Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
352 публикации
46 055 боёв
05 Мар 2017 - 05:16 пользователь Carbon65 сказал:

Не получал.

Проблемы от лт потому, что попец нужно аккуратнее по карте передвигать. Следить за тем, что бы противник не возникал внезапно. Что бы всегда была возможность использовать одну из сильных сторон 59. Маскировку или башню.
Будем честны - на каком-нибудь т44 бояться приходится раза в 4 больше. Там бульдог даже без всякой голды обижает на автоприцеле ;)
Поиграв на 44 я понял, что 59 просто шикарная машина и она реально танкует.

уважаемый, а где я писал про попец? в лицо, уважаемый, в лицо... и поиграв на 44 я ощутил на сколько тип уныл Изменено пользователем 18cmBYR
  • Плюс 3
?n=18cmBYR.png

Игроки
1 208 публикаций
16 927 боёв
Кто то тут говорил что Тайп-59 - лучший прем-танк из льготников :D Я так думаю, мои руки не совсем прямые :D А вот у __NERD__  как с руками, они прямые или как? Играл я значит на ИС-6 (на ББ) против этого товарища на Тайп-59 с голдой. И вот мне расскажите пожалуйста, где у Тайпа-59 броня и куда ему стрелять что бы НЕ ПРОБИВАТЬ:D  А то я как не стрельну своей ББхай - так пробиваю :ohmy: Реплейчик если интересно. Изменено пользователем HakypeHHblu_KpoT
  • Плюс 1

Игроки
632 публикации
27 208 боёв

1400+ боев на китайце) 

Что могу вам сказать? Он очень ситуативен. Правильный подбор перков и оборудования позволяют нормально отыгрывать на одних картах, и делать сосо на других) Увы, универсалом китаец давно не является. Я для себя нашел тот набор перков и оборудования, который мне позволяет за последнее время играть с большим кпд, нежели раньше. 

В целом, танк не плохой и не хороший, имбой он быть давно перестал. 

Посему не понятно почему его не вводят в продажу хотя бы по праздникам) хотя.... как когда то говорили - если ВГ введет китайца в продажу, значит игре настает крантец)))) 

Игроки
632 публикации
27 208 боёв
05 Мар 2017 - 12:25 пользователь HakypeHHblu_KpoT сказал:

Кто то тут говорил что Тайп-59 - лучший прем-танк из льготников :D Я так думаю, мои руки не совсем прямые :D А вот у __NERD__  как с руками, они прямые или как? Играл я значит на ИС-6 (на ББ) против этого товарища на Тайп-59 с голдой. И вот мне расскажите пожалуйста, где у Тайпа-59 броня и куда ему стрелять что бы НЕ ПРОБИВАТЬ:D  А то я как не стрельну своей ББхай - так пробиваю :ohmy: Реплейчик если интересно.

Ну тут, как говорится, зависит от прокладки между рулем и сиденьем. (монитором и стулом) причем с обоих сторон))))) 

Игроки
1 208 публикаций
16 927 боёв
05 Мар 2017 - 10:12 пользователь QoodrooQ сказал:

Ну тут, как говорится, зависит от прокладки между рулем и сиденьем. (монитором и стулом) причем с обоих сторон))))) 

У меня есть Тайп-59, правда на другом акке. Тайпы59 без проблем разбираются как только засветятся. Особой брони у них я давно не припомню. Этот реплей я сюда скинул, для того что бы не было вопросов в том, кто сидел в нём (игрок далеко не рак) да и меня изрядно пакоцела их Арта пока я до него доехал. Самое главное, что я разобрал Тайп-59 на ББ, побитие которых очень уж смехотворно в этой игре.
  • Плюс 2

Игроки
1 208 публикаций
16 927 боёв
05 Мар 2017 - 10:11 пользователь QoodrooQ сказал:

1400+ боев на китайце) 

Что могу вам сказать? Он очень ситуативен. Правильный подбор перков и оборудования позволяют нормально отыгрывать на одних картах, и делать сосо на других) Увы, универсалом китаец давно не является. Я для себя нашел тот набор перков и оборудования, который мне позволяет за последнее время играть с большим кпд, нежели раньше. 

В целом, танк не плохой и не хороший, имбой он быть давно перестал. 

Посему не понятно почему его не вводят в продажу хотя бы по праздникам) хотя.... как когда то говорили - если ВГ введет китайца в продажу, значит игре настает крантец)))) 

Это точно. Интересно, вот другие прем-танки которых в разы больше чем Тайпо59 продают (тот же суперперш), они что не ломают баланс игры? :D
  • Плюс 1

Игроки
1 189 публикаций
34 347 боёв
05 Мар 2017 - 05:16 пользователь Carbon65 сказал:

Не получал.

Проблемы от лт потому, что попец нужно аккуратнее по карте передвигать. Следить за тем, что бы противник не возникал внезапно. Что бы всегда была возможность использовать одну из сильных сторон 59. Маскировку или башню.
Будем честны - на каком-нибудь т44 бояться приходится раза в 4 больше. Там бульдог даже без всякой голды обижает на автоприцеле ;)
Поиграв на 44 я понял, что 59 просто шикарная машина и она реально танкует.

всегда интересовало мнение играков которые и хп свое отбить не могут... танк на котором у них больше 47% уже не плох, а если 49% то "имба" :facepalm: очень наглядно это демонстрируют сейчас играки на "защитниках" и 252У...

а ты малыш что на Т-44 с 759 dmg жжешь что на Туре 59 с 994 dmg :facepalm: к слову говоря это средний урон для "прем" танков 6 уровня...

иди ка ты малыш в ветку Т-54 или Т-62А, блесни там своими навыками игры на ст... 

Игроки
18 публикаций
52 605 боёв
Танк полное фигня(простите за выражение , самая краткая характеристик , за полную характеристику скорее всего получу бан) . После ребаланса ст  и введения новых  прем ст 8 лвл  амх и тд , танк стал унылым . Теперь напишу почему  точность орудия 0,4 самая худшая из всех  ,сведение унылое  самое худшее из всех , перезаряд самый долгий из всех , пробитие орудия среди прем ст самое худшее из всех. Когда кидает к 9 это полный писец ст-1 в борт практически не пробивается , ис-3 без вариантов  , вообщем перечислять можно много. Из плюсов только башня лоб все  и то при наличии арты этот плюс уже не о чем. При выходе в лоб против т26е4 с пробитием орудия в 192 мм шансов практически нет , против прем амх cdc  т.к перезаряд , сведение и пробитие самое худшее  , я уже не говорю про тт 8лвл . Этот танк только для боев с 6 , 7 лвл. Вообщем хочу пожелать разрабам чтоб их все бои кидало  в бой  на тип 59 толко к тт 8 лвл и 9 уровням. Изменено пользователем SirMark
  • Плюс 3

Игроки
4 578 публикаций
16 988 боёв
05 Мар 2017 - 15:00 пользователь SirMark сказал:

Танк полное фигня(простите за выражение , самая краткая характеристик , за полную характеристику скорее всего получу бан) . После ребаланса ст  и введения новых ст 8 лвл  амх и тд , танк стал унылым . Теперь напишу почему  точность орудия 0,4 самая худшая из всех  ,сведение унылое  самое худшее из всех , перезаряд самый долгий из всех , пробитие орудия среди прем ст самое худшее из всех. Когда кидает к 9 это полный писец ст-1 в борт практически не пробивается , ис-3 без вариантов  , вообщем перечислять можно много. Из плюсов только башня лоб все  и то при наличии арты этот плюс уже не о чем. При выходе в лоб против т26е4 с пробитием орудия в 192 мм шансов практически нет , против прем амх cdc  т.к перезаряд , сведение и пробитие самое худшее  , я уже не говорю про тт 8лвл . Этот танк только для боев с 6 , 7 лвл. Вообщем хочу пожелать разрабам чтоб их все бои кидало  в бой  на тип 59 толко к тт 8 лвл и 9 уровням.

То есть, ст8 с аналогичным стволом своего же прокачиваемого одноуровневого собрата, в корпусе танка этой же ветки на уровень выше, имея упрощенный уровень боев- этого мало и вообще фу?  Ну и запросы нынче пошли:sceptic:

• Плюс 1

Игроки
1 208 публикаций
16 927 боёв
05 Мар 2017 - 12:38 пользователь Staziscore сказал:

То есть, ст8 с аналогичным стволом своего же прокачиваемого одноуровневого собрата, в корпусе танка этой же ветки на уровень выше, имея упрощенный уровень боев- этого мало и вообще фу?  Ну и запросы нынче пошли:sceptic:

При том что собрат полное ничтожество??? Вы сейчас с чем сравниваете??? Китайскую машину в которую все плюют с тайпом-59?? Вы с другими СТ 8лвл сравните:D Тайп-59 в своём уровне проигрывает даже прем танкам, а что уж говорить о 9 лвл :D
  • Плюс 1

Игроки
4 578 публикаций
16 988 боёв
05 Мар 2017 - 15:48 пользователь HakypeHHblu_KpoT сказал:

При том что собрат полное ничтожество??? Вы сейчас с чем сравниваете??? Китайскую машину в которую все плюют с тайпом-59?? Вы с другими СТ 8лвл сравните:D Тайп-59 в своём уровне проигрывает даже прем танкам, а что уж говорить о 9 лвл :D

А с чем его сравнивать,кроме полного аналога из своей же ветки? 34-2 ничтожество,ок, так ведь тайп лучше. Окей, сравним с другими ст8. По совокупности ттх и тактическому применению наиболее близок всегда был Т-44, возьмем его: защита корпуса- тайп вин, броня башни- тайп вин, подвижность- совок впереди, но тут уж одно из двух, шустрых маусов не бывает. Орудие пробивает не хуже, альфа та же, стабилизация и тд с наведением ниже. Взамен одних прибавок отрезают в других местах, не это ли называется баланс? Так у тайпа и противники совсем другие, или Вы считаете что избавление от участи болтаться брелком в стаде десяток комфорта не добавляет?

Игроки
1 208 публикаций
16 927 боёв
05 Мар 2017 - 13:08 пользователь Staziscore сказал:

А с чем его сравнивать,кроме полного аналога из своей же ветки? 34-2 ничтожество,ок, так ведь тайп лучше. Окей, сравним с другими ст8. По совокупности ттх и тактическому применению наиболее близок всегда был Т-44, возьмем его: защита корпуса- тайп вин, броня башни- тайп вин, подвижность- совок впереди, но тут уж одно из двух, шустрых маусов не бывает. Орудие пробивает не хуже, альфа та же, стабилизация и тд с наведением ниже. Взамен одних прибавок отрезают в других местах, не это ли называется баланс? Так у тайпа и противники совсем другие, или Вы считаете что избавление от участи болтаться брелком в стаде десяток комфорта не добавляет?

Чуть повыше я выложил реплей, где ИС-6 на половину убитый артой, вдобавок на ББ разбирает статиста на Тайпе-59. Там я задал вопрос, на который мне так и не ответили светлые умы этой темы. Мне не когда не было проблемой разобрать Тайпа-59 на технике 8-9лвл. Тут же я специально вылавливал нужный Тайп-59 с нужным игроком (100% не рака). И что же мы увидели на этом примере??? Фуловый Тайп-59 лопнул от рук коцанного рака на ИС-6 :D Повторюсь, ГДЕ БРОНЯ Тайпа-59 ???
  • Плюс 1

Игроки
4 578 публикаций
16 988 боёв
05 Мар 2017 - 16:18 пользователь HakypeHHblu_KpoT сказал:

Чуть повыше я выложил реплей, где ИС-6 на половину убитый артой, вдобавок на ББ разбирает статиста на Тайпе-59. Там я задал вопрос, на который мне так и не ответили светлые умы этой темы. Мне не когда не было проблемой разобрать Тайпа-59 на технике 8-9лвл. Тут же я специально вылавливал нужный Тайп-59 с нужным игроком (100% не рака). И что же мы увидели на этом примере??? Фуловый Тайп-59 лопнул от рук коцанного рака на ИС-6 :D Повторюсь, ГДЕ БРОНЯ Тайпа-59 ???

А почему Вы решили, что СРЕДНИЙ танк должен успешно бодаться с тяжем и побеждать? Ст машина для фланговых маневров, а не "орудиемерством" с мастодонтами, что данный игрок своим поведением и показал наглядно:rolleyes: Броня нужна для дуэлей с другими ст и лт, и у тайпа она отличная. Хотя через башню даже такой как дид6 танкуется превосходно, даже интересно чем этот статизд в реплее занимался:teethhappy: Жаль с телефона не посмотреть.

Игроки
1 208 публикаций
16 927 боёв
05 Мар 2017 - 13:49 пользователь Staziscore сказал:

А почему Вы решили, что СРЕДНИЙ танк должен успешно бодаться с тяжем и побеждать? Ст машина для фланговых маневров, а не "орудиемерством" с мастодонтами, что данный игрок своим поведением и показал наглядно:rolleyes: Броня нужна для дуэлей с другими ст и лт, и у тайпа она отличная. Хотя через башню даже такой как дид6 танкуется превосходно, даже интересно чем этот статизд в реплее занимался:teethhappy: Жаль с телефона не посмотреть.

Ну вы начинаете глупо сливаться :D А как же у Тайпа-59 отличная броня и бла бла бла?:D Я забуду о этих глупостях что вы написали, а вы подумаете ещё и напишите адекватный ответ. Хорошо? :bajan:
  • Плюс 1

Игроки
4 578 публикаций
16 988 боёв
05 Мар 2017 - 16:55 пользователь HakypeHHblu_KpoT сказал:

Ну вы начинаете глупо сливаться :D А как же у Тайпа-59 отличная броня и бла бла бла?:D Я забуду о этих глупостях что вы написали, а вы подумаете ещё и напишите адекватный ответ. Хорошо? :bajan:

А что не так в моем ответе? Через башню тайп танкует все что пробивает ниже 240 ( а это,на минуточку, 90% всего встречаемого), бывало и Т34 не пробивал, такого себе не может позволить ни т-44, ни другие ст8 кроме Центуриона, корпусом спокойно держит 150 и зависимо от позиции 175мм пробитие, таких ст8 тоже нет. В чем же Ваша проблема с броней?

Тайп мой первый танк 8лвла, первый ст вообще, катал с момента вывода из продажи и более крепкого среднего танка в пределах этих уровней пока не видел.

Игроки
1 208 публикаций
16 927 боёв
05 Мар 2017 - 14:09 пользователь Staziscore сказал:

А что не так в моем ответе? Через башню тайп танкует все что пробивает ниже 240 ( а это,на минуточку, 90% всего встречаемого), бывало и Т34 не пробивал, такого себе не может позволить ни т-44, ни другие ст8 кроме Центуриона, корпусом спокойно держит 150 и зависимо от позиции 175мм пробитие, таких ст8 тоже нет. В чем же Ваша проблема с броней?

Тайп мой первый танк 8лвла, первый ст вообще, катал с момента вывода из продажи и более крепкого среднего танка в пределах этих уровней пока не видел.

С вами разговор закончен. Адекватного ответа от вас не дождаться, да в прочем мне ответ не от вас и нужен ;) У вас слишком хилая для этого статка ;) От кого я хотел увидеть ответ, заглядывали сюда, но почему то не ответили :D

Игроки
4 578 публикаций
16 988 боёв
05 Мар 2017 - 17:18 пользователь HakypeHHblu_KpoT сказал:

С вами разговор закончен. Адекватного ответа от вас не дождаться, да в прочем мне ответ не от вас и нужен ;) У вас слишком хилая для этого статка ;) От кого я хотел увидеть ответ, заглядывали сюда, но почему то не ответили :D

Просто те,у кого достаточная для Вашего удовлетворения статка, с улыбкой смотрят на очередной холивар и продолжают молча нагибать:harp:

Игроки
1 208 публикаций
16 927 боёв
05 Мар 2017 - 14:30 пользователь Staziscore сказал:

Просто те,у кого достаточная для Вашего удовлетворения статка, с улыбкой смотрят на очередной холивар и продолжают молча нагибать:harp:

Наверное по этому они заходили и не дали ответ? :D Как так??? На Тайпе-59 они могут нагибать лишь ЛТ и СТ??? А они выше совсем другое говорили :D 

Игроки
313 публикации
12 843 боя
05 Мар 2017 - 13:53 пользователь SteRMi сказал:

всегда интересовало мнение играков которые и хп свое отбить не могут... танк на котором у них больше 47% уже не плох, а если 49% то "имба" :facepalm: очень наглядно это демонстрируют сейчас играки на "защитниках" и 252У...

а ты малыш что на Т-44 с 759 dmg жжешь что на Туре 59 с 994 dmg :facepalm: к слову говоря это средний урон для "прем" танков 6 уровня...

иди ка ты малыш в ветку Т-54 или Т-62А, блесни там своими навыками игры на ст... 

Тогда тебе стоит задуматься, почему меня, "малыша с 994 dmg" всё устраивает, а у тебя проблемы. Точно руки из плеч?)
Просто что-то мне подсказывает, что ты сперва летишь рашить по центру, а потом бежишь на форум писать о том, что тип не тот, "ниедит нистриляет!"
Среди ст8, на которых я играл - я не видел ни одной машины, которая смогла бы так же эффективно как и 59 вытанковывать лт и заходить в тылы. СП медленный, всякие 44 и ниже бронёй - пробиваются на автоприцеле, 54 1обр башней снаряды жадно поглощает, а эту часть уже никак не спрячешь за холмиком и не довернёшь если, конечно, хочешь хоть какой-нибудь урон нанести).

Так что ты не сопли размазывай, а внятно опиши, почему по-твоему тип 59 - ужасный танк. А там мы вместе уже подумаем, в каком именно месте твои руки кривые ;)

Игроки
4 578 публикаций
16 988 боёв
05 Мар 2017 - 17:34 пользователь HakypeHHblu_KpoT сказал:

Наверное по этому они заходили и не дали ответ? :D Как так??? На Тайпе-59 они могут нагибать лишь ЛТ и СТ??? А они выше совсем другое говорили :D 

Может нормальные люди играют на среднем танке как на среднем таки танке, со своими приемами, а не лезут в кучу малу вообразив себя ис-4 в песке?:)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...