Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
298 публикаций
32 077 боёв
03 Мар 2017 - 13:31 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Ты тоже на ней раньше по "190к в легкую" вывозил? Ахахахаха за.

У тебя явно бред))) на лбу пота нет? где про доходность слова? Про унылость если что. Или ты хочешь сказать что Е-25 не имбовый?

Игроки
298 публикаций
32 077 боёв

Опечатался человек, так у тебя истерика на пол дня. 160к серебра вывозил с боя с премом

Игроки
298 публикаций
32 077 боёв

если откапаю принскрин боя, на старом компе дома, Для тебя лично скину в личку, чтоб истерика у тебя прошла. А то переживаю за тебя, как бы приступа не было

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
03 Мар 2017 - 15:40 пользователь ____marshal____ сказал:

если откапаю принскрин боя, на старом компе дома, Для тебя лично скину в личку, чтоб истерика у тебя прошла. А то переживаю за тебя, как бы приступа не было

Не забудь про слово "регулярно". Такому позавидует сам Нави Страйк. Я тоже привозил 150-160к грязными. .. 1 раз за все время с около 5к дамагом, кучей фрагов и ПА. А ты регулярно... Почему тебя не взяли в Нави?

Игроки
10 021 публикация
42 865 боёв
03 Мар 2017 - 16:28 пользователь ____marshal____ сказал:

Ну тебе прям с ВБР везет))) второй бой с 6-8 левелом (урон с вашей помощью хи 365) в ПТ-режиме. В топе, с победой, с прем.ак, конечно в плюсе будешь. А при сливе, без према, и с 8-9 левелом в минуса не летит, интересно? Давно просто не катал на нем.

Ага, а если с нулем урона слится - вообще фарм не идет. :rolleyes: Ну и да, учитывая что Тип льгот, то он попадает в топ в 50% случаев.  Изменено пользователем Гость

Игроки
4 505 публикаций
60 841 бой
03 Мар 2017 - 08:29 пользователь ____marshal____ сказал:

Е-25 к примеру

03 Мар 2017 - 08:31 пользователь ____marshal____ сказал:

или Скорпиончик )) очень даже не унылый

е25 неплохой танк, но лишь для прокачки гансов для моих любимых пите

фармит он куда меньше типа, потому что на ней опасно быть на передовой

у скорпа отличная пушка и царская альфа

всё

в кусте как типа не спрятать, светится, сам никого не видит, не посветить, не танкует не от башни, вообще не от чего, фугасы принимает во все щели, и т.д.

ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"

союзничков ненавижу сильнее врагов

боты со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандом

Леста, побойся бога, это палево!!!

Игроки
4 505 публикаций
60 841 бой
03 Мар 2017 - 08:37 пользователь ____marshal____ сказал:

Опечатался человек, так у тебя истерика на пол дня. 160к серебра вывозил с боя с премом

скрин в студию

Игроки
92 публикации
45 944 боя
03 Мар 2017 - 12:38 пользователь _I_F_ сказал:

:facepalm: Вот специально для Вас на выходных покатаю типка. Благо, фармить еще много.) Я бы понял Ваши упреки если б у меня было полторы сотни боев на типе, но я их попарно катал с Исяном 6м для фарма.)

А закатайте, но я думаю, если вы ввязались в этот разговор. Даже если у вас будет бомбить, вы об этом нам не скажете.

Игроки
4 505 публикаций
60 841 бой

гусь - страшненький, в кепку башни принимает на раз, в гусеницы принимает, высокий и в бок принимает без проблем; суперпершинг - вялый, от башни не танкует, позицию поменять не может, но симпатичный и скорострельный; лев - апнули броню, красивый, точный, я бы себе купил, но тайпа я брал за 900, а льва больше чем за косарь считаю глупо, хотя немецких тяжей у меня 5 и качать экипажи было бы нужно, но неоправдано дорого; про скорпа сказал; револьвер ***, да и фцм с ацдц тоже такие внешне на любителя... японских анимэ... да и из францев у меня бат и 13-90, который не нужен, некого качать, поэтому не нужны.

Ис6 косой, защитник дорогой и косой, короче, взять бы взял чего, но нечего, а если что и есть - безумно дорого.

Игроки
4 505 публикаций
60 841 бой
Видел в боях лору премиумную у супертестеров. Вот её может и возьму, ибо барабан. Но посмотрим. Если её запилят слепой или пушку кривую дадут, то не нужна будет и за косарь. А если сделают не руками, торчащими из жо..., сорри, зада, то будет интересна.

Игроки
372 публикации
22 914 боёв
03 Мар 2017 - 19:25 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Просить и требовать это разные вещи. 

Ты их именно требовал прямым текстом.

А ты типа просишь?
Я ведь не устану тебя макать в твои враки =)

Вот мое "требование прямым текстом":

01 Мар 2017 - 17:58 пользователь Krespe сказал:

Во-вторых, где пруф на 85%? Я так понимаю, если ты оперируешь точными цифрами, значит у тебя есть источник. Ведь только последний п******л будет называть какие то цифры без источника, придумывая их находу. Так что у тебя за источник? 

А вот твоя  "просьба":

03 Мар 2017 - 18:37 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Ну таки покажи нам видео где тайп крутил ИС-3. Не нужно мне тут про горох и свои фантазии. Ютуб показывает обратное.

Я вижу требование и там, и там. 

Походу, ты опять, как и обычно, соврала =)

Игроки
10 021 публикация
42 865 боёв
03 Мар 2017 - 17:34 пользователь slan82 сказал:

А закатайте, но я думаю, если вы ввязались в этот разговор. Даже если у вас будет бомбить, вы об этом нам не скажете.

Танки которые я не понимаю я не катаю.) Пару боев я на Типке уже сыграл, вполне себе нормально идет. 

Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
03 Мар 2017 - 14:30 пользователь BroneBuk сказал:

е25 неплохой танк, но лишь для прокачки гансов для моих любимых пите

фармит он куда меньше типа, потому что на ней опасно быть на передовой

у скорпа отличная пушка и царская альфа

всё

в кусте как типа не спрятать, светится, сам никого не видит, не посветить, не танкует не от башни, вообще не от чего, фугасы принимает во все щели, и т.д.

Скорп прекрасно прячется за кустами. Маскировка у него примерно такая же как на Револаризе, и всего на 3% меньше чем у Тип 59. Если у Вас не получается спрятать Скорпиона (который Г, чтобы быть уж совсем ясным), то думаю стоит пересмотреть тактику боя и места дислокации. Точность, подвижность, альфа, пробой, в комплекте со средней маскировкой, ХП и обзором. Практически идеальный прем. Оптика, досыл, приводы / рога (тут на вкус и цвет, я без приводов играю), и даже с 10лвл не чувствуешь себя ущербным.

Тип 59 даже рядом не валялся в его текущем состоянии.

03 Мар 2017 - 15:00 пользователь _I_F_ сказал:

Танки которые я не понимаю я не катаю.) Пару боев я на Типке уже сыграл, вполне себе нормально идет. 

Вот захожу я в обычный бой (скрин вчерашний), и в кого я тут буду стрелять? На центре со светляками ковыряться? Не вариант - лопну от ПТшек на полке за секунду. Оба фланга - тяжи в лоб. Кого мне тут танковать? Кого крутить? Кого дамажить? Может свет кому-то нужен на этой карте?

Я могу приткнуть Т26Е5 на любую карту в топе. Аналогично с Мле М4 49. Т34 не супер, но тоже можно юзать в любых сетапах. ФСМ - встал чуть дальше и пуляй в лоб при таком варианте. 212мм пробоя уже позволяют кое-как набивать урон. Опять же, точность, ДПМ, сведение у него лучше, боекомплект больше, обзор тоже не лишний. Скорпа так вообще, даже внизу списка, с 10лвл можно пристроить - если и не затащишь, то 1-1.5к дамажки выдашь все равно. А Тип 59 как пятое колесо если играть на ББ снарядах. Итого - загружаем голду со старта, набиваем 2-2.5к урона, если повезет, уходим в жесткий минус по серебру и опять кликаем в бой, в надежде что на след карте будет один картон. Вот только картон нынче все более и более кусачий, сидит по кустам с 445+ обзора и имеет маусганы. А то что мы видим перед собой это какие-нить 252У, ИС-3 и прочие Королевские Тигры. Это плохо сбалансированный танк. Он очень устарел. Накатайте на нем несколько десятков боев и посмотрите что из этого получится. А потом сядьте на нормальный прем и повторите сию процедуру. Хотя бы на того-же Защитника.

• Плюс 1

Игроки
4 505 публикаций
60 841 бой
03 Мар 2017 - 10:05 пользователь Miandulu сказал:

Скорп прекрасно прячется за кустами. Маскировка у него примерно такая же как на Револаризе, и всего на 3% меньше чем у Тип 59. Если у Вас не получается спрятать Скорпиона (который Г, чтобы быть уж совсем ясным), то думаю стоит пересмотреть тактику боя и места дислокации. Точность, подвижность, альфа, пробой, в комплекте со средней маскировкой, ХП и обзором. Практически идеальный прем. Оптика, досыл, приводы / рога (тут на вкус и цвет, я без приводов играю), и даже с 10лвл не чувствуешь себя ущербным.

Тип 59 даже рядом не валялся в его текущем состоянии.

Вот захожу я в обычный бой (скрин вчерашний), и в кого я тут буду стрелять? На центре со светляками ковыряться? Не вариант - лопну от ПТшек на полке за секунду. Оба фланга - тяжи в лоб. Кого мне тут танковать? Кого крутить? Кого дамажить? Может свет кому-то нужен на этой карте?

Я могу приткнуть Т26Е5 на любую карту в топе. Аналогично с Мле М4 49. Т34 не супер, но тоже можно юзать в любых сетапах. ФСМ - встал чуть дальше и пуляй в лоб при таком варианте. 212мм пробоя уже позволяют кое-как набивать урон. Опять же, точность, ДПМ, сведение у него лучше, боекомплект больше, обзор тоже не лишний. Скорпа так вообще, даже внизу списка, с 10лвл можно пристроить - если и не затащишь, то 1-1.5к дамажки выдашь все равно. А Тип 59 как пятое колесо если играть на ББ снарядах. Итого - загружаем голду со старта, набиваем 2-2.5к урона, если повезет, уходим в жесткий минус по серебру и опять кликаем в бой, в надежде что на след карте будет один картон. Вот только картон нынче все более и более кусачий, сидит по кустам с 445+ обзора и имеет маусганы. А то что мы видим перед собой это какие-нить 252У, ИС-3 и прочие Королевские Тигры. Это плохо сбалансированный танк. Он очень устарел. Накатайте на нем несколько десятков боев и посмотрите что из этого получится. А потом сядьте на нормальный прем и повторите сию процедуру. Хотя бы на того-же Защитника.

1. на скорпе ты с 10, и потому его пушка заточена под борьбу с ними; если бы скорп был льгот, у него не было бы столь хорошей берданки;

2. на скорпе у тебя 0.64 обнаружено и 307 ассиста, на тайпе 1.54 обнаружено и 567 ассиста, очевидно, тайп предпочтительнее для игры на передовой и фармит не только и не столько от дамага, сколько от света;

3. у меня нет скорпа, на тайпе 2.11 обнаружено и 765 ассиста, и играю я на нём с тех пор как у меня был РЭ 754 ))) и использую как агрессивного светляка, ибо этот танк мне нужен исключительно для фарма; но фармит он прекрасно и крайне комфортно.

У тебя аж 20 голдовых пулек в БК, у меня только 10, и использую их я крайне редко и мало, бывает, пару раз стрельну за бой, и всё; т.е. ББ ему вполне хватает на своём уровне.

P.S. Посмотрел своего тайпа за то количество боёв, которое сыграл ты - считаю, неплохо ) обнаружено ещё больше, чем в среднем, а вот ассист как посмотреть, я не знаю )

1.jpg

2.jpg

Изменено пользователем BroneBuk

Игроки
4 505 публикаций
60 841 бой
соответственно, ЕСЛИ БЫ ТАНК БЫЛ ШЛЯПОЙ - СМОГ БЫ ОН ТАК ИГРАТЬ???

Игроки
4 505 публикаций
60 841 бой

сравнение коэф маскировки

_

1.jpg

2.jpg

Игроки
332 публикации
1 236 боёв
03 Мар 2017 - 10:38 пользователь _I_F_ сказал:

:facepalm: Вот специально для Вас на выходных покатаю типка. Благо, фармить еще много.) Я бы понял Ваши упреки если б у меня было полторы сотни боев на типе, но я их попарно катал с Исяном 6м для фарма.)

Вот это дело:great:  Ссылку на стрим кидануть в тему не забудте пожалуйста, обязательно посмотрю. Я ведь правильно понимаю, что это будут не выборочные бои, всё по чесноку? А  кв 5 вместо иса не желаете покатать, ну прям чтоб всем недовольным сопли утереть? Вот бы стрим волшебный получился, две легенды рвут современный рандом и приятно фармят. 

Игроки
4 505 публикаций
60 841 бой
03 Мар 2017 - 05:38 пользователь _I_F_ сказал:

кинь приглос мне и вон например miandulu, можно взводом зафармить как в старые былые времена и показать, что страшные сказки про взводы типов никуда не делись, кошмары не исчезли, они всё так же живут на чердаке и в один прекрасный миг могут спуститься оттуда, прямо к семейному ужину... ))) Изменено пользователем BroneBuk

Игроки
332 публикации
1 236 боёв
03 Мар 2017 - 16:34 пользователь BroneBuk сказал:

кинь приглос мне и вон например miandulu, можно взводом зафармить как в старые былые времена и показать, что страшные сказки про взводы типов никуда не делись, кошмары не исчезли, они всё так же живут на чердаке и в один прекрасный миг могут спуститься оттуда, прямо к семейному ужину... )))

Не ребята, конкретно соло рандом как 99%  ца играет. Ты нам чистоту эксперимента не порти, здесь желающих взводом покатать  хватает  вот с miandulu  и развлекайтесь. Изменено пользователем crook__

Игроки
408 публикаций
55 036 боёв
03 Мар 2017 - 13:13 пользователь _I_F_ сказал:

А я, между тем, в перерывчике второй раз выгнал типа. Бой тоже вполне обычный для него. И фарм вполне идет, кстати.

Не сочтите за критику = НО слабовато Вы сыграли ))) а я все жду скринов от Модератор и Разработчиков по взятию Мастера или хотя бы 1-й отметке )))

кстати, катал вчера вечером на типе 59, как всегда слал проклятья в адрес ВГ, а потом вспомнил, что у меня Т 54 в ангаре пылится, вышел на нем в бой = и тут я понял, что тип 59 занерфлен в хлам ((( та же Т 54 быстрее стартует, лучше динамика, быстрее кД, лучше стабилизация и сведение, броня под углом = танцую на месте, часто рикошеты )))

П.С. я вспомнил, отчего я слал проклятья ВГ: а расскажите мне КАК Т 49 мне на типе 59 в лоб корпуса танка ОФ на 450 накинул а? с каких пор ОФ круче ББ стали а?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...