Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
28 619 боёв
запарили разрабы тип стал полныи г как на нем играть. ведь куплен он был за бабло как и все премы а его порезали по полной 
  • Плюс 2

Игроки
108 публикаций
40 175 боёв
01 Фев 2017 - 05:58 пользователь marm сказал:

парень тсссс, только по секрету, у тебя тайпа нету...

ага были, когда тайп КВ-5 ничего сделать не мог, а он тебя фугасами уничтожал:

нафиг такие времена

ты опоздал на 4 года с такими завлениями ибо так было абсолютно всегда (см. видео выше)

Посмотрел видео-хороший бой,но сложилось впечатление,что тип со СЛОМАННОЙ пушкой ТОГДА, попадает лучше, чем с целой СЕЙЧАС...

Игроки
9 437 публикаций
78 635 боёв
01 Фев 2017 - 11:24 пользователь woin007 сказал:

Посмотрел видео-хороший бой,но сложилось впечатление,что тип со СЛОМАННОЙ пушкой ТОГДА, попадает лучше, чем с целой СЕЙЧАС...

нет конечно, тогда вообще была точность до 8,6 когда половина снарядов летела в край круга

Игроки
552 публикации
01 Фев 2017 - 11:49 пользователь marm сказал:

тогда вообще была точность до 8,6 когда половина снарядов летела в край круга

Если бы это правило действовало на ВСЕ танки, тогда бы не было того, что одни в вертухан могут, а другие нет. Дед в вертухан на развороте башни и корпуса с 250м может, а тип с 50м - нет. И не только лишь тип. Разброс в круге прицеливания у каждого танка свой. Имеющий глаза да видит.

Игроки
9 437 публикаций
78 635 боёв
01 Фев 2017 - 12:20 пользователь Ebermann сказал:

Если бы это правило действовало на ВСЕ танки, тогда бы не было того, что одни в вертухан могут, а другие нет. Дед в вертухан на развороте башни и корпуса с 250м может, а тип с 50м - нет. И не только лишь тип. Разброс в круге прицеливания у каждого танка свой. Имеющий глаза да видит.

Если бы у ВСЕХ игроков танки были бы одинаковые, тогда бы не было того, что одни могут в тот или иной, а другие нет. Один нагибает, а другой - нет. И не только лишь нагибает, но и фармит. ТТХ у одного и того же танка, у каждого игрока различаются. У тех кто донатит и заносит ВБРу, у тех ТТХ царские, а те кто сидит и ноет в непремиумном ангре, у тех каждое утро ТТХ их танков подпиливают. Имеющий глаза да видит.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2017/post-3923307-0-01520400-1485940362.png

Игроки
7 088 публикаций
76 022 боя
01 Фев 2017 - 02:54 пользователь Ebermann сказал:

Катаю всегда на чистом клиенте, потому мне безразличен цвет штанов деда. Своего я проходил когда ис4 был на 9лвл, сейчас выкупил покататься. ПП выше т.к. дед машина для рубки, а тип уже может в троллинг. Взять того же першинга, при небольшом уроне он может крови много попить игрой от холмов и обзора. С трудом с ним расстался, но ему нашлась замена на 8лвл.

Редко выкатываю да. На расстоянии танк небоеспособен, сблизится не может и когда наконец приезжает на заветные 30м с которых может дать шот, то это происходит в землю/небо/гуслю. Даже насильное насыщение рандома картоном не спасает унылого положения танка в текущих реалиях.

Танк следует изъять из ангаров с правом замены на любой из наличествующих в премиум магазине и извиниться перед игроками. Швабра на которой вы скажете не станет конем, сколько её так не называй.

Касаемо оленемера, я солидарен. И то что ис3 в ровных руках, не говоря про экипаж, будет в большинстве случаев намного круче типа тоже, его вообще давно пора нерфить, самая имбовая машина на 8м уровне, может не считая скорпа. Бои на гк в доказательство. 

Касаемо второй части вашего сообщения, тут всё предельно ясно. Тип изменился и это понятно любому игроку, играть на нём как раньше и при этом эффективно не выйдет ни у кого. Только многие игроки, такие даже как я, думаю многие и получше, сумели подстроится под новые реалии и стали играть по другому и вполне себе сносно. А вы напрочь не хотите этого делать, даже постараться. А как я уже говорил неоднократно, пытаться играть на типе играть как раньше, в нынешних реалиях выглядит как мазохизм. И естественно вам не будет нравится им заниматься. 

Игроки
552 публикации
01 Фев 2017 - 12:46 пользователь marm сказал:

Если бы у ВСЕХ игроков танки были бы одинаковые, тогда бы не было того, что одни могут в тот или иной, а другие нет. Один нагибает, а другой - нет. И не только лишь нагибает, но и фармит. ТТХ у одного и того же танка, у каждого игрока различаются. У тех кто донатит и заносит ВБРу, у тех ТТХ царские, а те кто сидит и ноет в непремиумном ангре, у тех каждое утро ТТХ их танков подпиливают. Имеющий глаза да видит.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2017/post-3923307-0-01520400-1485940362.png

А вот не всё так просто. Я всё чаще сталкиваюсь на форуме с мнениями, что с премиум аккаунтом игрок чаще находится в обреченных командах, а без премиум аккаунта у него соответственно все позитивно и ПП прёт. С точки зрения банальной дедукции можно прийти к выводу, что игрок гневает балансировщик столь никчемным подношением и ему "нужно больше золота". 

И как объяснить полосы побед или поражений назначенные в 3 часа ночи той или иной машине в ангаре? Когда ты не меняя танка можешь получать только победы или только поражения, независимо от действий в бою. Лично как-то сыграл в 23 поражения подряд. И в 18 побед подряд на одном танке. Настреливал/рашил по центру/сидел в кусту/стоял на респект весь бой - победа. Смеялся до слез. Отсюда и нетипичный коэффициент нагиба на типах у разных игроков. 

• Плюс 1

Игроки
3 публикации
21 689 боёв
01 Фев 2017 - 10:31 пользователь zinzilj70 сказал:

Касаемо оленемера, я солидарен. И то что ис3 в ровных руках, не говоря про экипаж, будет в большинстве случаев намного круче типа тоже, его вообще давно пора нерфить, самая имбовая машина на 8м уровне, может не считая скорпа. Бои на гк в доказательство. 

Касаемо второй части вашего сообщения, тут всё предельно ясно. Тип изменился и это понятно любому игроку, играть на нём как раньше и при этом эффективно не выйдет ни у кого. Только многие игроки, такие даже как я, думаю многие и получше, сумели подстроится под новые реалии и стали играть по другому и вполне себе сносно. А вы напрочь не хотите этого делать, даже постараться. А как я уже говорил неоднократно, пытаться играть на типе играть как раньше, в нынешних реалиях выглядит как мазохизм. И естественно вам не будет нравится им заниматься. 

Уважаемый, тут я не соглашусь. Значит ты купил допустим мерса 600 в фуле за 6 лямов, он очень комфортный, он очень быстрый, он престижный, и тут какой то клоун приходит из Дилера, и говорит:

- Послушайте, тут на Ваш мерс жалуются люди, на то что вы очень быстро ездите, кайфуете и т.д., поэтому мы решили убрать из вашего салона кожу и поставить туда табуретки, и да, мотор мы тоже заменили на запорожец, и ходовую заменили с пневмы на балку. Поэтому не выёживайтесь, а ездите как все, и все равно, заплатили вы или нет. Адиос.

Вот тоже самое сделали разрабы. Наср....али на всех, бабло то не приходит, давай нерфанем, пусть новые танки покупают.

Перша нерфили? нерфили, и обратно апнули, лёву тоже, остался этот ТИПок один возле параши стоять. Так, место в ангаре занимает только.

Поэтому не соглашусь полностью с Вашим мнением по ТИПу59. Мне не надо подстраиваться под чью то больную голову, я купил изначально то, за что назначили цену, нерфанули танк, верните часть денег.

• Плюс 1

Игроки
7 088 публикаций
76 022 боя
01 Фев 2017 - 15:41 пользователь vofffko сказал:

Уважаемый, тут я не соглашусь. Значит ты купил допустим мерса 600 в фуле за 6 лямов, он очень комфортный, он очень быстрый, он престижный, и тут какой то клоун приходит из Дилера, и говорит:

- Послушайте, тут на Ваш мерс жалуются люди, на то что вы очень быстро ездите, кайфуете и т.д., поэтому мы решили убрать из вашего салона кожу и поставить туда табуретки, и да, мотор мы тоже заменили на запорожец, и ходовую заменили с пневмы на балку. Поэтому не выёживайтесь, а ездите как все, и все равно, заплатили вы или нет. Адиос.

Вот тоже самое сделали разрабы. Наср....али на всех, бабло то не приходит, давай нерфанем, пусть новые танки покупают.

Перша нерфили? нерфили, и обратно апнули, лёву тоже, остался этот ТИПок один возле параши стоять. Так, место в ангаре занимает только.

Поэтому не соглашусь полностью с Вашим мнением по ТИПу59. Мне не надо подстраиваться под чью то больную голову, я купил изначально то, за что назначили цену, нерфанули танк, верните часть денег.

Да кто бы спорил что реалии для типа стали намного суровее и он уже не торт. Да и с тем что ему требуется ап почти никто не спорит. Но тут дело не в том, что из вашего мерседеса сделали запорожец, а скорее в том что вы и покупали запорожец во времена когда он был лучшим вариантом из возможных, а когда появились мерседесы, он конечно стал не фонтан и не престиж. И продавцы запорожца должны за это доплачивать?

Ну и конкретно среди ст8 я лично лучших машин не вижу, по крайней мере льготов. Владельцам т-34-3 вообще не завидую, ведь даже когда про типа некоторые писали что он всё ещё имба, владельцы 34-3, купившие его из за схожести с типом, уже заливали форум слезами что он намного и намного хуже, а каково им сейчас? По мне так именно он должен был быть первым в списке апнутых, но разработчики этого не замечают.

Лёву апнули, но он требовал этого апа ещё когда тип был ещё "имбой", он требовал апа на протяжении всех реалий этой игры, был самым унылым тт8 которого можно представить. Тип требует своего апа всё же гораздо меньше времени.

Единственная прем машина 8го которая сейчас реально выглядит как мерс, рядом с запорожцем типом, это скорп г. Он сейчас безусловно имба и параметры у него для уровня запредельные. По хорошему он требует нерфа, но прем машину вряд ли будут трогать. 

Изменено пользователем zinzilj70
  • Плюс 2

Игроки
1 024 публикации
88 167 боёв

хоть нет у меня этого ведра с гвоздями, но апните вы им его, сегодня на редшире когда меня ликвидировали решил понаблюдать как на этом корыте играет статист. И удивился какое же оно бесполезное ведро, не едит, в упор промазал 2 раза в т 44 (1 раз правда попал) кое как убил шотного, потом поехал базу сбивать там лтшка стояла, подъехал начал сводится, свелся мимо и чумадан ему прилетел, из за этого и слив.

Мне аж жалко стало этого чела. Апните ему хоть скорость, но он реально не едит 

• Плюс 2

Игроки
1 057 публикаций
29 793 боя
01 Фев 2017 - 16:49 пользователь arkys37 сказал:

хоть нет у меня этого ведра с гвоздями, но апните вы им его, сегодня на редшире когда меня ликвидировали решил понаблюдать как на этом корыте играет статист. И удивился какое же оно бесполезное ведро, не едит, в упор промазал 2 раза в т 44 (1 раз правда попал) кое как убил шотного, потом поехал базу сбивать там лтшка стояла, подъехал начал сводится, свелся мимо и чумадан ему прилетел, из за этого и слив.

Мне аж жалко стало этого чела. Апните ему хоть скорость, но он реально не едит 

мать Тереза:trollface:

I'm part of that power which eternally wills evil and eternally works good!

Игроки
552 публикации
Ишь весь бой гнул как бох, да еще борща на закуску захотел xD

Игроки
46 публикаций
130 075 боёв

сведение просто ппц(((((хотя-бы 2.5 сделайте.Выкатываю его 1 раз в сессию,на 44-100P приятнее играть, хоть и с десятками иногда.ЭКИПАЖ 6 ПЕРКОВ НИ КАКИЕ ПРИВОДЫ И ТД.- НЕПОМОГАЮТ. Башню бьют на ура.Выехать из за укрытия и выстрелить по быстрому и не получить урон- ваще проблема,надо же свестись и выцелить слабое место хотя бы у ис6.

Изменено пользователем _WaLeRoN
  • Плюс 1

Игроки
4 273 публикации
55 908 боёв
02 Фев 2017 - 07:01 пользователь _WaLeRoN сказал:

сведение просто ппц(((((хотя-бы 2.5 сделайте.

Типу нужна динамика прежде всего. Тупо лошадок 17 на тонну хотя бы. Сведение не критично с его чугуниевой башней. Стабчик с приводами и вентилятором, да экипажу БоБр, плавный ход да плавный поворот. И норм.

Игроки
4 273 публикации
55 908 боёв
01 Фев 2017 - 19:41 пользователь vofffko сказал:

В данном случае вам мерседес никто не продавал, а дали в аренду. Только платите за эту аренду вы не ежемесячно, а разово. Предоплатой.

Прочтите Пользовательское соглашение, там все написано.

И поскольку это аренда - вы вправе от нее просто отказаться. Причем, вам предлагают в качестве компенсации игровую серу. А ведь могли и ничего не предлагать - просто свободен и все.:)

Да, Типу нерфили динамику, есть такое, но... Но не забывайте, что Тип59 - льгот. Он не видит десяток, у него лучшая из всех льготов броня башни и отличные УВНы. Все это позволяет ему замечательно жить в своем уровне боев.

Просто научитесь играть от башни. Это единственное, что от вас требуется.:)

Игроки
521 публикация
24 159 боёв
02 Фев 2017 - 07:49 пользователь Kot_Neman сказал:

В данном случае вам мерседес никто не продавал, а дали в аренду. Только платите за эту аренду вы не ежемесячно, а разово. Предоплатой.

Прочтите Пользовательское соглашение, там все написано.

И поскольку это аренда - вы вправе от нее просто отказаться. Причем, вам предлагают в качестве компенсации игровую серу. А ведь могли и ничего не предлагать - просто свободен и все.:)

Да, Типу нерфили динамику, есть такое, но... Но не забывайте, что Тип59 - льгот. Он не видит десяток, у него лучшая из всех льготов броня башни и отличные УВНы. Все это позволяет ему замечательно жить в своем уровне боев.

Просто научитесь играть от башни. Это единственное, что от вас требуется.:)

Вчера выкладывал танковку башней борща. И чудеса точности китайской пукалки. Но модерам чета не понравилось. Танкуй больше, ага

http://wotreplays.ru/site/9602470#tundra-said1977-type_59

Игроки
4 273 публикации
55 908 боёв
02 Фев 2017 - 15:29 пользователь said1977 сказал:

Вчера выкладывал танковку башней борща. И чудеса точности китайской пукалки. Но модерам чета не понравилось. Танкуй больше, ага

http://wotreplays.ru/site/9602470#tundra-said1977-type_59

Я видел этот реплей и ответил вам по нему. Ваши ошибки - снайперство на Типе и нетерпеливость.

Снайперство - это значит не работать по дальним целям, а сближаться. А нетерпеливость - сводиться лучше, а не клацать ЛКМ до изумления.

Пересмотрите перки экипажа и оборудование, может там есть что поменять и заточить на точность.

Игроки
521 публикация
24 159 боёв
02 Фев 2017 - 13:05 пользователь Kot_Neman сказал:

Я видел этот реплей и ответил вам по нему. Ваши ошибки - снайперство на Типе и нетерпеливость.

Снайперство - это значит не работать по дальним целям, а сближаться. А нетерпеливость - сводиться лучше, а не клацать ЛКМ до изумления.

Пересмотрите перки экипажа и оборудование, может там есть что поменять и заточить на точность.

4 профильных перка  (прошлый 3-х перковый был продан в 2014 вместе с типком в эру засилья ПТ и арты, ну и в порыве любви к нему. Был уверен, что больше на китайцах играть не буду :D. Но потом друг попросил вернуть через ЦПП). Все заточено под стрельбу. Нооо.... С ПОЛНЫМ отсутствием стабилизации и сведением как у КВ-2 (не шучу, мой любимый танк, свожусь столько же!) типок настреливать не может. Дамага нет - фарма нет. И удовольствия НОЛЬ! Езжу без доп.пайка, ибо для фана есть более приятные машины. Вот и получается, что струлять он не умеет, кружить тоже хре....ва получается из-за никакущей динамики. Да и притереться к бочине тяжа тоже проблема. Может в качели из-за укрытия? Неа! Он же получается вообще не ст - нет агрессии, тролить и кусать на реакции никого не может!!! Остается только светить краборуким союзникам - а они чета не пуляют и не попадают в основном. Так если только для света он, то давайте ему вообще отпилим пуху? А??? Зачем она такая нужна??? Изменено пользователем said1977
  • Плюс 3

Игроки
65 публикаций
74 411 боёв

Итак, даже Маусу делают сведение 2,1 с !!!))  О чём мы вообще тут говорим, чтоб обратили внимание?))

to Marm: А Вы сами эти картинки рисуете? ;-)

• Плюс 2

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
02 Фев 2017 - 11:19 пользователь Cricket2002 сказал:

Итак, даже Маусу делают сведение 2,1 с !!!))  О чём мы вообще тут говорим, чтоб обратили внимание?))

to Marm: А Вы сами эти картинки рисуете? ;-)

Воу мяусу будет это сведение оооочень нужно в свете на поле прохоровки с 5 артами :trollface:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...