Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
30 Янв 2017 - 09:31 пользователь zinzilj70 сказал:

Ты читаешь что содержится в сообщениях? Кто сказал что е25 и гриль ущербные? Речь лишь о том, что утверждение "на сегодняшний день всем довольны только гриль и е-25" далеко от истины.

Но ведь я только что написал в сообщении, что пушка главный минус танка.

ЦА, ЦА ни когда не меняется (с) :trollface:

• Плюс 1

Игроки
628 публикаций
32 682 боя

Всетаки хорошо быть таким раком как я.Апы,нерфы,кривые пушки-ни чего не замечаю.Катаюсь-сливаюсь в удовольствие,ни каких проблем вообще нет.:honoring:

• Плюс 5

Игроки
6 публикаций
10 606 боёв
30 Янв 2017 - 11:28 пользователь Tygarin сказал:

Всетаки хорошо быть таким раком как я.Апы,нерфы,кривые пушки-ни чего не замечаю.Катаюсь-сливаюсь в удовольствие,ни каких проблем вообще нет.:honoring:

Неистово плюсую. 

Решил форум почитать, то тут все считаю циферки, альфы какие-то, рейтинги и прочее. При этом люто-бешено пребывают в ярости, нервничают и т.д. Наверно, забыли, что игра создана для удовольствия. 

• Плюс 5

Игроки
552 публикации
29 Янв 2017 - 13:05 пользователь marm сказал:

а так да, у меня на тайпчике 3 отметочки есть))

Какие могут быть отметки? 2-3 пробития за бой - уже огромная удача на фоне не попал/не пробил. Отметки ваши Вангой деланные на фулголде имхо.

• Плюс 2

Игроки
7 089 публикаций
76 023 боя
30 Янв 2017 - 18:07 пользователь Ebermann сказал:

Какие могут быть отметки? 2-3 пробития за бой - уже огромная удача на фоне не попал/не пробил. Отметки ваши Вангой деланные на фулголде имхо.

Практически без голды, играя по фану и для фарма, 2 отметки взялись легко и сами по себе. Значит на фул голде и пайке, упоровшись в дамаг и 3 будет изи. Но не для того тип в моём ангаре, это танк фарма, а не разорения на голде. Для этого есть е25, фана там поболее в любом случае.

И открою 3 великих великих тайны вселенной. Во-первых, отметки лучше растут за подсвет. И к слову и фармить кредиты на типе подсветом проще, среди ст он в этом лучший. Во-вторых, отметки это показатель вашего урона и подсвета, в сравнении с показателями урона и подсвета других игроков на этой же технике. Значит кто-то в неё просто может, а кого-то рук хватает только на 2-3 пробития. Ну и в третьих, почти на всей технике 3 отметки делаются только на фул голде, кроме редких машин у которых базового пробития с лихвой и фул голда ничего принципиально не изменит. 

Ну и к слову лично за себя, моды как таковые за 5+ лет игры не ставил ни единого раза. Личные предубеждения.

Изменено пользователем zinzilj70

Игроки
216 публикаций
53 479 боёв
30 Янв 2017 - 19:07 пользователь Ebermann сказал:

в бк 7 голды. мой тип гоняет с 2011 года, т.е. с тех лет когда я только зарегался в игре и про стату и тактику игры даже не думал - просто катался как мне нравилось. тип всегда кормил весь мой ангар. 2 отметки дались сами собой, дальше-никак. ибо я - самый что ни на есть средний игрок. (поднимал правда до 93+ -но это совсем другая история). катаю сейчас оптика-вентиль-стаб. вкупе с 6ти перковым экипажем это позволяет мне не парится о том, что я буду обнаружен лт7 раньше, чем я обнаружу их в движении... сидя в кустах вывожу из себя лт8, которые не могут поверить, что я их вижу, а они меня- нет...

купил недавно 121 - танк с благодарностью гнет соперников даже без стаба (просто его влом покупать стоят досыль-вентиль-оптика: чо было кароч) благодаря экипажу, прокачанному типком (это еще с учетом того, что экипаж прошел через лт 7-8 потом вернулся на ст за серебро). Ветка китайских тяжей также благодарна за почти двухперковый экипаж на 7 лвле, прокачанному типком же во времена кача лт... сейчас, конечно, у меня есть выбор среди премиумной техники, на чем пофармить, если бабла надо.... Но если нужен стабильный результат (пп там подправить, вн8 и т.п.) то я всегда выбираю типка. потому что он-универсален, и никогда его не бросает к попаболь... этот танк может в свет, в танкование и дамаг - т.е. может на любой карте - а это главное в рандоме, где я постоянно и нахожусь. Да, он не имба - но он УНИВЕРСАЛЕН, Вашу ж мать... и хватит ныть - учите матчасть. типок танкует деда 3 через раз - что позволяет пвп отправлять его в ангар каждый раз, ибо зоны пробития деда 3 должен знать каждый типковод. А если не знает, то значит он ноет здесь, вместо того, чтобы просто посмотреть его схему бронирования, выучить нычки на картах и т.п. чукча ж не читатель...

вот как то так...

Ангар
Немцы: Е-100, Maus, Е-50М, Leopard I; VK 4502P, Ru 251, Lowe, Panter 8.8, Jagdpanther II,  St.Emil, GWPanter
Советы: ИС-7, ИС-4, Т-62А, Об 140, Об 430У, Т-100ЛТ, Об 268, Об 261, Т-54 обл., Об.263, ИС-3, Су-122-44
Францы: Вat-Chat 25t, AMX 13-105, AMX 50 120, AMX 30, Lor155/51 Китай: 121,Type59, IS-2, Type64  Япошки: О-Ni. Чехи: ТVP VTU  Шведы: Ikv90В
Амеры: Т110Е5, Т110Е4, Т54Е1, T49, M26, T25Pilot, Т25АТ, M41; Бриты: Centurion AX, FV4202(P), FV304

ТОЛЬКО РАНДОМ! ТОЛЬКО ХАРДКОР!

Игроки
552 публикации

"и нюх как у саба-а-аки и глаз... как у орла! Оу-е"©

Пересвечивание светляков с обзором 500 и танковка деда 3 с нанесением метких ответных ударов по болевым точкам с последующим отправлением старика в ангар. Что за вечер прохладных историй типоводов?

• Плюс 4

Игроки
7 089 публикаций
76 023 боя
30 Янв 2017 - 20:36 пользователь Ebermann сказал:

Пересвечивание светляков с обзором 500 и танковка деда 3 с нанесением метких ответных ударов по болевым точкам с последующим отправлением старика в ангар. Что за вечер прохладных историй типоводов?

Далеко не все светляки такие зрячие и скрытные, особенно лт7 и ниже, т.к 8ки у нас только в стоке. Прошу не забывать,что большинство игроков просто качается и у них в лучшем случае 100% экипаж с 1-2мя перками, а у некоторых даже не стоит оборудование. 

Частенько в команде даже не находится из 3х лт хоть одного индивидуума, который поедет посветить на малиновке или встанет в куст на прохоровке. А тут мы с нашей маскировкой и вполне неплохим обзором можем сыграть свою роль.

Теперь немного теории. Лично я, несмотря на то что часто играю в подсвет, не изменил агрессивной сборке стаб+вентиль+досыл. При перках и без рациона у меня 420 метров обзора, чего обычно вполне хватает при прекрасной маскировке, естественно не играя в пересвет с лт. Если забить на фарм и взять рацион и таки поставить оптику, выйдет 483 метра, чего не имеют подавляющее большинство лт, кроме любителей конкретного танка или игроков усердно выполняющих лт15. Ну а если уж забить на всё, забыть что мы ст агрессивного поведения и возжелать лишь светить, можно поставить трубу и с тем же рационом получить 549 метров обзора (525 без рациона). Этого хватит чтобы пересветить почти кого угодно, учитывая нашу маскировку. Раньше увидят только лт7-8 в такой же сборке, но это редкость. 

Ну а главное что нас от лт отличает, это конечно же броня. Даже порой засветившись, но правильно выбрав позицию, вполне можно продержаться достаточно долго, чтобы противнику хорошенько натолкали патронов. Там, где лт успеют 3 раза уничтожить, мы сможем выжить. Правда тут же минус, что в отличии от лт именно уйти с этой позиции мы уже вряд ли успеем, если только не положат всех противников. Из примеров куст на малиновке, когда наша база на нижнем респе. Если не удалось спрятаться в него, спалили, вполне можно покататься за холмиком, показывая только башню. Если союзники не совсем косые и не дадут слить сверху, можно прожить не меньше чем невидимый светляк в кустах.

Касаемо ис3, лично я его считаю самым грозным противником в топе, а так же он является одной из немногочисленных машин на которых я в топе не брезгую зарядить голду, если столкновение неизбежно. На голде вполне шьётся, но стараюсь с ним не встречаться, себе дороже. Вожу те же 7 патронов на такие и подобные ситуации, применяю редко.

Изменено пользователем zinzilj70
  • Плюс 3

Игроки
216 публикаций
53 479 боёв
30 Янв 2017 - 21:36 пользователь Ebermann сказал:

неблагодарное это дело, конечно-кормление тролля, но все же отвечу. обзор/незаметность в движении/незаметность неподвижной машины (цифры из клиента):

типок - 462/25,2/32,7

буля - 470/26,6

лгбт - 463/31,5

облученный - 474/29,8

рушка - 467/35,2

лягуха (13/90) - 460/25,8

на всех моих лт, кроме лягухи, 3 полных перка, качается 4-й. против моих лт даже моему типку в обзор/маскировку сложно, но можно.... Вашему же типку с в 2 раза+ меньше боев чем на моем против таких лт вообще никак, наверное... НО... есть много других игроков, катающих пытающихся катать лт. против них даже Ваш типок может поиграть в светляка...

катаю всегда с включенным оленемером. и, если вижу зеленого деда 3, то танкую против него только имея преимущество в хп, иначе - ангар. я уже писал выше что я - самый средний игрок. но со своим дедом 3 не стал бы встречаться даже если у него половина хп. ибо скорее всего - ангар. НО... есть много других водителей деда 3, которые тоже его пытаются катать, умирая в боях 8 лвла с одним пробоем... таких мы, типководы, и танкуем. и отправляем в ангар с фулл хп, выезжая из пвп с 300-400 хп.

вот в чем прелесть типка. и, кстати, у Вас хороший пп на типке, в отличие от деда 3. но Вы, по-видимому, пытаетесь использовать его как-то неправильно. да и вообще, в последнее время редко выкатываете. а ручки то к танку привыкать должны...

больше писать ничего не буду - не о чем разговаривать с человеком, выкатывающим танк раз в месяц, страдающим одиночеством и пишущим потом всякую чушь, потому что пообщаться хочется.

Ангар
Немцы: Е-100, Maus, Е-50М, Leopard I; VK 4502P, Ru 251, Lowe, Panter 8.8, Jagdpanther II,  St.Emil, GWPanter
Советы: ИС-7, ИС-4, Т-62А, Об 140, Об 430У, Т-100ЛТ, Об 268, Об 261, Т-54 обл., Об.263, ИС-3, Су-122-44
Францы: Вat-Chat 25t, AMX 13-105, AMX 50 120, AMX 30, Lor155/51 Китай: 121,Type59, IS-2, Type64  Япошки: О-Ni. Чехи: ТVP VTU  Шведы: Ikv90В
Амеры: Т110Е5, Т110Е4, Т54Е1, T49, M26, T25Pilot, Т25АТ, M41; Бриты: Centurion AX, FV4202(P), FV304

ТОЛЬКО РАНДОМ! ТОЛЬКО ХАРДКОР!

Игроки
6 483 публикации
23 869 боёв
30 Янв 2017 - 17:36 пользователь Ebermann сказал:

Такие вечера происходят с пугающей периодичностью. Нет нет, но таки ворвётся в тему человек, который на изи танкует дидов3 + из раскривушечки стреляет по точкам, тем самым отправляет их в ангар килотоннами:teethhappy:

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
31 Янв 2017 - 06:36 пользователь _StahlHelm_ сказал:

Такие вечера происходят с пугающей периодичностью. Нет нет, но таки ворвётся в тему человек, который на изи танкует дидов3 + из раскривушечки стреляет по точкам, тем самым отправляет их в ангар килотоннами:teethhappy:

Ну да вечера "памагите спасите мну тайно понерфали, ни прабиваю, ни пападаю, вирните деньги" гораздо реже :trollface:
  • Плюс 3

Игроки
7 089 публикаций
76 023 боя
31 Янв 2017 - 09:36 пользователь _StahlHelm_ сказал:

Ну бывают всякие рогатые, которые при бешеном довороте, вместо того чтобы пальнуть в каток будут палить в влд. Но лучше на таких не рассчитывать. Естественно хоть немного адекватный ис3 будет пробивать типа каждым выстрелом, за вычетом случайных рикошетов. 

Игроки
140 публикаций
38 922 боя
Двигатель не тянет, пушка косит (  Верните мои деньги !

Игроки
7 089 публикаций
76 023 боя
31 Янв 2017 - 21:49 пользователь arctic51 сказал:

Двигатель не тянул и пушка косила когда ты его покупал, неожиданно, правда? Это были главные минусы танка испокон веков и они отражались даже в его рекламной компании. Ну и к слову, за те деньги, за которые тогда брали типа, сейчас можно купить максимум 6 лвл и немного останется, рациональный обмен..

Игроки
140 публикаций
38 922 боя
Да вроде недавно ещё терпимо было, а теперь вообще поломали, что ещё хоть как-то скрипело Изменено пользователем arctic51

Игроки
552 публикации
31 Янв 2017 - 07:26 пользователь _3aMnoTex сказал:

катаю всегда с включенным оленемером. и, если вижу зеленого деда 3, то танкую против него только имея преимущество в хп, иначе - ангар. я уже писал выше что я - самый средний игрок. но со своим дедом 3 не стал бы встречаться даже если у него половина хп. ибо скорее всего - ангар. НО... есть много других водителей деда 3, которые тоже его пытаются катать, умирая в боях 8 лвла с одним пробоем... таких мы, типководы, и танкуем. и отправляем в ангар с фулл хп, выезжая из пвп с 300-400 хп.

вот в чем прелесть типка. и, кстати, у Вас хороший пп на типке, в отличие от деда 3. но Вы, по-видимому, пытаетесь использовать его как-то неправильно. да и вообще, в последнее время редко выкатываете. а ручки то к танку привыкать должны...

больше писать ничего не буду - не о чем разговаривать с человеком, выкатывающим танк раз в месяц, страдающим одиночеством и пишущим потом всякую чушь, потому что пообщаться хочется.

Катаю всегда на чистом клиенте, потому мне безразличен цвет штанов деда. Своего я проходил когда ис4 был на 9лвл, сейчас выкупил покататься. ПП выше т.к. дед машина для рубки, а тип уже может в троллинг. Взять того же першинга, при небольшом уроне он может крови много попить игрой от холмов и обзора. С трудом с ним расстался, но ему нашлась замена на 8лвл.

Редко выкатываю да. На расстоянии танк небоеспособен, сблизится не может и когда наконец приезжает на заветные 30м с которых может дать шот, то это происходит в землю/небо/гуслю. Даже насильное насыщение рандома картоном не спасает унылого положения танка в текущих реалиях.

Танк следует изъять из ангаров с правом замены на любой из наличествующих в премиум магазине и извиниться перед игроками. Швабра на которой вы скажете не станет конем, сколько её так не называй.

Игроки
50 публикаций
24 476 боёв
да Туре-59 уже не-тот как был раньше понерфили типа теперь он просто железяка долгое сведение корпус картон и пробите слабенькое!!!
  • Плюс 1

Игроки
9 437 публикаций
78 635 боёв
01 Фев 2017 - 03:18 пользователь LEGION_CEZAR сказал:

да Туре-59 уже не-тот как был раньше понерфили типа теперь он просто железяка долгое сведение корпус картон и пробите слабенькое!!!

парень тсссс, только по секрету, у тебя тайпа нету...

31 Янв 2017 - 22:58 пользователь KONWOI сказал:

даа.. раньше были времена )))) в 12 году ))

ага были, когда тайп КВ-5 ничего сделать не мог, а он тебя фугасами уничтожал:

нафиг такие времена

31 Янв 2017 - 21:49 пользователь arctic51 сказал:

ты опоздал на 4 года с такими завлениями ибо так было абсолютно всегда (см. видео выше) Изменено пользователем marm

Игроки
1 057 публикаций
29 793 боя

Короче я так понял(судя по плачевным отзывам) король нагиба(Type 59) умер. Да здравствует  новый король(Scorpion G)!  :rolleyes:

Изменено пользователем magik1

I'm part of that power which eternally wills evil and eternally works good!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...