Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
21 Янв 2017 - 00:33 пользователь ventel1602 сказал:

в самом начале видео есть момент где показаны старые ТТХ пушки, 

И? Это ттх для 132% экипажа на полном фарше. Сейчас показывают в ангаре ттх для 100% экипажа. Изменили в патче 8.2 вроде, хотя точно не помню уже. Поставь доп пай, братство, вент, сведение и у тебя будет то же самое что и на видео. Все еще помню волну вайна от "нечитателей" когда на их ИС-7 вместо 0.35 стало показываться 0.4. "ОМГ! Деда 7 понерфили! Сведение теперь 3.4 вместо 2.8..." Ну и т.д.

• Плюс 1

Игроки
646 публикаций
34 717 боёв
Ничего не изменяли, там показано как и показывает сейчас, в ангаре ввели показатель текущий со всеми прибамбасами. Не хочу грубить но пора смотреть на вещи такими как они есть и не фантазировать. Это ТТХ оружия изначально и в гайде теперешние. Разницу видите? Пускай даже там будет 200% экипаж там ничего не изменится. Для примера высадите экипаж из танка и посмотрите ТТХ оружия и посмотрите с экипажем и не найдете ни какой разницы.
  • Плюс 1

Игроки
646 публикаций
34 717 боёв

Обновление 0.6.7

• Введён на основной сервер в качестве китайского премиумного среднего танка 8 уровня.

Обновление 0.7.1

• 16 января 2012 года Type 59 выводится из продажи и присваивается ему акционный статус. То есть не исключается возможность, что его ещё можно будет приобрести в Премиум магазине в рамках специальных акций или получить в качестве награды за участие в конкурсах.
  • Максимальный уровень боёв танка увеличен на 1 (8-10).
  • Доходность танка увеличена на 5%.

Обновление 0.7.2

• Некоторые характеристики этого и других танков перенормированы под 100% экипаж без учета всех усиливающих навыки экипажа факторов (командирский навык, снаряжение и другие факторы). Реальные игровые параметры остались без изменений.

Обновление 0.7.5

• Обзор танка увеличен с 376 до 380 м.

Обновление 0.8.0

• Максимальный уровень боёв танка уменьшен на 1 (8-9).

Обновление 0.8.2

• Масса корпуса изменена с 15 400 до 16 478 кг.
  • Уровень двигателя NORINCO 12150L уменьшен с 9 до 8.
  • Стоимость ремонта двигателя NORINCO 12150L уменьшена на 22%.
  • Уровень радиостанции 9РМ изменён с 8 до 9.
  • Масса радиостанции 9РМ уменьшена с 100 до 40 кг.
  • Дальность связи радиостанции 9РМ увеличена с 525 до 600 м.
  • Скорость поворота башни Type 59 увеличена с 45 до 46 град/с.
  • Проходимость ходовой Type 59 по твёрдым грунтам увеличена на 13%.
  • Проходимость ходовой Type 59 по средним грунтам увеличена на 12%.
  • Проходимость ходовой Type 59 по слабым грунтам увеличена на 8%.
  • Скорость поворота ходовой Type 59 увеличена с 45 до 46 град/с.
  • Разброс орудия от движения и поворота ходовой Type 59 уменьшен на 5%.
  • Уровень орудия 100 mm Type 59 увеличен с 7 до 8.
  • Время перезарядки орудия 100 mm Type 59 изменено с 8,0 до 8,7 с.
  • Время прицеливания орудия 100 mm Type 59 изменено с 2,86 до 2,9 с.
  • Среднее бронепробитие снарядом Chuan bei-412 орудия 100 mm Type 59 увеличено с 175 до 181 мм.
  • Урон, наносимый снарядом Chuan bei-412 орудия 100 mm Type 59, увеличен с 230 до 250.
  • Среднее бронепробитие снарядом Chuan chao-412 орудия 100 mm Type 59 изменено с 235 до 241 мм.
  • Урон, наносимый снарядом Chuan chao-412 орудия 100 mm Type 59, увеличен с 230 до 250.
  • Бронирование верхней части борта башни Type 59 изменено с 104 до 130 мм.
  • Бронирование кормы башни Type 59 изменено с 65 до 60 мм.

Обновление 0.9.10

• Танк переработан в новом визуальном качестве.
  • Взято из wiki.wargaming.net, так что же мы видим там и в реальности? 
  • P.S.  Модератор если не трудно киньте под спойлер, а то я не знаю как это делается. Заранее благодарен.

Изменено пользователем Гость

Игроки
1 708 публикаций
58 870 боёв

ИМХО

мне достаточно было бы апа стабилизации и сведения, остальное все можно оставить как есть. Но ап должен быть значительным, стабилизацию на 15-20% и сведение 2,5 - 2,3 ( а лучше 2,1 - мечты, мечты) вот тогда танк заиграет. А пробития вполне достаточно, если улучшится комфорт стрельбы то и с таким пробитием проблем попасть в мягкие части оппонента не составит особого труда.

• Плюс 1

Игроки
1 196 публикаций
19 750 боёв
21 Янв 2017 - 03:42 пользователь Miandulu сказал:

И? Это ттх для 132% экипажа на полном фарше. Сейчас показывают в ангаре ттх для 100% экипажа. Изменили в патче 8.2 вроде, хотя точно не помню уже. Поставь доп пай, братство, вент, сведение и у тебя будет то же самое что и на видео. Все еще помню волну вайна от "нечитателей" когда на их ИС-7 вместо 0.35 стало показываться 0.4. "ОМГ! Деда 7 понерфили! Сведение теперь 3.4 вместо 2.8..." Ну и т.д.

в 7.2 это было, но бронелобым не понять, зря распинаетесь)

Параметры всех танков перенормированы (уменьшены) под 100% экипаж без учета всех усиливающих навыки экипажа факторов (командирский навык, снаряжение и другие факторы). Реальные игровые параметры танков остались без изменений.

Игроки
646 публикаций
34 717 боёв
21 Янв 2017 - 08:57 пользователь nik22simvolabezprobela сказал:

в 7.2 это было, но бронелобым не понять, зря распинаетесь)

Параметры всех танков перенормированы (уменьшены) под 100% экипаж без учета всех усиливающих навыки экипажа факторов (командирский навык, снаряжение и другие факторы). Реальные игровые параметры танков остались без изменений.

А на видео без перков, только доппаек и вентиляция.

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
20 Янв 2017 - 23:42 пользователь AHATOJlu_BACCEPMAH сказал:

унылый танк, не понимаю почему его все так хотят.

Танк отличный, это да. А вот где ты увидел что ВСЕ его хотят? Ты, видимо, не здоров, я на этом форуме уже очень долго и такие рассказы вижу только от таких как ты в таком же контексте.

21 Янв 2017 - 01:45 пользователь pavel_k сказал:

Я хотел бы только одного, чтобы как можно быстрей выставили танк по акции в продажу, да с навесками, типа золота, серебра и прочего, чтобы он стоил от 3000 рубчиков.

И чтобы десятки тысяч его купивших разорвало бы от негодования за что они заплатили деньги

Он особо не отличается от всех остальных. На фоне остальных премов, тайп - отличный сбалансированный танк.

Изменено пользователем Doctor_Gonzo

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
20 Янв 2017 - 10:01 пользователь RenamedUser_1485438 сказал:

беспредел творили не потому что сильны были,а потому что глумились над малышами 5го лвла,которые его в лучшем случае только в люки пробивали (а при старой меткости в них еще и непопасть было).ну и с СТ 9го лвла тип не встречался.ИС-3 тогда в боях меньше было,ибо все стремились на ИС-7 нагибать,который тогда еще мог.

Действительно. У тех кто любит поплакать по всей видимости очень короткая память и бурная фантазия. А например отчетливо помню как на том же леве по кд попадал в топ против маленьких пз-4 и т-28 4 уровня и без голды они меня не могли пробить вообще никуда, а голда стоила $. Вот это был беспредел, да. И с тайпом было то же самое.

Нубасы уже 4 года не могут смириться с тем, что вместо т-28 им сейчас всегда встречаются такие же как они и все ноют, ноют...

• Плюс 2

Игроки
332 публикации
1 239 боёв
21 Янв 2017 - 00:12 пользователь RenamedUser_1485438 сказал:

там именно лоб башни и 175мм пробития у ИС-3.(у него тупо ствол до ВЛД не опустился.

ты спросил у кого из СТ ствол хуже.я ответил.

уровень двигла не влияет.влияют лошадиные силы.520 лошадей это всегда 520 лошадей.(у того же Т-44 при примерно равном весе 680 лошадей.это на 30% больше)

вес увеличили на 3%, а проходимость улучшили на 10%.

это ИС-6,WZ-111,WZ-112. а КВ-5 только на словах апают,и вот он как раз ездит гораздо медленнее чем раньше.

дык ИС-3 формально бьется не в люки а в крышу башни, и высота у Тайпа маленькая чтобы туда его уверенно пробивать.

даже спорить не буду. Сравнивает тяжей которых тип на бб в лоб не пробьёт никуда, а они своими стволами шьют и критуют китайца как хотят. Даже кв5 сможет в лёгкую разобрать типа за счет своих хп, относительной брони и альфы, а вот ты попробуй каждый раз попадать в башню радиста. У всех танков кроме ствола есть какие нибудь хорошие качества, броня, скорость  или альфа и только у этого хлама нет ничего. Не светляк, не снайпер, не дамагер, балласт в команде.

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
21 Янв 2017 - 11:45 пользователь crook__ сказал:

.... Не светляк, не снайпер, не дамагер, балласт в команде.

В бою играет не танк, а игрок. Если ты балласт в команде то у тебя 2 пути:

1) Забить.

2) Учиться не быть балластом.

А тайп - отличный льготный прем. Самый лучший из все на которых я играл. 

Игроки
1 374 публикации
48 303 боя
21 Янв 2017 - 06:55 пользователь ventel1602 сказал:

Ничего не изменяли, там показано как и показывает сейчас, в ангаре ввели показатель текущий со всеми прибамбасами. Не хочу грубить но пора смотреть на вещи такими как они есть и не фантазировать. Это ТТХ оружия изначально и в гайде теперешние. Разницу видите? Пускай даже там будет 200% экипаж там ничего не изменится. Для примера высадите экипаж из танка и посмотрите ТТХ оружия и посмотрите с экипажем и не найдете ни какой разницы.

а обзор в 450 метров ,без оптики либо рогов вас не удивляет? тогда действительно указывались характеристики под экипаж с вентилем ,доппайком, и всем что может повлиять на данную характеристику. я еще вопрос задавал зачем писать не достижимые характеристики? ведь для той скорострельности нужен вентиль и досылатель, а для сведения нужны вентиль и стабилизатор и приводы, ну а для обзора вентиль с оптикой и рогами. но ведь все сразу установить нельзя,а значит в любом случае хоть что то да хуже чем написано.

21 Янв 2017 - 09:29 пользователь ventel1602 сказал:

А на видео без перков, только доппаек и вентиляция.

тогда из перков только ремонт,маскировка да пожаротушение было. они никак на отображаемые характеристики повлиять не могли. и на этом видео я вижу только фулгоду за реальные деньги,вентиль,мокрую боеукладку,и ремонтный ящик. где там доппаек ? там расходников нет вообще.ни аптечки ни ремки.

21 Янв 2017 - 11:45 пользователь crook__ сказал:

даже спорить не буду. Сравнивает тяжей которых тип на бб в лоб не пробьёт никуда, а они своими стволами шьют и критуют китайца как хотят. Даже кв5 сможет в лёгкую разобрать типа за счет своих хп, относительной брони и альфы, а вот ты попробуй каждый раз попадать в башню радиста. У всех танков кроме ствола есть какие нибудь хорошие качества, броня, скорость  или альфа и только у этого хлама нет ничего. Не светляк, не снайпер, не дамагер, балласт в команде.

дык где написано что СТ (тем более премиумный,который априори хуже прокачиваемых) должен выезжать в чистое поле,как былинный богатырь, и все ТТ в лоб разбирать, да еще при этом что бы они его не пробивали?

Изменено пользователем Гость

Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
21 Янв 2017 - 04:55 пользователь ventel1602 сказал:

Какая же память короткая у некоторых...

Цитата Серба:

Пользователь сказал:

Сначала мы предполагали, что нужно показывать цифры, к которым желательно стремиться. (табличная при 100% экипаже + влияние командира на навочика 10% + вентиляция 5% плюс досылатель 10% + шоколад 10% итого ок. 130%)
Думаю, это была ошибка и мы будем показывать скорострельность без модулей при 100% наводчике (без влияния командира) 

Ну и как бы слабо прочитать что сделали в патче 7.2, 29 Марта 2012? Подсказка прямо в цитате Серба. Видео залито в сентябре 2011 года. Какой отсюда вывод? Наверное то что ттх отображенные на этом видео все же являются 132% экипажем? Но собственно продолжай верить в черные вертолеты и прочую уфологию.

Игроки
852 публикации
27 334 боя
Давно я тут не был (да и не играл тоже). Как там тайп, всё ещё нерфят по утрам, или теперь скрытые нерфы вечерние?

Игроки
28 387 публикаций
26 408 боёв
21 Янв 2017 - 11:32 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Действительно. У тех кто любит поплакать по всей видимости очень короткая память и бурная фантазия. А например отчетливо помню как на том же леве по кд попадал в топ против маленьких пз-4 и т-28 4 уровня и без голды они меня не могли пробить вообще никуда, а голда стоила $. Вот это был беспредел, да. И с тайпом было то же самое.

Нубасы уже 4 года не могут смириться с тем, что вместо т-28 им сейчас всегда встречаются такие же как они и все ноют, ноют...

А плачь какой стоял тогда на форуме от стай типов, разносящих все живое в рандоме в топе))

Игроки
83 публикации
51 642 боя
Пользователь сказал:

Он особо не отличается от всех остальных. На фоне остальных премов, тайп - отличный сбалансированный танк.

На фоне каких? Единственный кто тайпу уступает т-34-3.Я посмотрел твой средний опыт и урон на тайпе по смеялся,странно что ты тут такое пишешь.Танк после перевода в HD уже не держит удары,как он до этого делал раньше.Орудие по всем параметрам почти худшее из всех ст даже 44 и SP апнули бронепробитие 183 и 190 с учетом того что у них орудия сводятся быстрее и точнее,брони больше нету пробивают все даже 6 уровни,динамики нету.Скажи мне один черт тебя дери плюс по сравнению с другими танками?И не надо мне песню про то что в твоих руках он отлично нагибает,у тебя на нём стата хуже моей.Я сижу и рыдаю играя на нём,я бы променял бы его на любой прем 8 уровня кроме т-34-3.

Изменено пользователем ___Rm_Lvovich___
  • Плюс 1

Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
21 Янв 2017 - 19:19 пользователь ___Rm_Lvovich___ сказал:

На фоне каких? Единственный кто тайпу уступает т-34-3.Я посмотрел твой средний опыт и урон на тайпе по смеялся,странно что ты тут такое пишешь.Танк после перевода в HD уже не держит удары,как он до этого делал раньше.Орудие по всем параметрам почти худшее из всех ст даже 44 и SP апнули бронепробитие 183 и 190 с учетом того что у них орудия сводятся быстрее и точнее,брони больше нету пробивают все даже 6 уровни,динамики нету.Скажи мне один черт тебя дери плюс по сравнению с другими танками?И не надо мне песню про то что в твоих руках он отлично нагибает,у тебя на нём стата хуже моей.Я сижу и рыдаю играя на нём,я бы променял бы его на любой прем 8 уровня кроме т-34-3.

Хз... У меня с танкованием на Тип 59 все более чем зашибись. Если что, он у меня отбивает почти столько же снарядов что и суперпершинг по статистике. Коэффициент танкования 0.7+ был, когда я смотрел последний раз. Вот уж к чему, а к бронированию Типа у меня вообще никаких вопросов. Даже обидно немного за то что через башню он разваливает куда лучше чем Т-54 и даже ВЗ-120. А это как бы самое твердобашенное что есть на 9лвл среди СТ.

Проблемы у типа связанны только с его орудием. Он не попадает и не пробивает толком. По крайней мере без голды. А значит и фарм улетает в трубу. Танкует он просто зашибись как. Вот только бонусов за танкование нам ждать еще не скоро. Ап нужен. Но ныть по поводу бронирования как минимум стыдно.

ПС: При переводе в HD его броню апнули, а не понерфили. Хотя бы потому что лично я обычно танкую ВЛД и лбом башни (как ни странно, эти области получили прибавку), а не НЛД и кормой. Но наверное это я такой неправильный. Надо видимо просто задом ездить к противнику, и тогда мой тип будет таким же как у других членов секты "Понерфистов"...

Игроки
2 150 публикаций
40 191 бой
21 Янв 2017 - 17:06 пользователь Hightower2005 сказал:

А плачь какой стоял тогда на форуме от стай типов, разносящих все живое в рандоме в топе))

По этому сейчас именно такое положение дел! С нашым любимым танком и вообще с рандомом...

Пользователь сказал:

- Плак плак кококо кукарку Тип 59 нагибает Нерф

- Плак плак кококо кукарку Lowe нагиабет Нерф
- Плак плак кококо кукарку Арта нагибает нерф 
- Плак плак кококо кукарку Арта все равно нагиабет имеет меня во все дыры!  Нерф
- Плак плак кококо кукарку айай Арта Нерф
- Плак плак кококо кукарку не прабиваю Серб голда
- Плак плак кококо кукарку Арта нагибает кококо Мы измением роль арты в игре... Точность арте понерфили, урон и фугасы понерфили Доходность понерфили ... арта все еще нагибает 

Игроки
27 543 публикации
46 756 боёв
21 Янв 2017 - 17:47 пользователь Filron сказал:

Давно я тут не был (да и не играл тоже). Как там тайп, всё ещё нерфят по утрам, или теперь скрытые нерфы вечерние?

Отдельным личностям подкручивают характеристики перед боем.

• Плюс 4

Игроки
1 593 публикации
77 943 боя
21 Янв 2017 - 12:32 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Т 28, и любой другой танчик 4 лвл не попадал никогда ни против Льва, или Типка, исключения нубо взвода, которые и сейчас присутствуют в игре.  У "маленького" Пазика, стояла знаменитая Шмальтурновская башка...с не менее знаменитым орудием Л70, которая попадала и дырявила любой танк 8 лвл в бочину за +500м.  А у Т 59 и Т 54 в одном из обновлений изменена колижен модель. Которая естественно ни как не отмечалась как нерф, но тем не менее изменила кол мм приведенной брони передней лобовой панели. Его просто стали пробивать орудия в лоб с пробитием от 150мм.  

Изменено пользователем sergejstakheev

Игроки
540 публикаций
42 287 боёв
Да проблемы у него сведением.,как у т-34-2.  Сделать им по 2,3 или 2,2 сведение и все. Никто там имбовать от этого не начнет.  
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...