Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
332 публикации
1 240 боёв
19 Янв 2017 - 00:19 пользователь anton7 сказал:

Т.е у танка нет хорошего влд,динамики и орудия, хитбокс 1300 .Мне кажется, это просто отложеный танк для дальнейшего пересмотра его ттх и время апа настало.

неа. Тип, это заначка на которой можно нехило налички срубить. Вся проблема в том, что на руках его до фига и больше. Поэтому делаем всё красиво. Танк нерфится по ттх и владельцы постепенно перестают его использовать, при этом компания усиленно поддерживает слухи о имбо-легенде. Далее, нужно игнорить всхлипывания  тех кто обладает хорошей памятью и терпеливо ждать момент когда 99% владельцев типа окончательно перестанет его выкатывать. Затем  придумываем акцию  как на того гуся или скорпиона и наблюдаем как игроки  спешат затариться на самой последней в мире распродаже китайца. По итогу, засилье  типов в рандоме видим  неделю максимум, постепенно их число снизится до сегодняшних полутора человек. Дисбаланса нет, всё по понятиям. Ну разумеется  количество вайна на форуме резко возрастёт, но у нас же к вайну  иммунитет.   К тому же, всегда можно будет сказать, что мы вас через водомесов русским языком предупреждали, тип сегодня неактуален!  

18 Янв 2017 - 22:19 пользователь ___Rm_Lvovich___ сказал:

.Последней каплей стало что Type-59 нельзя было обменять по trade-in,просто не понимаю почему.

а вот после распродажи тебе и дадут возможность скинуть его. Вспышка же намекал, введение системы обмена  с ограниченным числом премов, это только пробный шар.  Походу картошечка опять смогла  :teethhappy:

Игроки
646 публикаций
34 717 боёв

Тип конечно уже не тот что был раньше, но играть для фарма можно (хотелось бы все равно апа), я нанес чисто фармлю когда хорошо привезет когда плохо это пусть будет на совести разработчиков и моих руках))  но для фана я его не то что не рассматриваю я его просто не вижу фановым. А вот для фана как ФВ 304 ничего лучше нету всегда в + и позлорадствовать можно)))

19 Янв 2017 - 19:41 пользователь crook__ сказал:

неа. Тип, это заначка на которой можно нехило налички срубить. Вся проблема в том, что на руках его до фига и больше. Поэтому делаем всё красиво. Танк нерфится по ттх и владельцы постепенно перестают его использовать, при этом компания усиленно поддерживает слухи о имбо-легенде. Далее, нужно игнорить всхлипывания  тех кто обладает хорошей памятью и терпеливо ждать момент когда 99% владельцев типа окончательно перестанет его выкатывать. Затем  придумываем акцию  как на того гуся или скорпиона и наблюдаем как игроки  спешат затариться на самой последней в мире распродаже китайца. По итогу, засилье  типов в рандоме видим  неделю максимум, постепенно их число снизится до сегодняшних полутора человек. Дисбаланса нет, всё по понятиям. Ну разумеется  количество вайна на форуме резко возрастёт, но у нас же к вайну  иммунитет.   К тому же, всегда можно будет сказать, что мы вас через водомесов русским языком предупреждали, тип сегодня неактуален!  

Согласен, разработчикам проще держать его в статусе как писали выше "легенды" и время от времени делать на него турниры квесты и т.д. чем его апать и пускать в продажу. Прикол в том что когда идут турниры нехило вливается реал в игру. Соответственно от сюда и вывод зачем мешать доходу?

Изменено пользователем Гость

Игроки
4 496 публикаций
29 656 боёв
19 Янв 2017 - 14:49 пользователь Cricket2002 сказал:

1. Откуда инфа, что на 9.9 "красное" - это всего 200мм?

Почему Вы считаете, что в одной и той же программе вдруг так резко изменилось соответствие цвета толщине брони?

2. в каком месте её усилили? Немного вокруг маски орудия? При этом сделали слабые зоны в остальном?

Проанализируйте, почему стали прибегать уже к таким наблюдениям? Потому что стали пробивать башню и ВЛД.. И пытаясь найти ответ на вопрос исходя из слов "ничего не уменьшали, а даже увеличили" - я нашёл эти изменения, с помощью одной и той же программы.

В этой программе макс бронирование обозначается темно-красным цветом. Глянь на МС-1. Там тоже такого цвета. Неужели у него башня тоже 200 мм. 

Игроки
240 публикаций
43 758 боёв

и вот опять ваншот от совкового тяжа.

начало игры, выезжает 48проц. ИС-6 и сносит бк одной плюхой с вертухи.

и это далеко не первый случай. В прошлый раз ис-3 через полкарты все хп забрал...

тип сейчас катает один бой из четырех, остальные - сплошное уг от вбр. Но зато "легенда".

вместо того, чтоб отбалансить танки предлагают  слить их за копейки в "трейд-ин".

гуляйте. пока политика не поменяется не куплю ни одного према.

• Плюс 1

Игроки
646 публикаций
34 717 боёв
19 Янв 2017 - 22:41 пользователь Zdalker сказал:

и вот опять ваншот от совкового тяжа.

начало игры, выезжает 48проц. ИС-6 и сносит бк одной плюхой с вертухи.

и это далеко не первый случай. В прошлый раз ис-3 через полкарты все хп забрал...

тип сейчас катает один бой из четырех, остальные - сплошное уг от вбр. Но зато "легенда".

вместо того, чтоб отбалансить танки предлагают  слить их за копейки в "трейд-ин".

гуляйте. пока политика не поменяется не куплю ни одного према.

да нормально это, БК всегда был слабым местом типа, даже при изучении перка безконтактная боеукладка и с снарягой мокрая она вылетала на ура)) корма и правая бочина это самое слабое место, хотя и в лоб  тоже она вылетает но реже. Трейд -ин это чистый развод. Изменено пользователем Гость

Игроки
1 374 публикации
48 303 боя
19 Янв 2017 - 19:20 пользователь ventel1602 сказал:

Где то так, такого количества скорпионов я еще не встречал. Но тыпы творили безпридел тогда однозначно))) это все равно что сейчас бы было столько  топовых т-54

беспредел творили не потому что сильны были,а потому что глумились над малышами 5го лвла,которые его в лучшем случае только в люки пробивали (а при старой меткости в них еще и непопасть было).ну и с СТ 9го лвла тип не встречался.ИС-3 тогда в боях меньше было,ибо все стремились на ИС-7 нагибать,который тогда еще мог.

Игроки
646 публикаций
34 717 боёв
20 Янв 2017 - 10:01 пользователь RenamedUser_1485438 сказал:

беспредел творили не потому что сильны были,а потому что глумились над малышами 5го лвла,которые его в лучшем случае только в люки пробивали (а при старой меткости в них еще и непопасть было).ну и с СТ 9го лвла тип не встречался.ИС-3 тогда в боях меньше было,ибо все стремились на ИС-7 нагибать,который тогда еще мог.

раньше тип участвовал во всех боях как с 10ми так и 9ками и 5ками. Его конем была динамика

Игроки
361 публикация
38 088 боёв
20 Янв 2017 - 12:28 пользователь ventel1602 сказал:

раньше тип участвовал во всех боях как с 10ми так и 9ками и 5ками. Его конем была динамика

когда он с 10ками играл, у него было 120 в влд

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
20 Янв 2017 - 09:28 пользователь ventel1602 сказал:

его конём было попадание к 5 кам.:trollface:
  • Плюс 1

Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
20 Янв 2017 - 09:28 пользователь ventel1602 сказал:

С 10лвл он отыграл без года неделю. Тип 59 ввели как льготный, сделали с полным уровнем боев буквально на несколько дней, когда принималось решение о его выводе из продаж, а потом вернули льготность и объявили о выводе. А вот то что он гнул мелочь 5лвл и создало его репутацию как о безудержном нагибаторе. Динамикой он никогда не отличался в хорошую сторону.

ПС: Топов тогда было очень мало. Увидеть какой-нить ИС-7 или Маус играя на Т-44 было просто праздником, и случалось далеко не каждый день. Фактически все восьмерки играли как льготы в то время. ИС-3, КТ, Т32 и Т-44 точно так же разрывали рандом. Разница была только в том что Тип был премом. А значит сразу к нему прилепилось "нагиб за бабло", "имба" и прочие эпитеты. Впрочем, он действительно был чуть лучше чем Т-44. Хотя бы потому что не взрывался и не горел от каждого чиха (БК у Т-44 имело одну из самых низких прочностей в игре, как и баки. Гораздо ниже чем у Тип 59).

• Плюс 1

Игроки
646 публикаций
34 717 боёв
20 Янв 2017 - 14:42 пользователь Miandulu сказал:

С 10лвл он отыграл без года неделю. Тип 59 ввели как льготный, сделали с полным уровнем боев буквально на несколько дней, когда принималось решение о его выводе из продаж, а потом вернули льготность и объявили о выводе. А вот то что он гнул мелочь 5лвл и создало его репутацию как о безудержном нагибаторе. Динамикой он никогда не отличался в хорошую сторону.

ПС: Топов тогда было очень мало. Увидеть какой-нить ИС-7 или Маус играя на Т-44 было просто праздником, и случалось далеко не каждый день. Фактически все восьмерки играли как льготы в то время. ИС-3, КТ, Т32 и Т-44 точно так же разрывали рандом. Разница была только в том что Тип был премом. А значит сразу к нему прилепилось "нагиб за бабло", "имба" и прочие эпитеты. Впрочем, он действительно был чуть лучше чем Т-44. Хотя бы потому что не взрывался и не горел от каждого чиха (БК у Т-44 имело одну из самых низких прочностей в игре, как и баки. Гораздо ниже чем у Тип 59).

этот танк я покупал как только он появился в игре и хорошо знаю как он себя вел тогда и сейчас, по динамике он чутток уступал Т-54 на нем можно было легко крутить ТТ. он хорошо справлялся как и с ИС3 так и КТ и Т32. 

да он гнул и 7й левл но он также хорошо стоял против 8го левела.

к примеру один из первых моих боев на типе играл как последний рак) тут видно как он набирал скорость с подкрученным регулятором оборотов двигла и без него.

Сейчас же на типе против стокового ИС3 стремно выезжать)

• Плюс 2

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
20 Янв 2017 - 13:23 пользователь ventel1602 сказал:

этот танк я покупал как только он появился в игре и хорошо знаю как он себя вел тогда и сейчас, по динамике он чутток уступал Т-54 на нем можно было легко крутить ТТ. он хорошо справлялся как и с ИС3 так и КТ и Т32. 

к примеру один из первых моих боев на типе играл как последний рак) тут видно как он набирал скорость с подкрученным регулятором оборотов двигла и без него.

Странно чёт никакой динамики так и не увидел.

Легко крутить ТТ? с кританутым двиглом и контуженым мехом?

Игроки
646 публикаций
34 717 боёв
20 Янв 2017 - 15:32 пользователь Sailence2 сказал:

Странно чёт никакой динамики так и не увидел.

Легко крутить ТТ? с кританутым двиглом и контуженым мехом?

было бы больше видео показал бы, а где у него кританутое двигло и контуженый мех вод? телепат?

я говорю как есть и мне есть что сравнивать как было раньше и как сейчас.  выкати типа на эту же карту и посмотри какая скорость будет сейчас

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
20 Янв 2017 - 13:43 пользователь ventel1602 сказал:

было бы больше видео показал бы, а где у него кританутое двигло и контуженый мех вод? телепат?

Дружище тяжи которые крутились были только у немцев, всё остальное только качелилось. Хотя ИС-4 вроде тоже был ещё тот мастодонт.

И динамикой тип никогда особо не отличалсяи счас даже сравнить не с кем все прокачиваемые по 100 раз менялись.

Игроки
646 публикаций
34 717 боёв
20 Янв 2017 - 15:50 пользователь Sailence2 сказал:

Дружище тяжи которые крутились были только у немцев, всё остальное только качелилось. Хотя ИС-4 вроде тоже был ещё тот мастодонт.

И динамикой тип никогда особо не отличалсяи счас даже сравнить не с кем все прокачиваемые по 100 раз менялись.

я высказываю свое мнение вы свое. я говорю что тип был динамичнее чем сейчас и на этом все. если вы считаете что он не был динамичным то это ваше право. здесь каждый выражает свое мнение о танке.

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
20 Янв 2017 - 13:57 пользователь ventel1602 сказал:

я высказываю свое мнение вы свое. я говорю что тип был динамичнее чем сейчас и на этом все. если вы считаете что он не был динамичным то это ваше право. здесь каждый выражает свое мнение о танке.

Твоё мнение несколько ошибочно, потому что основано скорее на эмоцианальной оценке "было стало"

Вот только это "Было стало" мало отношения к самому танку имеет.

Игроки
1 374 публикации
48 303 боя
20 Янв 2017 - 15:23 пользователь ventel1602 сказал:

и чу я увидел. на старте по ровному куску поля еле ехал 33км/ч (и это с регулятором оборотов),на легком спуске разогнался до 55км/ч, при этом стоит чуть довернуть влево или вправо скорость до 50 падала, а на маленьком подъеме вообще до 40км/ч упала. и выехал на тебя ИС-3,и не пробил ты его в НЛД, и загуслил его кто то бортом к тебе (при этом он ствол до тебя опустить не мог.)

ну а главное это лвл противников.пазик третий,А-20,вк3601, тебя там пробить могли только ИС-3 (который совсем неудачно выперся), да Т28 (который с легкостью и пробил). если бы сейчас Тайп воевал с такими врагами, был бы действующей легендой.

так что нет в этом ролике особой динамики у тайпа. да и не было ее у него. он с самого начала слегка отставал от 44ки с 100% экипажем, а уж когда ей двигло от Т-54 дали, вообще в тормоза на ее фоне превратился.

Игроки
1 374 публикации
48 303 боя
20 Янв 2017 - 15:57 пользователь ventel1602 сказал:

дык он был динамичнее кого?  тогда всего 3 СТ 8го лвла было,Пантер 2 (честно не помню давали ли новые движки немцам),Т-44 (за ней тайп никогда угнатся не мог), Першинг (ветка была не особо популярна). все остальные были ПТ да ТТ, вот их Тайп обгонял, пока францию не ввели. Изменено пользователем Гость

Игроки
646 публикаций
34 717 боёв
20 Янв 2017 - 16:01 пользователь Sailence2 сказал:

Твоё мнение несколько ошибочно, потому что основано скорее на эмоцианальной оценке "было стало"

Вот только это "Было стало" мало отношения к самому танку имеет.

пусть будет даже так, ошибочно оно или нет, но оно мое и как по мне имеет. вы считаете иначе - пожалуйста.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...