Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
11 989 публикаций
38 006 боёв

Пока ноют по поводу унылости и ущербности мечты всея школьников Типа59, я на СУПе буду получать удовольствие, с пушкой на 192мм пробития, при нормальных остальных параметрах пушки:popcorn:

Игроки
393 публикации
61 877 боёв
я уже писал несколько раз в этой ветке выражая своё негодование относительно типа, одно из них было большим и официальным. Но всё безуспешно похоже. Тип59 однозначно нужна апнуть, во-первых он реально хуже чем тот же супер першинг, ТТ я вообще не беру в сравнение, 112 апуют уже 3 раза из 3-х!  Во-вторых ап Типа это отличный подгон для старичков игры которые видят что разрабы для начинающих игроков даже вертуханы и попадание выкручивают на максимум, дабы малые кайфовали от своего раконагибательства, заговор или паранойя? Может быть и паранойя, но это реально не моё субъективное мнение. Тип59 уникальный танк, он оплот многих сильных качеств, он история игры, он статус ветерана WOT для игрока, а вы господа разработчики опускаете его в лице других. Так исправьте положение, сделайте АП и верните статус танка, а с ним и признание ребят играющих на нём! Изменено пользователем Usama73
  • Плюс 2

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
21 Дек 2016 - 06:54 пользователь ya_yesm_perviy сказал:

Пока ноют по поводу унылости и ущербности мечты всея школьников Типа59, я на СУПе буду получать удовольствие, с пушкой на 192мм пробития, при нормальных остальных параметрах пушки:popcorn:

Вай заливаешь, не краснеешь. Он жи ни едит ни танкует и кв-2 с бабахой чаще в центр попадает :trollface:

Игроки
11 989 публикаций
38 006 боёв
21 Дек 2016 - 13:35 пользователь Sailence2 сказал:

Вай заливаешь, не краснеешь. Он жи ни едит ни танкует и кв-2 с бабахой чаще в центр попадает :trollface:

от ***, не пали. прикинь - весь мир ВОТ завидует владельцам типов, а владельцы типов завидуют владельцам СУПов:harp:

Игроки
95 публикаций
13 871 бой

После апа премов тип реально стал уныл. На Льве приятнее даже стало играть. Тип не едет, не попадает, танкует только если в лоб башни попадают, остальное все впитывает в любую проекцию и часть корпуса.

Жалко народ, который упарывался на Асах и получил в итоге кусок ***.

Игроки
50 публикаций
42 497 боёв
Муразор в последних ответах разработчиков сказал что тип59 в апе не нуждается, он и так лучший ст 8го лвла!!! нашел на ютубе его же видео годовалой давности, посмотрел и поставил дизлайк, советую всем тайповладельцам сделать так же. может он вспомнит что он говорил год назад, и поймет кто он есть на самом деле.

Игроки
133 публикации
12 659 боёв
Честно говоря не знаю как он и что из себя представляет,но я бы не против проехаться на нем да вот нигде не приобрести его уже.....пусть ВГ сделают обмен танками в клиенте игры.Поменял бы сразу все свои 18 премов включая Скорпиона Г и Мле 49 на два танка Типа 59 и Е25,и пофиг что они мол не играбельны!!!

Игроки
18 публикаций
7 боёв
21 Дек 2016 - 23:04 пользователь Russell91 сказал:

Честно говоря не знаю как он и что из себя представляет,но я бы не против проехаться на нем да вот нигде не приобрести его уже.....пусть ВГ сделают обмен танками в клиенте игры.Поменял бы сразу все свои 18 премов включая Скорпиона Г и Мле 49 на два танка Типа 59 и Е25,и пофиг что они мол не играбельны!!!

Ключевое слово _бы,или удочки закидываем.Эту легенду_хлам(на данный момент )давно бы продал ,больше премов нет и с учетом всего вкладывать в игру больше не хочу.Переключился с 9,10 уровня на 5,6,7.8, тип это чемодан без ручки.
  • Плюс 2

Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
21 Дек 2016 - 20:04 пользователь Russell91 сказал:

Тип очень хорош только для одной роли - набивать себе статистику. Из-за того что на нем очень низкие средние показатели по серверу, 3к ВН8 достигается уже при 1700-1750 дамага. Но играется он нормально только на голде. Фактически это не прем, т.е. он зарабатывает практически столько-же серебра как и обычная восьмерка с хорошим орудием. Тупо из-за того что нужно пулять голдой либо серьезно жертвовать результативностью. 

Скорпион кстати ужасен для фарма статки. Для 3к ВН8 нужно чуть больше 3к дамага. А это замахаться можно. Зато фармит достаточно стабильно и особо не страдает от попадания в дно списка.

Игроки
27 543 публикации
46 756 боёв
21 Дек 2016 - 17:15 пользователь Whiteblad сказал:

После апа премов тип реально стал уныл. ....

Это потому что всех апнули, а типа нет и вот он был до апа премов норм, а сейчас вдруг бах и уныл. Смищно.

• Плюс 1

Игроки
1 189 публикаций
34 347 боёв
21 Дек 2016 - 23:04 пользователь Russell91 сказал:

тогда "Мастер" на этом танке, тебе ближайшее время не светит... на нем сейчас самая высокая планка... кто бы что не говорил про ВН8 и т.д., и т.п....

на всех остальных танках 1300+ "Мастер", на Туре 59 сегодня за 1350 чистого, всего лишь "1 степень"... вот и делай выводы...

shot_033.jpg

Игроки
10 493 публикации
58 819 боёв
21 Дек 2016 - 18:53 пользователь UraGan161rus сказал:

Муразор в последних ответах разработчиков сказал что тип59 в апе не нуждается, он и так лучший ст 8го лвла!!! нашел на ютубе его же видео годовалой давности, посмотрел и поставил дизлайк, советую всем тайповладельцам сделать так же. может он вспомнит что он говорил год назад, и поймет кто он есть на самом деле.

Та не, дизлайки то такое. Нужно просто взять то самое его видео и ткнуть ему в мордяку и в глаза спросить: - Балабол или трепло? Он будет говорить то, что ему скажут, не более... Так что все видосы этих чудиков заказные...
  • Плюс 4

Игроки
529 публикаций
36 799 боёв
Раньше у меня был один прем танк, это тип 59. Он обеспечивал серебром весь мой ангар, я прокачал до топа множество веток и в серебре не испытывал недостатка. Не скажу что испытывал от езды на типе величайшее наслаждение, но главное он справлялся на отлично со своей главной задачей......это заработок серебра. А что сейчас???????????? у меня есть Т-28 Э (4 ур) и Кромвель Б (6ур). Фармят они процентов на 30 меньше типа в среднем ИМХО, но кататься на них в разы приятнее, на них не потеешь, а получаешь удовольствие. На типе заходишь в бой превозмогая.....на кой он такой нужен? И апать типка навряд ли будут.....ложили они на нас.
  • Плюс 3

Игроки
332 публикации
1 239 боёв
21 Дек 2016 - 20:04 пользователь Russell91 сказал:

Не вопрос, только заднюю не включи. Если запилят такую фичу,  я тебе сразу китайца спихну за скорпиона и 49 мле. Е 25 не отдам, можешь меняться с кем нибудь на оставшиеся 16 премов. Только потом не ной, что не едет, не стреляет. Об этом здесь почти 1500 страниц исписано, да в старой теме ещё на 1000 :teethhappy:

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
22 Дек 2016 - 12:18 пользователь crook__ сказал:

за скорпиона и 49 мле.

Кривой картоный критосборник и хранцузкая дырка везде кроме лба, интересный выбор :trollface:

Игроки
332 публикации
1 239 боёв
22 Дек 2016 - 12:25 пользователь Sailence2 сказал:

Кривой картоный критосборник и хранцузкая дырка везде кроме лба, интересный выбор :trollface:

Блин, а тип прям снайпер бронированный  и не критуется ни разу  :teethhappy:  На скорпе я про затаривание голдой навсегда забуду и наконец то начну фармить.

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
22 Дек 2016 - 12:31 пользователь crook__ сказал:

Блин, а тип прям снайпер бронированный  и не критуется ни разу  :teethhappy:  На скорпе я про затаривание голдой навсегда забуду и наконец то начну фармить.

Лучше СП возьми, после апа знатный фармер, правда по динамике сооооовсем унылый.

Игроки
147 публикаций
52 978 боёв
ребят, вы не знаете есть мод по озвучке на отдельно взятый танк, пример танк советский а озвучка китайская...

Игроки
147 публикаций
52 978 боёв
всех с наступающим новым годом Изменено пользователем Topgan88

Игроки
332 публикации
1 239 боёв
22 Дек 2016 - 13:20 пользователь Sailence2 сказал:

Лучше СП возьми, после апа знатный фармер, правда по динамике сооооовсем унылый

Я поменял его на е 25 и не жалел до тех пор, пока  гениальные манагеры варгейминга не устроили марафон на блоху :teethhappy:.  Короче очередные премы 8-ки  сдс и фцм 50, продающиеся со скидкой. У обоих пробитие 212,   сведение, разброс, скорострельность  лучше нашего. Вы там паращину напомните что фцм 50 тоже льгот, а имеет  отличное пробитие и сведение 2,3 (ровно столько когда то предлагал сделать типу сам паращин) ну и как бы надо нерфить имбу. Статисты на нём упарываются, раки фармят, так они новые премы не захотят покупать. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...