Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
14 Дек 2016 - 12:16 пользователь Nww95y сказал:

Странно это слышать от человека который так же зарегестрирован в 10 году. Либо вы его как то недавно приобрели, пруфы? Я не блогер и не обзорщик чтобы собирать статитстику но когда у пушки пробитие крутят туда сюда причем офицально с  уроном, уж извините не помню в каком году я его купил, помню как только вышел. Я сейчас не хочу сказать что кто то хороший кто то нет, просто тайп 59 это самый натуральный полигон по прикручиванию откручиванию проходимости по грунтам, пушки в целом. Непомните как он ездил когда он только вышел? Ис3 влегкую обгонял нас а сейчас?

ТО есть пруфов не будет? Только ощущения?

Игроки
354 публикации
32 884 боя
14 Дек 2016 - 11:22 пользователь ganikhin сказал:

ВСЕ правильно говоришь, ему нужен ап во всем ,он стал просто не о чем......Чем мы хуже, пробитие 192 хотим свидение и стабилизацию хотим лучше разгон улучшить и бк что бы ему не взрывали постоянно, ТОЧНОСТЬ ПЛОХАЯ СНАРЯДЫ ЛЕТЯТ КУДА ХОТЯТ

в анонсе сказали же,что будут продолжать ап прем танков,надо ждать!!!!СКОРО и до тип59 доберутся,только терпение!!!!
  • Плюс 1

Игроки
332 публикации
1 239 боёв

Минус 18к это с премом. Ещё раз, расход 18 тысяч на премиум танке с премиум аккаунтом!!! Половина снарядов в никуда, подкалиберных, купленных за сербоголду, стоимость каждого 4400. Вот объясните мне разработчики. Зачем вы оставили в игре этот танк в таком состоянии, ну выдали бы компенсацию как за СП и изъяли бы совсем. Сначала вы тупанули выпустив его переапаным, потом тупанули ещё раз и  изрезали его в хлам. На дворе 16 год заканчивается, в игре уже давно нет ни историчности, ни реалистичности, техника, физика всё в игре поменялось. Введено и продалжает вводится огромное количество танков с чудовищными фугасницами и плазмаганами, от футуристичности  которых люди играющие с основания пребывают в лёгком шоке. Вы говорили ап типа нарушит баланс, да вы серьёзно что ли? Какой баланс его не было в этой игре НИКОГДА. Вы свой форум не читаете что ли, не в курсе что про баланс ца говорит?  Так если нет его в чём проблема сделать танк играбельным? Все ваши наиболее известные вододелы, которых вы на свои мероприятия таскаете, все они в своих видео заявляют о неактуальности тип 59 на сегодняшний день. Игроки говорят, вододелы говорят реакция нулевая. Ваш мега раскрученный вододел Вспышка, адекватный кстати человек, неоднократно заявлял уже, что прем танк 8 ур. без пробоя в 200 это абсолютно бесполезный прем.  Я не буду сильно переживать если понерфят линейный танк я в него финансово не вкладывался, но за премиум танки люди вам платят! Платят своими заработанными деньгами, вы же наши деньги не отрабатываете. Это не та работа которой от вас ждут. Это не отношения довольными друг другом сторон, мне не нравится ваша непорядочность или неумение делать свою работу, это уж называйте как хотите. Негатив связанный именно вот с такими моментами,  сильно перевешивает положительные эмоции.   Надеюсь всё таки на положительный исход, тем более подвижки какие то есть, апаете другие премы, но всё очень долго у вас происходит.

• Плюс 11

Игроки
7 088 публикаций
76 022 боя
14 Дек 2016 - 17:16 пользователь crook__ сказал:

Минус 18к это с премом. Ещё раз, расход 18 тысяч на премиум танке с премиум аккаунтом!!! Половина снарядов в никуда, подкалиберных, купленных за сербоголду, стоимость каждого 4400. Вот объясните мне разработчики. Зачем вы оставили в игре этот танк в таком состоянии, ну выдали бы компенсацию как за СП и изъяли бы совсем. Сначала вы тупанули выпустив его переапаным, потом тупанули ещё раз и  изрезали его в хлам. На дворе 16 год заканчивается, в игре уже давно нет ни историчности, ни реалистичности, техника, физика всё в игре поменялось. Введено и продалжает вводится огромное количество танков с чудовищными фугасницами и плазмаганами, от футуристичности  которых люди играющие с основания пребывают в лёгком шоке. Вы говорили ап типа нарушит баланс, да вы серьёзно что ли? Какой баланс его не было в этой игре НИКОГДА. Вы свой форум не читаете что ли, не в курсе что про баланс ца говорит?  Так если нет его в чём проблема сделать танк играбельным? Все ваши наиболее известные вододелы, которых вы на свои мероприятия таскаете, все они в своих видео заявляют о неактуальности тип 59 на сегодняшний день. Игроки говорят, вододелы говорят реакция нулевая. Ваш мега раскрученный вододел Вспышка, адекватный кстати человек, неоднократно заявлял уже, что прем танк 8 ур. без пробоя в 200 это абсолютно бесполезный прем.  Я не буду сильно переживать если понерфят линейный танк я в него финансово не вкладывался, но за премиум танки люди вам платят! Платят своими заработанными деньгами, вы же наши деньги не отрабатываете. Это не та работа которой от вас ждут. Это не отношения довольными друг другом сторон, мне не нравится ваша непорядочность или неумение делать свою работу, это уж называйте как хотите. Негатив связанный именно вот с такими моментами,  сильно перевешивает положительные эмоции.   Надеюсь всё таки на положительный исход, тем более подвижки какие то есть, апаете другие премы, но всё очень долго у вас происходит.

Я даже не читал весь пост, хватило первых нескольких строк. Чем надо думать чтобы стрелять фул голдой и при этом жаловаться на выход в минус? Тип далеко не та машина которая не может обойтись без голды вообще. Пожалуй кроме йоды таких машин и нет. 

Игроки
332 публикации
1 239 боёв
14 Дек 2016 - 14:53 пользователь zinzilj70 сказал:

Я даже не читал весь пост, хватило первых нескольких строк. 

Молодец, не читай и не отвечай. Я написал конкретно 

14 Дек 2016 - 14:16 пользователь crook__ сказал:

объясните мне разработчики. 

Игроки
213 публикации
48 695 боёв

голдой не стреляю принципиально, хотя пару снарядов вожу, душу греет...

я раньше гордился, что у меня есть тайп, но в последнее время стало что-то грустно....:

1. время сведения долгое

2. пушка косит, парой не понимаешь, как можно было так промазать.

3. сейчас сыграл пар боев, в первом бою тремя первыми снарядами снес 640 хп, следующим четвертым снарядом снес 248 хп.... 

4. подвижности нет

Да, тайп 59 фармит, да у него есть броня и неплохая маскировка....

Ув. разработчики, Вы хоть представляете, что акромя продаваемых прем. машин есть еще премы которые давным давно не продаются и их тоже необходимо апать. Какой смысл от , так называемой " легендарном танке под индексом 59" если он никакой ?

Посмотрите, почитайте отзывы в форуме, youtube, все пишут и просят только одно, что ТТХ машины необходимо пересмотреть.

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
14 Дек 2016 - 17:05 пользователь woolstreet сказал:

Посмотрите, почитайте отзывы в форуме, youtube, все пишут и просят только одно, что ТТХ машины необходимо пересмотреть.

Какой из машин конкретно?

Из всего парка только в е-25 и скорпионе почти нет потоков соплей.

Игроки
7 088 публикаций
76 022 боя
14 Дек 2016 - 20:19 пользователь Sailence2 сказал:

Из всего парка только в е-25 и скорпионе почти нет потоков соплей.

Ещё нужно отметить, что в тех редких темах где нет соплей от владельцев, просто океан соплей от тех у кого этих машин нет, с криками "имба, панерфите!!1". Что в целом подтверждает что лишь имбовые или близкие к ним танки не вызывают море соплей у их владельцев. Ни в коем случае не спорю что эти сопли зачастую обоснованы.  Изменено пользователем zinzilj70

Игроки
6 483 публикации
23 869 боёв
14 Дек 2016 - 17:19 пользователь Sailence2 сказал:

Они ничем не хуже линейных. Вот и всё. Тип просто стар, очень стар, и даже супер стар:D

Рулит барабан, пробитие и подвижность. Вот ведь незадача.. У типа вообще нихрена нет, ну.. окромя льготного уровня боёв. Пока супершведская супертанковая супердержава не нагнёт:D:D:D

• Плюс 1

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
14 Дек 2016 - 18:33 пользователь _StahlHelm_ сказал:

Они ничем не хуже линейных. Вот и всё. Тип просто стар, очень стар, и даже супер стар

Рулит барабан, пробитие и подвижность. Вот ведь незадача.. У типа вообще нихрена нет, ну.. окромя льготного уровня боёв. Пока супершведская супертанковая супердержава не нагнёт:D:D:D

Шведов конечно влупили ещё тех, но скоро грядет как всегда чехо нерф, а потом шведонерф, патаму чта введут новых китайцев японцев или какйю италию польшу :D

Игроки
82 публикации
40 170 боёв

Что хочу сказать - из патча в патч мне, как типоводу, просто плюют в лицо, надоело наблюдать инфляцию параметров своего любимого танка и как результат - снижение его конкурентоспособности на поле боя. Начиная от проблем с его динамикой и заканчивая околобесполезной пушкой. Броня работает только против д*****в. Сообщения вроде "купи новый премтанк" идут лесом, ни капельки желания донатить в этот проект сумму, превышающую стоимость прем аккаунта. А вы что скажете, типоводы?))

• Плюс 4

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
14 Дек 2016 - 19:00 пользователь Sle1ght_of_h4nd сказал:

Что хочу сказать - из патча в патч мне, как типоводу, просто плюют в лицо, надоело наблюдать инфляцию параметров своего любимого танка и как результат - снижение его конкурентоспособности на поле боя. Начиная от проблем с его динамикой и заканчивая околобесполезной пушкой. Броня работает только против д*****в. Сообщения вроде "купи новый премтанк" идут лесом, ни капельки желания донатить в этот проект сумму, превышающую стоимость прем аккаунта. А вы что скажете, типоводы?))

Считаю что идея купить новый прем танк провальная, новый прем новые проблемы и всего-то.

Игроки
535 публикаций
46 053 боя

танк стал уже почти не о чем,  я писал уже об этом, кто говорит что  он очень хороший я приглашаю в рандом на бб рядом сомной лично  на 30 боев и посмотрим что этот хлам пря уж может,

да иногда получается, но 6перкавый экипаж ,скил на нем, ито уже все печальней и печальней,   
  • Плюс 1

Игроки
123 публикации
37 065 боёв

Согласен, тоже нет никакого желания донить, да и играть уже не особо тянет.

Игроки
535 публикаций
46 053 боя
почему суперер першинга апнули а меня нет? почему? я чем хуже ? я в этой игре с 100 лахматого года, вложил в игру не мало,  это что не плевки в лицо, я чем хуже? Сколько мы просим подогнать машину под нынешний рандом!!! Изменено пользователем ganikhin

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
14 Дек 2016 - 19:12 пользователь ganikhin сказал:

почему суперер першинга апнули а меня нет? почему? я чем хуже ? я в этой игре с 100 лахматого года, вложил в игру не мало,  это что не плевки в лицо, я чем хуже?

Напомнить сколько пробой у Типа был ещё очень недавно?

Игроки
535 публикаций
46 053 боя
14 Дек 2016 - 19:14 пользователь Sailence2 сказал:

Напомнить сколько пробой у Типа был ещё очень недавно?

мне без разницы сколько было, я хочу 192,    и все здесь хотят Изменено пользователем ganikhin

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
14 Дек 2016 - 19:16 пользователь ganikhin сказал:

мне без разницы сколько был, я хочу 192,    и все здесь хотят

опять за всех? всех опросил?

и откуда 192 чего не 250 сразу :trollface:

Игроки
535 публикаций
46 053 боя
14 Дек 2016 - 19:18 пользователь Sailence2 сказал:

опять за всех? всех опросил?

и откуда 192 чего не 250 сразу :trollface:

лично я всех опросил, я лично опросил , есть вопросы? кроме вас уважаемый! сколько уменя типоводов в друзьях и сколько мы откатали не надо объяснять ,все хотят ап этого танка... Для вас он нормальный? Я очень рад...
  • Плюс 1

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
14 Дек 2016 - 19:23 пользователь ganikhin сказал:

лично я всех опросил, я лично опросил , есть вопросы? кроме вас уважаемый! сколько уменя типоводов в друзьях и сколько мы откатали не надо объяснять ,все хотят ап этого танка... Для вас он нормальный? Я очень рад...

ага только  до тебя ни кто пробой не просил, прям как в теме СП после 181 пробоя типу один в один.

вы уж попытайтесь договорится чего вам апнуть.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...