Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
13 Дек 2016 - 11:47 пользователь ganikhin сказал:

есть изменение , теперь супер першинг будет тебя спокойно пробивать пока ты его трубы будешь вы целивать, Всем плевать на сторожил и владельцев тайпа.. 

бгг а он и раньше спокойно пробивал, тоже мне новость.

Игроки
628 публикаций
32 682 боя
13 Дек 2016 - 11:33 пользователь Sailence2 сказал:

Можно подумать есть разница чем СП тебя разносит, как раньше имел на подкалибрах, так теперь имеет на ББ.

Извините конечно,НО...Для человека который фармит включение голды, было если так можно выразиться психологической чертой.Теперь эту черту стёрли. Так что разница есть.При этом большая.
  • Плюс 1

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
13 Дек 2016 - 11:58 пользователь Tygarin сказал:

Извините конечно,НО...Для человека который фармит включение голды, было если так можно выразиться психологической чертой.Теперь эту черту стёрли. Так что разница есть.При этом большая.

уже пару лет вероятность встретить СП на бб была околонулевая, так что разницы нет.

Счас все отучатся от голды и при встрече с СП появится побольше шансов 192 всё таки не 258

Игроки
602 публикации
66 224 боя
Вроде раньше СП без голды не мог башню пробить, а сейчас может. Хорошо что он у меня тож есть. А вот за тайп обидно.
  • Плюс 2

Игроки
4 496 публикаций
29 656 боёв
Пора Типа в свободную продажу. Нужно развеить миф о нагибучести .На фоне апа других премов, тип действительно стал не алё. 
  • Плюс 7

Игроки
40 публикаций
16 920 боёв

Чет, мне наверно кажется но по моим оЧуЧениям после обновы у типа слегка "понерфили" точность и прохождение по разным грунтам, хотя наверно кажется.

А так да когда брал типа то 50/50 мог разобрать т-54 ( все зависело от умения сидящего на танке противника) сейчас же тип стал похож на забитого в угол "бывалого лиса"  обидно когда покупаешь танк и его нерфят ).  наверно дождемся апА повысят точность увеличат скорость ))).

Р.S.

и все же иногда - иногда - иногда бывают прикольные бои ))))

Изменено пользователем caszlt
  • Плюс 1

Игроки
5 публикаций
58 461 бой
М-да... Печалька. Почти всех премов апнули, а про нас забыли. Кто то писал, что где то в среднем 50% урона только проходит. По моим ощущениям всё хуже - из 10 выстрелов половина как будто холостые, из того что попало - половина не пробило. Итого 20 30% урона только проходит. Больше как пассивный свет играется тайп. Если разрабы не подкрутят благосклонность ВБР к нам, то пусть введут в ангар постамент, куда можно будет взгромоздить легенду, что бы ностальгировать.
Изменено пользователем roy36rus
  • Плюс 2

Игроки
332 публикации
1 240 боёв
Льготный с першинг меня на бб расфигачил,  я его выцеливаю через раз и то если не дёргается( Доходность с апом пробития говорят резко выросла, скорострельней, точнее, с читерской маской. А этот кривой, долгий  весь какой то ущербный. Куда не ткни всё у него дефектное. Жесть бл
  • Плюс 2

Игроки
1 696 публикаций
39 793 боя
13 Дек 2016 - 21:02 пользователь roy36rus сказал:

М-да... Печалька. Почти всех премов апнули, а про нас забыли. Кто то писал, что где то в среднем 50% урона только проходит. По моим ощущениям всё хуже - из 10 выстрелов половина как будто холостые, из того что попало - половина не пробило. Итого 20 30% урона только проходит. Больше как пассивный свет играется тайп. Если разрабы не подкрутят благосклонность ВБР к нам, то пусть введут в ангар постамент, куда можно будет взгромоздить легенду, что бы ностальгировать.

забыл когда играл типе... а когда то только на нем и гонял
фарм будет если наносить дамаг, а дамага нет))) потому что пробития нет и сведение никакое
буду ныть! Ап нужен! Верните фан этому старичку!!!
  • Плюс 2

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
13 Дек 2016 - 18:57 пользователь crook__ сказал:

Льготный с першинг меня на бб расфигачил,  я его выцеливаю через раз и то если не дёргается( Доходность с апом пробития говорят резко выросла, скорострельней, точнее, с читерской маской. А этот кривой, долгий  весь какой то ущербный. Куда не ткни всё у него дефектное. Жесть бл

даже сведение 0, разброс 0  не помогут, тебе по прежнему прийдётся выцеливать, а ему нет.

Игроки
53 публикации
46 188 боёв
после обновы танк стал вааааще идеальным, теперь хоть леву не пробиваем. ему не так обидно
  • Плюс 2

Игроки
7 089 публикаций
76 023 боя
13 Дек 2016 - 09:46 пользователь BO3DUIIIHbIY_3MEY сказал:

Очень зря отложили, орудие можно оставить как есть, динамики бы прибавить машине чутка и вертлявости. Иначе в современном рандоме тяжко на нем:(

У него превосходная скорость поворота, такое ощущение лишь в связи с откровенно ущербной для ст удельной мощностью, которую полностью согласен что надо апать.

Игроки
2 публикации
20 063 боя
Что за дела творятся??????? У меня точность понизилась конкретно, полностью свожусь - заряд вверх вообще улетает
  • Плюс 1

Игроки
50 публикаций
33 760 боёв
Первый бой после обновы, нормально настреливал... и под конец боя борщ мне фуловому бк взрывает. печаль  
Быть героем - самая короткоживущая профессия на свете!

Игроки
3 публикации
Да уж, после этого патча совсем печаль-бида стала. Суперперш разбирает ббхами только в путь, шьет каждым выстрелом в влд, а его попробуй выцелить. В общем тотальная несправедливость, старичку однозначно нужен ап т.к. в этом патче его актуальность сведена на нет. Очень грустно что ВГ обошли характеристики этого танка стороной. А он, на мой взгляд, самый красивый из прем танков.
  • Плюс 1

Игроки
204 публикации
18 302 боя
14 Дек 2016 - 07:32 пользователь Get_Iucky сказал:

Да уж, после этого патча совсем печаль-бида стала. Суперперш разбирает ббхами только в путь, шьет каждым выстрелом в влд, а его попробуй выцелить. В общем тотальная несправедливость, старичку однозначно нужен ап т.к. в этом патче его актуальность сведена на нет. Очень грустно что ВГ обошли характеристики этого танка стороной. А он, на мой взгляд, самый красивый из прем танков.

Его ввели изначально имбой и постоянно нерфили, у меня складывается впечатление что это из серии:

"а давай замутим? а пипл схавает? а пофиг не схавает так его все равно в  продаже нету! "

За русский сразу сори, токарь я xD
zav041: Проблема Яг88 в том что этот ПТ категорический противопаказан "классическим оленеводам", т.к. требует наличия интеллекта у своего владельца. С Левой и КВ5 это не требуется.

Игроки
204 публикации
18 302 боя

угадайте кому как обычно не хватило двух пулек?

на базе у противника стоял афк тайп59, не успел его дотаранить :unsure:

2016-12-14_12-42-56.png

Изменено пользователем Nww95y
zav041: Проблема Яг88 в том что этот ПТ категорический противопаказан "классическим оленеводам", т.к. требует наличия интеллекта у своего владельца. С Левой и КВ5 это не требуется.

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
14 Дек 2016 - 09:09 пользователь Nww95y сказал:

Его ввели изначально имбой и постоянно нерфили, у меня складывается впечатление что это из серии:

"а давай замутим? а пипл схавает? а пофиг не схавает так его все равно в  продаже нету! "

Пруфы на постоянные нерфы у вас конечноже есть?!:trollface:

Игроки
535 публикаций
46 053 боя
13 Дек 2016 - 19:50 пользователь Mou_KyMup_patriarh177 сказал:

забыл когда играл типе... а когда то только на нем и гонял
фарм будет если наносить дамаг, а дамага нет))) потому что пробития нет и сведение никакое
буду ныть! Ап нужен! Верните фан этому старичку!!!

ВСЕ правильно говоришь, ему нужен ап во всем ,он стал просто не о чем......Чем мы хуже, пробитие 192 хотим свидение и стабилизацию хотим лучше разгон улучшить и бк что бы ему не взрывали постоянно, ТОЧНОСТЬ ПЛОХАЯ СНАРЯДЫ ЛЕТЯТ КУДА ХОТЯТ

Изменено пользователем ganikhin

Игроки
204 публикации
18 302 боя
14 Дек 2016 - 10:45 пользователь Sailence2 сказал:

Пруфы на постоянные нерфы у вас конечноже есть?!:trollface:

Странно это слышать от человека который так же зарегестрирован в 10 году. Либо вы его как то недавно приобрели, пруфы? Я не блогер и не обзорщик чтобы собирать статитстику но когда у пушки пробитие крутят туда сюда причем офицально с  уроном, уж извините не помню в каком году я его купил, помню как только вышел. Я сейчас не хочу сказать что кто то хороший кто то нет, просто тайп 59 это самый натуральный полигон по прикручиванию откручиванию проходимости по грунтам, пушки в целом. Непомните как он ездил когда он только вышел? Ис3 влегкую обгонял нас а сейчас?
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...