Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
614 публикации
66 434 боя
07 Дек 2016 - 18:13 пользователь _StahlHelm_ сказал:

Ответ удивил. Весьма.:D

Ну что же, удачи в боях. 

Товарищи разработчики! Ничего не апайте! Сайленс сказал норм значит норм!:D

НО,НО!  Апать  ,  пробой     190-200   +  сведение

• Плюс 2

Игроки
2 493 публикации
86 580 боёв
07 Дек 2016 - 18:13 пользователь _StahlHelm_ сказал:

Ответ удивил. Весьма.:D

Ну что же, удачи в боях. 

Товарищи разработчики! Ничего не апайте! Сайленс сказал норм значит норм!:D

Это были всего лишь понты, отягощенные пубертатным периодом. По другому классифицировать тот пост нельзя

• Плюс 1

Вы дальние дебильные потомки 5 мартышек, которые подставляли зад полурыбе-полубелке. Поздравляю.

Южный парк. Теория эволюции.

Игроки
4 973 публикации
37 637 боёв
07 Дек 2016 - 22:02 пользователь Sailence2 сказал:

Воу вижу вы желаете поговорить о пубертатном периоде, видимо у вас проблемы с этим и видимо с понтами тоже.

Со мной можешь поговорить. Кстати, подпись измени, геракакл комнатный.) Людей смешишь.

По факту - сейчас в одно рыло разобрал игрулю на Т-55, играя на 122-44. Голдой, фугасами и под конец бб. Что говорит о 59, у которого характеристики на порядок худшие?

Танк необходимо апать до уровня Т-54. И потом кидайте его к десяткам, опыт рекой будет литься на этом уровне боев.

Делаем пробитие 200 мм бб, сведение 2.5, разброс как у нормального ст и динамику как у нормального ст. И смело едем к десяткам.

Если кто при упоминании танков десятого уровня делает под себя пись-пись, то это сугубо его юношеские проблемы. Ну и там пубертатный период, если оно доросло.

Игроки
2 221 публикация
17 815 боёв

Давненько тут не был, а тут все по-прежнему :) Холивар на холиваре

Тайп хорош, но устарел. Меня игра на нем утомляет. Да, он может и настрелять, и насветить, и серебра хорошо привезти. Но игра некомфортна и чем-то все больше напоминает фарм на Lowe - работа и только.

Имхо, танку не хватает всего лишь немножко стабилизации и, быть может, чуточки сведения

ЗЫ. Чет планка мастера приспустилась или я просто давно не играл на нем? 1300 чистого всего

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2016/post-2778362-0-78403400-1481141765_thumb.jpg

shot_818.jpg

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
07 Дек 2016 - 20:16 пользователь MShark сказал:

Тайп хорош, но устарел. Меня игра на нем утомляет.

Скорее просто "игра утомляет". Утомляет однообразием карт, шаблонными тактиками, прелестями балансера, стадами игнорящими миникарту.

Прем танчиков наверно уже под сотню и все с изянами, вроде новенькое погонял и опять утомляет.

• Плюс 2

Игроки
2 265 публикаций
82 357 боёв

Что то у меня пригорело, меня в  влд стали пробивать супы без голды, пятая точка лопнула по шву и забрызгала всё кровью и это не на тесте.

Тип комфортен разве что на фул голде да с рисом  и то условно комфортен, а скорее всего наверно нет.

Изменено пользователем LimonadniyJo

Игроки
88 публикаций
87 боёв
08 Дек 2016 - 05:17 пользователь LimonadniyJo сказал:

Что то у меня пригорело, меня в  влд стали пробивать супы без голды, пятая точка лопнула по шву и забрызгала всё кровью и это не на тесте.

Тип комфортен разве что на фул голде да с рисом  и то условно комфортен, а скорее всего наверно нет.

Тоже самое. Тупо в морду, не целясь, начиная с 7го лвл.  А сведение просто жуть. До конца не свёлся - *** попал. сводится секунд 5 и это экипаж с 4мя перками, ББ, плавный ход, плавный поворот башни, стабилизатор и усиленные приводы наводки. И это ещё у соперников слив был, т.е. ВБР на нашей стороне...
  • Плюс 3

Игроки
1 930 публикаций
43 544 боя
07 Дек 2016 - 23:33 пользователь Moon_Dog сказал:

НО,НО!  Апать  ,  пробой     190-200   +  сведение

тогда получится т54 9 лвла. лучше сведение 2.5 и больше ни чего не трогать.

Cпасибо клану [505PA] за VK7201 полученный во Второй компании на ГК!!!

Cпасибо клану [RED-B] за Chiftain/T95 полученный в акцию Азиатский тайфун!!!

Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
08 Дек 2016 - 13:15 пользователь niSmo_GTR сказал:

Не получится. Если не давать голду с 330мм пробоя, тогда пушка Д-10Т2С впишется вполне себе норм, учитывая что у Типа 59 нет такого бронирования корпуса и подвижность хуже. Кроме того, Т-54 без голды это тупо страдание на 9лвл. Ей тупо забрать голду и можно уже на 8лвл в качестве према с полным уровнем боев ставить. Ну мож двигатель от Т-55АМ забрать придется при этом, но это уже мелочи.

При альфе 250, 201мм пробоя и 2.3 сведения на Тип 59 это вполне адекватные параметры. Подтянет китайца до уровня ФСМ по эффективности. Ну или оригинальное орудие Д-54 (минус альфа), 219мм пробой но с теперешним 2.9с сведением будет норм и тоже не будет выбиваться из баланса. На фоне разных Скорпионов и Т26Е5 очень даже норм будет.

• Плюс 1

Игроки
64 публикации
18 853 боя
08 Дек 2016 - 15:01 пользователь Miandulu сказал:

Не получится. Если не давать голду с 330мм пробоя, тогда пушка Д-10Т2С впишется вполне себе норм, учитывая что у Типа 59 нет такого бронирования корпуса и подвижность хуже. Кроме того, Т-54 без голды это тупо страдание на 9лвл. Ей тупо забрать голду и можно уже на 8лвл в качестве према с полным уровнем боев ставить. Ну мож двигатель от Т-55АМ забрать придется при этом, но это уже мелочи.

При альфе 250, 201мм пробоя и 2.3 сведения на Тип 59 это вполне адекватные параметры. Подтянет китайца до уровня ФСМ по эффективности. Ну или оригинальное орудие Д-54 (минус альфа), 219мм пробой но с теперешним 2.9с сведением будет норм и тоже не будет выбиваться из баланса. На фоне разных Скорпионов и Т26Е5 очень даже норм будет.

мужик у тебя на тайпе 60% на фцм 57% и говоришь подтянуть тайпа )

Игроки
2 265 публикаций
82 357 боёв

Эм по моему ты не на то смотришь=) Путаешь тёплое с мягким, процент конечно важен но думается мне на прем танках важнее урон и насвет, но ни как не процент побед. Да и раньше до вывода 59 из продажи это был совсем другой танк в  условиях того времени, там можно было и больше винрейт держать, голды за серу , всяких борщей и барабаниев  не было. Фцм на мой взгляд  всё же более приспособлен к фарму чем 59 в нынешних реалиях.

PS Я тайпа купил тогда когда уже была сереброголда и  баланс стал +2-2. Его выкинули как то на 1 день в магазин.

Изменено пользователем LimonadniyJo

Игроки
614 публикации
66 434 боя
08 Дек 2016 - 19:12 пользователь LimonadniyJo сказал:

Эм по моему ты не на то смотришь=) Путаешь тёплое с мягким, процент конечно важен но думается мне на прем танках важнее урон и насвет, но ни как не процент побед. Да и раньше до вывода 59 из продажи это был совсем другой танк в  условиях того времени, там можно было и больше винрейт держать, голды за серу , всяких борщей и барабаниев  не было. Фцм на мой взгляд  всё же более приспособлен к фарму чем 59 в нынешних реалиях.

PS Я тайпа купил тогда когда уже была сереброголда и  баланс стал +2-2. Его выкинули как то на 1 день в магазин.

Я соглашусь что танк старый  и стиль игры на нем поменялся    в связи с новыми машинами  но но по мне это единственный  старый прем который я бы оставил в ангаре все остальное бы поменял бы  с доплатой на другие премы.

Игроки
614 публикации
66 434 боя
08 Дек 2016 - 16:15 пользователь niSmo_GTR сказал:

ну  54  это более резвый танк и броня лучше :)   а пробой 200  тайпа бы не сделал бы снайпером. У перша  пробой   новы  195 будет     а его пробить  в лоб только выцеливая можно  и не только на 8 лвлах.
  • Плюс 1

Игроки
1 930 публикаций
43 544 боя
08 Дек 2016 - 21:01 пользователь Miandulu сказал:

фцм огромный сарай без брони, у него есть лишь более-менее динамика и не плохая пукалка, у 59 крепкая башня с -7 увн и динамика, как у фцм, считаю что 2.5 и 190 пробоя, для льгота будет более чем достаточно, но все же норм будет, если апнуть только сведение. Изменено пользователем niSmo_GTR

Cпасибо клану [505PA] за VK7201 полученный во Второй компании на ГК!!!

Cпасибо клану [RED-B] за Chiftain/T95 полученный в акцию Азиатский тайфун!!!

Игроки
324 публикации
70 525 боёв
тип 59, стал самым унылым премом, и не надо рассказывать тут всякие сказки, пробой не надо трогать, ему надо динамику увеличивать, сведение и точность, потому что он устарел в нынешних реалиях игры. Вот интересно Льва периодически апают, а типа нет, и самый главный вопрос, когда наконец увеличат боекомплект!!!!!!!!!!!!!!!!!! уже не один бой я остаюсь пустым, и как следствие слив

Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
09 Дек 2016 - 12:11 пользователь niSmo_GTR сказал:

фцм огромный сарай без брони, у него есть лишь более-менее динамика и не плохая пукалка, у 59 крепкая башня с -7 увн и динамика, как у фцм, считаю что 2.5 и 190 пробоя, для льгота будет более чем достаточно, но все же норм будет, если апнуть только сведение.

Как по мне, качество према не определяется тем что один "огромный сарай без брони",а второй с башней и -7 УВН. Все это сферические танки в вакууме. Да и у ФСМ есть другие преимущества кроме орудия (тот же обзор и запас ХП). Главное правило - можешь ли ты играть и фармить на Тип 59 так же результативно как и на ФСМ? Лично я не могу. Ну да, заряжаем голду и % лезет вверх. Но собственно это НЕ нормально когда прем танк более-менее играется только на голде. Самое меньшее в сегодняшних реалиях что нужно для льготного прем танка это 200мм пробоя бронебойным снарядом и адекватное 2.3 сведение со стабилизацией. Если этого нет, то какой смысл его выкатывать? Пофаниться голдострельством? 

К слову про хорошие пушки - на Об.416 у нас стоит полноценная Д-10Т2С, с альфой 320, голдой 330мм, и скорострельностью 7.5. Танк конечно с нюансами, не буду спорить, но дать Тип 59 аналогичное орудие только без голды и с альфой 250 ну никак не сделает из него безудержного нагибатора. Пусть даже скорострельность останется 6.9, пофиг. Но я не вижу смысл выкатывать прем для фарма если он не попадает, не пробивает, не ДПМит, не светит и играется более-менее нормально только на фул голде. Танкует - это да. Но за танкование бонусов нам ждать еще без года неделю. Я просто тупо не вижу смысла выкатывать Тип 59 в рандом, кроме как по каким-то эстетическим причинам. Особенно учитывая что в ангаре стоят вышеупомянутый ФСМ, Скорп и Т26Е5 (который к слову вообще имба по сравнению с Типом 59, разве что без льгота).

ИМХО естессно.

Игроки
529 публикаций
36 786 боёв

Хотя бы сведение ему апнуть. Но если и будет ап, то апнут то что не надо, бревно на корме к примеру лаком покроют.

Игроки
1 189 публикаций
34 347 боёв
09 Дек 2016 - 15:57 пользователь SEVEN0205 сказал:

тип 59, стал самым унылым премом, и не надо рассказывать тут всякие сказки, пробой не надо трогать, ему надо динамику увеличивать, сведение и точность, потому что он устарел в нынешних реалиях игры. Вот интересно Льва периодически апают, а типа нет, и самый главный вопрос, когда наконец увеличат боекомплект!!!!!!!!!!!!!!!!!! уже не один бой я остаюсь пустым, и как следствие слив

на самом унылом преме, самая высокая планка на "Мастера" из всех танков... 1385 чистого опыта и всего лишь 1 степень...

1469 чистого опыта лишь хватило на "Мастера"... вот тебе и унылый кусок ...

177966 серебра с прем акаунтом и без каких либо личных резервов... кто еще утверждает что не он не фармит как раньше? 

shot_017.jpg

shot_018.jpg

shot_019.jpg

shot_020.jpg

Изменено пользователем SteRMi
  • Плюс 1

Игроки
614 публикации
66 434 боя
09 Дек 2016 - 15:57 пользователь SEVEN0205 сказал:

Я бы не сказал что тайп   унылый   Вы уж простите.    Да ему  трудно выживать в нынешних  реалях     но он  еще многое может. Но  ап нужен несомненно.

Игроки
27 публикаций
26 921 бой
Не расказуйте тут ,что тайп норм ,я плюю вам в лицо .Да на нем можно выживать ,раздавать и нагибать ,но слишком теперь он стал слоупочным .Врывов во фланг как раньше и раздачей пилюлей на нем не сделаешь ,т.к пробивают его все кто только можно.Я не спорю, рикошеты можно и сейчас ловить неплохо ,но вы скажите, что ты хочешь имбу тогда?Нет я хочу норм пробитие ,181 не решает сейчас, мне кажется иногда ,что у меня вовсе и 181 нет ,много дамажки пропадает в вакуум ,а с уроном в 250 очень уж зашкварно становится.Ис3 раньше разбирался как *** бб ,а сейчас я его с голдой даже побаиваюсь ,т.к КАРЛ частые непробития в нлд ,в щучий нос при довороте и это годой(когда нет возможности зайти вборт или ***).И главная его болезнь это движок ,почти в каждом бою влоб,борт и *** я ловлю крит движка .За мех-вода тоже молчу.А тайп без движка это унылое ***.Свидение хотелось бы по-быстрей ,но думаю апа пробоя и решение проблемы с критом движка решит его проблему,т.к броню ему апать никто не будет
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...