Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
7 536 боёв
Пожалуйста, прошу, сделайте уже что-то с Типом 59-ым, он ни едет, ни стреляет(сведение и точность заставляют плакать), если на нем и можно играть, то только с пайком и на фулл голде.

Игроки
879 публикаций
38 872 боя
02 Дек 2016 - 08:37 пользователь Pe4eNkA19997 сказал:

Пожалуйста, прошу, сделайте уже что-то с Типом 59-ым, он ни едет, ни стреляет(сведение и точность заставляют плакать), если на нем и можно играть, то только с пайком и на фулл голде.

Да Вам не только Типа надо апать я смотрю.))

Игроки
352 публикации
46 055 боёв
02 Дек 2016 - 07:30 пользователь itm_ сказал:

У всех перечисленных тобой танков есть явные недостатки с точки зрения комфортного геймплея (перш - слоупок и т.д.). Так вот - ап не улучшил те характеристики, которые делают танк убогим, а просто компенсировал это поднятием других. 

У типа убогая пушка, компенсировать это чем-то другим смысла нет. А на ап пушки ВГ не пойдёт, чтобы не делать из типа имбищу. 

эти танки перечислены в анонсе 2 теста 9.17.
вы про какую имбищу речь то ведете? я понимаю что тут игроки с 3-5-7-9к боев есть и с 5-6-7 перками, есть люди которым пофиг на фарм и катают с рисом и голдой, но не для этих целей он покупался. Сейчас проблема даже свое хп отбить, не по той причине что рак и т.д., даже занимая нужные места и оказываясь в нужное время в корме или борту у соперника лично я не могу нанести урон, просто не могу попасть, а если и попадаю то далеко не факт что пробью. У типа изначальный круг разброса как у арты, т.е. стабилизации нет к слову совсем, помимо того еще и сведение 2.9с при посредственной альфе в 250. *** с ней с динамикой, привык я после прота медленно ездить и больше думать, *** с ней с броней, ее в игре по сути тоже нету, но играть и не наносить урон это жестоко, хотя знаешь что можешь это делать. Вот взял я шкоду 9 уже изучил 10, просто играешь и балдеешь, я давно не получал от игры такое удовольствие, а на 59 как на работу не всегда даже желание появляется звезды снять...
и вопрос, исходя из чего  выбирались премы для апа? Статистика? но они же и сейчас в продаже, даже очень слабый игрок может его приобрести и не давать статке по серверам очень сильно расти, типа уже нет 3 года, за это время даже донные и не могущие что то да начинают понимать и стараться играть лучше, поэтому и стата держится, а как писали парни выше - запустить типа в продажу, во-первых статистика очень сильно просядет, а во-вторых начнется такой вайн, что все вг на кипр переедет... Изменено пользователем 18cmBYR
  • Плюс 4
?n=18cmBYR.png

Игроки
1 930 публикаций
43 544 боя
Может я мазохист, но мне 59 нравится. И хп свои отбиваю стабильно, и фармлю на нем регулярно.

Cпасибо клану [505PA] за VK7201 полученный во Второй компании на ГК!!!

Cпасибо клану [RED-B] за Chiftain/T95 полученный в акцию Азиатский тайфун!!!

Игроки
7 089 публикаций
76 022 боя
02 Дек 2016 - 15:09 пользователь niSmo_GTR сказал:

Может я мазохист, но мне 59 нравится. И хп свои отбиваю стабильно, и фармлю на нем регулярно.

Ты не одинок, но с этими апами будущее туманно...

Игроки
1 374 публикации
48 303 боя
02 Дек 2016 - 09:51 пользователь itm_ сказал:

При чем тут тест? Что ты хотел сказать этим постом? 

к тому что что оппонент написал  - Тем временем на тесте играется М4 револьвер, у которого дрын с 390 альфы, -10 УВН, он ездит так же и у него просто богоподобная стабилизация для подобного орудия.

дык вот на этом тесте и у Тайпа и у всех остальных стабилизация прекрасная.поэтому смотреть на стабилизацию по тестовому сервеверу смысла нет. похоже спецом сделали что бы люди попробовав премы (которых у них нет) кинулись их покупать, ибо стреляют метко.

• Плюс 1

Игроки
2 778 публикаций
26 703 боя
02 Дек 2016 - 12:53 пользователь RenamedUser_1485438 сказал:

похоже спецом сделали что бы люди попробовав премы (которых у них нет) кинулись их покупать, ибо стреляют метко.

Я еще слушал выводы об апе револьвера от человека который давно имеет этот револьвер. Более того набил 3 отметочки на нем. 
Ну и понятное дело на тесте все подкручено чтобы я донатил, да.

Игроки
87 публикаций
63 772 боя
02 Дек 2016 - 08:51 пользователь mr_Varon сказал:

Да Вам не только Типа надо апать я смотрю.))

а ты на нем играл?

Игроки
87 публикаций
63 772 боя

- Уверенно борется с одноуровневыми СТ.
- Хорошая лобовая броня. вот это улыбнуло)))

Игроки
2 265 публикаций
82 357 боёв
Тайпу надо дать время сведения 2.5 на этом всё, больше ничего не надо, ибо льготный уровень боёв.

Игроки
352 публикации
46 055 боёв
03 Дек 2016 - 01:17 пользователь LimonadniyJo сказал:

Тайпу надо дать время сведения 2.5 на этом всё, больше ничего не надо, ибо льготный уровень боёв.

и стабилизацию
  • Плюс 1
?n=18cmBYR.png

Игроки
4 273 публикации
55 914 боёв
03 Дек 2016 - 08:17 пользователь LimonadniyJo сказал:

Ему динамика нужна. Пес нею, со стабилизацией.

Пусть пушку и оставят как есть, она ничем не хуже прокачиваемых китайских пушек. Но динамика...

Игроки
412 публикации
66 979 боёв

Согласен, этот танк просто молит о повышении динамики. Скорость он держит более менее, но её набор и горочки для типка это реальные проблемы. Стабилизация и сведение не ахти, но к этому как то привык, а вот динамика это ппц. Получал лишний дамаг, из-за того, что тупо не могу вовремя уехать.

• Плюс 1

Игроки
176 публикаций
941 бой
02 Дек 2016 - 11:37 пользователь Pe4eNkA19997 сказал:

Только что зашёл на старом акке - буквально 2-3 бой.

Мастер, Боец, Дуэлянт, Огонь на поражение + Основной калибр, Дозорный.

Без премиума: 90 600(75к чистыми) + 1 600 опыта.

С премиумом: 136 000(120к чистыми) + 2 445 опыта.

Никогда на СТшках играть не умел, да вон на СТА-2 мой глянуть 35-45% побед.

А тут тупо ворвался по нужному направлению под прикрытием ПТшек (Монастырь, сразу по берегу), затем зашел на базу там вырезал их пт которые вначале боя хотят дамажить по чужому свету и набивать стату (так сейчас учат в гайдах и это модно), затем еще в тыл к другому флангу успел.

Изменено пользователем Takumi_Yamanaka

Игроки
1 783 публикации
135 070 боёв
02 Дек 2016 - 13:05 пользователь 18cmBYR сказал:

эти танки перечислены в анонсе 2 теста 9.17.
вы про какую имбищу речь то ведете? я понимаю что тут игроки с 3-5-7-9к боев есть и с 5-6-7 перками, есть люди которым пофиг на фарм и катают с рисом и голдой, но не для этих целей он покупался. Сейчас проблема даже свое хп отбить, не по той причине что рак и т.д., даже занимая нужные места и оказываясь в нужное время в корме или борту у соперника лично я не могу нанести урон, просто не могу попасть, а если и попадаю то далеко не факт что пробью. У типа изначальный круг разброса как у арты, т.е. стабилизации нет к слову совсем, помимо того еще и сведение 2.9с при посредственной альфе в 250. *** с ней с динамикой, привык я после прота медленно ездить и больше думать, *** с ней с броней, ее в игре по сути тоже нету, но играть и не наносить урон это жестоко, хотя знаешь что можешь это делать. Вот взял я шкоду 9 уже изучил 10, просто играешь и балдеешь, я давно не получал от игры такое удовольствие, а на 59 как на работу не всегда даже желание появляется звезды снять...
и вопрос, исходя из чего  выбирались премы для апа? Статистика? но они же и сейчас в продаже, даже очень слабый игрок может его приобрести и не давать статке по серверам очень сильно расти, типа уже нет 3 года, за это время даже донные и не могущие что то да начинают понимать и стараться играть лучше, поэтому и стата держится, а как писали парни выше - запустить типа в продажу, во-первых статистика очень сильно просядет, а во-вторых начнется такой вайн, что все вг на кипр переедет...

Совершенно в точку, по поводу статистики на 59-ке. Она осталась с тех времён, когда танк был играбелен. Не было такого количества точных и пробивных пушек. Можно было танчить. Да и настреливать этим косым поленом в ближнем бою. А ныне, 59-ка никчемна и уныла: динамика отвратна, пушка мегакосая, броня для сегодня - так себе.
Именно поэтому Тайп и перестали выкатывать, соответственно статистика и осталась приемлемая. Смысла нет на нём играть. Фарм возможно и не плохой, а вот интересный геймлей отсутствует напрочь.
Что тут размышлять/спорить? Всё же очевидно: как часто Тип 59 сейчас вы видите в боях? Его нет, или же очень и очень редко. А что может быть более объективной оценкой? Ничего. Вот и весь сказ.
Апнут Типа, выкатим, а так, пусть валяется в ангаре. В своё время фан он дал, вот и спасибо ему за это. 
  • Плюс 1

Игроки
2 265 публикаций
82 357 боёв
НУ как бы тайпы вижу регулярно даже чаще чем 44 так что хз   кто что там не выкатывает, и таки пока льва и 34 не апнули я лучше на тайпе пострадаю чем на этих мастодонтах.

Игроки
7 089 публикаций
76 022 боя
03 Дек 2016 - 13:47 пользователь Vava_TV сказал:

Совершенно в точку, по поводу статистики на 59-ке. Она осталась с тех времён, когда танк был играбелен. Не было такого количества точных и пробивных пушек. Можно было танчить. Да и настреливать этим косым поленом в ближнем бою. А ныне, 59-ка никчемна и уныла: динамика отвратна, пушка мегакосая, броня для сегодня - так себе.
Именно поэтому Тайп и перестали выкатывать, соответственно статистика и осталась приемлемая. Смысла нет на нём играть. Фарм возможно и не плохой, а вот интересный геймлей отсутствует напрочь.
Что тут размышлять/спорить? Всё же очевидно: как часто Тип 59 сейчас вы видите в боях? Его нет, или же очень и очень редко. А что может быть более объективной оценкой? Ничего. Вот и весь сказ.
Апнут Типа, выкатим, а так, пусть валяется в ангаре. В своё время фан он дал, вот и спасибо ему за это. 

Полчаса назад случайный бой, внимание на топ по опыту у обеих команд.

http://s6.uploads.ru/fLDoa.jpg

Почти всегда в бою с 8ми есть хоть один тип на команду. Конечно их не как скорпионов по 6 в бою, но если учитывать сколько времени назад он продавался, то их дохрена.

Игроки
1 783 публикации
135 070 боёв
03 Дек 2016 - 13:21 пользователь zinzilj70 сказал:

Полчаса назад случайный бой, внимание на топ по опыту у обеих команд.

http://s6.uploads.ru/fLDoa.jpg

Почти всегда в бою с 8ми есть хоть один тип на команду. Конечно их не как скорпионов по 6 в бою, но если учитывать сколько времени назад он продавался, то их дохрена.

Извините, но думаю, вы не учитываете временный прилив внимания к Тип 59, после "Танковых ассов". До этих событий, 59-ки в рандоме практически не было. Факт.

Игроки
4 505 публикаций
60 841 бой

100 боёв на тайпе, по вотоматику можете проверить

нормально старичок играет

есть минусы, конечно, у танка, но не сказать, что критичные

причем это игра чисто без упора, на отъе...ись, просто пофармить, чтобы купить КВ-2, квас и т-29

хотел бы ещё итоги собрать в одном моде, но стёр сегодня по привычке папку с реплеями, забыл, блин...

были бои, что и 4000 настреливал, и 6000 насвечивал, и только 1100 настрела было, ибо не успевал просто, 85% на победу и бой на две минуты...

так что со своей задачей - ФАРМИТЬ - тип справляется на ура )

_

ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"

союзничков ненавижу сильнее врагов

боты со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандом

Леста, побойся бога, это палево!!!

Игроки
7 089 публикаций
76 022 боя
03 Дек 2016 - 14:52 пользователь Vava_TV сказал:

Извините, но думаю, вы не учитываете временный прилив внимания к Тип 59, после "Танковых ассов". До этих событий, 59-ки в рандоме практически не было. Факт.

Это вы не о тех 38ми выигранных типах? При десятках тысяч купленных:D Изменено пользователем zinzilj70

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...