Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
65 публикаций
74 411 боёв
29 Ноя 2016 - 09:23 пользователь Whiteblad сказал:

Добрый день. 

Если не против я скажу свое мнение по поводу темы.

Танк все еще играбелен, слава богу, тут не поспоришь. Льгот дает преимущество.

Фарм есть, не такой грандиозный как описывают выше, но в минус не уходишь (по крайней мере машина не голдозависима)

Проблема состоит в том что комфорт игры на порядок меньше чем был. Нерф сделал из образцово-показательного према очередное унылое корыто.

Все скрины что тип гнет очень выборочны. Танк отличный если в топе. Внизу списка уже не очень. Взводом можно таких скринов супернагибучего типа наклепать довольно много, как собственно и любого иного танка.

Тут вопрос вот в чем.

1. нерф превратил чистый ст в неизвестно что. Судя по форуму народ на нем как ЛТ играет, танкует башней.... Но задача СТ это не стояние в кустах и не нычки в складках местности. Задача СТ быстрые прорывы, разведка боем, уничтожение одиночных целей. Для всего этого нужна динамика, которую отобрали у танка. Напоминает умных на ветке Льва - типа танк для стрельбы из второй-третьей линии из кустов. Ребята, если я хочу покустодротить я куплю ПТ, если хочу полихачить и посветить - куплю ЛТ. В данном случае я покупал СТ, и не понимаю почему Админы лишают его первоначального назначения. Сейчас со старта ИС3 уходит от типа как от стоячего. ТЯЖ БЫСТРЕЕ СТ. Так блин у ИС3 и броня, и пушка, и динамика. По сравнению с ИС3 тип просто уныл. 

2. вопрос чисто коммерческий. При покупке я знал что я покупаю и все показатели танка меня устраивали. Устраивал и геймплей. Сейчас качество товара на порядок ухудшилось (это относится не только к типу). Я понимаю, что подписывая соглашение я развязываю картошке руки и они могут творить с ттх машины что захотят. Но тут есть одно но. Зачем сознательно портить товар покупателя? Это все равно что продать людям дом утепленный, а после завершения сделки снять внешний фасад и оставить голый кирпич. Скажите, какой смысл мне сейчас покупать того-же скорпиона, когда нету никакой гарантии что он не станет УГ через пару патчей? Отвечу - никакого. И не покупаю, хотя очень руки чесались. Нету доверия больше к таким продавцам. 

Ай, маладца! 
Как с языка снял! Полностью поддерживаю!

И про покупку других премов тоже уже писал - останавливает то, что НЕТ ГАРАНТИИ в стабильности ттх.

Игроки
95 публикаций
13 871 бой
29 Ноя 2016 - 12:17 пользователь MasterCorwin сказал:

1. Так аргументов в теме хватает. Те, кто считают, что Тип вполне себе неплохой и нормальный танк, то и дело публикуют аргументы в виде скриншотов, реплэев, данных по статистике со сторонних ресурсов, данных из личной статистики. Те, кто заявляют, что Тип убогий танк, все время делают это исключительно на словах. Ни аргументов, ничего... Естественно, что в ответ на это следует реакция - "можно не читать". Какой смысл-то, если они одно и то же твердят, но совершенно не собираются доказывать?

2. Стоп, минутку. А разве те, кого Тип устраивает, не имеют права в теме высказать свою позицию, причем отличную от тех, кто считает танк убогим? Но тогда в теме не будет дискуссии, и ее можно считать просто нытьем - если не будет другой позиции. Вы это предлагаете? :)

3. Самое интересное, что никто вообще нигде и не пытался доказать, что Тип - "супертанк". Не было такого.

То есть, вторая половина постов - это посты от людей, которые говорят, что Тип нормальный танк. Тогда почему Вы не принимаете их в расчет? Вы всерьез считаете, что если, ну к примеру, Вас Тип не устраивает - то это однозначно говорит о его убогости? :) Если, например, из ста человек пятьдесят скажут о том, что танк убогий, а другие пятьдесят - о том, что танк вполне нормальный, Вы скажете, что вторая половина врет и обязана без вопросов присоединиться к первой? :) Но это их мнение. Личное и независимое. Почему они должны вопреки своей позиции присоединяться к позиции оппонентов?

Аргументы приходят от 2-3 ников. Выборка маловата. Может Вы статист, может классный игрок, не спорю с этим. Но качество танка оценивается на основании более широкого количества игроков, как скиловых так и не очень. Вы мне говорите что танк нормальный, я вам пытаюсь сказать что он хуже чем был изначально. Любой танк можно высветить как нормальный, даже откровенное убожество при правильном подборе скринов. Например тот-же Грим оптимист далеко не в восторге от главного приза в виде Типа. Почему? Да потому что он не стоит тех усилий, которые на него тратятся. 

На счет половины постов, то посчитайте сколько ников против типа и сколько за. ТОгда поймете о чем я.

Вы можете и даже обязаны свое мнение позитивное озвучить. Но Вы ведь на этом не останавливаетесь а продолжаете "Убеждать " всех что Ваше мнение единственно верное а остальные просто раки.

Я готов провести 10 боев подряд на типе и вложить результат. Но я абсолютно уверен что если результат не подтвердит Вашу точку зрения Вы просто назовете меня нубом и что я прост не умею играть.

• Плюс 3

Игроки
392 публикации
7 020 боёв
29 Ноя 2016 - 16:02 пользователь Cricket2002 сказал:

Немного не соглашусь с Вами.

Главная задача, под которую был куплен Тип - это получать удовольствие от игры! 

А это совокупность и фарма, и самого процесса фарма. А не совокупность разочарований, когда каждый раз понимаешь что Тип уже не тот, что покупался + тебя "кинули" продав одно и сделав из него хуже.

Может глупо скажу, но ЛИЧНО я готов пожертвовать доходностью Типа на 10%, но чтоб вернули настоящего Типа.

Ну ты просто зажрался, так бывает.
Не приносит удовольствия - взял и продал быстро, шанс вернуть обратно теперь есть.
Взял и пересел на другой танк.
Мне он на основе приносит удовольствие, и раньше приносил в 2011, правда, оно было садомазохистским в 700 среднего, теперь в 1200.
НА УБОГОМ ЗАРЕЗАННОМ В ХЛАМ ТИПЕ Я СТАЛ ИГРАТЬ ЛУЧШЕ ОБОЖИ КАК ЖЕ ТАК? Изменено пользователем JAQ

Игроки
65 публикаций
74 411 боёв
29 Ноя 2016 - 13:24 пользователь JAQ сказал:

Ну ты просто зажрался, так бывает.
Не приносит удовольствия - взял и продал быстро, шанс вернуть обратно теперь есть.
Взял и пересел на другой танк.
Мне он на твинкаре приносит удовольствие, и раньше приносил в 2011, правда, оно было садомазохистским в 700 среднего, теперь в 1200.
НА УБОГОМ ЗАРЕЗАННОМ В ХЛАМ ТИПЕ Я СТАЛ ИГРАТЬ ЛУЧШЕ ОБОЖИ КАК ЖЕ ТАК?

Давайте по порядку.

1. Мы с Вами не знакомы, поэтому "зажрался" и "ты" - немного лишнее.

2. а) продать за то кол-во голды, которое я заплатил? Это возможно? (ну это больше риторический вопрос)

б) Даже не знаю как Вам это объяснить.. донесу ли до Вас? Хотя уже тут за меня сказали исчерпывающе:

"вопрос чисто коммерческий. При покупке я знал что я покупаю и все показатели танка меня устраивали. Устраивал и геймплей. Сейчас качество товара на порядок ухудшилось (это относится не только к типу). Я понимаю, что подписывая соглашение я развязываю картошке руки и они могут творить с ттх машины что захотят. Но тут есть одно но. Зачем сознательно портить товар покупателя? Это все равно что продать людям дом утепленный, а после завершения сделки снять внешний фасад и оставить голый кирпич. Скажите, какой смысл мне сейчас покупать того-же скорпиона, когда нету никакой гарантии что он не станет УГ через пару патчей? Отвечу - никакого. И не покупаю, хотя очень руки чесались. Нету доверия больше к таким продавцам. "

3. Так же писал, что мне больше по душе ТТ. НО, нередко хочется того азарта.. фана.. который я получал от игры на Типе "тогдашнего".  Именно от того Типа, за которого я заплатил.

Я не профи и не нагибатор как многие тут.. Я просто играю как могу и как хочу. Также я просто делюсь своим мнением в том топике, который мне указал ЦП, при обращении к ним с вопросами по ттх Тип59.

Изменено пользователем Cricket2002

Игроки
7 089 публикаций
76 022 боя

А это совокупность и фарма, и самого процесса фарма. А не совокупность разочарований, когда каждый раз понимаешь что Тип уже не тот, что покупался + тебя "кинули" продав одно и сделав из него хуже.

Может глупо скажу, но ЛИЧНО я готов пожертвовать доходностью Типа на 10%, но чтоб вернули настоящего Типа.

Лично я покупал его именно из-за потребности в кредитах. Тогда других прем машин кроме низкоуровневых лт я не имел, а фармить кредиты без па на линейных танках задача крайне долгая и неблагодарная, хотелось финансовой независимости. Вот и пришлось раскошелиться.

Хотя в целом и соглашусь, что даже будучи довольно раковатым новичком в те времена, игра на этом танке шла намного более эффективная чем сейчас, но так было очень недолго. 

Сейчас бы я и сам возможно отдал те 10% доходности в жертву, т.к спасибо марафонам премов у меня вагон. Т34 при всей своей слоупочности фармит и сейчас намного лучше.

Изменено пользователем zinzilj70

Игроки
27 543 публикации
46 789 боёв
29 Ноя 2016 - 13:31 пользователь ceed72 сказал:

1. а там по этому поводу что то написано??

2. набор пикселей может быть нормальным с недостатком динамики?? и динамики не хватало сразу??

3. ну пошевели мозгой.. выбрось методички..

4. по сравнению с первоначальным типом нынешний унылая тень...так за счёт былой славы и памяти живёт..

1. Где?

2. Набор бесполезного текста, не более.

3. от ВГ? :trollface:

4. Первоначально машины с утёсов не падали, а удобно свисали, много после этого воды утекло и арта тоже стала не той, что раньше. И?

Игроки
352 публикации
46 055 боёв
29 Ноя 2016 - 11:10 пользователь GeneralZizga сказал:

средний дамаг по ру кластеру 1030, куда ей еще проседать то

почти как на твоей 54, ц меня вообще сложилось мнение что ты купил акк с типом, на котором средуха выше половины твоих 8 и 9

?n=18cmBYR.png

Игроки
27 543 публикации
46 789 боёв
29 Ноя 2016 - 13:37 пользователь itm_ сказал:

1. Думаешь эксплуатируют его образ?

2. Конечно, сделав его главным призом в "Танковых асах".

3. который заведомо выиграют либо те, у кого он есть, либо те, кому он не нужен, ВГ сделали хитрый ход.

4. Представляешь, сколько оленей докатили на голду, в надежде выиграть это УГ? 

5. Несомненно ВГ на этом неплохо на варился.

6. Итак, есть один вариант, почему Типа не продают. Это эксплуатация его дутого, но распиаренного имени

1. Да.

2. Ещё до "асов" в какой-то там акции или марафоне сделали.

3. С этим соглашусь, типа вот мы Вам в рандом "внеклановые игроки" дали возможность получить уникальную машину - старайтесь, а в итоге рукастые "клан игроки" и оторвут.

4. Как донат повлияет на успех?

5. ВГ варится каждую минуту - это их работа.

6. Возможно, ведь он на самом деле раньше в рандоме имел силу, т.к. СТ премов и не было, были Т34 и КВ-5, но в тех же ротах типа особо не выкатывали, был не в потребе, а сейчас на данный момент много премов и выбор хорош к "легенде" причислить некого, да и таких продаж, как выстрелил типок наверное уже не будет.

Игроки
392 публикации
7 020 боёв
29 Ноя 2016 - 16:49 пользователь Cricket2002 сказал:

Давайте по порядку.

1. Мы с Вами не знакомы, поэтому "зажрался" и "ты" - немного лишнее.

2. а) продать за то кол-во голды, которое я заплатил? Это возможно? (ну это больше риторический вопрос)

б) Даже не знаю как Вам это объяснить.. донесу ли до Вас? Хотя уже тут за меня сказали исчерпывающе:

"вопрос чисто коммерческий. При покупке я знал что я покупаю и все показатели танка меня устраивали. Устраивал и геймплей. Сейчас качество товара на порядок ухудшилось (это относится не только к типу). Я понимаю, что подписывая соглашение я развязываю картошке руки и они могут творить с ттх машины что захотят. Но тут есть одно но. Зачем сознательно портить товар покупателя? Это все равно что продать людям дом утепленный, а после завершения сделки снять внешний фасад и оставить голый кирпич. Скажите, какой смысл мне сейчас покупать того-же скорпиона, когда нету никакой гарантии что он не станет УГ через пару патчей? Отвечу - никакого. И не покупаю, хотя очень руки чесались. Нету доверия больше к таким продавцам. "

3. Так же писал, что мне больше по душе ТТ. НО, нередко хочется того азарта.. фана.. который я получал от игры на Типе "тогдашнего".  Именно от того Типа, за которого я заплатил.

Я не профи и не нагибатор как многие тут.. Я просто играю как могу и как хочу. Также я просто делюсь своим мнением в том топике, который мне указал ЦП, при обращении к ним с вопросами по ттх Тип59.

1. Вы зажрались, сударь. Иначе и быть не может.
2. Никто товар не портил, его даже апнули за годы. Движок апнули, физика поменялась, о чем вы вообще?
Помню эти старые покатухи 10 типов на 10 типов, и голды почти ни у кого не было. Конечно ТИП БЫЛ КРУТОООЙ, и то в него играли как в ололо и не парились. Народ даже не знал, что такое стата. Реальность поменялась. И под ее условия попал не только 59ый.
Вы же из тех сопливых старых дИдов, у которых трава была зеленее и девки толще. Меня тоже порой посещают такие ощущения, но потом я понимаю, что это результат старения и нежелания приспосабливатсья к новым условиям и включаю мозг обратно.
3. Машина времени вам поможет. Может, еще эвтаназия, вдруг новая жизнь будет лучше, а может, она будет в прошлом, вернетесь в свой 2011ый)))
Игра уже не будет прежней. Изменено пользователем JAQ
  • Плюс 1

Игроки
65 публикаций
74 411 боёв
29 Ноя 2016 - 14:16 пользователь JAQ сказал:

2. Никто товар не портил, его даже апнули за годы. 

Хотя бы сравните цветовую схему бронирования  патча 9.9 и патча 9.10. 

Игроки
646 публикаций
16 441 бой
29 Ноя 2016 - 06:58 пользователь ceed72 сказал:

Здрасте всем) периодически почитываю эту тему иногда пописываю)) чем больше читаю тем больше улыбаюсь))..

топик этот цикличен)) и сводится к одному... возникают люди высказывающиеся что тип стал шлаком))) и тут же возникают оппоненты с огромным количеством сообщений в профиле (когда играют то ?? хотя видимо таланты везде успевают),иль отрабатывают плюшки)) которые начинают доказывать,что тип -огонь...приводить данные .. скрины,таблицы и далее бла.бла бла.. но...

Уважаемые типоводы... просто никто типом заниматься не будет, игра создана разработчиками для извлечения дохода..

а какой доход с типа?? в продаже он не появится... когда нужен был доход сделали типа, танк- сказку, извлекли доход .. сняли с продаж .. и потиху превратили типа в то что имеем крайне средний набор пикселей... бледную тень в того что было.. а если ещё и вытащить прокаченный экипаж и посадить новый то, откровенный шлак..

так что весь топик будет сводится к :

1)статистика по машине в порядке..(а с чего ей падать?? новых игроков на типе нет,те кто есть потиху вкачивают экипаж и повышают мастерство,при таком раскладе статистика должна расти)))

2) тип -зверь( раки учитесь -играть)

3)тип жутко фармит (олень спили рога))

4)не нравится купите фцм,скорпиона и т.д.

5)не может танк за 30$ таким же как за 50))

В общем..ТИП 59 принёс прибыль компании в своё время...больше с него не выжать.. и компании он не интересен..

интересен узкому кругу типоводов..(тщетно надеющихся хоть на какой нибудь мизерный ап)..

АПА не будет)) ничего не будет.. ТИП 59 отработанный материал на задворках ВГ) 

Эх, истину глаголишь... Но ведь хочется верить, что хоть вследствие наступившей на Кипре Муразорщины, или чего-то другого Типа апнут. Это как с Халвой. 10 лет прошло, а её всё ждут:rolleyes: Да и Макаров в своём интервью прямо сказал как-то, что покатает его, чтобы понять что именно с ним не так, т.к. на стриме катал его и прямо сказал, что он Г**?% Так что I want to believe!
  • Плюс 1

Игроки
352 публикации
46 055 боёв
29 Ноя 2016 - 14:16 пользователь JAQ сказал:

1. Вы зажрались, сударь. Иначе и быть не может.
2. Никто товар не портил, его даже апнули за годы. Движок апнули, физика поменялась, о чем вы вообще?
Помню эти старые покатухи 10 типов на 10 типов, и голды почти ни у кого не было. Конечно ТИП БЫЛ КРУТОООЙ, и то в него играли как в ололо и не парились. Народ даже не знал, что такое стата. Реальность поменялась. И под ее условия попал не только 59ый.
Вы же из тех сопливых старых дИдов, у которых трава была зеленее и девки толще. Меня тоже порой посещают такие ощущения, но потом я понимаю, что это результат старения и нежелания приспосабливатсья к новым условиям и включаю мозг обратно.
3. Машина времени вам поможет. Может, еще эвтаназия, вдруг новая жизнь будет лучше, а может, она будет в прошлом, вернетесь в свой 2011ый)))
Игра уже не будет прежней.

ты сопротивляемость грунтов глянь, + он стал в размерах больше, Господи, не неси бред...

• Плюс 1
?n=18cmBYR.png

Игроки
944 публикации
5 боёв
Да что тут спорить то. Типа никто апать не будет. Так как это не принесет бабла. А то что не приносит значит и не нуждается в улучшении. Продать как многие пишут тут да я рад бы но за голду, а не за серебро которое мне тут втюхивают. И почему бы разрабам не сделать так продать можешь типа за голду, а вот вернуть назад уже не сможешь. Делов то. Или же им пикселей жалко стало.

Игроки
93 публикации
40 656 боёв
29 Ноя 2016 - 14:01 пользователь saneknuma сказал:

1. Где?

2. Набор бесполезного текста, не более.

3. от ВГ? :trollface:

4. Первоначально машины с утёсов не падали, а удобно свисали, много после этого воды утекло и арта тоже стала не той, что раньше. И?

1. Если вы не уверенны в наличии жены..то конечно сложно поддерживать нить беседы..и легко забыть первые пост))

2. потеря всё той же нити,отсюда все проблемы.. писать то что то надо..а в что до этого писалось запамятовал)

3 вам видней))

4. по поводу изменений типа и что было раньше.. я б ни слова не писал сюда и воспринял бы всё спокойно при одном условии,что  набор пикселей(комфортные условия игры) или так называемый тип 59 остались с теми ттх за которые я платил деньги)))

С вами всё ясно...у вас другая задача.. так что всего наилучшего и главное уверенности в тех кто рядом)) 

• Плюс 1

Игроки
7 089 публикаций
76 022 боя
29 Ноя 2016 - 18:53 пользователь TAZIK21010 сказал:

Да что тут спорить то. Типа никто апать не будет. Так как это не принесет бабла. А то что не приносит значит и не нуждается в улучшении. Продать как многие пишут тут да я рад бы но за голду, а не за серебро которое мне тут втюхивают. И почему бы разрабам не сделать так продать можешь типа за голду, а вот вернуть назад уже не сможешь. Делов то. Или же им пикселей жалко стало.

Вз111 тоже больше не продаётся и не факт что будет продаваться в будущем. Однако как все знают в ближайшем патче его пусть и запоздало, но апают. С типом ещё проблема в том, что у него есть эдакий статус "легендарный". Если разработчики заявят что "легендарный" танк просел по параметрам и его надо апнуть, это ударит по их имиджу. А так всё спокойно, жалобы владельцев не так беспокоят. 

Игроки
3 160 публикаций
23 537 боёв
29 Ноя 2016 - 17:14 пользователь saneknuma сказал:

Как донат повлияет на успех?

Пальба голдой повышает дамаг, а значит и шансы попасть в топ рейтинга. На голду нужно серебро, и это не секрет, что подпивкачи его покупают за реал ради каких-то там достижений.

Игроки
3 160 публикаций
23 537 боёв

Да не вопрос - ты прав.

Раньше Тип был имбой, взвод 3-х типов легко делал 70+ процентов побед (особенно в те времена, когда отжимали "В бой" раньше 5 секунд ожидания, чтобы попасть в топ). И это было удовольствие - особенно когда приходилось биться взводом статистов против такого же взвода, и побеждать. 

Сейчас эти времена, к сожалению, ушли. Похоже что навсегда. 

Изменено пользователем itm_

Игроки
352 публикации
46 055 боёв

ну разрабы дали надежду на ап остальных премом в релизе патча 9.17

ждем, верим, надеемся...

?n=18cmBYR.png

Игроки
3 160 публикаций
23 537 боёв
29 Ноя 2016 - 23:53 пользователь 18cmBYR сказал:

ну разрабы дали надежду на ап остальных премом в релизе патча 9.17
ждем, верим, надеемся...

Откуда сведения? 

Игроки
3 160 публикаций
23 537 боёв
29 Ноя 2016 - 15:17 пользователь MasterCorwin сказал:

вторая половина постов - это посты от людей, которые говорят, что Тип нормальный танк

Мастерко, ты тут недавно уже насчитал доход на Типе в 1.9 млн серебра за 11 боёв при среднем дамаге 1400, и этой сказкой полностью дискредитировал себя в своих жалких попытках защитить Типа. 

Аргументация остальных "защитников"  - из той же серии, курам на смех 

Изменено пользователем itm_

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...