Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
26 Ноя 2016 - 18:07 пользователь nik22simvolabezprobela сказал:

Сколько нужно скриншотов и сколько среднего, чтобы доказывало, что тупе59 норм?

Не заморачивайтесь. Его хоть в навозную кучу лицом ткни - он все равно скажет, что это не навоз, а машинное масло. Человеку даже невдомек, что он сам себе противоречит. Ведь если на танке кто-то сыграл нормально хотя б один бой - значит, танк уже априори нормален. А данный пользователь заявляет, что это, наоборот, подтверждает убогость танка :). С подобной парадоксальностью дискутировать нет смысла, поверьте, он будет биться головой в стену до последнего.

Пользователь сказал:

Do. Or do not. There is no try.

Grandmaster Yoda)

Игроки
6 483 публикации
23 869 боёв
26 Ноя 2016 - 20:52 пользователь saneknuma сказал:

В "реалеях" если его апнут, то и апнут уровень боёв, вот там он и сдохнет с десятинами.

Он уже там был, а всего то апнули на 10% доходность. Конечно же нынешние реалии рандома 10лвл сильно отличаются от "тогда". Именно поэтому, я считаю, что его надо нехило танянуть на глобус, дабы впихнуть сейчас на 10 лвл. Мне лично этого не надо, как и массированного апа. Апа сведения будет достаточно.

Игроки
27 543 публикации
46 789 боёв
27 Ноя 2016 - 11:22 пользователь _StahlHelm_ сказал:

...Мне лично этого не надо, как и массированного апа. Апа сведения будет достаточно.

Ну тогда и мощности для старта и подъёма в гору - чуток. :)

Изменено пользователем saneknuma
  • Плюс 2

Игроки
433 публикации
31 720 боёв
танчик хорошо апнули на нем даже приятно играть стало , вот только броню лобовую резанули что даже лт шьют на ура но это не беда . разве что при виде некоторых одноклассников типа 26Е5 стараешься убежать в другой конец карты а так танк очень даже ничего для према

Игроки
352 публикации
46 055 боёв
24 Ноя 2016 - 13:41 пользователь JAQ сказал:

А вот и ложь. Крутилово помогает, при довороте корпуса шанс непробития велик, не стоит и о рикошетах забывать.
Плюс 183 - это среднее значение. При +15-25% от 181 я даже типа типом в лоб корпуса пробью спокойно, не говоря уже о 44-ке
башня у 44ки - убожество, можно на автоприцеле с ней разбираться, потому и порвет тип её при прочих равных.

59 не уступает своим одноуровневым совковым и китайским собратьям, а во многом даже и превосходит.
всегда так было и осталось. не надо высасывать ерунду из пальца.

при равных составляющих, 59 будет успевать только сглатывать. Да у меня средуха ниже на 44, выкачивал со стока и прошел играя в стоке с 10-ми за 264 боя без 5-ти первого экипажа, тип курит и по динамике и по стабилизации. Начнешь на типе танцульки мутить, через каток в бк можно словить...

Изменено пользователем 18cmBYR
  • Плюс 1
?n=18cmBYR.png

Игроки
5 038 публикаций
49 439 боёв
27 Ноя 2016 - 03:56 пользователь MasterCorwin сказал:

Ведь если на танке кто-то сыграл нормально хотя б один бой - 

Говорят ребенок утонул в "столовой ложке воды" - значит пора запретить воду детям? Назначить стакан воды оружием? 

Может харе тролливанить, тип59 можно хоть сейчас в продакшен - разрыв потерявших на завтраках деньги школьников, гарантирую,

хлеще чем от ТипБаттона. 

44423.png

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

Игроки
7 089 публикаций
76 022 боя

Всё последнее время я играю на нём как на лт, но в отличии от лт можно так не опасаться за свою жизнь. Вот взял очередного мастера, играя в светляка. И не говорите что броня не спасает, тут отчётливо видно что это не так, на лт бы 3 раза сдохнуть успел. И да, на толстых т28 HTC и ис6 я брал голду, а так же целый 1 раз за бой помешало медленное сведение против е25.

http://wotreplays.ru/site/9258767#details

Планка то кстати упала.:sceptic:

Игроки
1 294 публикации
49 731 бой
27 Ноя 2016 - 14:49 пользователь zinzilj70 сказал:

Всё последнее время я играю на нём как на лт, но в отличии от лт можно так не опасаться за свою жизнь. Вот взял очередного мастера, играя в светляка. И не говорите что броня не спасает, тут отчётливо видно что это не так, на лт бы 3 раза сдохнуть успел. И да, на толстых т28 HTC и ис6 я брал голду, а так же целый 1 раз за бой помешало медленное сведение против е25.

http://wotreplays.ru/site/9258767#details

Планка то кстати упала.:sceptic:

Какие перки и оборудование ставишь ибо мой тип,нихр... не ездит,а ты как ЛТ играешь...еще скажи как ТАНК 

Игроки
7 089 публикаций
76 022 боя
27 Ноя 2016 - 18:36 пользователь _Juk_ сказал:

Какие перки и оборудование ставишь ибо мой тип,нихр... не ездит,а ты как ЛТ играешь...еще скажи как ТАНК 

Перки самые обыкновенные, в своё время по глупости даже короля бездорожья не взял, 6м буду качать. Упор на обзор (орлиный глаз, радиоперехват, злопамятный) и маскировку (92% у всех + камуфляж за голду). Оборудование как раз стоит скорее универсальное: досыл, стаб, вентиль. Обзора в 420 метров хватает, по сему не считаю целесообразным ставить оптику.

Да, динамики не хватает сильно, в активный свет не поиграть уж точно, только из куста или пользуясь рельефом. По сему и говорю тут который раз, что в первую очередь надо апать именно её, а не сведение. Броня немного компенсирует, давая дольше продержаться под обстрелом. 

Изменено пользователем zinzilj70

Игроки
1 294 публикации
49 731 бой
27 Ноя 2016 - 15:50 пользователь zinzilj70 сказал:

Перки самые обыкновенные, в своё время по глупости даже короля бездорожья не взял, 6м буду качать. Упор на обзор (орлиный глаз, радиоперехват, злопамятный) и маскировку (92% у всех + камуфляж за голду). Оборудование как раз стоит скорее универсальное: досыл, стаб, вентиль. Обзора в 420 метров хватает, по сему не считаю целесообразным ставить оптику.

Да, динамики не хватает сильно, в активный свет не поиграть уж точно, только из куста или пользуясь рельефом. По сему и говорю тут который раз, что в первую очередь надо апать именно её, а не сведение. Броня немного компенсирует, давая дольше продержаться под обстрелом. 

Что это за лт что покустам сидит?скорее пт,тоесть ты постоянно шкеришся по кустам и считаешь то со своей задачей справляешся?

Игроки
7 089 публикаций
76 022 боя
27 Ноя 2016 - 20:26 пользователь _Juk_ сказал:

Что это за лт что покустам сидит?скорее пт,тоесть ты постоянно шкеришся по кустам и считаешь то со своей задачей справляешся?

Кхм, понятие пассивный свет вам знакомо? 

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
27 Ноя 2016 - 16:03 пользователь Salvador_Limones сказал:

Говорят ребенок утонул в "столовой ложке воды" - значит пора запретить воду детям? Назначить стакан воды оружием? 

Может харе тролливанить, тип59 можно хоть сейчас в продакшен - разрыв потерявших на завтраках деньги школьников, гарантирую,

хлеще чем от ТипБаттона. 

Да разрыв-то у школьников может быть какой угодно - но танк от этого хуже ведь не станет :)

27 Ноя 2016 - 21:49 пользователь itm_ сказал:

Мастерко, это вы выкладывая фотографии... в разных ракурсах пытаетесь доказать, что это не ....

У Типа 59 - ... исходя из его характеристик. Скриншотами боёв это никак не изменить

Странная логика. То есть, когда кто-то просто словами утверждает, что танк убогий - им надо верить без колебаний. А когда кто-то (не только я, речь о разных участниках темы) предоставляет скриншоты, на которых танк НЕ убогий и на премиум-аккаунте, и даже на базовом аккаунте - то эти скриншоты...тра-та-та, нехорошее слово...и верить им нет смысла? :)

Очень странная логика :).

Пользователь сказал:

Grandmaster Yoda)

Игроки
3 160 публикаций
23 537 боёв
27 Ноя 2016 - 23:46 пользователь MasterCorwin сказал:

Странная логика. То есть, когда кто-то просто словами утверждает, что танк убогий - им надо верить без колебаний. А когда кто-то (не только я, речь о разных участниках темы) предоставляет скриншоты, на которых танк НЕ убогий и на премиум-аккаунте, и даже на базовом аккаунте - то эти скриншоты...тра-та-та, нехорошее слово...и верить им нет смысла?

Очень странная логика 

Мастерко, читай внимательнее. Скриншоты никак не изменят убогие харатеристики этого танка. Он просто убогий. Его прямые конкуретны в виде ФЦМ и Скорпиона легко в соло привозят по миллиону серебра за пару часов игры. Потому что им голда не нужна. На типе за такой результат придётся тяжело страдануть

Главную задачу према - фарм - он если и выполняет - то с превеликим трудом. Поэтому он - ***

Изменено пользователем itm_

Игроки
27 543 публикации
46 789 боёв
28 Ноя 2016 - 00:03 пользователь itm_ сказал:

Главную задачу према - фарм - он если и выполняет - то с превеликим трудом. Поэтому он - ***

Дык продавайте и забудьте про него, как страшный сон. Гните и фармите на Лёве и ФЦМе, что Вам мешает?

• Плюс 1

Игроки
2 886 публикаций
100 071 бой

Мастерко, читай внимательнее. Скриншоты никак не изменят убогие харатеристики этого танка. Он просто убогий. Его прямые конкуретны в виде ФЦМ и Скорпиона легко в соло привозят по миллиону серебра за пару часов игры. Потому что им голда не нужна. На типе за такой результат придётся тяжело страдануть

обожаю разваливать картоновые фцм, скорпов, лева с 34 так вообще подарок, 59 у меня давным давно, куча премов, считаю его самымой четкой фарм машиной, общая средуха на нем 1550 примерно, последние сессии на нем не меньше 2500 демаги, и я не вижу ничего трудного накачивать такой демаг, попаболт как ты говоришь никакой, 10 голд снарядов которые очень редко выстрелишь, единственные неудобные соперники это немцы, если не познал весь дзен данного танка то нечего бомбить. Фарм+ВН8 что еще надо?! Олеханы убили средуху на нем до 1050хп, накидываешь под двуху, пару фрагов и 3К вн8 за бой заходит легко

• Плюс 3
29 Сен 2017 - 11:13 пользователь 591 сказал:

В день танкиста, мне влепили бирюзовый ник за то, что я навылет прошил танк соперника, и тем же снарядом нанёс урон своему. Реплей имеется. После обращения в поддержку через общий чат - бирюзовый ник убрали.

-У меня не установлено никаких модификаций ни от Джова и не от кого уже давно. Снимите бан пожалуйста.

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв

Дата боев (два боя решил выбрать для темы) - сегодняшняя. Время боев: первый - 04:00, второй - 07:21. Чтобы не было сомнений - бандикам-скрин папки с реплэями прилагаю:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2016/post-2934809-0-88236700-1480326283_thumb.jpg

Первый бой:

Реплэй.

Итоги:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2016/post-2934809-0-16460200-1480326419_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2016/post-2934809-0-66262800-1480326430_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2016/post-2934809-0-97371800-1480326456_thumb.jpg

Второй бой:

Реплэй.

Итоги:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2016/post-2934809-0-71509300-1480327122_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2016/post-2934809-0-90989400-1480327714_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2016/post-2934809-0-61153300-1480327729_thumb.jpg

Я бы и рад подтвердить, что танк убогий, но этого не видно как на скриншотах, так и в реплэях. "Стальная стена" показывает, что бронирование у него вполне себе нормальное. "Основной калибр" и "Воин" показывают, что с уроном у него все нормально. Просмотр реплэев показывает, что орудие у него не косое, а вполне себе нормальное как на ближних дистанциях боя, так и на средних, и промежуточных между средней и дальней. Как с ручным прицеливанием, так и на автоприцеле. Как в снайперском прицеле, так и в аркадном.

Даже и не знаю, где можно в этих реплэях и на скриншотах к ним увидеть убогость Типа-59...

Это только два боя. Всего со вчерашней ночи я провел на Типе девять боев. А может, и больше, я даже и не помню, честно скажу. В папке с реплэями - девять, но я, ЕМНИП, ночью ее чистил, кажется. Так что еще группу боев на нем мог просто затереть (увы, к сожалению, потому что надо было оставить и тоже выложить в тему со скринами).

Только за два боя, представленных мной выше, я набил двести с лишним тысяч серебра. В папке - еще семь, там один или два боя вышли по фарму серебра не более, чем в 64-77 тысяч, остальные - от 80 до 90. Простая арифметика показывает, что за девять боев я набил примерно 774 тысячи. Остальные бои за эту ночь, реплэи которых грохнул - их примерно тринадцать или четырнадцать. Скорее второе. Преувеличивать не стану, там показатели разные во всех боях, но среднее значение, НЯП, колеблется в пределах 82 тысяч. Исключаем примерно два боя, которые мы проиграли, это я точно помню, фарм был (это ж премиумный танк) но очень маленький. Остается двенадцать. Простое умножение дает примерно 984 тысяч. Простое сложение дает нам результат на Типе за все эти бои: 774 + 984 = 1 758 000. Добавляем к этой сумме результат двух вышеописанных боев. То есть, 1 758 000 + 206 000 = 1 964 000. Практически те же два миллиона.

Каждый бой длился примерно от шести до десяти минут. Учитывая, что играл я на разной технике, а не ВСЕ БОИ на Типе ПОДРЯД - можно сделать простой логический вывод: играй я на Типе два-три часа подряд примерно по восемь-двенадцать минут - я набил бы гораздо больше двух миллионов. То есть, Ваше утверждение в цитате, что прямые конкуренты данного танка, FCM и Scorpion, привозят два миллиона за два часа боя, вполне вероятно, является верным - но не доказывает их превосходства над Типом по фарму серебра.

А уж то, что Тип с ПРЕВЕЛИКИМ трудом фармит - и вовсе не поддается подтверждению. Я как-то выкладывал скриншот (возможно, в другой теме, я не помню, честное слово), на котором за весь бой сделал только один выстрел на Типе. Мы тот бой проиграли. Мой Тип, кстати, уничтожили, соответственно, я оплатил серебром ремонт. Так вот в том бою я все равно по итогам боя вышел в плюс. Небольшая сумма, что-то там около 2600, что ли...но в плюс. В минус так и не ушел. А ведь я тогда даже и не успел и подсветить толком никого - кроме того, в которого пальнул сразу же.

Это все простая математика, нет ничего сложного.

Да, кстати. Голду на Типе я практически не использую. Редко-редко, может, один-два снаряда на кучу боев. Не более того.

З.Ы.: интересно, что Вы ответите пользователю выше, уважаемому GeneralZizga? Ему тоже не поверите? А его нельзя назвать человеком, ващпе не умеющим в игру и ничего о ней не знающем. Если брать в расчет столь любимый Вами критерий, как игровая статистика, то данный пользователь как игрок - в разы круче меня. Однако у нас с ним относительно Типа-59 одно и то же мнение. Что же, ему поверите, а мне нет? Но в таком случае никакой объективностью Ваши суждения о Типе и не пахнут. Задумайтесь над этим ;).

bandicam 2016-11-28 12-39-08-584.jpg

shot_017.jpg

shot_018.jpg

shot_019.jpg

shot_020.jpg

shot_021.jpg

shot_022.jpg

Изменено пользователем MasterCorwin
  • Плюс 1
Пользователь сказал:

Grandmaster Yoda)

Игроки
3 160 публикаций
23 537 боёв
28 Ноя 2016 - 13:14 пользователь MasterCorwin сказал:

То есть, 1 758 000 + 206 000 = 1 964 000

Это все простая математика, нет ничего сложного.

Математика вещь упрямая, Мастерко. Давай проверим твои цифры за вчерашний день?

Вчера на типе ты сыграл 11 боёв со средним дамагом 1439 и процентом 64% побед (что для тебя результат очень нелохой). Два боя из этих 11 ты сыграл, судя по реплееям с дамагом 3435 и 2840, что для тебя результат просто выдающийся. Однако оставшиеся бои ты провёл с обычным для тебя дамагом в 1060 единиц. То, что ты пишешь, что за эти бои тебе давали по 80-90к серебра - это чушь. За такой дамаг дадут c прем-акком тысяч 50 в победном бою. В сливном это было бы 27к в лучшем случае.

Получается, что за свои 11 боёв ты заработал:

94 + 98 + 50*5 + 27*4 = 548000 серебра

Понимаешь, Мастерко: всего лишь 550 тысяч, а не 1.9 миллиона, которые ты насчитал.

Игроки
3 160 публикаций
23 537 боёв
28 Ноя 2016 - 12:48 пользователь GeneralZizga сказал:

последние сессии на нем не меньше 2500 демаги, и я не вижу ничего трудного накачивать такой демаг

За последние 80 с небольшим боёв начиная с сентября у тебя средний урон на нём 1820. Остальным сказкам из твоего поста тоже прикажешь верить, кого и как ты там разваливаешь?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...