Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
128 публикаций
44 667 боёв
07 Ноя 2016 - 20:55 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Настреливает игрок, а не танк. Если кое-кто не может фармить больше 30к грязными то это исключительно его трудности. Разработчики продают танк, а мозги и руки к нему в комплекте не прилагаются, если кто-то еще не понял.

Я понимаю что это распространение заведомо ложной информации по игре с целью настроить игроков против администрации? Или есть хоть какое-то  подтверждение этого бреда собачьего? 

PS На вотреплейсе лежат прямые доказательства обратного, но, видимо, такие сказочники не знают об этом сервисе и думают что их бредни не могут быть проверены... ахаха.

Это подходит?

07 Ноя 2016 - 10:12 пользователь nik22simvolabezprobela сказал:

5к урона три с половиной года назад - те же 100к без према

http://wotreplays.ru/site/1024105#stats

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
08 Ноя 2016 - 06:43 пользователь Tankust сказал:

Это подходит?

К чему подходит? Я не вижу сравнения. Сегодня за такой же бой ты получишь столько же серебра. Именно за такой же! Для сумасшедших сказочников это будет сенсацией, но количество серебра зависит не только от количества дамага и засвета, а от того по кому и с чьей помощью этот дамаг/засвет был произведен. Так что твои сказочки расходятся с реальностью, доходность не ухудшали.

Либо ты не шаришь в механике игры, либо ты ненормальный. В любом случае твоя история не будет воспринята всерьез, пока ты его не аргументируешь. Начинай прямо сейчас.

Игроки
105 публикаций
57 583 боя
08 Ноя 2016 - 11:57 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

К чему подходит? Я не вижу сравнения. Сегодня за такой же бой ты получишь столько же серебра. Именно за такой же! Для сумасшедших сказочников это будет сенсацией, но количество серебра зависит не только от количества дамага и засвета, а от того по кому этот дамаг/засвет был произведен. Так что твои сказочки расходятся с реальностью, доходность не ухудшали.

Кстати сравнил этот бой 3.5 года назад и мой вчера, скрин на прошлой странице. В моём 5395 дамага против 5365 этого, насвета моего 921 против 208, у меня 11 непробитий (3440) против 13, но они вроде не считаются. К выдаче 95481 (за достойное поведение не считаю 7560, т.к. тогда я думаю не учитывалось) против 100551. Вывод по факту - я получил меньше при примерно равном дамаге, но засвет на 700 больше, и на 5к меньше получил. Что-то не сходится.

P/S/ Ссылочку просим, где разница по кому свечу и стреляю, опыт - да разница есть.

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
08 Ноя 2016 - 11:09 пользователь Andrey230 сказал:

Кстати сравнил этот бой 3.5 года назад и мой вчера, скрин на прошлой странице. В моём 5395 дамага против 5365 этого, насвета моего 921 против 208, у меня 11 непробитий (3440) против 13, но они вроде не считаются. К выдаче 95481 (за достойное поведение не считаю 7560, т.к. тогда я думаю не учитывалось) против 100551. Вывод по факту - я получил меньше при примерно равном дамаге, но засвет на 700 больше, и на 5к меньше получил. Что-то не сходится.

P/S/ Ссылочку просим, где разница по кому свечу и стреляю, опыт - да разница есть.

Что касаемо дамага. Фарм зависит не только от количество дамага, а от того по чьему засвету этот дамаг был нанесен, а так же по танкам какого уровня этот дамаг был нанесен. Советую ознакомиться с особенностями игры в которую вы играете, чтобы таких вопросов не возникало.

Это я еще не упоминал другие факторы, влияющие на фарм. Вот когда будет сыгран полностью идентичный бой, тогда уже и можно делать выводы, а не делать их на основе субъективного мнения, плохой памяти и непонимания принципов игры, как это делают на каждой странице (даже не знаю как таких назвать).

Изменено пользователем Doctor_Gonzo

Игроки
879 публикаций
38 872 боя
А раньше светлякам за дамаг по свету отсыпали?

Игроки
1 196 публикаций
19 750 боёв

Пофармил на типе с утречка.

http://i.imgur.com/hXcdDCe.jpg

Ну и парочка мастеров получилась, один аж с редликом:medal:

Игроки
151 публикация
76 788 боёв
был слегка шокирован когда узнал что тип 59 главный приз за какой то там марафон :ohmy:. 112 вот это приз. у меня всё.

Игроки
151 публикация
76 788 боёв

может пора его пересмотреть всё же.

Изменено пользователем MI29
  • Плюс 1

Игроки
105 публикаций
57 583 боя
По поводу доходности - никаких толком цифр https://ru.wargaming.net/support/kb/articles/37 , скорее всего за победу тот первый бой получил больше. Но это всё домыслы, нет цифр, только коэффициенты. А доктор уже достал, форум, чтобы обсуждать, я здесь не ныл, а хочу разобраться в тонкостях игры. 

Игроки
1 322 публикации
14 124 боя
08 Ноя 2016 - 04:36 пользователь Jules_Winnfield сказал:

Для чего? У меня он был, я его продал. Ещё давным-давно. 

Я к тому, чтобы апать Тайпа, нужно привести к его уровню другие танки. В частности Т-34-3.

Игроки
1 196 публикаций
19 750 боёв
08 Ноя 2016 - 12:09 пользователь Andrey230 сказал:

Там победа, у вас поражение. По вашей ссылке написано следующее:

• За участие в сражении вы получаете минимальное фиксированное количество кредитов — Х * уровень танка, которое не зависит от вашей успешности в бою.
  • При победе эта цифра дополнительно умножается на 1,85.

Вот и вся разница в 7560, которую вы кстати получили в качестве бонуса за достойное сопротивление. 

Вывод: на том скрине трехлетней давности и на вашем примерно равные результаты и примерно равный фарм

Игроки
105 публикаций
57 583 боя
08 Ноя 2016 - 16:54 пользователь nik22simvolabezprobela сказал:

Там победа, у вас поражение. По вашей ссылке написано следующее:

• За участие в сражении вы получаете минимальное фиксированное количество кредитов — Х * уровень танка, которое не зависит от вашей успешности в бою.
  • При победе эта цифра дополнительно умножается на 1,85.

Вот и вся разница в 7560, которую вы кстати получили в качестве бонуса за достойное сопротивление. 

Вывод: на том скрине трехлетней давности и на вашем примерно равные результаты и примерно равный фарм

В тексте, где моя ссылка, я об этом же и пишу, что скорее всего повлияла победа. Сейчас получается получил бы даже больше засчёт достойного сопротивления при победе.

Изменено пользователем Andrey230

Игроки
4 973 публикации
37 637 боёв

Жаль нельзя тут матом отдельных упоротых индивидов крыть. Задолбали своей тупостью.

Что вы тут про дамаг с помощью засвета свистите, ущербные? В 2012 году такой статьи дохода просто не было. Было ИТОГО по настрелу и точка.

И я прекрасно помню, как рикошетил снаряд БЛ-10 от лобовой брони 59 и как в его бортах чудесным образом мог застрять снаряд. И как боеукладка не ломалась от первого же чиха. И как танк не горел от попадания светляка. 

Потому что в то время Тип 59 был слегка ухудшенной копией Т-54, танком 8- уровня. А сейчас это практически бесполезное для командного боя корыто уровня 6+.

Благодаря нерфу 59 многие поняли, что вкладывать бабло в этот ***, под названием WoT не стоит. Ибо режут технику, которая покупается за реальные бабки. А если вы эту технику по какой-то причине потеряете, то помогать в ее восстановлении никто не будет.

Продалжайте меряться пиписьками и выкладывать скрины удачных боев из серии один удачный  на 500 сливных.

• Плюс 1

Игроки
12 публикаций
31 335 боёв
Тип давно уже *** танк о чем тут спорить не вижу смысла

Игроки
646 публикаций
16 441 бой

Иногда захожу в эту тему, чтобы перечитать пару последних страничек. А вдруг и правда когда-нибудь да апнут ему что-то, ну хоть хп триплекса-то в конце концов! :D

Игроки
240 публикаций
43 758 боёв

Последнее время что-то совсем тип стал подводить, снаряды летят непонятно куда при полном сведении, криты регулярно,

а в крайнем бою вражеский ис3 через полкарты с одного выстрела вынес бк, ну я понимаю арта, но 1300 урона с 1 плюхи от иса это перебор.

толковый бой один из 5-7,в лучшем случае. а так 1000-1200 урона за бой...

короче чудесный подарок для тех, кто задротит в Танковые шмАссы.

• Плюс 2

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
09 Ноя 2016 - 00:17 пользователь Zdalker сказал:

1) Последнее время что-то совсем тип стал подводить, снаряды летят непонятно куда при полном сведении, криты регулярно,

2) а в крайнем бою вражеский ис3 через полкарты с одного выстрела вынес бк, ну я понимаю арта, но 1300 урона с 1 плюхи от иса это перебор.

3) толковый бой один из 5-7,в лучшем случае. а так 1000-1200 урона за бой...

короче чудесный подарок для тех, кто задротит в Танковые шмАссы.

1) Никакой статистики, никакой объективности, одно лишь субъективное "ПАКАЗАЛАСЬ" и попытка выдвинуть его за действительность. Тут невольно согласишься с silver98, некоторые тут точно такие...

2)  В том что ис-3 попал в цель "через пол карты" есть чтото удивительное? В том что бк "взоовался через пол карты" тоже есть что-то  удивительное что-ли? Это совершенно нормальные события согласно игровой сеханики. Если ты придумал себе реальность (такую которую тебе хотелось бы), то нет ничего удивительного в том что она не сходится с действительностью.

3) Это вообще эпик. Оказывается в его альтернативной реальности дамаг наносит не игрок, а танк сам по себе!!! Вот это поворот! А в нашем мире это называется: "танк купил, мозг и руки в комплекте НЕ прилагались...".

Игроки
1 946 публикаций
36 186 боёв
В 9.17 апают некоторые  премы снова, а владельцам тип59 вялым по губам как всегда..... Ну или наоборот зарежут скорость сведение проходимость и тд....

Игроки
123 публикации
37 065 боёв
09 Ноя 2016 - 16:13 пользователь d1matech сказал:

В 9.17 апают некоторые  премы снова, а владельцам тип59 вялым по губам как всегда..... Ну или наоборот зарежут скорость сведение проходимость и тд....

Считай уже зарезали - теперь ведь без полного сведения реже попадать будешь, а на типе сведение 2,9.

Игроки
628 публикаций
32 682 боя
09 Ноя 2016 - 16:13 пользователь d1matech сказал:

Честь и хвала тем,кто смог наныть. Мы пока НЕ СМОГЛИ.Поэтому , вывод напрашивается сам собой - ныть надо ЖАЛОСТЛИВЕЙ.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...