Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
729 публикаций
28 779 боёв
Как думаете, стоит ли ставить мокрую боеукладку, если вкачан навык "бесконтактная боеукладка"? у кого как?

Игроки
27 543 публикации
46 789 боёв
06 Ноя 2016 - 01:36 пользователь Alex_Vin_ сказал:

Как думаете, стоит ли ставить мокрую боеукладку, если вкачан навык "бесконтактная боеукладка"? у кого как?

Эффект усиливается при установке данного оборудования с перком, но по мне сомнительный девайс для данной машины, да и БК не каждый 10-20 бой летит.

Берегите правый борт лучше.

• Плюс 1

Игроки
1 189 публикаций
34 347 боёв
05 Ноя 2016 - 19:17 пользователь Tankust сказал:

Да всё так,всё устраивает.НО ФАРМА НЕТ!!! 30к-40к грязными это не фарм.

включил сегодня боевые резервы и понеслась...

shot_003.jpg

• Плюс 1

Игроки
128 публикаций
44 667 боёв
06 Ноя 2016 - 00:27 пользователь SteRMi сказал:

включил сегодня боевые резервы и понеслась...

Повезло,редкий бой.До нерфа фарма он так привозил без ПА и резервов.Нынешний Тип может так?
  • Плюс 1

Игроки
1 196 публикаций
19 750 боёв
06 Ноя 2016 - 07:46 пользователь Tankust сказал:

Повезло,редкий бой.До нерфа фарма он так привозил без ПА и резервов.Нынешний Тип может так?

Откуда вы такие сказочники лезете?

Недавно в жэжэ обсуждали фарм тогда и сейчас, очень показательный скрин там был - 93к с премом за не самый рядовой бой. Правда лоше, а не тупе59, но не суть, балаболок "а раньше столько без па привозили" можно носом потыкать:D

• Плюс 2

Игроки
1 346 публикаций
56 015 боёв
22 Сен 2016 - 14:22 пользователь III0PC сказал:

Жыл был дядя Ваня. На дворе стояли 80-е годы 20 века. Машину купить было крайне сложно, но он отстоял в очереди за копендосом и стал счастливым обладателем собственного автомобиля. Прошло время, наступили нулевые, вокруг появилось множество новых доселе не вообразимых уму транспортных средств и копендос ещё вчера бывший чудом инженерной мысли вдруг померк на фоне красивых, комфортабельных, скоростных машин. "Как же так!" возмутился дядя Ваня и принялся писать письма и обивать пороги "Автотаза" с требованиями немедлено повысить мощность и комфортабельность копендоса. И ходит этот дядя Ваня и ни ка кне поймёт что продали ему честно сделанный продукт соответствующий заявленным характеристикам, которые на период продажи соответствовали его запросам и уровню конструкторских решений того времени. Но "Автотаз" не продавал ему услугу о полном сопровождении и обеспечении транспортом по последнему слову техники равно как и не гарантировал застой прогресса. Точно так же как и сегодня продавая новый, комфортный и скоростной автомобиль нни один изготовитель не заявит такового. Так вот, среди игроков таких дядей Вань великое множество. И пускай онлайн товар в виде танка технически может быть улучшен без ограничения, казалось бы, но только незначительно и по усмотрению разработчиков. Они выставили товар, игрок согласился с условиями и купил. Остальное - его пожелания, но обязательства КВГ заканчиваются в момент передачи танка. И не будем забывать что не только танк, но и сам аккаунт являются собственностью КВГ и не предполагают наличие на него права собственности у игрока, то есть права пользования, владения и распоряжения в совокупности. Пока вы этого не поймёте тема на форуме будет продолжать пополняться несуразными и необоснованными требованиями о бафе и неподкреплёнными обвинениями в адрес разработчиков в жульничестве и шарлотанстве. Это хейтерство уже привело к тому что отменили марафоны. Теперь что, отмена льготных уровней боёв? Тема для обсуждения танка, а не бугурта и галдежа в котоырй её превратили "великие" маркетологи, финансовые "гении" и прочие "нипакупатели" премтанков с завышеным ЧСВ при дифиците кровельной черепицы.

Боже, это такая восхитительная аллегория, что мне тут же захотелось её продолжить!

Едет тут, дядя Ваня, с офиса АвтоВАЗа то, а тут ему его друзья звонят:  Джон,  Луи и Синь Чжень.

Встречаются - батюшки ж мои, глядь! - у Джона вместо его Форда Т - новый Тандербёрд. У Луи завод Рено сразу после выпуска признал модель неудовлетворительного качества и по отзывам многих владельцев срочно приделали в машину кондиционер, отопитель и люк, а у Синь Чженя поменяли топливную и наварили новый бампер. Рассказали что они ещё и Фердинанду его Порше мощности прибавили, но он не смог приехать, занят.

Похвалились они новыми машинами и расстались. Едет дядя Ваня и думает, где ж справедливость то? Джону - новую машину, считай дали. Луи не успел купить, ему уже меняют. У Чженя теперь не так сильно мяться будет бампер, да и расход бензина сильно уменьшится.

Задумался дядя Ваня и очнулся уже в пробке. Смотрит влево - стоит красавец СЛС. За рулём щеголоватый юнец. Опустил окно - спрашивает - эй, дедуля, как твой аппарат, норм? Глянул мельком вокруг дядь Ваня - сиденья протерты, печка еле дует на лобовик, жрет много, разгоняется отвратительно, ещё этот производитель полено его побери ничего не меняет. Но тут так его обида взяла - " да это вообще супер! Классика! Сиденья настоящая кожа! Жрет любой бензин! На ней ещё мой отец ездил! В багажник 4 мешка картошки входит! Багажник сверху! Радио!"

Пробка кончилась.

Юнец усмехнулся. "Экий ты дедуля сказочник" - услышал дядь Ваня, а юнец уже превратился в точку на горизонте.

Вспомнил он, как на сельской дискотеке у него у единственного был его Копендос и как все парни ему завидовали, потому что все хотели прокатиться на машине. 

А теперь... Эх...

Скупая слеза сиротливо соскользнула вниз по суровому лицу Ивана Нестеровича.

"Буду теперь как все ездить на автобусе. А Копендос-ласточка пусть стоит в гараже. Авось АВТОВАЗ внемлет моим петициям и подменяют на Ладу Революшн, ведь чем я хуже чем Джон, Луи и остальные...." - решил дядя Ваня.

Конец.

И ещё несколько ремарок в дополнение:

И пускай онлайн товар в виде танка технически может быть улучшен без ограничения, казалось бы, но только незначительно и по усмотрению разработчиков.

1. Вы смотрите в один конец. Но у палки его два. Т.е. как может быть улучшен без ограничения, но только незначительно и по усмотрению разработчиков, но и в этом случае он может быть и ухудшен с теми же критериями.

Они выставили товар, игрок согласился с условиями и купил. Остальное - его пожелания, но обязательства КВГ заканчиваются в момент передачи танка. И не будем забывать что не только танк, но и сам аккаунт являются собственностью КВГ и не предполагают наличие на него права собственности у игрока, то есть права пользования, владения и распоряжения в совокупности.

2. Зачем что-то передавать, если, как вы пишите, это и так является собственностью КВГ? В вашем предложении есть утверждение и тут же вы его опровергаете. В последнем предложении вообще мрак. По написанному следует, что танк у меня могут забрать просто так. И даже если это произойдёт - разбирательства в ЦПП бесполезны, т.к. у вас нет прав на владение, несмотря что вы это право купили за реальные деньги.

Пока вы этого не поймёте тема на форуме будет продолжать пополняться несуразными и необоснованными требованиями о бафе и неподкреплёнными обвинениями в адрес разработчиков в жульничестве и шарлотанстве.

3. Пока вы не поймете, что танк морально устарел за прошедшие 4 года по аналогии с остальными многострадальными танками, вы так же рьяно будете доказывать обратное.

Это хейтерство уже привело к тому что отменили марафоны.

4. Отмена марафонов - результат сентябрьской политики Игры 2015 года и чудовищной ошибки с Е25.

Теперь что, отмена льготных уровней боёв?

5. Об этом заикнулись только вы.

Тема для обсуждения танка, а не бугурта и галдежа в котоырй её превратили "великие" маркетологи, финансовые "гении" и прочие "нипакупатели" премтанков с завышеным ЧСВ при дифиците кровельной черепицы.

6. Что в вашем представлении означает обсуждение? Маркой % побед и кол-вом серебра? 

Я предполагаю, что это равные доводы как положительных, так и отрицательных ощущений, подкрепляемых скринами или реплеями.

Вот по моим личным ощущениям, танк сейчас не дотягивает до того уровня игры 3 года назад. 

Лично мне непонятно что мешает пересмотреть его ТТХ, как это было сделано с другими старыми и новыми премами.

К сожалению, предоставить скрины и реплеи 3-х летней давности нет технической возможности, но точно уровень приводимого серебра был выше.

На сайте ВотРеплейс можно найти реплеи последних дней, где для получения 100к+ серебра (не помню с ПА или без, а так же без Резервов), игроки набивают по 5-6к урона. Но я лично те же 3 года назад с приемом получал и за меньшее кол-во урона (и даже больше чем 100к). Это легко можно проверить по моей статистике на типе59. И подобное не я один пишу.

Так кто врёт и зачем?

Зачем мне врать о том что танк стал меньше приносить серебра? Зачем мне врать что танк не едет и пушка у него отвратительная для према ст 8 лвл со сведением 2.9? Зачем мне врать что броня помогает, если в нынешних реалиях броня не является плюсом на любом уровне боев при наличии голды и исключая некоторые имбы вроде T110E5?

Я просто хочу быть как владельцы М6А2Е1, заплатившие 3000 рублей за танк и х0000 голды в 2011 и апнутым в 2016. Как владелец Льва в 2011 с апом бортов и УВН спустя 3-4 года. Как игрок на 4502B с апнутым влд-нлд спустя 3 года. Как обладатель АМХ М4 mle 49, которого апают через месяц после начала продаж...

Изменено пользователем Jules_Winnfield
  • Плюс 12

Canimus surdis

Игроки
6 483 публикации
23 869 боёв
06 Ноя 2016 - 07:45 пользователь Jules_Winnfield сказал:

Боже, это такая восхитительная аллегория, что мне тут же захотелось её продолжить!

Едет тут, дядя Ваня, с офиса АвтоВАЗа то, а тут ему его друзья звонят:  Джон,  Луи и Синь Чжень.

Встречаются - батюшки ж мои, глядь! - у Джона вместо его Форда Т - новый Тандербёрд. У Луи завод Рено сразу после выпуска признал модель неудовлетворительного качества и по отзывам многих владельцев срочно приделали в машину кондиционер, отопитель и люк, а у Синь Чженя поменяли топливную и наварили новый бампер. Рассказали что они ещё и Фердинанду его Порше мощности прибавили, но он не смог приехать, занят.

Похвалились они новыми машинами и расстались. Едет дядя Ваня и думает, где ж справедливость то? Джону - новую машину, считай дали. Луи не успел купить, ему уже меняют. У Чженя теперь не так сильно мяться будет бампер, да и расход бензина сильно уменьшится.

Задумался дядя Ваня и очнулся уже в пробке. Смотрит влево - стоит красавец СЛС. За рулём щеголоватый юнец. Опустил окно - спрашивает - эй, дедуля, как твой аппарат, норм? Глянул мельком вокруг дядь Ваня - сиденья протерты, печка еле дует на лобовик, жрет много, разгоняется отвратительно, ещё этот производитель полено его побери ничего не меняет. Но тут так его обида взяла - " да это вообще супер! Классика! Сиденья настоящая кожа! Жрет любой бензин! На ней ещё мой отец ездил! В багажник 4 мешка картошки входит! Багажник сверху! Радио!"

Пробка кончилась.

Юнец усмехнулся. "Экий ты дедуля сказочник" - услышал дядь Ваня, а юнец уже превратился в точку на горизонте.

Вспомнил он, как на сельской дискотеке у него у единственного был его Копендос и как все парни ему завидовали, потому что все хотели прокатиться на машине. 

А теперь... Эх...

Скупая слеза сиротливо соскользнула вниз по суровому лицу Ивана Нестеровича.

"Буду теперь как все ездить на автобусе. А Копендос-ласточка пусть стоит в гараже. Авось АВТОВАЗ внемлет моим петициям и подменяют на Ладу Революшн, ведь чем я хуже чем Джон, Луи и остальные...." - решил дядя Ваня.

Конец.

Шедеврально. Спасибо за настроение с утра:teethhappy:
  • Плюс 1

Игроки
27 543 публикации
46 789 боёв

...До нерфа фарма он так привозил без ПА и резервов...

Толсто.

06 Ноя 2016 - 10:45 пользователь Jules_Winnfield сказал:

Занятно. +

Игроки
1 346 публикаций
56 015 боёв
06 Ноя 2016 - 14:35 пользователь saneknuma сказал:

Толсто.

Занятно. +

Я там добавил ещё. 

Благодарю.

Canimus surdis

Игроки
27 543 публикации
46 789 боёв
06 Ноя 2016 - 11:43 пользователь Jules_Winnfield сказал:

Я там добавил ещё. 

Благодарю.

Эко Вас то с утра то ...

З.Ы. Только вот он вряд ли вспомнит, что и зачем писал 22 сентября.

Изменено пользователем saneknuma

Игроки
1 346 публикаций
56 015 боёв
06 Ноя 2016 - 14:47 пользователь saneknuma сказал:

Эко Вас то с утра то ...

З.Ы. Только вот он вряд ли вспомнит, что и зачем писал 22 сентября.

Так уже 15.50. Давно за полдень.

Так там цитата. Легко вспомнить.

Canimus surdis

Игроки
2 493 публикации
86 580 боёв

Что за бред несет этот индивид?

Вы дальние дебильные потомки 5 мартышек, которые подставляли зад полурыбе-полубелке. Поздравляю.

Южный парк. Теория эволюции.

Игроки
27 543 публикации
46 789 боёв
06 Ноя 2016 - 12:17 пользователь SilverBlues сказал:

Что за бред несет этот индивид?

уже местный индивид, не обращайте внимание.

06 Ноя 2016 - 11:50 пользователь Jules_Winnfield сказал:

Так уже 15.50. Давно за полдень.

У нас с Вами 4 часа разницы. :)

Изменено пользователем saneknuma

Игроки
4 973 публикации
37 637 боёв

Аниме еще начните рисовать, школотроны. По сути вопроса, кратко - вкладывать бабло в эту игру после кидалова со стороны разрабов будут только полные деграданты и инфантильные особи, живущие за счет мамашки-папашки. 

Меряться пиписьками "а вот я, а у меня" - это к вышеупомянутой школоте. По сути вопроса за все время от нескольких не очень умных индивидов ничего дельного не было услышано. 

Вся тактика боя на этом корыте сводится к заряжанию голды и подсосу из-за широкой спины союзников. Повезло - выкладываем реплей, не повезло - молчим в тряпочку, катаем до следующего победного боя.

Насчет фарма можно не писать. С применением голды его просто не будет. Хотя особо упоротые школьники купят ПА, назадротят на боевые задачи и будут выкладывать реплеи чудесного заработка. ИТОГО с применением голды и кучи расходников, чтобы ЭТО хоть как-то ехало и попадало - это из области школоло не смогло в логику.

Объясню на пальцах - покупаем Приору за 500 тыр, вкладываем в этот кусок *** еще 400 тыр и в итоге все равно остаемся на куске ***, но уже за 900 тыр. А рядом Вася купил Мерседес 2012 года за 900 тыр и катается без особых вложений. 

Логика "ногебаторов" на любом понерфленном премтанке вписывается в логику тазоводов - купить *** и вложиться в него по максимальной, чтобы оно хоть как-то ехало. Но если поставить рядом с тюнингованной приорой 124 мерс в хорошем состоянии с движком 3.2, АКПП, климатом и кожаным салоном, то все сразу же встанет на свои места.

Как там пелось? Лада седан-баклажан? Вот вы и есть те самые тимати, которые воспевают кусок ***.)

А мой выбор прост - два мерса во дворе. Это к слову о понтах.

• Плюс 4

Игроки
628 публикаций
32 682 боя
Во бомбануло. Ты это, прекращай.Завтра на работу. О понтах. Лично я, не считаю мерина вершиной мирового автомобилистроения.Спокойно езжу на АЙ-ИКС 35 и очень даже доволен.
  • Плюс 1

Игроки
1 196 публикаций
19 750 боёв

Ого, девастатор в интернетиках меринами выеживается, сразу видно взрослого самодостаточного самца, не то что эта школота:D:trollface:

• Плюс 5

Игроки
3 040 публикаций
26 960 боёв
06 Ноя 2016 - 17:13 пользователь nik22simvolabezprobela сказал:

Ого, девастатор в интернетиках меринами выеживается, сразу видно взрослого самодостаточного самца, не то что эта школота:D:trollface:

Так мерина то ждва (зачем , кстати на одну ж...у два мерина?), это уже совсем другое дело , видно настоящего этого , как его..во - бизенесмэна:coin:. Дюже интересно , но боюсь у него спросить про виллу на Карибах....:harp: 

P.S. Лень искать по форуму , но где то три года назад тут тоже бродил бизнесмен со своей яхтой , нефтевышками и прочими Бентли и уверял всех что донат это зло , а он вкладывается только в то что приносит доход...

Постоянный ангар : Советы : С-51 , МТ-25 , т-34 , т-34-85 , т-54 , КВ-85 , ИС-3 , ИС-4 , ИС-7 , СУ-100 .
USA : Т 29 .Германия : Jagdpanther II . Франция : ELC AMX , AMX 13 90 .
Премы : Тетрарх ,Черчилль ,Т-34-85М , Strv m/42-57 Alt A.2 ,Т-54 Первый Образец ,Type 59 .М6А2Е1

Игроки
4 973 публикации
37 637 боёв
Все нищеброды отписались?) Про корейскую жестянку улыбнуло. Пеши истчо.

Игроки
294 публикации
85 840 боёв
вот вы ребята бьетесь как рыба об лед что бы получить какие то танки типа 121б,вк7201,тайп 59,скорпион Г,мутц......а на иностранных серваках это все в свободном доступе как и более лояльные условия для игры.

Игроки
201 публикация
41 420 боёв

Давно не играл в танки , а тут холода пришли в мой город и я решил вернуться . Выкатил я 59 и волна негатива нахлынула на меня вновь . Я уже давно смирился с тем что нас  купивших этот потрясный танк на кровные медяки варгейминг поимел в жесткой форме и как то расслабился , но сегодня прям нахлынуло. Я просто не понимаю зачем разрабы так подло поступают с игроками. В нынешних реалиях все плюсы 59 ограничиваются льготным уровнем боев , хотя какой толк от игры с 9 , если ты ТТ8 на бб ели пробиваешь ( и то не всех). Из минусов 1) пушка убожество 180+ пробой, скорость сведения и ее точность не дает возможности комфортно воевать на средних и дальних дистанциях что вынуждает нас зачастую ехать в 1 линии и отсюда следующий пункт.

2) Броня танка то же очень интересная история , корпус хавает урон от всего что в него прилетает (за редким исключением влд что то отбивает , но это довольно редко и от лоу лвл танков)

3)Динамика танка . Ох уж эта динамика ... То что бесплатные средняки 8 лвл в большинстве своем шустрее я в целом привык , но когда тебя обгоняют ТТ это уже совсем за гранью , и ладно когда эти ТТ ФЦМ50 без брони , но когда я не смог уехать от  АМХ М49 в Химках  солидно подпалило мой стул ...

То есть выходит забавная ситуация что в данный момент ВГ создал такие условия в которых если ты хочешь фармить голд на премиум машине и у тебя есть тайп 59 , будь так добр потрать денежку еще раз и купи новый прем. танк.

Я конечно понимаю что у 59-ки есть свои фанаты и те кто ездит на этом танке довольно успешно , но это уже и на 50% не тот танк за который я платил . И если в момент выпуска танка он фармил и приносил кучу удовольствия от игры на нем , после первой серии нерфов он стал кактусом который не приносит и капли удовольствия от игры на нем , но фармил все равно неплохо, теперь же этот танк кактус с посредственным фармом.

Определенно это 1 из самых слабых премов 8 лвл (ездил почти на всем и с радостью бы поменял его на любой премиумный танк аналогичного уровня).

В общем как по мне скажу еще раз что ВГ поступил довольно подло с "покупателями". 

Подчеркну что это всего лишь мое мнение и я не заставляю никого с ним соглашаться .

• Плюс 7

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...