Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
105 публикаций
41 106 боёв
типу динамики бы прибавить, а пуха как для према там норм. медленноват, а так фармит хорошо даже со всеми нерфами. Одно нытье в теме))
  • Плюс 2

Игроки
195 публикаций
59 714 боёв
03 Ноя 2016 - 11:08 пользователь MasterCorwin сказал:

1. В проекте не было и нет параметра "КПД".

2. Вы что, всерьез верите, что фарм напрямую зависит от процента побед? :) Спасибо, мы посмеялись.

3. Да. Весь ангар. Паче того, я как-то недавно, около полугода назад, вдруг захотел попробовать Е-75. Опыта хватало, я его исследовал, чтобы купить. А серебра не хватало. Ну я всю стоимость Е-75 на танке Тип-59 на базовом аккаунте и нафармил. Не особо и сложно, честно говоря.

1. Не забрали. Пятьдесят - едет.

2. Вполне себе нормальная пушка. Да, на дальних дистанциях боя - не ахти, но она изначально для таких дистанций и не разрабатывалась.

3. Нет, не забрали.

4. Мне хватает, и даже остается. 59-Паттон - принципиально иной танк, поэтому у него и боекомплект другой, и скорострельность орудия иная.

5. Отбивает. Просто грамотно танцевать надо для этого. Перевод модели в high-density никак с бронированием не связан. Проблем с броней башни у него нет, даже больше - бронирование башни стало еще лучше после последнего нерфа/апа, в котором ап не только компенсировал нерф, но и превысил его.

"Золотой дракон" уже является эксклюзивным танком для азиатского региона и к выдаче на других кластерах НЕ планируется.

1.  не едет не надо тут рассказывать байки по ровной дороге метров через 300 может и наберет до 40-45

2. нормальная пушка у него была 2012-2013 год пока не начали резать

3. КД у танка в нынешних реалиях надо править 

4. то что тебе хватает снарядов не значит что хватит остальным 

5. проблемы у танка с броней башни сейчас реальные, 

и Самое Важное это было написано не для тебя ТРОЛЯ, а для разработчиков для улучшения характеристик напроч занерфленой машины

• Плюс 3

Игроки
1 097 публикаций
49 160 боёв

Столько недовольных стало...Гонза уже не справляется? Или тоже поменял флаг?:D

• Плюс 2

Игроки
1 196 публикаций
19 750 боёв

О как, уже и башню понерфили, ироды, когда только успевают. Стопудоф у вг есть целый спецотдел по нерфу тупе59:popcorn:

• Плюс 1

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
03 Ноя 2016 - 07:58 пользователь duha1979 сказал:

ОТВЕТ РАЗРАБОТЧИКОВ

Мы проанализировали отзывы игрового сообщества и статистические данные и решили улучшить ряд параметров AMX M4 mle. 49 для повышения комфортности игры. Так, было усилено бронирование крыши и днища корпуса — для снижения количества урона, получаемого от фугасов, а также был улучшен обзор танка. Для повышения выживаемости «тяжа» мы увеличили его запас очков прочности. А чтобы «француз» мог ещё лучше справляться со своей основной задачей — заработком кредитов — повысили доходность.

Уважаемые разработчики !!! проанализируйте отзывы игрового сообщества по поводу улудшения характеристик типа 59  и дайте ответ .

МЛЕ новый прем который еще балансируют и который попадает к 10кам. Тайп - отличный сбалансированный льготный танк который в апе не нуждается. А все "отзывы" сообщества нытиков о нем - необоснованное нытье без доказательств, противоречащее статистике и здравому смыслу.

Я на 99% уверен что ему ничего апать не будут и правильно сделают (во избежание имбы новой). Танк в норме.

03 Ноя 2016 - 09:07 пользователь UndeadRogue сказал:

ВЕРНИТЕ МНЕ ТОТ ТАЙП, ЗА КОТОРЫЙ Я ЗАПЛАТИЛ БАБКИ!!!! ИЛИ ЗАБЕРИТЕ ЭТУ ШЛЯПУ ИЗ МОЕГО АНГАРА И ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ!! Сплошное вранье, не нерфят они премы, ага, прям вот все уши уже в спагетти от их вранья!!!

1) У тебя есть доказательства что ТТХ тайпа были понерфлены?

2) У тебя есть доказательства что премиумные танки втихую нерфят?

Нет? Ну вот и разобрались кто ты есть...

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
03 Ноя 2016 - 11:03 пользователь teaken сказал:

По поводу type 59  на танке играю с 2012 года и за все время танк только убивали разработчики

он давно уже не имба я не понимаю зачем выдавать танк на данном марафоне "ТАНКОВЫЕ АСЫ" за первое место, люди получившие его будут разочарованы, просто за то что его не продают и он типа сейчас уникален, вот серьёзно в корне неправильно кто сидит в отделе маркетинга должны понимать что выкидывая танк в продажу хотя бы на новый год дней на 5-10 за 50-70 у.е. подняли бы неплохие деньги. тем более что все прекрасно знают что есть еще уникальней type59 GOLD, вот его бы выдавать за какие нибудь ивенты реально эксклюзив

дальше по ТТХ: и о проблемах

у танка забрали скорость, не верьте 50км/ч он не едет максимально и то с горки и то если сзади кто даст пендаля, а так 35-40 км/ч

у танка пушка когда то была скажем так шикарной, сейчас это просто ничем не выделяющаяся средненькая пушка

у него забрали КД на 1с 7.34 сек. боевым братством и вентилятором ребята это бред, все премы СТ в игре на данный момент имеют КД максимум до 7 сек

часто танку не хватает снарядов +10 шт было бы в самый раз так как тот же paton-59 имеет 50+ снарядов да и скорострельность пушки у него 6.6.-6.7 сек 

корпус танка уже давно ничего не отбивает после ввода в HD модель у танка появились проблемы с броней башни

Пруфы будут что танк убивали? Или это очередная история из сумасшедшего дома?

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
03 Ноя 2016 - 11:23 пользователь teaken сказал:

1.  не едет не надо тут рассказывать байки по ровной дороге метров через 300 может и наберет до 40-45

и Самое Важное это было написано не для тебя ТРОЛЯ, а для разработчиков для улучшения характеристик напроч занерфленой машины

Ты доказательства то объективные предъяви. А то истории всяких сумасшедший со своим "ПАКАЗАЛАСЬ" тут на каждой странице и на них всем побоку и уж тем более разработчикам.

Игроки
214 публикации
45 191 бой

У меня складывается ощущение, что некоторые форумчане которые хвалят танк и против апа  не играли на нем в 2011-2012-2013 годах 

и не понимают как игралось на нем раньше и сейчас . У каждого есть свое мнение по танку и он высказывает , а не ноет как некоторые пишут.

• Плюс 1

Игроки
7 088 публикаций
76 022 боя
03 Ноя 2016 - 01:41 пользователь sglc сказал:

так раньше был движок на 700 лошадей если мне память не изменяет,а вз 120 это и есть тайп 59 если быть более конкретным,там куча модификаций было,китай....он и есть китай

Всегда было двигло на 520, по крайней мере в то время когда я начинал играть уже был таковым, дату моей регистрации видно. Уж не знаю что там было когда танк тестировали, но двигло всегда было его недостатком, на этом даже был акцент в видео от Орешкина, где этот танк рекламировался. 
03 Ноя 2016 - 12:08 пользователь MasterCorwin сказал:

1. Не забрали. Пятьдесят - едет.

2. Вполне себе нормальная пушка. Да, на дальних дистанциях боя - не ахти, но она изначально для таких дистанций и не разрабатывалась.

3. Нет, не забрали.

4. Мне хватает, и даже остается. 59-Паттон - принципиально иной танк, поэтому у него и боекомплект другой, и скорострельность орудия иная.

5. Отбивает. Просто грамотно танцевать надо для этого. Перевод модели в high-density никак с бронированием не связан. Проблем с броней башни у него нет, даже больше - бронирование башни стало еще лучше после последнего нерфа/апа, в котором ап не только компенсировал нерф, но и превысил его.

03 Ноя 2016 - 12:23 пользователь teaken сказал:

1) При изменении параметров немного меняли массу корпуса, в связи с чем по ровной дороге скорость стал набирать заметно хуже. Но подняли проходимость и поворотливость, в целом компенсируется. 

2) Относительно других была лучше, та же категория ностальгических воспоминаний. Танки у которых пушка значительно лучше не отличаются бронёй. Для такого танка пушка вполне сбалансирована, ну про сведение я уже писал.

3) Забрали, но когда забирали кд повысили пробитие и разовый урон. Сложно представить какой был бы скулёж если бы оставили 175 мм пробития, вроде немного, но на вз111 175мм мне не хватает категорически, а на типе 181 с головой. Ещё потому что ст конечно, не так часто стреляешь в лоб. Но такой замене в целом я только рад.

4) Очень не хватало раньше, когда попадал к 5м и была больше скорострельность. Врагов было только успевай мочить. :izmena:

Но в целом количество действительно не комфортное, тех же голдовых снарядов приходится возить минимум на самый крайний случай. Мне лично не понятно почему такой маленький бк, хоть это и не катастрофично.

5) Я уже приводил выше аргументы, что касаемо корпуса это не так, броня действительно стала держать хуже то. что раньше держала легко. Тоже видеть не хотите?:sceptic:

03 Ноя 2016 - 12:08 пользователь MasterCorwin сказал:

1. В проекте не было "КПД".

И как по мне было лучше пока его не было вообще, все как помешались когда его придумали...

03 Ноя 2016 - 11:59 пользователь Jlamep_B_atake сказал:

Вот это статист с 51% и нуль кпд  , весь ангар на базовом акке он обеспечивает  поржал спс:trollface:

Лично у меня тип обеспечивал весь ангар кредитами без па, включая покупку многих топов (порядка 6ти на то время, может больше), вплоть до прохождения марофонов на вз111 и т34. Теперь делит эту обязанность по большей частью с т34, вз111 голдозависим.
03 Ноя 2016 - 11:43 пользователь MasterCorwin сказал:

Скажите, а вот если я придерживаюсь иной позиции по данному танку, чем Ваша - мои отзывы о нем разработчики должны учесть и проанализировать? Или Вы считаете, что мое мнение (а оно далеко не единственное даже здесь в теме) надо игнорировать, и выслушивать только вайн по поводу якобы убогости танка Тип-59?

Но ведь в таком случае это просто нечестно, не так ли? Учитывать и анализировать Ваше мнение - и игнорировать мнения, противоположные Вашему. Дискриминация получается. Этого отдел разработки никогда не делал и не станет заниматься подобным.

Я думаю не один типовод не отказался бы от его апа, какого мнения он бы не придерживался:rolleyes:

Но крики ни о чём тут явно не в помощь.

Игроки
127 публикаций
42 965 боёв
Ну да только тебе нужно потеть в ДВА раза больше чем мне в квадрате так как у меня больше пп и есть па:trollface: и у меня не 1100 средуха на нем улавливаешь разницу? Смешно как это ты так могешь в фарм на этом танке а вот мне не хватает.... Изменено пользователем Jlamep_B_atake

Игроки
27 публикаций
655 боёв
03 Ноя 2016 - 12:03 пользователь teaken сказал:

все премы СТ в игре на данный момент имеют КД максимум до 7 сек

Да ты шо? А в теме про тайп 34-3 и не знают до сих пор. Беги им расскажи скорее

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
03 Ноя 2016 - 12:12 пользователь Jlamep_B_atake сказал:

Да параметра нет для тебя для разумных есть , у тебя его нет просто поэтому и нет проблемы и да победил получил больше кредитоф не ? не слышали?:trollface:

Мда. Ладно. Еще раз:

1. В проекте НЕТ параметра "КПД".

2. Это ПРЕМИУМНЫЙ танк. Премиумный танк способен выходить в плюс даже при поражении команды. На это способны и многие линейные танки, но премиумный в данном случае превосходит их за счет удешевленного ремонта и увеличенной доходности. Поэтому победа команды для фарма на нем НЕОБЯЗАТЕЛЬНА.

Начинайте включать голову, это полезно. И научитесь использовать кнопку "Изменить", пока Вам РО не прилетело за мультипостинг.

03 Ноя 2016 - 12:23 пользователь teaken сказал:

1. Почему у других едет, а у Вас нет?

2. В данной теме несколько страниц назад участники приводили реплэи и скриншоты, на которых отчетливо видно, что орудие у данного танка в полном порядке.

3. Перезарядка данного танка в изменении не нуждается, нынешнее ее состояние отвечает требованиям геймплэя.

4. Если мне хватает снарядов, а остальным не хватает - это проблема ОСТАЛЬНЫХ, а не танка Тип-59.

5. Проблем с бронированием башни у данного танка нет.

6. Сотрудники группы разработки ответят Вам точно так же, как и я.

7. Танк Тип-59 не является напрочь занерфленным.

03 Ноя 2016 - 14:14 пользователь zinzilj70 сказал:

5) Я уже приводил выше аргументы, что касаемо корпуса это не так, броня действительно стала держать хуже то. что раньше держала легко. Тоже видеть не хотите?

Речь шла о бронировании башни, о корпусе Ламер_В_атаке и не говорил. Бронирование корпуса - в порядке. Видеть что-то иное я не могу по простой причине: потому что у меня нет таких уж проблем с бронированием корпуса. А те, что есть - были и раньше, Тип-59 никогда не был абсолютно НЕУЯЗВИМЫМ танком.

Пользователь сказал:

И как по мне было лучше пока его не было вообще, все как помешались когда его придумали...

Так ведь эти претензии надо адресовывать пользователям/модмейкерам, придумавшим данный параметр. Отдел разработки к этому не имеет никакого отношения.

Пользователь сказал:

Лично у меня тип обеспечивал весь ангар кредитами без па, включая покупку многих топов (порядка 6ти на то время, может больше), вплоть до прохождения марофонов на вз111 и т34. Теперь делит эту обязанность по большей частью с т34, вз111 голдозависим.

Не спорю. Просто повторю, что меня он и сейчас обеспечивает. Вы это подтвердили. А то, что он теперь делит фарм с другой техникой - это как раз не минус Вашего Типа, а всего лишь факт того, что Вы используете и другую технику для обеспечения ангара игровым серебром. Правильно?

Пользователь сказал:

Я думаю не один типовод не отказался бы от его апа, какого мнения он бы не придерживался

Но крики ни о чём тут явно не в помощь.

Честно ответить? Да. И я вижу у него некоторые недостатки. Но я отношусь к ним спокойно, так как точно знаю, чем они обусловлены.

03 Ноя 2016 - 15:43 пользователь Jlamep_B_atake сказал:

Ну да только тебе нужно потеть в ДВА раза больше чем мне в квадрате так как у меня больше пп и есть па:trollface: и у меня не 1100 средуха на нем улавливаешь разницу? Смешно как это ты так могешь в фарм на этом танке а вот мне не хватает....

А ответ прост: для фарма в плюс на премиумной технике процент побед, средний урон и победы в каждом бою НЕОБЯЗАТЕЛЬНЫ. Поэтому другие могут в фарм на этом танке, а Вам не хватает - Вы просто перенапрягаетесь на нем.

Пользователь сказал:

Do. Or do not. There is no try.

Grandmaster Yoda)

Игроки
7 088 публикаций
76 022 боя
03 Ноя 2016 - 16:12 пользователь MasterCorwin сказал:

Речь шла о бронировании башни, о корпусе Ламер_В_атаке и не говорил. Бронирование корпуса - в порядке. Видеть что-то иное я не могу по простой причине: потому что у меня нет таких уж проблем с бронированием корпуса. А те, что есть - были и раньше, Тип-59 никогда не был абсолютно НЕУЯЗВИМЫМ танком.

В сообщении которое вы цитировали (к слову автор был teaken) было как про корпус так и про башню, перечитайте, может не заметили. Насчёт башни я полностью согласен, лючки стали намного более защищёнными, стрелять в неё сейчас нецелесообразно, хотя пробить и можно. На счёт корпуса в 5й раз цитирую себя же.

31 Окт 2016 - 23:56 пользователь zinzilj70 сказал:

Всё же не совсем так касаемо главной причины нытья - бронезащиты лба корпуса. Раньше когда я встречал вражеского типа я либо брал голду, либо невероятно старательно выцеливал уязвимые зоны (лючки в клинче, нлд или влд под малыми углами), плюс к этому сам неимоверно вилял или ставил корпус под большим углом. Собственно вражеский тип делал то же самое либо быстренько улетал в ангар. Что мы видим сейчас. Тип шьётся в лоб на бб на автоприцеле! Есть конечно некий шанс отрикошетить, но это скорее случайность. Тут мы говорим не о новых танках, а о двух идентичных типах, тогда и сейчас.

И это факт, опробовано не однократно, хотя не так уж часто и приходится сражаться с типом 1 на 1. Неуязвимым конечно никогда не был, всегда были неприятные пробития от тех же исов, но не почти каждый выстрел не выцеливая!

03 Ноя 2016 - 15:43 пользователь Jlamep_B_atake сказал:

Ну да только тебе нужно потеть в ДВА раза больше чем мне в квадрате так как у меня больше пп и есть па:trollface: и у меня не 1100 средуха на нем улавливаешь разницу? Смешно как это ты так могешь в фарм на этом танке а вот мне не хватает....

Ну так у вас и боёв далеко не 5к как у того про кого вы говорите и даже не 3к как у меня. За 1к не удивительно что урон так высок. Когда было по 7 и более пт в команде и море мест с уютными кустиками для них, на типе было практически невозможно нормально играть и набивать урон с таким орудием, приходилось грызть кактус ради кредитов. Я его честно тогда ненавидел. Были разные времена и когда такое большое количество боёв за такой период времени очень сложно что-то менять в стате, даже если в последнее время стал на танке показывать намного лучшие показатели.

Ну и с таким средним уроном и па хватать кредитов должно с головой, или рационом с голдой злоупотребляем? Тогда всё логично. Тем кто гоняется за статой не важен заработок кредитов, лишь бы не разориться. Тем кто гоняется за кредитами не столь жизненно важна стата. Естественно без крайностей, всякие раки бывают...

Изменено пользователем zinzilj70

Игроки
535 публикаций
46 053 боя

Апать и только апать, свидение немного, стабилизацию немного, чуть добавить динамики в подъем когда ползет как черепаха в гору , тримплекс постоянно разносят,  реалии нынешнего рандома его понерфели , точные и пробивные орудия его шьют все , свидение и стабилизация у него хлам,почему нельзя чуть подправить хотябы как у т54обл  :facepalm:

Игроки
535 публикаций
46 053 боя

Игроки
1 196 публикаций
19 750 боёв
03 Ноя 2016 - 13:49 пользователь duha1979 сказал:

У меня складывается ощущение, что некоторые форумчане которые хвалят танк и против апа  не играли на нем в 2011-2012-2013 годах 

и не понимают как игралось на нем раньше и сейчас . У каждого есть свое мнение по танку и он высказывает , а не ноет как некоторые пишут.

Во-первых даже те, кто не хает танк, не против небольшого апа. Лично мне бы хотелось ап орудия.

Во-вторых тип в давние времена имбовал ТОЛЬКО за счет старого уровня боев, малого количества пробивных орудий и отсутствия сербоголды. Из ст8, например, опасна была лишь пантера, а нынче у каждого встречного поперечного пробой за 200, барабан, сербоголда... 

Сейчас играть на типе стало откровенно сложней и он был бы уг, если бы не льготный уровень. Я давно не играл на ст8, а тут недавно начал перша прокачивать: танк на голову выше типа, но блин я на нем в топе был пару раз! По кд кидает к десяткам, а там каким бы распрекрасным не был твой ст8, для топов ты мясо. После садишься на тормознутого косоватого типа и словно в санаторий попал:child:

Игроки
1 196 публикаций
19 750 боёв

Желание игроков они учитывают, лол:D 

Продажи не пошли, кого то натянули и этот кто-то дал команду апать. А ца навешали лапши типа ваше мнение очень важно для нас:D

• Плюс 4

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
03 Ноя 2016 - 16:34 пользователь zinzilj70 сказал:

Ну так у вас и боёв далеко не 5к как у того про кого вы говорите и даже не 3к как у меня. За 1к не удивительно что урон так высок. Когда было по 7 и более пт в команде и море мест с уютными кустиками для них на типе было практически невозможно нормально играть и набивать урон с таким орудием, приходилось грызть кактус ради кредитов. Я его честно тогда ненавидел. Были разные времена и когда такое большое количество боёв за такой период времени очень сложно что-то менять в стате, даже если в последнее время стал на танке показывать намного лучшие показатели.

Вы уж, пожалуйста, при случае попробуйте убедить Ламера_В_атаке в этом еще раз. Хотя бы просто поясните ему снова, что средний урон, как и процент побед, имеет свойство размываться в зависимости от количества боев, и что при небольшом количестве таковых он зачастую бывает очень высоким. А то ведь он пытается спорить, дискутировать - а предпосылки использует либо в корне неверные, либо совсем уж абсурдные. Мне его искренне жаль, поскольку с его стороны дискуссия никак в таком случае не получается, к сожалению.

Пользователь сказал:

Ну и с таким средним уроном и па хватать кредитов должно с головой, или рационом с голдой злоупотребляем? Тогда всё логично. Тем кто гоняется за статой не важен заработок кредитов, лишь бы не разориться. Тем кто гоняется за кредитами не столь жизненно важна стата. Естественно без крайностей, всякие раки бывают...

С Вашего позволения, выделил болдом в процитированном то, что Ламеру_В_атаке и другим вайнерам просто жизненно необходимо понять в отношении игры на данном танке и игры вообще.

Пользователь сказал:

Do. Or do not. There is no try.

Grandmaster Yoda)

Игроки
535 публикаций
46 053 боя
мне надо что бы ему поправели орудие , стабилизация и свидение у него хлам, что он загнет прям всех в рандоме  после этого, не как нет! Я хочу чуть комфортней на нем играть, не гнуть всех прям а чуть комфортней играть. В подъем он вообще не едет вообще ... 
  • Плюс 1

Игроки
127 публикаций
42 965 боёв

Мда говорил мне сын что доказывать 50% игРАКАМ с личным рейтингом нуль что то бесполезно но я не поверил :trollface:. ВАМ всем кто то мешает поменять то команда то много боев но у меня  другие подозрения :crab:. Себя то слышите я хоть 10к боев сделаю на нем у меня дамаг будет + - 100  и таки я на нем фармлю вожу 3 голдинки , тренеруйтесь:crab:

Изменено пользователем Jlamep_B_atake

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...