Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
2 654 публикации
49 189 боёв
14 Июл 2016 - 16:36 пользователь ReyShad сказал:

Жаль..Интереcно было бы послушать новичка в этом вопросе. 

ну не совсем новичек, но если считать по танку, то да еще "зеленый" и страшно боязливый в вопросе, что нужно садиться за руль данного аппарата. хватает того, что есть другие машины для прокачки, а для души и фана пока езжу на Б2. тип59 судя по отзывам разноплановая машинка, где нужно понимать технику. у новичка понять не получится так быстро и сразу, чтоб запилить видео)) Изменено пользователем Гость

Игроки
646 публикаций
16 441 бой
17 Июл 2016 - 20:29 пользователь ReyShad сказал:

А иксперды говорят, что это всё домыслы и Тип, капец, какой комфортный. Читаю дальше:popcorn:

А я на нём катаю периодически как на рудокопе сейчас, т.е. бб и настрел в гуще. Раз на раз не приходится, но вот вчера меня 2 раза подожгли просто в лоб. 1й раз потушился и следующим же 2й поджёг. И это я уже мансю, чтобы бк не выбивали... Вот как теперь танковать? Разве что ездить ммм... задом вперёд!
  • Плюс 1

Игроки
313 публикации
12 843 боя
18 Июл 2016 - 12:02 пользователь Herr_Jager сказал:

А я на нём катаю периодически как на рудокопе сейчас, т.е. бб и настрел в гуще. Раз на раз не приходится, но вот вчера меня 2 раза подожгли просто в лоб. 1й раз потушился и следующим же 2й поджёг. И это я уже мансю, чтобы бк не выбивали... Вот как теперь танковать? Разве что ездить ммм... задом вперёд!

Вспоминаю свою очень печальную историю - танк у меня давно не горел. Ну я и решил, что как-то устаканилось всё, да и доппай больше бонусов в себе несёт. получил в интимное место от вафли так, что осталось у меня что-то около 100 хп из полных :D
Сейчас автоматический огнетушитель и только. Всё-таки горит танк не каждый бой, а автомат ещё и немного защищает от пожара. Короче экономичнее выходит, чем не успеть вовремя нажать на кнопку и покупать новый каждые 5-7 боёв.

Для фарма суперский. Вроде бы ты сыграл хорошо, а команда слилась и привела к поражению - только хочется начать беситься, как замечаешь у себя 30к чистой прибыли за поражение. И сразу охлаждается как-то)

Один из таких случаев недавно, когда меня братья наши меньшие-артаводы союзные, чтоб их танки понерфили, тупо раскидали. Штурм карелии, кажется. Вылетел, убил светляка, поджался. Всё супер. Проезжаю на на левый фланг под возвышением, где база врага. Падаю в яму и раскидываю сперва тт6го уровня немца, а потом принимаюсь за су 100. Сперва прилетает на 200+ от союзного 304. Хотя вот с су 100 я уж точно проблем не испытывал.
У меня остаётся 480 хп, вроде. Залетает в эту же яму суперш фуловый. Танкую как боженька, раскидываю его. Один снаряд всё-таки пропустил, но тем моментом у меня 230, а у врага 400 с бобром. На 2-3 выстрела. Поставил перша на гуслю и всё - я главный и раскидаю его без проблем. Но тут союзная арта внезапно заметила, что я там один в неравном бою (видать, пока я был на 2 выстрела, а перш фуловый - бой был вполне равный и помощь мне была не нужна) и решила "помочь" попав точно в меня.

По итогам я настрелял 3200 урона, что то около 2к натанчил и бой был слит из-за того, что наша яга88 не смогла добить суперша и слилась от арты и OI. По-сути останься я в живых - я бы закрутил OI, убил бы арту и победили бы захватом. Будь у меня лишние 200 хп, которые мне откусила союзная 304 - победа была бы точно. Но так уж исторически сложилось, что арте зачем-то дали возможность играть с нормальными людьми. Видимо, что бы скучно небыло)

И я не особо огорчён - 40к прибыли, опыта насыпали. И проиграл в этом бою не я)

Игроки
4 218 публикаций
59 928 боёв
15 Июл 2016 - 20:26 пользователь Ostap_Prokobatyko сказал:

Сегодня откатал первые несколько боев на данном танке, о котором столько долго мечтал, и наконец-то заимел в ангаре. Стата - намного ниже плинтуса. Трижды ушел в ангар после взрыва БК (это за 6 проведенных боев) . По сравнению с 34-3 (тоже льготная восьмерка между прочим) - именно шлак. Вспоминаю баталии 4 года назад, когда тайпы просто рвали рандом, сколько я от них натерпелся в те времена, играючи на вертолете, и понимаю, что таким имбанутым его нельзя было оставлять. Но и таким как сейчас делать - это уже перебор. В принципе я переживу все, и отвратительную для СТ динамику, и косую пушку, и даже постоянные взрывы БК. Но обзор меньше, чем у СТ5 - это что??? В Вики и здесь указан базовый обзор 380. Вы о чем??? Если верить ангарным модам и личным ощущениям, у него базовый обзор не превышает 300 метров. По-моему ни к чему иному, кроме как к издевательству, такой обзор у СТ8 приравнять нельзя. Так что покатаю боев пятьдесят, а там пусть стоит себе для коллекции и как память о моих первых шагах в WOT. На что-то другое он мало пригоден.

И из этих двух китайчат - 34-3 и Тайп 59 - разумеется 34-3 рулит. На нем можно играть, можно даже тащить. Тайп в нынешнем виде - чтобы страдать.

Терпи , прокачаешь экипажу хотя бы пару перков будет ощутимо легче. Лампочка , перки на обзор ,маскировка - я если честно вообще не представляю как без них можно играть в современном рандоме. Ужас какой то. Если года 2 назад по большому счету боялся выпереться только на ису с бл-10 или федю с маусганом ( с исом-3 еще не любил встречаться на узкой дорожке ) то сейчас таких ухарей с пробоем далеко за 200 через одного , шьют как бобика на любой дистанции и в любой проекции.

Что касается обзора то ангарным модам не стоит верить , похоже глючат они. Меньше 380 покажет только если экипаж совсем уж унылый , 75%. А так с оптикой , перками и братством 462 м , вполне хватает и себе подсветить и команде помочь ,далеко не слепой танк.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2016/post-3558251-0-65035400-1468845785_thumb.jpg

У 34-3 хватает своих недостатков , не думаю что он прямо сильно лучше тайпа. Иначе почему тогда 34-3 встречается в боях так редко ? Хотя вроде и льготный , и цена не заоблачная а вот не хватают их как пирожки. Что то тут не то .:B

shot_060.jpg

Изменено пользователем xARBUZx

Игроки
313 публикации
12 843 боя

Насколько разумно его до такого обзора докачивать?

Хорошо, просветлёнку ты поставил, но от чего ради неё отказался?

Мой набор на скрине. Стоять и останавливаться для сведения, я считаю, на 59 - непозволительная роскошь. Быстро свалить динамика не та, точности на дистанции выцеливать нет.

shot_030.jpg

Изменено пользователем Carbon65

Игроки
237 публикаций
12 715 боёв
18 Июл 2016 - 17:54 пользователь Carbon65 сказал:

Мой набор на скрине. Стоять и останавливаться для сведения, я считаю, на 59 - непозволительная роскошь. Быстро свалить динамика не та, точности на дистанции выцеливать нет.

а как же маскировка?

Игроки
622 публикации
89 017 боёв
18 Июл 2016 - 18:10 пользователь AleksK17 сказал:

а как же маскировка?

Тип точно не светляк, с такой то тугой динамикой, я за месяц игры на нем взял две звезды всегда начиная играть со 2й линии, а потом по обстоятельствам. Скажу что тип мне стату поднял при наличии более 50к боев, за месяц, на пунктов 5 минимум! И маскировка у него играет далеко не последнюю роль!

Игроки
313 публикации
12 843 боя
18 Июл 2016 - 19:10 пользователь AleksK17 сказал:

а как же маскировка?

Маскировку на нём можно использовать редко. Всё-таки стрелять из куста на нём сомнительное удовольствие - ни увн, ни точности, ни пробития. Есть возможность использовать маскировку - хорошо. Нет возможности или её оказалось мало - ну ничего. На это рассчитывать не стоит ни в коем случае. У нас тут средний танк, знаете ли) Не пт\лт.
А так может и накинул бы перк маскировки, что бы было, но только после всех тех, которые серьёзно помогают в стрельбе на средней-ближней дистанции.

Игроки
622 публикации
89 017 боёв
18 Июл 2016 - 19:37 пользователь Carbon65 сказал:

Маскировку на нём можно использовать редко. Всё-таки стрелять из куста на нём сомнительное удовольствие - ни увн, ни точности, ни пробития. Есть возможность использовать маскировку - хорошо. Нет возможности или её оказалось мало - ну ничего. На это рассчитывать не стоит ни в коем случае. У нас тут средний танк, знаете ли) Не пт\лт.
А так может и накинул бы перк маскировки, что бы было, но только после всех тех, которые серьёзно помогают в стрельбе на средней-ближней дистанции.

ни УВН???? вы хоть про тип 59 пишете или вам -7 мало? У многих СТ нашего уровня и этого нет!

Игроки
313 публикации
12 843 боя
18 Июл 2016 - 20:53 пользователь Pele333 сказал:

ни УВН???? вы хоть про тип 59 пишете или вам -7 мало? У многих СТ нашего уровня и этого нет!

416 [-3]
34-2 \ 34-3 [-5]
т54 1обр. -6
т44 \ т44-100 \ пантера8.8 \ M4A1 Rev. \ тип 59 \ STA1 [-7]
пантера 2 [-8]
59Patton \ Т69 [-9]

Перш \ суперш \ центурион \ 4202 \ mutz \ indien panzer \ CDC \ STA2 [-10]
VTU -[12]

Итог таков, что средних танков, у которых хуже УВН - 4
Танков, у которых лучше УВН - 12

Где же тут "У многих СТ нашего уровня и этого нет!"  ?

Да и фиг даже с ним, что это не самый убогий показатель - в бою-то всё-равно чувствуется. Будь у всех танков [-2], а 59 [-3] - вроде бы и лучший показатель был бы, но всё-равно ведь мало для комфортный игры через рельеф.

И с текущими -7 ствол не гнётся. Танкуя от рельефа не редко трудности бывают ибо профиль низкий - нужно немного въезжать на холм. А ствол на опускается в таком положении.

Игроки
4 218 публикаций
59 928 боёв
18 Июл 2016 - 18:54 пользователь Carbon65 сказал:

От досылателя. Поставил вентиль ,оптику и стаб , езжу так уже больше года ,особых неудобств не испытываю. Да , дпм у тайпа и с досылом мягко говоря не очень , а уж без него тем более. С другой стороны ,а как часто тебе приходится стрелять по кд ? Не думаю что каждый бой. На мой взгляд от оптики все же профита побольше. Чаще стреляешь по своему свету , ни надо никому отдавать половину опыта и серебра. Прямая взаимосвязь с фармом и количеством опыта за бой ,как ни крути. Уже не первый год играю без према поэтому для меня это очень важный показатель. Обзора много не бывает ,если коротко.

Игроки
313 публикации
12 843 боя
18 Июл 2016 - 21:25 пользователь xARBUZx сказал:

От досылателя. Поставил вентиль ,оптику и стаб , езжу так уже больше года ,особых неудобств не испытываю. Да , дпм у тайпа и с досылом мягко говоря не очень , а уж без него тем более. С другой стороны ,а как часто тебе приходится стрелять по кд ? Не думаю что каждый бой. На мой взгляд от оптики все же профита побольше. Чаще стреляешь по своему свету , ни надо никому отдавать половину опыта и серебра. Прямая взаимосвязь с фармом и количеством опыта за бой ,как ни крути. Уже не первый год играю без према поэтому для меня это очень важный показатель. Обзора много не бывает ,если коротко.

Честно - по кд стреляю очень даже часто. Всё-таки противники не на один выстрел. Типичный бой у меня выглядит как "поехал на направление, снял находящегося там светляка или просто надкусил, пока он не убежал. Пострелялся там по всякому, а как станет свободнее - выскакиваю и рву всех одиноких или меньше уровнем. И не редко Начинаются пвп с одноклассниками с неравными хп (чаще у меня меньше). И спасает приподнятый дпм и клинч ибо одинокие противники не всегда таковыми остаются. Может приехать поддержка или союзный артилерист случайно заметит, что ты достаточно близко к противнику, что бы свалить всё на промах и сплеш.

Игроки
4 218 публикаций
59 928 боёв
18 Июл 2016 - 21:35 пользователь Carbon65 сказал:

Честно - по кд стреляю очень даже часто. Всё-таки противники не на один выстрел. Типичный бой у меня выглядит как "поехал на направление, снял находящегося там светляка или просто надкусил, пока он не убежал. Пострелялся там по всякому, а как станет свободнее - выскакиваю и рву всех одиноких или меньше уровнем. И не редко Начинаются пвп с одноклассниками с неравными хп (чаще у меня меньше). И спасает приподнятый дпм и клинч ибо одинокие противники не всегда таковыми остаются. Может приехать поддержка или союзный артилерист случайно заметит, что ты достаточно близко к противнику, что бы свалить всё на промах и сплеш.

С другой стороны - с досылателем у меня кд было 7.6 сек , сейчас ровно 8. Меньше пол секунды выгода , а оптика это +38 метров обзора. Хотя можно попробовать вместо вентиляции воткнуть досылатель но что то я сомневаюсь что много выиграю. Плюс пол секунды кд зато минус 5% всему остальному.

Игроки
313 публикации
12 843 боя
18 Июл 2016 - 21:44 пользователь xARBUZx сказал:

С другой стороны - с досылателем у меня кд было 7.6 сек , сейчас ровно 8. Меньше пол секунды выгода , а оптика это +38 метров обзора. Хотя можно попробовать вместо вентиляции воткнуть досылатель но что то я сомневаюсь что много выиграю. Плюс пол секунды кд зато минус 5% всему остальному.

Если настолько критичен обзор - проще снять тогда стабилизатор)
Ровно как и спортивный автомобиль не может в грязь - танк не может быть хорошим со всех сторон)

Когда я еду с группой союзников по флангу, прорываю его и мы дружно окружаем второй фланг (типичная победа) - насвечивается в среднем от 1 до 2к урона. Не думаю, что есть большая польза от этих +38 метров

Игроки
4 218 публикаций
59 928 боёв
18 Июл 2016 - 22:06 пользователь Carbon65 сказал:

Если настолько критичен обзор - проще снять тогда стабилизатор)
Ровно как и спортивный автомобиль не может в грязь - танк не может быть хорошим со всех сторон)

Когда я еду с группой союзников по флангу, прорываю его и мы дружно окружаем второй фланг (типичная победа) - насвечивается в среднем от 1 до 2к урона. Не думаю, что есть большая польза от этих +38 метров

А вот без  стаба плохо , перки не очень компенсируют адски долгое сведение. Стрелять становится не комфортно , вымораживает. 

Игроки
1 938 публикаций
40 936 боёв
18 Июл 2016 - 07:29 пользователь Jacta сказал:

ну не совсем новичек, но если считать по танку, то да еще "зеленый" и страшно боязливый в вопросе, что нужно садиться за руль данного аппарата. хватает того, что есть другие машины для прокачки, а для души и фана пока езжу на Б2. тип59 судя по отзывам разноплановая машинка, где нужно понимать технику. у новичка понять не получится так быстро и сразу, чтоб запилить видео))

Да ладно, чего тут страшного! Ты ж не в феррари новый садишься)) Да и когда то всё-равно нужно начинать.

18 Июл 2016 - 09:02 пользователь Herr_Jager сказал:

В том то и дело, что не может Тип в замесы, потому как: динамика, бк, поджоги, криты. И в снайпера он не может, потому как пушечка унылая. На нём теперь надо играть как на французе, в плане брони, т.е. максиммум аккуратно и оттуда, откуда тебя не ждут. Да, башка, может иногда срикошетить. Но лучше на это не надеяться, чтоб не разочароваться. Он ведь сам себя в лоб башни шьёт, а у него 181 мм пробоя, так что.....

18 Июл 2016 - 15:54 пользователь Carbon65 сказал:

Я лично, отказался от досыла, ввиду унылости пушки. Раз не может в пушку, пусть будет в насвет, за это тоже платят. И гораздо стабильней, чем его пробития и попадания. Плюс оптика мне окупает доппай. Огнетушителя нет, потому что http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2016/post-3542924-0-70570100-1468871258_thumb.jpg

В общем, было много экспериментов с оборудованием, перками и т.д. и т.п. и вот эта сборка (для меня ессесно) самая оптимальная: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2016/post-3542924-0-06380400-1468871446_thumb.jpg

shot_004.jpg

shot_005.jpg

• Плюс 1

Об.260 в ангаре. Игра пройдена.......

Игроки
313 публикации
12 843 боя
18 Июл 2016 - 22:52 пользователь ReyShad сказал:

Я лично, отказался от досыла, ввиду унылости пушки. Раз не может в пушку, пусть будет в насвет, за это тоже платят. И гораздо стабильней, чем его пробития и попадания. Плюс оптика мне окупает доппай. Огнетушителя нет, потому что http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2016/post-3542924-0-70570100-1468871258_thumb.jpg

В общем, было много экспериментов с оборудованием, перками и т.д. и т.п. и вот эта сборка (для меня ессесно) самая оптимальная: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2016/post-3542924-0-06380400-1468871446_thumb.jpg

Не могу я согласиться. СТ без пушки это как-то грустно)
В динамику тип может, но для этого нужны определённые условия. Когда толпой наваливаетесь с союзниками \ совзводными. Первых можно поднять принятием урона. Тем более что и шанс на рикошет \ непробой есть.
бк и поджоги лечатся перками и снарягой, динамика перками и тщательным выбором траектории с минимальным количеством поворотов. Играя взводом с т-44 я не сильно отставал от него.

Полностью согласен с "максиммум аккуратно и оттуда, откуда тебя не ждут" , но это никак не отменят бодрого раша и фарша, когда ты аккуратно врываешься в корму и рвёшь всё живое)

А что касается брони - с одной стороны вроде бы и есть, а вроде и нет. Корпус не везде спрятать получается, но башней я лично отбивал снаряды ст 10го уровня (взвод с т44), не раз танковал от борща или исухи. Зависит от того, как рандом на пробой снарядов да на точность выпадет. Если отворачивать башню градусов на 20 влево - попасть в лючок сложнее врагу, кстати (но тут важно не перегнуть иначе открываешь борт башни). Если добавить ко всему ещё движения - уязвим только когда сам стреляешь или в случае прорыва.

Собственно - верить на слово мне не нужно - реплейчик. Буквально день назад.
Бодрый врыв, наглость, танкование. И не важно что слив) Выше соврал. WoTReplays пишет, что не получал я особо от 304, натанчил 1,5 вместо 2х и вместо 40 получил 60к чистыми за бой. Сути не меняет.

Было бы не лень искать - показал бы реплеи с танкованием на Ласвилле, когда в хорошей позиции в ущелье встаёшь. Оборону там можно до конца боя держать не получив урона) Башней отбивал до 3к урона!

Не совсем понял про ремонт х6 0_о Что это? Как это?

Игроки
399 публикаций
74 881 бой
18 Июл 2016 - 20:58 пользователь Carbon65 сказал:

Не совсем понял про ремонт х6 0_о Что это? Как это?

Это не ремонт :), точнее говоря не только ремонт; это у товарища полностью выкачано 6 перков и седьмой качается - когда много перков, оно обозначается таким вот образом. 

У самого качается только пятый перк, оборудование - вентиль+оптика+досыл (играю на первой линии и без оптики на ст мне некомфортно), хмм... надо будет попробовать по совету ReyShad'а сменить досыПатель на стаб, может и в самом деле удобнее будет. 

Игроки
646 публикаций
16 441 бой
18 Июл 2016 - 19:52 пользователь ReyShad сказал:

В том то и дело, что не может Тип в замесы, потому как: динамика, бк, поджоги, криты. И в снайпера он не может, потому как пушечка унылая. На нём теперь надо играть как на французе, в плане брони, т.е. максиммум аккуратно и оттуда, откуда тебя не ждут. Да, башка, может иногда срикошетить. Но лучше на это не надеяться, чтоб не разочароваться. Он ведь сам себя в лоб башни шьёт, а у него 181 мм пробоя, так что.....

Просто под каждым словом подписываюсь! Так и играю, осторожничаю, а на открытые стычки выхожу уже под конец, когда сэйвиться уже нет смысла. Иногда бывает, что-то в стиле "да Боже ж мой, я на Тайпе! Иногда, но всё-таки танкует" - и тут же в ангар:teethhappy:.

18 Июл 2016 - 17:37 пользователь Carbon65 сказал:

По оборудованию: большую часть боёв играл с досылателем, стабом и вентелем. Перков 3 пока: бб, разное и маскировка. Ремонт оставил на 4й перк. Страшно бесила косая пушка. С ходу почти никогда не попадаешь, остановишься - выхватываешь, а всё-равно не сводится. Решил стаб сменить на приводы наводки и стало гораздо комфортнее! С ходу такой же косой, а когда остановился, то хоть не зря. А по поводу маскировки - так танчик просто невидимка. Когда держишь среднюю дистанцию, часто так и остаёшься вне засвета. Что уж говорить про позиционку. Иногда прямо как снег на голову являешься кому-то сбоку на открытой карте, это весело!

• Плюс 1

Игроки
313 публикации
12 843 боя
19 Июл 2016 - 12:31 пользователь Herr_Jager сказал:

Просто под каждым словом подписываюсь! Так и играю, осторожничаю, а на открытые стычки выхожу уже под конец, когда сэйвиться уже нет смысла. Иногда бывает, что-то в стиле "да Боже ж мой, я на Тайпе! Иногда, но всё-таки танкует" - и тут же в ангар:teethhappy:.

По оборудованию: большую часть боёв играл с досылателем, стабом и вентелем. Перков 3 пока: бб, разное и маскировка. Ремонт оставил на 4й перк. Страшно бесила косая пушка. С ходу почти никогда не попадаешь, остановишься - выхватываешь, а всё-равно не сводится. Решил стаб сменить на приводы наводки и стало гораздо комфортнее! С ходу такой же косой, а когда остановился, то хоть не зря. А по поводу маскировки - так танчик просто невидимка. Когда держишь среднюю дистанцию, часто так и остаёшься вне засвета. Что уж говорить про позиционку. Иногда прямо как снег на голову являешься кому-то сбоку на открытой карте, это весело!

У меня первым делом пошло разное (в основном из-за лампы и снайпера). Пошл второй ряд бб, но появилась 304 и я был вынужден перераспределить поставив первым ремонт)
Тут так пишут сказочно про маскировку, что я захотел снова перераспределить перки благо(?) пятый ряд качается невероятно долго! По личным ощущениям - он свои 82% держит уже с месяц =\
А на ходу ходу мне стреляется достаточно комфортно - не знаю. Может потому, что с ходу я стреляю на малом расстоянии и выцеливать ничего особо не думаю. С руки я не то что бы точный - ручной прицел только когда противник за камнем, на расстоянии или нужно в модуль попасть. Забавно, кстати, но большую часть противников я вполне пробиваю на автоприцеле, а иногда и на полном ходу через половину карты в убегающего светляка попадаю)

Да, приходится сводиться, если внезапно подсветил врага на большой дистанции, но у меня это редкость. Чаще я стремлюсь к сближению. Иногда это заканчивается провалом, но не редко вызывает некоторое замешательство, которое даёт мне бонус. Как-то раз я крутил одновременно 2 пт-сау 8, гоняя между ними, например :D

Так что даже и не знаю - я в какой-то степени играю "для удовольствия" (знаю, слишком банальная отмазка кривым рукам и неразумным действиям в бою). Мне именно врыв, экшОн и унижение противника подавай. Залетаешь в куст и спрашиваешь у стоящей там пт - "ну-ка кто тут папка?" и весело крутишь. Залетаешь на т-44 - "Вызываю вас на дуэль!", Подкатываешь к одинокому кв4 \ кв5 - "броня круговая, говоришь?". Ну как-то так)
Не знаю - 59 - притупляет чувство страха, а потому и % побед 49 XD
Тот же Т-44 мне отвратителен. Казалось бы - всего на 10мм меньше броня лба, но выхватывает от всех лт даже на 2 уровня ниже! Фугасы зателтают на ура. Короче болит, горит. И вот на нём я уже боюсь всего, а потому и побед 53% ._.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...