Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
11 Май 2016 - 12:32 пользователь d1matech сказал:

Встречаем ещё одного тролля в теме... Сколько же вас уже тут было на моей памяти с 2012года . Жаль раньше в этой теме народ хвастал и защищал типа59, за исключением пары недовольных, а сейчас - наоборот, единицы только довольны. Ввели и апнули столько всего, что не нерфя напрямую тип59 - тот скатился в ..но!

Я в этой теме писал с самого начал. И помнится ты когда то тоже был поадекватней, но видимо отсутствие беззащитных т34-85 в количестве 14 шт на команду противника, для тебя даром не прошло.:trollface:

НЕ надо ни чего у ВГ выпрашивать, нафиг нафиг. Получится как обычно хотели как лучше , получилось как всегда.

И уж тем более не стоит ныть по каждому новому прему"караул он будет меня н0гибать."

Игроки
2 220 публикаций
28 688 боёв
11 Май 2016 - 15:34 пользователь Sailence2 сказал:

Я в этой теме писал с самого начал. И помнится ты когда то тоже был поадекватней, но видимо отсутствие беззащитных т34-85 в количестве 14 шт на команду противника, для тебя даром не прошло.:trollface:

НЕ надо ни чего у ВГ выпрашивать, нафиг нафиг. Получится как обычно хотели как лучше , получилось как всегда.

И уж тем более не стоит ныть по каждому новому прему"караул он будет меня н0гибать."

Не придумывай, тип встречался , Т34-85 не чаще чем сейчас, а вот Е50 с точностью пухи 0,27 и обзором 500 метров теперь не  встретишь.

Но Типу точность нужно править сие есть факт !

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
11 Май 2016 - 12:58 пользователь mxin сказал:

Не придумывай, тип встречался , Т34-85 не чаще чем сейчас, а вот Е50 с точностью пухи 0,27 и обзором 500 метров теперь не  встретишь.

Но Типу точность нужно править сие есть факт !

Гораздо чаще, даже очень гораздо.

Типу точность, СП пробитие ББ, КВ-5 пробитие ББ. Много кому чего надо, но лучше как нибудь без, хватит переводов в ХД.

Игроки
579 публикаций
54 001 бой
А какое время сведения было изначально у этого танка? Я его в первый день купил, не помню уже ( да и как-то не интересовался). А пробитие ББ не изменили? Я полгода не играл, а тут удивился:(сведение не считаем) ПТ Тигру 9-ке  метров с 400 в *** кидаю и сплошное "непробил"! Изменено пользователем 211Ximik211
Олень птица гордая!

Игроки
199 публикаций
24 319 боёв
11 Май 2016 - 18:00 пользователь 211Ximik211 сказал:

А какое время сведения было изначально у этого танка? Я его в первый день купил, не помню уже ( да и как-то не интересовался). А пробитие ББ не изменили? Я полгода не играл, а тут удивился:(сведение не считаем) ПТ Тигру 9-ке  метров с 400 в *** кидаю и сплошное "непробил"!

http://worldoftanks.ru/ru/content/archive_release_notes/?page=1

Здесь архив обновлений, там есть и все апы/нерфы техники.

Игроки
352 публикации
46 055 боёв
11 Май 2016 - 10:09 пользователь denzoro сказал:

Вот очередного према ввели-патона кр.И снова или как всегда уже впрочем пушка куда лучше чем типа,сведение 2.5 сек.А мой тип как был косым так и остается.Задрало уже просто.Буду после полной остановки секунды две ждать пока круг сводиться ,а потом уже наконец дождавшись долбанного сведения полностью снаряды будут лететь куда угодно только не в цель.А новый патон будет мне с вертуханов плюхи присылать видать прям с ходу и сведение у него позволить прислать мне привет пока мой тип будет думать .Задрало.

ты посмотри его схему бронирования, там в маске только 2 полоски с приведенкой в 200+ брони, этот парень в лоб будет шиться в любую проекцию, не конкурент нам, имхо

http://wotreplays.ru/site/7974095#hayvey-18cmbyr-type_59

свежачки, мертвый мастер, тип все еще может

shot_038.jpg

shot_039.jpg

shot_040.jpg

Изменено пользователем HardWar1977
?n=18cmBYR.png

Игроки
2 231 публикация
74 798 боёв

Тайп лучшая прем машина, нытики лесом! :B

• Плюс 2

Игроки
1 414 публикации
26 927 боёв
11 Май 2016 - 15:09 пользователь denzoro сказал:

Вот очередного према ввели-патона кр.И снова или как всегда уже впрочем пушка куда лучше чем типа,сведение 2.5 сек.А мой тип как был косым так и остается.Задрало уже просто.Буду после полной остановки секунды две ждать пока круг сводиться ,а потом уже наконец дождавшись долбанного сведения полностью снаряды будут лететь куда угодно только не в цель.А новый патон будет мне с вертуханов плюхи присылать видать прям с ходу и сведение у него позволить прислать мне привет пока мой тип будет думать .Задрало.

Этот паттон пока ты играешь с 8ками будет страдать с 10ми лвлами)) Купил недавно мутца, из 28боев - 17 были бои против 10к)) Играл правда вечером, видимо там 10х очень много в очереди, но всё-равно неприятно. А уж про взвод нельготов вообще стоит забыть, всегда на дне списка будешь.

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
12 Май 2016 - 07:04 пользователь Koschei сказал:

Этот паттон пока ты играешь с 8ками будет страдать с 10ми лвлами)) Купил недавно мутца, из 28боев - 17 были бои против 10к)) Играл правда вечером, видимо там 10х очень много в очереди, но всё-равно неприятно. А уж про взвод нельготов вообще стоит забыть, всегда на дне списка будешь.

Этому объяснять без толку, у него что ни танк то смерть его типу, даже МС-1 его гнёт безбожно :trollface:

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
12 Май 2016 - 06:37 пользователь denzoro сказал:

Слышь тролятина тебе нравиться тип с тем  сведением ,что у него сейчас ну так попроси что бы тебе такое навсегда и оставили.Я буду просить ,что бы улучшили .Да и еще можешь снова идти на х.

Попрошу чтоб тебе оставили, неадекватных хамов надо сведением наказывать :trollface:
  • Плюс 1

Игроки
390 публикаций
41 210 боёв
Опять в последних ответах разработчиков,на этот раз это ответы муразора, сказано что с типом ничего не собираются делать. Даже че-то с кв-5 собираются сделать, а на типа всем с большой горы не смотря на то что это самый ископаемый, убогий прем. И это единственный прем за все время существования игры, который только нерфили и ниразу не апали. А кто заливает что тип отличная машина пусть снимут свои 6-7 первые экипажи и доп. паек и посадят на него 2х перковый экипаж, а потом рассказывают какой это отличный танк. Изменено пользователем zezikspb
  • Плюс 1

Игроки
352 публикации
46 055 боёв
12 Май 2016 - 10:58 пользователь zezikspb сказал:

Опять в последних ответах разработчиков,на этот раз это ответы муразора, сказано что с типом ничего не собираются делать. Даже че-то с кв-5 собираются сделать, а на типа всем с большой горы не смотря на то что это самый ископаемый, убогий прем. И это единственный прем за все время существования игры, который только нерфили и ниразу не апали. А кто заливает что тип отличная машина пусть снимут свои 6-7 первые экипажи и доп. паек и посадят на него 2х перковый экипаж, а потом рассказывают какой это отличный танк.

да было бы неплохо если бы апнули сведение, но что то мне подсказывает что лучше пусть они его вообще не трогают, пусть он будет таким же древним и легендарным льготом. даже я за 1200 боев на нем вышел на уровень урона равному своему хп, а это не так просто оказалось. как по мне он намного приятнее той же 44, да хуже ствол, но крепче башня, да и с 10 вообще не охота играть, я пробовал взводом с 10, уныло выполнять роль светляка  
?n=18cmBYR.png

Игроки
1 414 публикации
26 927 боёв
Как бы с глобальным ребалансом вообще льготные уровни не убрали)) А то в ответах разработчиков типо +/- 1лвл не будет, будет что-то новое в балансе 2.0. Чет страшно)) Что-то новое не всегда что-то хорошее.

Игроки
390 публикаций
41 210 боёв
11 Май 2016 - 20:00 пользователь 211Ximik211 сказал:

А какое время сведения было изначально у этого танка? Я его в первый день купил, не помню уже ( да и как-то не интересовался). А пробитие ББ не изменили? Я полгода не играл, а тут удивился:(сведение не считаем) ПТ Тигру 9-ке  метров с 400 в *** кидаю и сплошное "непробил"!

У него был так называемый ап пухи года 3 назад, пробитие с 175мм до 181мм и при этом сведение с 2.8 до 2.9 сек что ли нерфанули и точность вроде с 0.38 на 0.39, короче говоря не значительно. И вроде как бы ничего страшного, но на самом деле в дупло урезали стабилизацию после остановки сведение через пол часа начинается, плюс разброс от движения ходовой и башни резанули, стоит чуть дернутся  и можешь уже не сводиться, а сваливать ибо считай что светанулся и свестись никогда не успеешь. Проходимость по грунтам зарезали или двигло порезали я так и не понял, ибо динамика была не как у 54 конечно, но что то близкое и приемлемое. И в каких-то древних патчах броня в принципе пересматривалась на всей технике с тех пор типа на шару в лоб шить стали пушки пробитием от 150мм да и иногда со 132 засаживают. В 9.13 новинка еще появилась БК в лоб вышибатеся до этого вообще ниразу такого не случалось, я даже запомнил в 9.13 мне первый раз на рыбацкой бухте фв201 (a45) выбил бк у меня глаза шире монитора стали от удивления. А сейчас играю так мне через бой бк ломают в влд, один раз даже в нлд СП выбил я реплей заливал на форуме есть. Я модель бронирования смотрел бк реально во лбу справа за баками расположена, но факт отстается фактом раньше она не выбивалась.

И в принципе танк в игре появился во времена всяких какашек потом начали клепать кучи имб с пухами с броней и дикой точностью, а типа по сей день перебалансить не могут он по ттх на 7 лвл уже скатился по отношению к другим танкам.

• Плюс 3

Игроки
390 публикаций
41 210 боёв
12 Май 2016 - 15:06 пользователь 18cmBYR сказал:

да было бы неплохо если бы апнули сведение, но что то мне подсказывает что лучше пусть они его вообще не трогают, пусть он будет таким же древним и легендарным льготом. даже я за 1200 боев на нем вышел на уровень урона равному своему хп, а это не так просто оказалось. как по мне он намного приятнее той же 44, да хуже ствол, но крепче башня, да и с 10 вообще не охота играть, я пробовал взводом с 10, уныло выполнять роль светляка  

Надо апать тут вопросов нет, никто не просит делать перезаряд как у 54обр1 6.6 сек пусть остается 7.18 как есть но стабилизацию, точность и сведение надо апать при чем очень сильно. Разброс от движения процентов на 50 точно надо уменьшать, скорость сведения 2.5 сек и точность 0,37 хотя бы сделать, и что бы после остановки сводится начинал, а не тратил пол часа на это. А то  даже со всеми перками и наворотами, он на много хуже многих ст в стоке.

А в свете легкого апа пушек 170-175 подавно надо что- то делать, сейчат т69 выкатывает и просто на шару лупит не целясь в влд и считай что поиграл, а в ответ либо промахнулся либо попал в читобашню и снаряд отскочил.

Изменено пользователем zezikspb
  • Плюс 2

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
12 Май 2016 - 11:24 пользователь Koschei сказал:

Как бы с глобальным ребалансом вообще льготные уровни не убрали)) А то в ответах разработчиков типо +/- 1лвл не будет, будет что-то новое в балансе 2.0. Чет страшно)) Что-то новое не всегда что-то хорошее.

Помнится были телепорты (наследие ммошного движка), а потом обновление эти телепорты вылечившее и внезапно выплыло, что эти телепорты чуть ли не основой геймплея были.

Так что все изменения к не хорошему.

Игроки
882 публикации
42 199 боёв
12 Май 2016 - 14:31 пользователь zezikspb сказал:

У него был так называемый ап пухи года 3 назад, пробитие с 175мм до 181мм и при этом сведение с 2.8 до 2.9 сек что ли нерфанули и точность вроде с 0.38 на 0.39, короче говоря не значительно. И вроде как бы ничего страшного, но на самом деле в дупло урезали стабилизацию после остановки сведение через пол часа начинается, плюс разброс от движения ходовой и башни резанули, стоит чуть дернутся  и можешь уже не сводиться, а сваливать ибо считай что светанулся и свестись никогда не успеешь. Проходимость по грунтам зарезали или двигло порезали я так и не понял, ибо динамика была не как у 54 конечно, но что то близкое и приемлемое. И в каких-то древних патчах броня в принципе пересматривалась на всей технике с тех пор типа на шару в лоб шить стали пушки пробитием от 150мм да и иногда со 132 засаживают. В 9.13 новинка еще появилась БК в лоб вышибатеся до этого вообще ниразу такого не случалось, я даже запомнил в 9.13 мне первый раз на рыбацкой бухте фв201 (a45) выбил бк у меня глаза шире монитора стали от удивления. А сейчас играю так мне через бой бк ломают в влд, один раз даже в нлд СП выбил я реплей заливал на форуме есть. Я модель бронирования смотрел бк реально во лбу справа за баками расположена, но факт отстается фактом раньше она не выбивалась.

И в принципе танк в игре появился во времена всяких какашек потом начали клепать кучи имб с пухами с броней и дикой точностью, а типа по сей день перебалансить не могут он по ттх на 7 лвл уже скатился по отношению к другим танкам.

Любителям заговоров.

Патч 8.2. Тот самый в котором единственный раз трогали типа. Где тут нерф?

Type 59:

1. Скорость поворота ходовой Type59 изменена с 45 до 46.
  2. Разброс орудия от движения и поворота ходовой Type59 уменьшен на 5%.
  3. Проходимость ходовой Type59 по всем типам грунтов улучшена в среднем на 10%.
  4. Уровень двигателя NORINCO 12150L изменён с 9 до 8.
  5. Стоимость ремонта двигателя NORINCO 12150L уменьшена на 22%.
  6. Масса корпуса изменена с 15 400 кг до 16 478 кг.
  7. Бронирование верхней части борта башни Type59 изменено с 104 мм до 130 мм.
  8. Бронирование кормы башни Type59 изменено с 65 мм до 60 мм.
  9. Время перезарядки орудия 100 mm Type 59 изменено с 8,0 сек. до 8,7 сек.
  10. Время прицеливания орудия 100 mm Type 59 изменено с 2,86 сек. до 2,9 сек.
  11. Урон, наносимый снарядом Chuan bei-412 орудия 100 mm Type 59, изменён с 230 до 250.
  12. Бронепробиваемость снаряда Chuan bei-412 орудия 100 mm Type 59 изменена с 175 мм до 181 мм.
  13. Урон, наносимый снарядом Chuan chao-412 орудия 100 mm Type 59, изменён с 230 до 250.
  14. Бронепробиваемость снаряда Chuan chao-412 орудия 100 mm Type 59 изменена с 235 мм до 241 мм.
  15. Скорость поворота башни Type59 изменена с 45 град/сек до 46 град/сек.
  16.  
  • Плюс 2

Игроки
1 414 публикации
26 927 боёв
12 Май 2016 - 19:43 пользователь Myrlokatam сказал:

Любителям заговоров.

Патч 8.2. Тот самый в котором единственный раз трогали типа. Где тут нерф?

Type 59:

1. Скорость поворота ходовой Type59 изменена с 45 до 46.
  2. Разброс орудия от движения и поворота ходовой Type59 уменьшен на 5%.
  3. Проходимость ходовой Type59 по всем типам грунтов улучшена в среднем на 10%.
  4. Уровень двигателя NORINCO 12150L изменён с 9 до 8.
  5. Стоимость ремонта двигателя NORINCO 12150L уменьшена на 22%.
  6. Масса корпуса изменена с 15 400 кг до 16 478 кг.
  7. Бронирование верхней части борта башни Type59 изменено с 104 мм до 130 мм.
  8. Бронирование кормы башни Type59 изменено с 65 мм до 60 мм.
  9. Время перезарядки орудия 100 mm Type 59 изменено с 8,0 сек. до 8,7 сек.
  10. Время прицеливания орудия 100 mm Type 59 изменено с 2,86 сек. до 2,9 сек.
  11. Урон, наносимый снарядом Chuan bei-412 орудия 100 mm Type 59, изменён с 230 до 250.
  12. Бронепробиваемость снаряда Chuan bei-412 орудия 100 mm Type 59 изменена с 175 мм до 181 мм.
  13. Урон, наносимый снарядом Chuan chao-412 орудия 100 mm Type 59, изменён с 230 до 250.
  14. Бронепробиваемость снаряда Chuan chao-412 орудия 100 mm Type 59 изменена с 235 мм до 241 мм.
  15. Скорость поворота башни Type59 изменена с 45 град/сек до 46 град/сек.
  16.  

Ошибаетесь. Было как минимум 3 изменения типа. 

Вот сравнение пушки 0.7.1 и 0.9.14. Более ранних данных нет, а ведь танк ввели в 0.6.7.

Как видите у нас был шикарный дпм, шикарная стабилизация, хорошая точность, но хуже альфа и пробой. Не забываем, что тогда его не кидало даже к ст9, т.е. мы всегда были топ ст в бою)) А еще и уровень боев был +/- 4 и к нам на десерт кидало танки 5лвл)) Эхх тёплые ламповые нагибы на типе...

Орудие
  0.7.1 #1 0.9.14 #153 Разница
Башня - Type 59
100 mm Type 59
Уровень 7 8 -1
Скорость поворота 38 33.25 4.75
Разброс 0.34 0.39 -0.05
Перезарядка 7 8.7 -1.7
Прочность 160 180 -20
Время прицеливания 2.5 2.9 -0.4
Боеприпасы
УОФ-412
Скорость снаряда 895 900 -5
Урон по модулям 150 135 15
Радиус взрыва 1.81 1.76 0.05
УБР-412П
Скорость снаряда 1119 1125 -6
Минимум пробития 176 180 -4
Максимум пробития 294 302 -8
Цена в золоте 10 11 -1
Урон 230 250 -20
Урон по модулям 140 135 5
УБР-412
Скорость снаряда 895 900 -5
Минимум пробития 131 135 -4
Максимум пробития 219 227 -8
Урон 230 250 -20
Урон по модулям 150 135 15
Скорострельность 8.57 6.9 1.67
Изменено пользователем Koschei
  • Плюс 2

Игроки
1 196 публикаций
19 750 боёв
12 Май 2016 - 20:54 пользователь Koschei сказал:

Ошибаетесь. Было как минимум 3 изменения типа. 

Вот сравнение пушки 0.7.1 и 0.9.14. Более ранних данных нет, а ведь танк ввели в 0.6.7.

Как видите у нас был шикарный дпм, шикарная стабилизация, хорошая точность, но хуже альфа и пробой. Не забываем, что тогда его не кидало даже к ст9, т.е. мы всегда были топ ст в бою)) 

Еще у одного проблемы с памятью. В патче 0.7.1 указывались максимально возможные ттх, сейчас указываются просто для 100% экипажа. Можешь любой танк так сравнить, все "нерфили", ога.

А любителям поговорить за шикарную стабилизацию старого типа я обычно предлагаю найти старые видео на трубе. Вот самое старое, что нашел я, смотреть первый бой

Игроки
1 414 публикации
26 927 боёв
12 Май 2016 - 23:06 пользователь nik22simvolabezprobela сказал:

Еще у одного проблемы с памятью. В патче 0.7.1 указывались максимально возможные ттх, сейчас указываются просто для 100% экипажа. Можешь любой танк так сравнить, все "нерфили", ога.

А любителям поговорить за шикарную стабилизацию старого типа я обычно предлагаю найти старые видео на трубе. Вот самое старое, что нашел я, смотреть первый бой

И?) Вы сами видео смотрели?) Пушка после остановки сводится почти моментально. Нынешний тип начинает сводиться как и Т49 где-то через секунду после остановки. А кружок какой маленький, что аж завидно. В этом видео вспышка почти всегда на ходу стреляет, попробуйте ща на ходу пострелять с типа. И это при том, что в видео нет по 5-6 перков.

Спасибо за видео, еще раз убедился, что типа ппц как испоганили)

Изменено пользователем Koschei
  • Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...