Перейти к содержимому

4 181 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      40
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      42
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      30
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1694
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3506
    • Малая аптечка
      3438
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1938
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      680
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2085
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      86
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      32
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
19 461 публикация
13 866 боёв
05 Май 2016 - 14:32 пользователь mxin сказал:

Где нибудь в Швеции это может и сработает, а в большинстве стран мира, и тем более СНГ, отправят коротким маршрутом , на широко известные буквы.

Я говорю о российской судебной практике, о реальных случаях. 

На самом деле, от меня это звучит уже, мне кажется, будто я подбиваю на судебные тяжбы...

Я бы с варегеймингом судиться не стала. Моя копейка, отданная за тип, пошла на зарплату разрабам и фрилансерам. Пусть. Это всего лишь копейка.Я фана больше получила. Жаль, конечно, что больше его не повторить.

• Плюс 1
Игроки
4 273 публикации
55 914 боёв
05 Май 2016 - 15:45 пользователь denzoro сказал:

Да как меня ааааа это убогое сведение сведение!!!Это аааа!!!какой бой уже слит из за тупого сведения!!

Ну так может все же давать сводиться пушке до конца?:)
Игроки
2 220 публикаций
28 688 боёв
05 Май 2016 - 12:06 пользователь AMA3OHKA_ сказал:

Я говорю о российской судебной практике, о реальных случаях. 

На самом деле, от меня это звучит уже, мне кажется, будто я подбиваю на судебные тяжбы...

Я бы с варегеймингом судиться не стала. Моя копейка, отданная за тип, пошла на зарплату разрабам и фрилансерам. Пусть. Это всего лишь копейка.Я фана больше получила. Жаль, конечно, что больше его не повторить.

Да наверное это всё так и есть, но хотелось бы, что бы игру вернули игрокам, и я рассчитываю, что на это есть шанс , ведь народ из игры бежит со страшной силой, должно до манагеров дойти хоть что то, а там глядишь и тип поправят, хотя судьба "гуся" заставляет в это не верить.

А ты кроме танчиков в какие еще онлайн игры играешь?

Игроки
19 461 публикация
13 866 боёв
05 Май 2016 - 16:02 пользователь mxin сказал:

Да наверное это всё так и есть, но хотелось бы, что бы игру вернули игрокам, и я рассчитываю, что на это есть шанс , ведь народ из игры бежит со страшной силой, должно до манагеров дойти хоть что то, а там глядишь и тип поправят, хотя судьба "гуся" заставляет в это не верить.

Вообще, я не игрок. Я в танках только из-за ощущений, которые они приносят. Нужен адреналин. Пока достойной игры, где трясутся руки-ноги и одновременно нужно логически мыслить, я не встречала.
Игроки
4 716 публикаций
39 490 боёв
05 Май 2016 - 15:02 пользователь mxin сказал:

После патча 9.14 онлайн в среднем на 80к стал выше, это при том, что сезон уже кончился. А сейчас еще 9.15 выйдет, который такой же классный. Так что высокий онлайн у игры будет обеспечен.

Игроки
993 публикации
89 270 боёв
Я черт его знает, надо или какую тему запилить, или петицию написать, чтоб что то решали с пухой ТИПА59.  Сам уже почти 5к откатал, терпел,  но после ФЦМ даже садится не могу более, ФЦМ скорость норм, можно с СТ рашануть, на таран принять тоже на ура, пробитие в 212мм, КД в 6сек. вообше норм. Единственное что такой башни как у типа нет и все, так что со стволом что то надо решать WG

Из-за незабитого гвоздя, потеряли подкову;  Из-за потерянной подковы, потеряли коня;
Из-за потерянного коня, не доставили донесение;  Из-за того, что не доставили донесение, проиграли войну…

Игроки
2 220 публикаций
28 688 боёв
05 Май 2016 - 13:40 пользователь AMA3OHKA_ сказал:

Вообще, я не игрок. Я в танках только из-за ощущений, которые они приносят. Нужен адреналин. Пока достойной игры, где трясутся руки-ноги и одновременно нужно логически мыслить, я не встречала.

Вот:( Я все хочу в живую увидеть девушку геймера, но так ни разу и не попадалась, скучные вы, на работе всех девчонок об спрашивал с 21 по 37 лет. максимум во что они играют, так это симс, и то не ради игры, а им фантазировать обстановку интересно, где и что должно быть, какое зеркало, какой диван, ну и тд. и ***.
Игроки
2 220 публикаций
28 688 боёв
05 Май 2016 - 13:43 пользователь ACETON87 сказал:

После патча 9.14 онлайн в среднем на 80к стал выше, это при том, что сезон уже кончился. А сейчас еще 9.15 выйдет, который такой же классный. Так что высокий онлайн у игры будет обеспечен.

Разуй глаза, и посмотри статистику хотябы год назад в это же время.
Игроки
1 947 публикаций
36 434 боя
05 Май 2016 - 11:25 пользователь AMA3OHKA_ сказал:

Это была шутка, а вы всерьёз обдумываете, как можно провернуть возврат денег? Любой договор может быть оспорен. например, пункт, не помню, как точно он звучит, но смысл таков. что соглашаясь с договором, я не имею возможности внести в него изменения. Я вынуждена его подписать. Эту лазейку подсказала одна юрист, когда объясняла мне. как вернуть страховку, которую впаривают вместе с кредитом. Не застрахуешься - не получишь кредит. Здесь примерно та же самая ситуация: ты ставишь подпись, не имея возможности что-то изменить. Выкручивание рук.

Это тролль, пришедший с форума т-34-3 потроллить типоводов и позлорадствовать тому, что его танк апали уже 2 раза а тип59 - ни одного. ) Так что начинай его уже кормить. Кстати, у него самого тип59 нету, он не может быть компетентен в его обсуждении. :trollface: Изменено пользователем d1matech
Игроки
1 947 публикаций
36 434 боя
05 Май 2016 - 14:30 пользователь Kaox_Krul сказал:

Я черт его знает, надо или какую тему запилить, или петицию написать, чтоб что то решали с пухой ТИПА59.  Сам уже почти 5к откатал, терпел,  но после ФЦМ даже садится не могу более, ФЦМ скорость норм, можно с СТ рашануть, на таран принять тоже на ура, пробитие в 212мм, КД в 6сек. вообше норм. Единственное что такой башни как у типа нет и все, так что со стволом что то надо решать WG

ОНи ещё и не рассматривали этот вопрос. Так ответил Миша - Крута месяц назад. Типа с танком и его статистикой всё нормально! ) Вот так. Так что петиции и темы твои все будут в пустую, учитывая их адеватность. Тут ОЧЕНЬ давно серб как сказал, что тип59 переапаный прем, так эта вся фирма до сих пор так и думает.

Я, допустим, вообще перестал им заносить, пока они не апнут нормально тип59... Правда Лефшу недавно купил, но это отдельная история.

Хотя и играю уже в ололо... Так что и не гнетет особо игнорирование апа тип59. Разве дело принципа - всем практически апнули премы, а наш нет.

Игроки
782 публикации
29 821 бой
05 Май 2016 - 10:05 пользователь ACETON87 сказал:

Только выплачивать все издержки будут игроки. Потому что в каждом патче все они тыкали, тыкают и будут тыкать на кнопочку "принять условия использования". Эта кнопка называется электронная подпись. Она имеет такую же юридическую силу как подпись на бумаге.

не надо искажать: подпись требует идентификации, а галочка не является таким инструментом

Spoiler

форум вг хуже школьной доски: любой <> может стереть то, что вы напишете

Игроки
834 публикации
87 896 боёв
05 Май 2016 - 09:26 пользователь mxin сказал:

Слив засчитан

Доброго времени суток ....

А смысл !?  ты 1200+ боев провел на типе и как был раком так и остался....  

Игроки
1 196 публикаций
19 750 боёв

Плотненько покатал на тесте все доступные премы, наиболее понравились фцм и, как ни странно, ста2. Все остальное убожество и корм для хайлвл, а ведь была шальная мысль к празднику прикупить сдс, слава богу отпустило.

Тип если и не лучший, то точно один из лучших премов. Здорово на расслабоне играть в нубочках против шестерок, где броня еще хоть что-то значит и ошибки не так критичны. А желающие получить полный уровень боев взамен на чуть улучшенное сведение - идите лесом. Нам с типом и с таким сведением, но без компании ст10, неплохо:P

• Плюс 3
Игроки
646 публикаций
16 441 бой
Покатал Типа после долгого перерыва. После нескольких дней покатушек назвать 59го плохим не могу точно. Но что-то вот сильно смущало, не сразу понял что, а потом поменял Стаб на приводы и стало легче, но не сильно. После очередного боя залез в характеристики пухи... и узрел 2,9 секунды сведения... 2,9 секунды!!! на СТ... который ещё и не манёвренный... и пробитие из самых убогих... и с кастрированной скорострельностью... Да вы там контуженные чтоли? ВГ! За что вы так с легендой? Пусть Серб его ненавидит, пусть он и нагибал когда-то, но 2,9 сек сведения на танке, за который я платил деньги. То-то я удивлялся, что СДС картон, а набивать урон на нём куда легче!
  • Плюс 6
Игроки
1 080 публикаций
23 982 боя
Что-то выше 90% метка не поднимается, я рачок конечно, но как можно успевать за своими? Либо турбослив, либо турбонагиб, причем что одно, что другое не радует и удивляет из боя в бой. 

Игроки
1 080 публикаций
23 982 боя
05 Май 2016 - 22:02 пользователь nik22simvolabezprobela сказал:

Плотненько покатал на тесте все доступные премы, наиболее понравились фцм и, как ни странно, ста2. Все остальное убожество и корм для хайлвл, а ведь была шальная мысль к празднику прикупить сдс, слава богу отпустило.

Тип если и не лучший, то точно один из лучших премов. Здорово на расслабоне играть в нубочках против шестерок, где броня еще хоть что-то значит и ошибки не так критичны. А желающие получить полный уровень боев взамен на чуть улучшенное сведение - идите лесом. Нам с типом и с таким сведением, но без компании ст10, неплохо:P

ФЦМ хорошая машина, в которую я не смог :crab:, а СТА-2 это имба с пробитием кумулем 275 и дичайшим дпмом(на фарше), плюс ему ещё стабилизацию апнули :great: Изменено пользователем makasinas

Игроки
1 080 публикаций
23 982 боя
05 Май 2016 - 12:42 пользователь Kot_Neman сказал:

Ну так может все же давать сводиться пушке до конца?:)

У меня было много случаев, когда оставшись 1 на 1 с артой давал пушке "свестись до конца". Итог этих встреч печален, теперь всегда сокращаю дистанцию, попутно закручивая её. А во-вторых даже с полным сведением снаряд улетает в молоко, что иногда очень бесит. Я на тесте покатался на Пантере8.8 так это вообще сказка, можно белке в глаз попасть.

Игроки
199 публикаций
24 319 боёв
06 Май 2016 - 02:15 пользователь makasinas сказал:

У меня было много случаев, когда оставшись 1 на 1 с артой давал пушке "свестись до конца". Итог этих встреч печален, теперь всегда сокращаю дистанцию, попутно закручивая её. А во-вторых даже с полным сведением снаряд улетает в молоко, что иногда очень бесит. Я на тесте покатался на Пантере8.8 так это вообще сказка, можно белке в глаз попасть.

Подтверждаю. Остался один на один с верткой артой, я ваншот. Выезжаю издалека, свожусь... свожусь... наконец стреляю. Мимо. Подьезжаю ближе, арта всё еще сводится. Снова свожусь... свожусь... стреляю. Мимо! Те из команды, кто еще остался наблюдать за игрой, кроют меня и мою криворукость последними словами. 

Наконец арта стреляет, тоже промахивается. Подьезжаю на дистанцию, где уже разве что слепой не попадет и наконец начинаю дамажить. 

Нет слов.

Игроки
1 098 публикаций
59 289 боёв

Да, есть у типа проблема со сведением, остановился, и тока примерно через 1-2 секунды круг сведения начинает уменьшаться, а в это время противника убивают или сам огребаешь:facepalm:

oxqGQfgzPwY.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...