Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
21 577 боёв
Тайп 59 Актуалень по сей день ! Хорошо сбалансирован танк , радует ! Да уже не имбует как когда то ... но все же )

Игроки
944 публикации
5 боёв
23 Мар 2016 - 00:18 пользователь Wonderboy сказал:

Почитал нытиков на предыдущих страницах, и тоже выскажусь. За 2.6к боев на Типе имею на нем 57% побед в рандоме. А учитывая, что сейчас в этом самом рандоме творится, считаю себя крепким середняком по победам.

59-й отличный ст даже сейчас. Да, раньше я на нем ис-3 за серьезного противника не считал, т.к. обыкновенными ББшками шил его в морду и вертел как хотел. Сейчас ИС-3 нарастил броню, ну так ради бога. Переключаемся на голду и дальше шьем. Получаем кучу кирпичей в чате от недалеких личностей, которым религия или что-то еще запрещает кататься с 10-15 золотыми снарядиками.

Обидно, что мало того что 59-ку редко в рандоме увидишь, так и % побед у их владельцев редко превышает 50-51%. И самое печальное, что абсолютно не боюсь устраивать с ними дуэли. Любые: издалека, или бодание лбами. Именно потому, что владельцам Типа религия запрещает возить голду, и что такое танкование ромбом и башней они знают очень слабо.

А вот СуперПерш неудобный противник. Слишком долго нужно выцеливать уязвимые места в лобешнике, тогда как он из-за более пробивного орудия будет тебя разбирать. Но почему-то персик пылится в ангаре, а тайп постоянно в бою.

Да, не раз бывало, что набиваешь 2.5-4К дамага, а команда сливается на другом фланге и ты сам просто не в состоянии затащить. Ну, на то и рандом. Я сам не раз был свидетелем, как команды с фиолетовыми взводами разбирались на счет раз.

Не ты имеешь % побед ,а команда в которую тебя закидывает. Нет там есть и твоя доля так что писать про % не надо это не показатель. Так иногда рандом выдает целый день победы и сливов нет, а потом 2-3 дня ты на типе и звезду *** снимешь. А голдой шмалять на фарм танке это если ты не фармишь ,а играешь на нем по фану. Только тогда зачем нужен фарм танк. И давно уже все пишут что убрать голдовые снаряды за серебро из игры надо. Но разрабам это как об стенку горох. Ведь теперь убрать снаряды голдовые за серу это признать свою ошибку. А на самом деле тип уже не тот. Ис 6 ис3 кв4 да много каких танков просто тип не может пробить так как это задумано так разрабами.
  • Плюс 2

Игроки
4 716 публикаций
39 490 боёв
23 Мар 2016 - 21:12 пользователь NoErrors сказал:

На супер перше нужно поднять пробой , не станет он имбой из за этого но 170 в нынешних реалиях ... Это из рязряда :-"Ха-Ха у Супер перша самый маленький" ! классный танк но фармить на бб на нем тяжеловато ! бробой нужно поднять хотя бы как у тайпа 59 и будет норм !

у него голда слишком хороша. ВГ сами того не подозревая сделали 2 категории премов. Одни для фарма, другие для нагиба голдовыми снарядами. СП, кв-5 и ис-6 это танки для нагиба голдой. В противном случае они не о чем против одноуровневых представителей в своем классе.

24 Мар 2016 - 11:23 пользователь TAZIK21010 сказал:

Не ты имеешь % побед ,а команда в которую тебя закидывает. Нет там есть и твоя доля так что писать про % не надо это не показатель. Так иногда рандом выдает целый день победы и сливов нет, а потом 2-3 дня ты на типе и звезду *** снимешь. А голдой шмалять на фарм танке это если ты не фармишь ,а играешь на нем по фану. Только тогда зачем нужен фарм танк. И давно уже все пишут что убрать голдовые снаряды за серебро из игры надо. Но разрабам это как об стенку горох. Ведь теперь убрать снаряды голдовые за серу это признать свою ошибку. А на самом деле тип уже не тот. Ис 6 ис3 кв4 да много каких танков просто тип не может пробить так как это задумано так разрабами.

​Хотите сказать что меня постоянно закидывает в бирюзовые тимки? :teethhappy:

Изменено пользователем ACETON87

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
24 Мар 2016 - 06:37 пользователь ACETON87 сказал:

​Хотите сказать что меня постоянно закидывает в бирюзовые тимки? :teethhappy:

Ага, а ещё ты куплен ВГ за боланс. вот, вроде фсё :trollface:

Игроки
4 716 публикаций
39 490 боёв
24 Мар 2016 - 11:45 пользователь Sailence2 сказал:

Ага, а ещё ты куплен ВГ за боланс. вот, вроде фсё :trollface:

​Так вы такой же продажный :great:
  • Плюс 1

Игроки
685 публикаций
60 130 боёв

6218 боев откатал мой экипаж типа...

6 полных перков...

и все еще есть перки поактуальнее пожаротушения...

• Плюс 1
Все танки хороши, просто у многих вместо рук клешни...
Динамика типа странный предмет ни у кого ее нет, а у меня она есть...

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
24 Мар 2016 - 07:22 пользователь Toluk сказал:

6 полных перков...

у заряжающего? :trollface:

Игроки
628 публикаций
32 682 боя
24 Мар 2016 - 07:22 пользователь Toluk сказал:

6 полных перков...

Неее....  Я  7мым пожарку поставил. Топереча можно спокойно РИС возить.

Игроки
1 577 публикаций
32 326 боёв
24 Мар 2016 - 09:28 пользователь ACETON87 сказал:

у него голда слишком хороша. ВГ сами того не подозревая сделали 2 категории премов. Одни для фарма, другие для нагиба голдовыми снарядами. СП, кв-5 и ис-6 это танки для нагиба голдой. В противном случае они не о чем против одноуровневых представителей в своем классе.

219 и 217 мм пробития подкалиберами как бы не о чем, нормализации то практически нету, да и с дистанцией это пробитие падает ниже 167-175 ББшных, а вот у перша голда действительно отличная.

Game over!

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
24 Мар 2016 - 08:23 пользователь TAZIK21010 сказал:

Каманда в которую тебя закидывает? Очень смешно. Всегда есть % боев где игрок не может повлиять на исход, есть бои где и без его участия будет победа, но есть и бои где именно вклад игрока может сделать победу или поражение и этот % не маленький. Все это объясняется математикой и % побед очень даже показатель.

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
20 Мар 2016 - 16:25 пользователь TAZIK21010 сказал:

Не ну действительно тайп это убогое подобие СТ. Сейчас стрелял ис3 в передний каток без урона. Тот постоял ремку использовал. И все я в ангар. Этому убогому СТ даже 181мм не помогает. Глупо конечно игра сделана. Раз прем танк значит должен быть хуже. Да должен но не до такой же степени. 

Я думаю проблема в ваших руках. Если вы не умеете пробивать ис3, то танк тут не при чем. Тип59 - хороший танк для своего льготного уровня боев.

21 Мар 2016 - 07:36 пользователь TAZIK21010 сказал:

...Просто давно убрать покупку голдовых снарядов за серебро...

Голда за серебро - хорошее решение и менять его никто не будет потому что оно хорошее как для игроков, так и для вг. Вг этим стимулирует покупку према, а игроки могут быть более эффективны внизу списка... да и вобще везде. 

PS  Да и вообще... почитал ваши комменты. И пробитие 181 вам не помогает, и иса в каток вы не пробиваете на типе, и в каманды плохие постоянно закидывает, и % побед в вашем понимании ничего не показывает... Здается мне что вы просто плохой игрок и любыми способами пытаетесь оправдать свое неумение играть в эту игру. Напишите с основы... посмотрим в чем там проблема, в танке или в прокладке между монитором и клавиатурой. :trollface:

Изменено пользователем Doctor_Gonzo

Игроки
199 публикаций
24 319 боёв

Все уже за меня толковые ребята расписали  :-)

Я давно уже не парюсь насчет фарма. Все более-менее интересные танки у меня в ангаре есть, и даже при использовании голды Тип никогда не уходит в минус. За пару вечеров все равно из ниоткуда возникают несколько сотен тысяч серебра, так что глупо держаться за непонятные нищие принципы и не наносить дамаг голдой только из дурацкого благородства. Геймплей позволяет использовать преимущество голды? Значит, заряжаем и разбираем толстолобиков.

Насчет % побед на танке уже писали, но добавлю. Если я из-за стадности команды несколько минут один сдерживал фланг, что позволило остальным смять оборону и зайти в тыл, то даже лично слившись на 59-ке все равно обеспечил победу команде. Не зря же 95% боев- это какая-то степень в резуьтатах боя

Игроки
87 публикаций
111 736 боёв
23 Мар 2016 - 18:36 пользователь SYSLIK_1978 сказал:

Выкачай умение ( Бесконтактная боеукладка ) поставь модуль ( мокрая боеукладка ) :teacher: и забудь про это !

бред бк при попадании взрывают по любому хоть две мокрые ставь балабол

Игроки
6 публикаций
35 474 боя
Spoiler

http://i75.fastpic.ru/big/2016/0324/09/3f0bde5310de505eb16568e2f6633309.jpg

Обидно:facepalm:

Spoiler

http://i73.fastpic.ru/big/2016/0324/a5/d4d456b1210541df66ed5d95b77228a5.jpg

Игроки
199 публикаций
24 319 боёв

34-85 добил? :)

Поделился бы реплеем. Я в свое время куратором ветки танков на одном из форумов такие скрины без прикрепленного реплея удалял без жалости, ибо понты и ничему не учат.

Игроки
1 938 публикаций
40 936 боёв
14 Мар 2016 - 07:44 пользователь Tygarin сказал:

Ну  вот  и СТАРИКИ  :great:  зашли   Ждем  ВАШЕГО   компетентного  мнения

Вот моё компетентное мнение, прокатил сегодня семь боёв в соло после обновы, голду не пользовал (на мели):

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2016/post-3542924-0-47879600-1458851467_thumb.png

23 Мар 2016 - 16:14 пользователь NoErrors сказал:

Тайп 59 Актуалень по сей день ! Хорошо сбалансирован танк , радует ! Да уже не имбует как когда то ... но все же )

Смотря какой экипаж и кто водитель))

24 Мар 2016 - 19:46 пользователь 7kool сказал:

Как делать такие большие картинки - до сих пор не умею)

Безымянный.png

Об.260 в ангаре. Игра пройдена.......

Игроки
2 публикации
1 687 боёв
Есть type 59, из игры ухожу, поэтому хотелось бы как в старые добрые, крайний раз прокатиться, собрать взвод из 3 типов и прокатиться по башням недругов пишите в скайп postal405
  • Плюс 2

Игроки
67 публикаций
38 306 боёв
В переди 9мая,День победы.А значит нас ждет много-много сюрпризов.Ищу созводных для фарма  на тайпах

Игроки
199 публикаций
24 319 боёв
25 Мар 2016 - 05:09 пользователь Slavanen сказал:

Ищу созводных для фарма  на тайпах

А как соотносится взвод и фарм? Рано или поздно кто-нибудь во взводе сольется, и ему вместо того чтобы зайти в бой на другом танке, приходится ждать более удачливых совзводников. А это потеря времени.

Да и совзводник, в критических ситуациях не использующий голду, потому что он, видите-ли, фармит, как-то слабо нужен.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...