Перейти к содержимому

4 181 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      40
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      42
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      30
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1694
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3506
    • Малая аптечка
      3438
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1938
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      680
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2085
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      86
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      32
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
223 публикации
13 177 боёв
01 Мар 2016 - 11:53 пользователь Dalamar_Dark сказал:

Согласен, лучше к 10 попадать, чем с 8 страдать как пушечное мясо. Только что был бой, союзный зеленый по стате тип 59, закончил бой с типичным (удачное слово, как раз для 59) результатом. Специально обратил внимание, думаю, может это я как-то не так езжу. Полюбуйтесь - 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2016/post-1614037-0-57354900-1456822348_thumb.jpg

Красота просто! Вся суть танка в одном скриншоте! 

Вся суть танка в трех скриншотах:

shot_012.jpg

shot_013.jpg

shot_014.jpg

Игроки
87 публикаций
111 736 боёв
01 Мар 2016 - 19:26 пользователь Aemiliuss сказал:

вся суть дружок что ты вводишь людей в заблуждение,на тип 59 у тебя 398 боев,это вообще не о чем и при этом статистика мягко говоря ни какая на этом танке, уже при таком количестве боев,что же будет дальше,иди поиграй еще пару К на типе, потом писать будешь какой танк замечательный,таких боев тут у людей было побольше чем у тебя за игровой процесс на этом танке,особенно раньше когда тип появился(один удачно сыгранный бой не делает статистику танку)я уже писал 10 боев подряд и скрины по времени и посмотрим как ты тащишь
Игроки
4 973 публикации
37 637 боёв
Сейчас кинуло в привычный для этого танка сетап - у нас два тяжа в топе и мое корыто, у противника 4 ИС-3 и один Т-34. Угадайте с трех раз, кто выиграл? * выстрелов и один с пробитием. Просто бегу донатить на следующий прем.
Игроки
87 публикаций
111 736 боёв
01 Мар 2016 - 18:02 пользователь sergejstakheev сказал:

Согласен только с тем, что Тип действительно устарел, но он по прежнему хорош. Уникальная ногибная машина, такая же как и ИС 6, СуП... только соответственно на голде. То что ИС 6 его пробивает каждым выстрелом... полная бредятена. У него коэф-т использования брони феноменальный....просто когда вас пробивают вы видите, а когда он рикошетит - не обращаете внимания. Тайп заточен совсем под другую игру.... старый геймплей. Ему нужно сближение, клинч... ближний бой. А сейчас игра более позиционная....именно поэтому сейчас ценится не броня, а мобильность... точность, пробитие. Хотя  последнее можно и оспорить... пробитие СДС и ФЦМ выше, но оно базируется на 100м...то бишь с расстояния 300м оно примерно такое же как и Тайпа с 100м. Соответственно Типу, во все что дальше 100м стрелять не рекомендуется, и не из за того, что не пробьет... а просто не попадет)))) Незаметность практически лучшая на уровне.... незаметнее его только Т 34-2... обзор хороший, при соответствующих перках и модулях его первым не засветит не один одноуровневый танк. Именно это его сейчас и спасает на картах типа Прохоровки и Малиновки. 

И еще... самое основное и неоспоримое....у него уровень боев 6 - 9))) А это базовый седьмой уровень!!!! Так что разве он хуже танков седьмого уровня??? По моему НЕТ...

тут вообще 1к среднего урона на танке,и при этом ТАНК ФЕНОМЕНАЛЬНЫЙ,поехали в треню 10 выстрелов из ис6 если два не пробьет из 10 соглашусь(но этого не будет)влд Феноменальный даже 150 пробития не держит сейчас,вроде не пацан уже,а пишешь стыдно читать

• Плюс 2
Игроки
221 публикация
14 417 боёв
01 Мар 2016 - 17:34 пользователь Devastator_1975 сказал:

Сейчас кинуло в привычный для этого танка сетап - у нас два тяжа в топе и мое корыто, у противника 4 ИС-3 и один Т-34. Угадайте с трех раз, кто выиграл? * выстрелов и один с пробитием. Просто бегу донатить на следующий прем.

а при чём тут тайп? Это к галимому балансеру претензии, когда тайпа балансит против ИС-3.
Игроки
4 973 публикации
37 637 боёв
Опуская мат - вы сами себя слышите, недалекие школьники? Причем тут Тайп, если его кидает против ИС-3?)) Это к балансеру? Или это балансный вес танка? Два плюс два будет пять? Т-54 внезапно стал хуже Т-44? Просто п**** какой-то.
Игроки
223 публикации
13 177 боёв
01 Мар 2016 - 20:29 пользователь lebaron3000 сказал:

вся суть дружок что ты вводишь людей в заблуждение,на тип 59 у тебя 398 боев,это вообще не о чем и при этом статистика мягко говоря ни какая на этом танке, уже при таком количестве боев,что же будет дальше,иди поиграй еще пару К на типе, потом писать будешь какой танк замечательный,таких боев тут у людей было побольше чем у тебя за игровой процесс на этом танке,особенно раньше когда тип появился(один удачно сыгранный бой не делает статистику танку)я уже писал 10 боев подряд и скрины по времени и посмотрим как ты тащишь

Вся суть дружок, что я больше половины из этих боев сыграл в 2012-м, когда был полным нубом, не прокачавшимся до восьмерок по веткам. Это был мой первый прем в игре. За последние дюжину боев средуха где-то 1500. Для моего уровня это вполне нормально, выкатываю в основном для фарма, не на фулл голде соотв-но. Для тебя и вовсе отлично было бы, учитывая твою стату на СТ-8 (да и в целом).

Исчо вопросы есть?

Изменено пользователем Aemiliuss
Игроки
5 329 публикаций
51 271 бой
01 Мар 2016 - 22:15 пользователь Aemiliuss сказал:

Вся суть дружок, что я больше половины из этих боев сыграл в 2012-м, когда был полным нубом, не прокачавшимся до восьмерок по веткам. Это был мой первый прем в игре. За последние дюжину боев средуха где-то 1500. Для моего уровня это вполне нормально, выкатываю в основном для фарма, не на фулл голде соотв-но. Для тебя и вовсе отлично было бы, учитывая твою стату на СТ-8 (да и в целом).

Исчо вопросы есть?

не обращай внимания. им сначала откатай хотя бы 100 боёв. потом, если у тебя всё норм, то 1000, потом 10000. мне то же самое писали))

• Плюс 2
Игроки
87 публикаций
111 736 боёв
01 Мар 2016 - 21:15 пользователь Aemiliuss сказал:

Исчо вопросы есть?

это все словоблудие дружок,10 боев подряд реплеи и исчо вопросы будут исчерпаны

• Плюс 2
Игроки
223 публикации
13 177 боёв
01 Мар 2016 - 23:09 пользователь lebaron3000 сказал:

это все словоблудие дружок,10 боев подряд реплеи и исчо вопросы будут исчерпаны

И что ты хочешь в них увидеть, дружок? 4000+ среднего дамага или что? И какие глубокие выводы ты будешь делать по 10 боям одного среднестатистического игрока на данном танке?
Игроки
196 публикаций
26 014 боёв

Какой же он убогий.

Купил мутца, и понял что такое настоящий прем ст. Пушечка пробивает, попадает. Брони нету, но на это плевать.

У тайпа нету ничего, кроме льготного баланса.

В последнее время вообще нет желания его выкатывать, даже когда нужно фармить.

Игроки
686 публикаций
20 боёв
02 Мар 2016 - 06:50 пользователь maloyd7 сказал:

Какой же он убогий.
Купил мутца, и понял что такое настоящий прем ст. Пушечка пробивает, попадает. Брони нету, но на это плевать.

Но тут хоть одно радует что муца тип пробивает в лоб башни. А так да мутц намного приятнее.
Игроки
1 326 публикаций
302 боя
02 Мар 2016 - 06:50 пользователь maloyd7 сказал:

Какой же он убогий.

Пора бы уже отпустить тайпа, он своё отжил. 
Всем и так понятно,что всё происходящее со старыми премами для того, что бы покупали новые премы. Смешно выходит, что т34-3 комфортнее играется чем тайп, до слёз смешно.....

• Плюс 1
Игроки
4 973 публикации
37 637 боёв
02 Мар 2016 - 11:58 пользователь HbITI1K сказал:

Пора бы уже отпустить тайпа, он своё отжил. 
Всем и так понятно,что всё происходящее со старыми премами для того, что бы покупали новые премы. Смешно выходит, что т34-3 комфортнее играется чем тайп, до слёз смешно.....

Куда отпустить, любезный? Пусть бабло вернут в таком разе. Или голду в эквиваленте. 
  • Плюс 3
Игроки
680 публикаций
23 599 боёв

Тайп это такой танк, что иногда от него горит, а иногда прям отдыхаешь)) 500К чистыми за 10 боёв, easy gameplay.

http://s017.radikal.ru/i434/1603/55/389bacfa954f.jpg

• Плюс 1
Игроки
1 326 публикаций
302 боя
02 Мар 2016 - 19:26 пользователь Devastator_1975 сказал:

Куда отпустить, любезный? Пусть бабло вернут в таком разе. Или голду в эквиваленте. 

Ну как ,куда??! На серу отпустить и купить другой прем, пока и того не порежут с выходом новых. :trollface:
Если без сарказма, забыть про него......сомневаюсь , что за типа будут давать голду как за персика, а была бы возможность, сплавил его не раздумывая. 
  • Плюс 4
Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
02 Мар 2016 - 16:26 пользователь Devastator_1975 сказал:

Тебя же никто не заставлял деньги тратить !!!! сам выложил :honoring: теперь наслождайся мега ( дефецитной ) машиной :playing:
Игроки
20 публикаций
25 211 боёв
01 Мар 2016 - 21:26 пользователь Aemiliuss сказал:

Согласен! Танк мне до сих пор очень нравиться.Он я думаю до сих пор вызывает досаду.когда выкатываюсь на кого нибудь)))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...