Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
86 публикаций
10 боёв
29 Фев 2016 - 15:47 пользователь Klipsoxxx сказал:

Шикарный танк... мечта

и не говори, когда в топе его и остановить некому  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2016/post-64899834-0-12151700-1456756912_thumb.jpg

shot_001.jpg

Игроки
1 593 публикации
77 943 боя
29 Фев 2016 - 12:15 пользователь TAZ2110_1 сказал:

Правильно делает. Вообще нужно сделать что бы никто кроме игрока не видел стату.

С чего бы это... стесняешься что ли, типа комплекс девАчки да???? Ну там типа одно ушко меньше другого, или ...хруть маненькАя)))))

Игроки
221 публикация
14 417 боёв
29 Фев 2016 - 14:26 пользователь f5f5 сказал:

ты ж экспертом себя считаешь, от других что то требуешь, все же так просто)

В том то и дело, что это ты считаешь себя экспертом и говоришь что пуха не попадает, БК в лоб постоянно взрывается, не фармит и т.д. из той же оперы. А у меня почему-то и попадает и БК не критуют и фармит и вообще тайп это мой любимый танк. Так может ты себе вопрос задай насколько ты правильно на нём играешь?

Я ни разу не эксперт и не киберкотлета, это можно видеть по моей статке. Только на тайпе я могу уверенно влиять почти на каждый бой, катать в удовольствие, фармить. Что еще хотеть от танка? Апнуть его это значит сделать из него имбу, но на это разрабы не пойдут.

Изменено пользователем gerbill
  • Плюс 1

Игроки
5 323 публикации
51 270 боёв
29 Фев 2016 - 13:15 пользователь TAZ2110_1 сказал:

Правильно делает. Вообще нужно сделать что бы никто кроме игрока не видел стату.

ты то свой акк уже засветил)

Игроки
4 973 публикации
37 637 боёв
Только что из любопытства взял Т-44-100, 59 по точности орудия отдыхает. Плюс еще заведомо сливной бой помог затащить. Светит танк очень прилично, стреляет точно. Сводится немного долго, но разброс при повороте башни не такой ужасный, как на 59. Заработал неплохо без ПА. Понятно, что с такими характеристиками это скорее кемпер, но и 59 уже не ст прорыва. Господа разрабы, вы облажались по полной. Акционный танк получился лучше забаблового. Изменено пользователем Гость

Игроки
221 публикация
14 417 боёв
29 Фев 2016 - 17:57 пользователь Devastator_1975 сказал:

Только что из любопытства взял Т-44-100, 59 по точности орудия отдыхает. Плюс еще заведомо сливной бой помог затащить. Светит танк очень прилично, стреляет точно. Сводится немного долго, но разброс при повороте башни не такой ужасный, как на 59. Заработал неплохо без ПА. Понятно, что с такими характеристиками это скорее кемпер, но и 59 уже не ст прорыва. Господа разрабы, вы облажались по полной. Акционный танк получился лучше забаблового.

да, да  Т-44-100 очень я люблю, халявные 1350 дажки для моего об. 140 :great:

нужно больше нельготных восьмёрок

• Плюс 3

Игроки
1 593 публикации
77 943 боя
29 Фев 2016 - 20:57 пользователь Devastator_1975 сказал:

Только что из любопытства взял Т-44-100, 59 по точности орудия отдыхает. Плюс еще заведомо сливной бой помог затащить. Светит танк очень прилично, стреляет точно. Сводится немного долго, но разброс при повороте башни не такой ужасный, как на 59. Заработал неплохо без ПА. Понятно, что с такими характеристиками это скорее кемпер, но и 59 уже не ст прорыва. Господа разрабы, вы облажались по полной. Акционный танк получился лучше забаблового.

В каком месте акционный??? То, что за парнушный инет в два раза больше бабла выкинул - это уже называется акционный??? Обыкновенная, ни чем не знаменательная 44ка, все с той же ЛБ1 и пылающей боеукладкой. За этот развод ты должен гонять на танке типа 140 го.

Ну допустим я бы согласился с этим тарифом, если бы через пол года этот танк навсегда остался в ангаре...То бишь выплатил полную сумму за танк, в этом случае даже с процентами...но нет...Нет тарифа - до свидания танк  Это натуральный развод....

нет уж спасибо...пущай лучше хреновенький 8-мгпитный за 400, чем суперский 6 мГапитнАй за 800)))) с танком))))

Что ж они Китайца в этот тариф не всунули... как раз для школьников...Вот плачу было бы... на три форума хватило...

Игроки
87 публикаций
111 736 боёв
29 Фев 2016 - 18:39 пользователь gerbill сказал:

В том то и дело, что это ты считаешь себя экспертом и говоришь что пуха не попадает, БК в лоб постоянно взрывается, не фармит и т.д. из той же оперы. А у меня почему-то и попадает и БК не критуют и фармит и вообще тайп это мой любимый танк. Так может ты себе вопрос задай насколько ты правильно на нём играешь?

Я ни разу не эксперт и не киберкотлета, это можно видеть по моей статке. Только на тайпе я могу уверенно влиять почти на каждый бой, катать в удовольствие, фармить. Что еще хотеть от танка? Апнуть его это значит сделать из него имбу, но на это разрабы не пойдут.

ну и балабол,что можно видеть по твоей стате,обычная стата среднего игрока ничего выдающегося,апнуть танк это значит привести его в более играбельный вид (какая имба)ты вообще о чем,пушка худшая на уровне(сведение,точность,стабилизация,дпм),динамика худшая,прочность всех модулей самые слабые(хп каждого модуля)на уровне и даже хуже чем у 7лвл,раньше башней танковал теперь появились слабые места во лбу (не смешно)влд в легкую танковал пушки с пробитием 175 теперь и 150 пробивает с ходу т37 на бб шьет влд не напрягаясь КАКАЯ ИМБА ,и если это любимый танк то это не значит что он хороший,пусть разрабы апнут сведение,а тебе на типе оставят как было тебя же устраивает

Игроки
686 публикаций
20 боёв
29 Фев 2016 - 18:05 пользователь sergejstakheev сказал:

С чего бы это... стесняешься что ли, типа комплекс девАчки да???? Ну там типа одно ушко меньше другого, или ...хруть маненькАя)))))

Ты то что встреваешь туда куда не надо. К тебе были вопросы? Так что сиди и сопи в две дырки. Изменено пользователем TAZ2110_1

Игроки
4 973 публикации
37 637 боёв
01 Мар 2016 - 02:39 пользователь sergejstakheev сказал:

В каком месте акционный??? То, что за парнушный инет в два раза больше бабла выкинул - это уже называется акционный??? Обыкновенная, ни чем не знаменательная 44ка, все с той же ЛБ1 и пылающей боеукладкой. За этот развод ты должен гонять на танке типа 140 го.

Ну допустим я бы согласился с этим тарифом, если бы через пол года этот танк навсегда остался в ангаре...То бишь выплатил полную сумму за танк, в этом случае даже с процентами...но нет...Нет тарифа - до свидания танк  Это натуральный развод....

нет уж спасибо...пущай лучше хреновенький 8-мгпитный за 400, чем суперский 6 мГапитнАй за 800)))) с танком))))

Что ж они Китайца в этот тариф не всунули... как раз для школьников...Вот плачу было бы... на три форума хватило...

Я думаю, что танк в любом случае по истечении какого-то времени останется в ангаре. У меня оптика 100 Мегабит, у соседа ADSL 15 Мегабит. Т-44-100 лишний раз показал слабые места Типа 59, а ведь это Т-54, если кто уже забыл. Отвратительное сведение и никакая стабилизация, отсутствие лобовой брони, огромные размеры. Как я и говорил раньше, даже ИС-6 меньше при более крепком корпусе. И если при встрече с ИС-6 игрок на 59 вынужден переключаться на голду, то игрок на ИС-6 может это не делать, потому что 59 пробивается в любое место корпуса. Что это за подход к историчности танка, если танк середины 40-х получился лучше танка середины 50-х? Тип 59 начал выпускаться в Китае в 1957 году, а игровой 59 имеет характеристики худшие, чем Т-44. Баланс? Да в задницу такой баланс. Отделу маркетинга этой игры большой привет. Вместо привлечения в проект бабла потенциальных инвесторов в лице игроков они смогли создать условия, когда вкладывать сюда бабло лишено смысла. 

Игроки
4 973 публикации
37 637 боёв
Пусть 59 апнут до уровня Т-54 с пробитием 183 мм, временем сведения 2.3 секунды и вернуть нормальные размеры танка и бронирование и я лично согласен попадать к десятому уровню. Только что на 44-100 в бою с десятками набил аж 700 урона, причем половину голдой. Но зато посветил арте и сбил гуслю Батчату, после чего его шотнула наша 212. И отсыпали 44000 серебра. Что вы так боитесь десяток? Фана было море, мата стояло столько же, троллил их команду в общем чате и гадил по мере возможностей. 44-100 фановый танчик, чтобы не говорили. Как 59 когда-то. 

Игроки
471 публикация
34 782 боя

Согласен, лучше к 10 попадать, чем с 8 страдать как пушечное мясо. Только что был бой, союзный зеленый по стате тип 59, закончил бой с типичным (удачное слово, как раз для 59) результатом. Специально обратил внимание, думаю, может это я как-то не так езжу. Полюбуйтесь - 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2016/post-1614037-0-57354900-1456822348_thumb.jpg

Красота просто! Вся суть танка в одном скриншоте! 

shot_060_cr.jpg

Игроки
4 973 публикации
37 637 боёв
01 Мар 2016 - 11:53 пользователь Dalamar_Dark сказал:

Согласен, лучше к 10 попадать, чем с 8 страдать как пушечное мясо. Только что был бой, союзный зеленый по стате тип 59, закончил бой с типичным (удачное слово, как раз для 59) результатом. Специально обратил внимание, думаю, может это я как-то не так езжу. Полюбуйтесь - 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2016/post-1614037-0-57354900-1456822348_thumb.jpg

Красота просто! Вся суть танка в одном скриншоте! 

Ну так 16 выстрелов, 7 попаданий и 4 пробития говорят об одном - игрок активно двигался (пройдено 2.3 км), стрелял, насветил неплохо, но всего 4 результативных выстрела. И то не факт, что не голдой. У меня такой же бой был. 22 выстрела и 5 пробитий.

Игроки
471 публикация
34 782 боя
На том же АМХ СДС или ФСМ гораздо больше двигаешься, и лучше светишь, но там и количество попаданий было бы кратно больше. СДС пример хорошего прем-танка, хоть и попадает к 10, и картонный полностью, но на нем вполне приятно играть. А от игры на 59 испытываешь только отвращение. 

Игроки
223 публикации
13 177 боёв
01 Мар 2016 - 11:45 пользователь Devastator_1975 сказал:

Что вы так боитесь десяток?

Да никто их не боится. Просто бой с десятками это обычно несколько минут жизни, потраченных впустую. Бывает, что и там предоставляется возможность настрелять и посветить. Но чаще у тебя конченая коридорная карта, на которой только лоб в лоб, и полкоманды жестких десяток с броней и вундерпушками, да арточка топовая впридачу. И иди фармь себе на здоровье, и бои тащи. Да не забудь, что за дамаг по E100 получишь столько же кредов, как за КВ-2. Только по E100 стрелять голдой придется, так что фарм - досвидания.

Нет, я не спорю что у каждого свое удовольствие. Мазохизм тоже имеет право на жизнь.

• Плюс 4

Игроки
686 публикаций
20 боёв
О еще заметил после трех удачных выстрелов с пробитием остальные снаряды тупо либо не долетают либо исчезают куда то и это при полном сведении.

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
01 Мар 2016 - 10:45 пользователь Devastator_1975 сказал:

Пусть 59 апнут до уровня Т-54 с пробитием 183 мм, временем сведения 2.3 секунды и вернуть нормальные размеры танка и бронирование и я лично согласен попадать к десятому уровню. Только что на 44-100 в бою с десятками набил аж 700 урона, причем половину голдой. Но зато посветил арте и сбил гуслю Батчату, после чего его шотнула наша 212. И отсыпали 44000 серебра. Что вы так боитесь десяток? Фана было море, мата стояло столько же, троллил их команду в общем чате и гадил по мере возможностей. 44-100 фановый танчик, чтобы не говорили. Как 59 когда-то. 

Вся фишка тайпа в его льготности. На нем просто приятно фармить кредиты и отпор тем же ст 8 он может дать вполне достойный. Готов играть с десятками? Играй на своем т-44 и сбивай дальше гусли батчатам.. Изменено пользователем Doctor_Gonzo
  • Плюс 2

Игроки
686 публикаций
20 боёв
Да что сегодня такое в лоб пробивают горит  гуслю сбивают БК в задницу летит. Это что то не то с этим китайцем.

Игроки
1 593 публикации
77 943 боя
01 Мар 2016 - 08:24 пользователь Devastator_1975 сказал:

Я думаю, что танк в любом случае по истечении какого-то времени останется в ангаре. У меня оптика 100 Мегабит, у соседа ADSL 15 Мегабит. Т-44-100 лишний раз показал слабые места Типа 59, а ведь это Т-54, если кто уже забыл. Отвратительное сведение и никакая стабилизация, отсутствие лобовой брони, огромные размеры. Как я и говорил раньше, даже ИС-6 меньше при более крепком корпусе. И если при встрече с ИС-6 игрок на 59 вынужден переключаться на голду, то игрок на ИС-6 может это не делать, потому что 59 пробивается в любое место корпуса. Что это за подход к историчности танка, если танк середины 40-х получился лучше танка середины 50-х? Тип 59 начал выпускаться в Китае в 1957 году, а игровой 59 имеет характеристики худшие, чем Т-44. Баланс? Да в задницу такой баланс. Отделу маркетинга этой игры большой привет. Вместо привлечения в проект бабла потенциальных инвесторов в лице игроков они смогли создать условия, когда вкладывать сюда бабло лишено смысла. 

Согласен только с тем, что Тип действительно устарел, но он по прежнему хорош. Уникальная ногибная машина, такая же как и ИС 6, СуП... только соответственно на голде. То что ИС 6 его пробивает каждым выстрелом... полная бредятена. У него коэф-т использования брони феноменальный....просто когда вас пробивают вы видите, а когда он рикошетит - не обращаете внимания. Тайп заточен совсем под другую игру.... старый геймплей. Ему нужно сближение, клинч... ближний бой. А сейчас игра более позиционная....именно поэтому сейчас ценится не броня, а мобильность... точность, пробитие. Хотя  последнее можно и оспорить... пробитие СДС и ФЦМ выше, но оно базируется на 100м...то бишь с расстояния 300м оно примерно такое же как и Тайпа с 100м. Соответственно Типу, во все что дальше 100м стрелять не рекомендуется, и не из за того, что не пробьет... а просто не попадет)))) Незаметность практически лучшая на уровне.... незаметнее его только Т 34-2... обзор хороший, при соответствующих перках и модулях его первым не засветит не один одноуровневый танк. Именно это его сейчас и спасает на картах типа Прохоровки и Малиновки. 

И еще... самое основное и неоспоримое....у него уровень боев 6 - 9))) А это базовый седьмой уровень!!!! Так что разве он хуже танков седьмого уровня??? По моему НЕТ...

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...