Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
3 510 публикаций
18 932 боя
27 Фев 2016 - 13:37 пользователь lenivec13579 сказал:

интересно куда делись проплаченые отзывы спартак87 и корвина.неужели их кинула картоха ?ярые нагибаторы на типе.

По вашему хорошее мнение = проплаченое? Как же тяжело вам жить с таким мировоззрением наверное

Игроки
826 публикаций
48 459 боёв
а интересно что скажите про голосование на 1 странице ? каждый день всё больше не довольных.премов не режут ? так откуда всё больше негатива ?по 4-5-6 перков и всё сравнивают с линейными.покажите родной экипаж на линейной технике с экипажем в 5-6 перков ?слабо ?

Игроки
221 публикация
14 417 боёв
27 Фев 2016 - 11:38 пользователь lenivec13579 сказал:

по 4-5-6 перков и всё сравнивают с линейными.покажите родной экипаж на линейной технике с экипажем в 5-6 перков ?слабо ?

покажи мне перк, который делает танк льготным. Чёто я такого не заметил. Тогда и сравним тайпа с линеными танками. А так сравнивать годный танк с кормом для десяток как-то нелепо

Игроки
86 публикаций
10 боёв
27 Фев 2016 - 14:01 пользователь gerbill сказал:

Объясни, какой смысл ВГ проплачивать отзывы на танк, которого нет и не предвидится в продаже?

Я вот лично для себя не вижу лучше према чем тайп 59, посему могу понять тех, кто этот танк хвалит. Да, у него есть недостатки (которые, кстати, лечатся хорошим экипажем и рисом), но у всех остальных премов недостатков еще больше.

Перки итак все прокачены, а рис даёт совсем небольшие улучшения и на ттх  кардинальным образом не влияет. Я не могу сказать, что я, вот воткнул доппаёк и тип  резво побежал и точно застрелял, ничего подобного. Кроме того с каких это пор рис стал бесплатным или хотя бы дешевым? 20к не считая голды, да я на десятках столько не просаживаю. Мне зачем такой фармер нужен? Он брался чтоб таскать мне серебро, а я в него самого должен вбухивать? Пусть  скорее приводят его в порядок, а советы про перки и доппайки дают счастливым обладателям новых премов. Может они не в курсе что тут и как делается. 

• Плюс 2

Игроки
3 510 публикаций
18 932 боя
27 Фев 2016 - 15:51 пользователь f5f5 сказал:

Он брался чтоб таскать мне серебро

по мнению 95% высказавшихся тип59 брался исключительно потому что он имба, а не с целью фарма

Игроки
86 публикаций
10 боёв
27 Фев 2016 - 14:53 пользователь magistr69 сказал:

по мнению 95% высказавшихся тип59 брался исключительно потому что он имба, а не с целью фарма

ок. а он сейчас имба?

Игроки
826 публикаций
48 459 боёв

типок НЕФАРМИТ без према и это ФАКТ .без риса он ничего не может.10-30 к не считаю за фарм.без риса не катаю 2 года .слишком уныл. бесполезен.

хуже типа только 416 без голды

когда ЛЮДИ покупали т34 и лёву они знали что покупают . а с типа порезали после продажи не один и не два раза.

петухи стреляют только голдой и набивают % на танке.так что его апать не будут

Изменено пользователем HardWar1977

Игроки
221 публикация
14 417 боёв

у меня только тайп и фармит. Я где-то тут выше выкладывал, что в среднем у меня выходит 45к за бой. Это включая турбосливы с турбовинами, где настреляешь по 600 дажки, и голду я не жалею, если надо для победы.

А рис надо покупать в акции, когда он 10к стоит. Тогда он точно себя окупает. В моих руках тайп фармит заметно больше чем ФЦМ. Я думаю это из-за того, что на тайпе я знаю складки местности и могу на средней дистанции настреливать по своему засвету уверенно танкуя башней хоть БЛ-10. И бои так могу затащить

Ну вы короче хотите имбу, но имбы уже не будет. Это правильно, что картоха как-то заботится о балансе.

Игроки
212 публикации
114 666 боёв

самый первый прем, который я купил, как только он появился в продаже! 59 реально тащил! для меня СТвода, это была счастье. Тогда ПА не покупал, уже прокачал 54( тогда это был таракан, который наводил ужас на всех, 3 54 в одной команде выносили любой фланг) и брал я 59 для фарма серебра, 34-85 уже не мог справляться с аппетитом топ машин. Не помню, скок времени прошло, 59 стали нерфить, первый нерф как я запомнил, стала ломаться БК практически каждое попадание. Был бой еще на старом "каморине", их СТ рвали фланг у домиков. Попадание в лоб-бк поврежден! Ремка. Попадание по касательной в борт-БК поврежден! Попадание в башню-взрыв БК!!! Многие тогда взвыли, как и я, и требовали возврата денег от ВГ. Потом были патчи, исправили БК, да много чего в типе нерфили , потом исправляли, может где-то апали. Но я хорошо помню как частенько вывозил из боя 90-120к ( чистыми 70-90), как ваншотил ИС-8, да случайно, да в борт, но я пробивал его!!! А сейчас??? Мне кажется этому танчику не хватает всего: ДПМ(так как стоит оптика, КД почти 8 сек.), сведение (оно ППЦ какое долгое), динамика( она такой и была), ну и я думаю самое главное, отсутствие пробития! Да, с голдой проблем нет, но где же фарм??? Без ПА теперь не нафармишь, а 10 лвл стало много в гараже. Откатал почти 5к, скоро откроется 7 перк, процент побед на 59 стал падать( да и на всем аккаунте, *** турбосливы - турбопобеды, баланс...) Я понимаю, разрабов, им нужны ДЕНЬГИ !!! А какие деньги, если премтанк норм фармит. Поэтому сейчас редко какой премтанк норм! Вот купил Пантеру 8.8( СТ), тоже есть свои недостатки, но она ПРОБИВАЕТ!!!!!!!!!! 

Да и нервы, их никто не отменял, все таки успокаивает, когда слив, но ты надомажил, а не стрелял горохом в сторону противника...

• Плюс 3

Игроки
686 публикаций
20 боёв
Сейчас мне выстрелом т 43 ББ шкой убил БК и поджег двигатель. Я просто обалдел. Тут сам стреляешь  в моторный отсек не подожгешь или с выстрела БК выбьешь, а тут с одного выстрела и БК и двигатель.

Игроки
1 326 публикаций
302 боя
27 Фев 2016 - 14:55 пользователь f5f5 сказал:

ок. а он сейчас имба?

он сейчас кактус и даже без иголок :trollface:
действительно печальное зрелище на сегодняшний день, но фармит всё ещё хорошо, если конечно подходить с точки зрения настрелять для фарма где то с 3 линии, хоть это и трудно с его то точностью :facepalm:
  • Плюс 1

Игроки
86 публикаций
10 боёв
27 Фев 2016 - 15:47 пользователь gerbill сказал:

у меня только тайп и фармит. 

.

34 и фцм  у меня  фармят нормально уже хотя бы потому что им не нужно покупать голду доппайки. И опять же, их заметь никто не резал.

Я где-то тут выше выкладывал, что в среднем у меня выходит 45к за бой. Это включая турбосливы с турбовинами, где настреляешь по 600 дажки, и голду я не жалею, если надо для победы.

Не свисти, 45 за бой при турбосливе да ещё и постоянно, да ещё голды ты не жалеешь пусть даже и с прем акк, кому ты тут чешешь? 

А рис надо покупать в акции, когда он 10к стоит. 

А вот ты его и покупай, я не для этого прем танк брал.

В моих руках тайп фармит заметно больше чем ФЦМ. Я думаю это из-за того, что на тайпе я знаю складки местности и могу на средней дистанции настреливать по своему засвету уверенно танкуя башней хоть БЛ-10. И бои так могу затащить

В моих руках ФЦМ фармит не хуже. Я думаю это из за того что мне пофиг на складки меснтости, с точным, быстро сводящимся и пробивным орудием я настреляю и со второй линии. Что кстати обожаемый тобою тип сделать не сможет потому что он и в упор через раз попадает, а тарана от ФЦМ  вообще не переживет.

Ну вы короче хотите имбу, но имбы уже не будет. 

Кто здесь писал что хочет имбу? люди хотят танк играбельный, с теми характеристиками что были у него при покупке.

Это правильно, что картоха как-то заботится о балансе.

Интересно каким образом возврат нормального двигателя, сведения и перезарядки,  внесет дисбаланс в игру? А это далеко не все отрицательные изменения которым подвергли танк. И почему соблюдая чьи то интересы, не соблюдаются интересы людей имеющих тип 59 и оплативших его. Что это за потребительское отношение? Я понимаю что для людей делающих игру это бизнес, но почему НАШИ инвестиции  никак не защищаются, несмотря на все попытки поднять этот вопрос?

Изменено пользователем f5f5

Игроки
221 публикация
14 417 боёв
27 Фев 2016 - 14:36 пользователь f5f5 сказал:

Не свисти, 45 за бой при турбосливе да ещё и постоянно, да ещё голды ты не жалеешь пусть даже и с прем акк, кому ты тут чешешь? 

ты читать умеешь? Я написал в срденем 45к за бой за игровую сессию в 35 боёв. На турбосливе, конечно меньше получается. Но часто и 80-90к вывожу за бой. Так и получается среднее число 45к. И это явно больше того, что мне удаётся нафармить на ФЦМе. 

27 Фев 2016 - 14:36 пользователь f5f5 сказал:

Кто здесь писал что хочет имбу? люди хотят танк играбельный, с теми характеристиками что были у него при покупке.

на мой взгляд играбильнее танка чем тайп не найти. Что лучше то? Картонный сарай ФЦМ? Ну, если кто знает все кусты на зубок и готов шкериться по ним весь бой, то может для него ФЦМ лучше зайдет, но я не из их числа

А изначально тайп был явной имбой, которой не место в сбалансированной игре

Изменено пользователем gerbill

Игроки
86 публикаций
10 боёв
27 Фев 2016 - 18:07 пользователь gerbill сказал:

А изначально тайп был явной имбой, которой не место в сбалансированной игре

Где ж теперь его место  в этой, имхо, так и несбалансированной игре. Ну и я так понимаю убив китайца, с имбами в игре покончили, среди бегущих первых нет и отстающих)))

Игроки
86 публикаций
10 боёв
27 Фев 2016 - 18:07 пользователь gerbill сказал:

на мой взгляд играбильнее танка чем тайп не найти. Что лучше то? Картонный сарай ФЦМ? Ну, если кто знает все кусты на зубок и готов шкериться по ним весь бой, то может для него ФЦМ лучше зайдет, но я не из их числа

хах а в чем разница шкериться в кустах на фцм или за укрытием на тайпе? ты сам то понимаешь то что пишешь или ты на нем лихо врываешься всех закручивая и анигилируя беспощадно, наравне с той же писятчетверткой. в чем принципиальная разница? вот насмешил то)))

Игроки
221 публикация
14 417 боёв
27 Фев 2016 - 16:02 пользователь f5f5 сказал:

ты на нем лихо врываешься всех закручивая и анигилируя беспощадно, наравне с той же писятчетверткой. в чем принципиальная разница

Где я писал, что я врываюсь на тайпе? Я писал, что танкую башней и накидываю по своему засвету, потому и фарма больше чем на ФЦМ. Но тебе конечно не понять смысл этих слов, у тебя же только 10 боёв на МС-1 :P

Изменено пользователем gerbill

Игроки
1 930 публикаций
43 544 боя
27 Фев 2016 - 18:15 пользователь lenivec13579 сказал:

типок НЕФАРМИТ без према и это ФАКТ .без риса он ничего не может.10-30 к не считаю за фарм.без риса не катаю 2 года .слишком уныл. бесполезен.

хуже типа только 416 без голды

когда ЛЮДИ покупали т34 и лёву они знали что покупают . а с типа порезали после продажи не один и не два раза.

петухи стреляют только голдой и набивают % на танке.так что его апать не будут

голдой стреляю только по бронированным танкам в случае необходимости, либо когда бб кончаются(а они кончаются) и фармлю на типе спокойно, без доп пайков. имею не самые выдающиеся показатели, но 60% присутствует. хотелось бы сведение нормальное и больше ни чего. Изменено пользователем niSmo_GTR
  • Плюс 1

Cпасибо клану [505PA] за VK7201 полученный во Второй компании на ГК!!!

Cпасибо клану [RED-B] за Chiftain/T95 полученный в акцию Азиатский тайфун!!!

Игроки
86 публикаций
10 боёв
27 Фев 2016 - 19:08 пользователь gerbill сказал:

Где я писал, что я врываюсь на тайпе? 

Ну раньше то врывались , у тебя же в конце то концов СТ!!!))))

Я писал, что танкую башней и накидываю по своему засвету

Ты не танкуешь, а изображаешь пародию на танкование. А вот что бы действительно НОРМАЛЬНО танковать, как ст, тебе нужно иметь башню без двух скворечников на ней и пушку как у тех же об.140, 430, т62а. С твоим сведением и точностью, танковать ты можешь упоротых ололошек, а скилованный  товарищ, с точным орудием, элементарно отправит тебя в ангар, с косым же стволом он с тобой перестреливаться не станет. Таким образом выясняем что на тип 59 танкуются раки и низкоуровневая техника, ну и конечно иногда, против кого посерьезней вбр подмогнёт. Куда в этой игре без него, как в кости играешь))) И естественно  ты накидываешь по своему засвету, так как по чужому  на дальние расстояния, тебе ни попасть и ни пробить, какой уж тут выбор.

Но тебе конечно не понять смысл этих слов, у тебя же только 10 боёв на МС-1 :P

Ты давай не завидывай :daddy:

Изменено пользователем f5f5

Игроки
277 публикаций
44 195 боёв
Может пора уже немного апнуть типа 59? а то как то он архаичен в нынешних реалиях. Оставьте ему плохую динамику(фиг с ней, стерпится слюбится, + уже все кто хотел прокачал все ездовые перки, терпимо), оставьте ему косую пушку(все таки как бы танк 1 линии он должен быть, как бы, снайпер не про него, терпимо) оставьте ему броню которая уже ничего не решает, даже в башне(меня т34-85 на бб влд пробивает,(фиг с ним, китайский чугун не держит) и это было не единожды замечено, хотя он должен танковать 175-190мм пробития без доворота, ладно стерпится), но апните в конце концов ему СВЕДЕНИЕ, просто сведение, я не говорю уже про стабилизацию, не будем стрелять на ходу, да и фиг с ним, а просто апните ему СВЕДЕНИЕ, больше ему не нужно ничего! ибо имея на нем стаб,вентиль,бб,плавный ход, плавный поворот башни, имеем сведение уровня кв-2. Ну реально, даже для танка первой линии это через чур убого. Не надо и увн ему, уже привыкли, просто, апните ему СВЕДЕНИЕ. и он заиграет новыми красками. 
  • Плюс 3

Игроки
59 публикаций
17 307 боёв

Бои с сосисерами часто заканчиваются с взрывом БК или полной поломкой. Динамика оставляет желать лучшего, даже с бензином. Горит на ура, жаль только 5-м перком додумался качать пожаротушение. Стрельба идет без полного сведения, так точнее, увы, полное сведение это себе дороже выйдет, т.к. повводили всякие танки и от них с вертухана получить можно больше, чем нанести.

Броня? Нет брони больше. Спокойно выцеливают люки, а БК тем более. Не дай боже в борт каким-то макаром от т49 попадет.

Обзора нет и оптику ставить не варик, т.к. скорость сведения как у су-122-44. Пробитие бесполезно в том плане, что часто попадаешь не туда, куда хотел, хоть и при полном сведении.

Бои идут как попало в общем-то.

Пожалуй ФСМ более приятен в игре. Броня сейчас не в моде, видимо.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...