Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
686 публикаций
20 боёв
23 Фев 2016 - 12:29 пользователь Sailence2 сказал:

2300 и 46% всяко н0гибатор и опаснейший противник.

В упор не попасть можно по разным причинам Пинг полное г, играет на коленке ребёнка укачивая или клешня с мыши соскочила :trollface:

Никогда % побед не считал за показатель игры. КПД да показатель, а % побед это как *** ВБР решит. Иногда выигрывается да же при сливе конкретном, а в основном это слив со счетом 15-6, 15-9. Так что давно забил на % .
  • Плюс 6

Игроки
223 публикации
13 177 боёв
23 Фев 2016 - 13:03 пользователь Ambrosium сказал:

Парни кто какие модули на типе юзает? Я езжу: досыл стаб и вентиль. + боевое братство. Вот подумываю вентиль поменять на оптику. что скажете?

Досыл и стаб в любом случае, а третьим модулем либо оптика чтоб посветить, либо усиленные приводы чтоб пострелять (мой выбор).

Игроки
221 публикация
14 417 боёв
24 Фев 2016 - 12:09 пользователь Aemiliuss сказал:

Досыл и стаб в любом случае, а третьим модулем либо оптика чтоб посветить, либо усиленные приводы чтоб пострелять (мой выбор).

тоже катал с досылателем, но по совету трёхзвёздочных типоводов поменял его на оптику и помоему реально больше фарма и опыта стало за бой.

Щас езжу: стаб, досыл, вентиль

Полсекунды, которые даёт досылател не решают особо, не часто получается прям по к/д раздавать а вот обзор 480 метров очень приятный и работает всегда, позволяет подсвечивать всяких светляков и борщей.

От приводов вообще толк редко выйдет, в движении же постоянно.

Изменено пользователем gerbill

Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
24 Фев 2016 - 12:09 пользователь Aemiliuss сказал:

:B досыль - стаб - оптика ! У мну на всех Ст :teacher:

Игроки
23 публикации
17 872 боя
Танканул аки боженька. Неожиданно. А может лоры думали что нлд берется на ура?
  • Плюс 1

Игроки
680 публикаций
23 599 боёв
Играйте на Ру10.  Там Тайп чувствует себя как рыба в воде. Много 6-7-8 лвл.

Игроки
223 публикации
13 177 боёв
24 Фев 2016 - 18:19 пользователь gerbill сказал:

тоже катал с досылателем, но по совету трёхзвёздочных типоводов поменял его на оптику и помоему реально больше фарма и опыта стало за бой.

Полсекунды, которые даёт досылател не решают особо, не часто получается прям по к/д раздавать а вот обзор 480 метров очень приятный и работает всегда, позволяет подсвечивать всяких светляков и борщей.

А как у вас обзор 480 получился, можно расчет в студию? 

Игроки
352 публикации
46 055 боёв
25 Фев 2016 - 13:04 пользователь Aemiliuss сказал:

у меня он получился как то так

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2016/post-1056141-0-09282600-1456422413_thumb.jpg

вечерний       http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2016/post-1056141-0-97525300-1456422543_thumb.jpg

shot_031.jpg

shot_030.jpg

Изменено пользователем HardWar1977
?n=18cmBYR.png

Игроки
86 публикаций
10 боёв

Тоже вечерний, ваншот в влд. В башне бк, в влд бк, не сгорит так взорвется.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2016/post-64899834-0-67203000-1456425135_thumb.jpg

shot_003.jpg

Игроки
221 публикация
14 417 боёв
25 Фев 2016 - 18:34 пользователь f5f5 сказал:

Тоже вечерний, ваншот в влд. В башне бк, в влд бк, не сгорит так взорвется.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2016/post-64899834-0-67203000-1456425135_thumb.jpg

за 2600 боёв на тайпе один раз тока припомню что меня ИСУшка в лоб ваншотнула. Но да, такая вероятность есть, если очень повезет

Игроки
221 публикация
14 417 боёв
25 Фев 2016 - 13:04 пользователь Aemiliuss сказал:

http://i74.fastpic.ru/big/2016/0225/30/7105da0b7df37efa51640749d1422230.png

орлиный глаз, радиоперехват, боевое братство, вентиль, оптика, рис

Игроки
352 публикации
46 055 боёв
25 Фев 2016 - 18:34 пользователь f5f5 сказал:

реплей скинь, а то мне кажется что ты выезжал на центр и с банана тебе борщ бк вынес в правый борт, это судя по мини карте, в лоб у вас не было столкновения
?n=18cmBYR.png

Игроки
86 публикаций
10 боёв
25 Фев 2016 - 21:55 пользователь gerbill сказал:

за 2600 боёв на тайпе один раз тока припомню что меня ИСУшка в лоб ваншотнула. Но да, такая вероятность есть, если очень повезет

За почти 5000 боев и не пересчитать сколько было подрывов от попадания в лоб. Раньше хоть так часто не горел,сейчас и то и другое. А что тебя, собственно удивляет? 
26 Фев 2016 - 06:31 пользователь 18cmBYR сказал:

реплей скинь, а то мне кажется что ты выезжал на центр и с банана тебе борщ бк вынес в правый борт, это судя по мини карте, в лоб у вас не было столкновения

Реплэя нет, заехал в тыл через гору и нарвался на борща. Я ему выстрел и таран, он мне ваншот в правую часть влд, ближе к центру, такой вот размен.

Игроки
686 публикаций
20 боёв
Что с пушкой сделали бляха муха. С 30 метров в борт стреляю ис3 снаряд летит в гусли. Такое ощущение что снарядам магнит на гусли поставили.

Игроки
6 публикаций
7 411 боёв
26 Фев 2016 - 08:49 пользователь TAZ2110_1 сказал:

Что с пушкой сделали бляха муха. С 30 метров в борт стреляю ис3 снаряд летит в гусли. Такое ощущение что снарядам магнит на гусли поставили.

пушка у него точностью никогда не славилась. без полного сведения снаряды просто летят в молоко, да и сведенный он мажет будь здоров.

Игроки
4 218 публикаций
59 913 боёв
24 Фев 2016 - 18:19 пользователь gerbill сказал:

У меня 461м обзора , стоит оптика ,стаб и вентиль. Обзор 461м без риса , кд 7.98 , в принципе нормально я доволен. Насчет обзора выше 450м есть определенные сомнения, однако. Официально считается что эти метры сверх максимального демаскируют противника ,но или эта фича вообще не работает либо работает через одно место. Потому как не раз и не два в той же Прохоровке или Мурованке не видел какое нибудь пт и за 100м пока чуть ли не проезжал по нему. И не только борщей с их читерной маскировкой но и вполне себе светящихся федей и т-95 например. Это я к тому что слишком большой обзор тоже ни к чему , баловство это.

Игроки
221 публикация
14 417 боёв
26 Фев 2016 - 16:10 пользователь xARBUZx сказал:

У меня 461м обзора , стоит оптика ,стаб и вентиль. Обзор 461м без риса , кд 7.98 , в принципе нормально я доволен. Насчет обзора выше 450м есть определенные сомнения, однако. Официально считается что эти метры сверх максимального демаскируют противника ,но или эта фича вообще не работает либо работает через одно место. Потому как не раз и не два в той же Прохоровке или Мурованке не видел какое нибудь пт и за 100м пока чуть ли не проезжал по нему. И не только борщей с их читерной маскировкой но и вполне себе светящихся федей и т-95 например. Это я к тому что слишком большой обзор тоже ни к чему , баловство это.

если они в кустах сидели, то никаким обзором их просветишь. А если в чистом поле, то у меня норм работает обзор, всегда всех высвечиваю на максимально возможной дальности. По крайней мере не замечал чтоб обзор работал не так как надо

Игроки
4 218 публикаций
59 913 боёв
26 Фев 2016 - 20:29 пользователь gerbill сказал:

если они в кустах сидели, то никаким обзором их просветишь. А если в чистом поле, то у меня норм работает обзор, всегда всех высвечиваю на максимально возможной дальности. По крайней мере не замечал чтоб обзор работал не так как надо

Так о том и речь. Ты светишь в чистом поле на максимальное расстояние ,т.е. 450 м. Вопрос - зачем тогда тебе 480 если они НЕ помогают высвечивать кустовых сидельцев? Хотя должны - я даже помнится в вопросах разработчикам  читал что да - лишний обзор демаскирует противника в кустах и танк с обзором 480 обязан видеть борща в кустах раньше танка с обзором 450. По факту такого нет, хотя чтоб утверждать надо эксперимент в трене конечно. Ощущения - это штука эфемерная, может оно и работает только через раз?  Я бы не сильно удивился.

Игроки
221 публикация
14 417 боёв
26 Фев 2016 - 19:05 пользователь xARBUZx сказал:

Ты светишь в чистом поле на максимальное расстояние ,т.е. 450 м. 

на 445 метров светишь максимум. Если у тебя обзор тока 445, то с этого расстояния ты увидишь тока вафлю Е100, или мауса, у которых вообще маскировки нет. А все остальные танки уже будут не видны, т.к. маскировка сокращает расстояние обнаружения. А если у тебя обзор, например 460, то уже на расстоянии 445 метров ты сможешь видеть многие танки с маскировкой. Ну и чем больше обзор сверх 445 метров, тем больше танков можно будет высветить на расстоянии 445 метров, которые без этого обзора были бы не видны

Игроки
221 публикация
14 417 боёв
27 Фев 2016 - 09:37 пользователь lenivec13579 сказал:

интересно куда делись проплаченые отзывы спартак87 и корвина.неужели их кинула картоха ?ярые нагибаторы на типе.

Объясни, какой смысл ВГ проплачивать отзывы на танк, которого нет и не предвидится в продаже?

Я вот лично для себя не вижу лучше према чем тайп 59, посему могу понять тех, кто этот танк хвалит. Да, у него есть недостатки (которые, кстати, лечатся хорошим экипажем и рисом), но у всех остальных премов недостатков еще больше.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...