Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
2 265 публикаций
82 357 боёв
19 Фев 2016 - 19:20 пользователь Devastator_1975 сказал:

То есть покупаем хороший танк, после полугода использования получаем УГ, качаем 100500 перков, загружаем его по максимуму расходниками, которые делают фарм бессмысленными и едем к танкам, на голову превосходящим это корыто? Батенька, вам срочно к психиатру надо, это нездоровое мышление. Это как кусок г... плывет по течению и все его устраивает. Нельзя быть такими овощами.

Ну не полгода  года два он был норм, фармить на нём можно при наличии према и смены  снарядов и где я его хвалил, я лишь написал, что с расходниками  и пятиперковым экипажем танк ок, а если хотите фармить то  страдайте или покупай фцм.
  • Плюс 1

Игроки
23 публикации
15 528 боёв
Сделайте уже что нибудь с этим китайским куском ***. Выведите его из игры что ли. Динамика ТТ, точности нет, сведение как у арты. На ходу в упор куда либо попасть это чудо. С 50-100 метров на пол-сведения снаряд летит куда угодно, космос наше всё. В большинстве случаев просто выкатывается из ствола, как себе сам гусеницы не сшибаю. И это с четырьмя перками. Уж лучше пусть башню как у пт неподвижную, потеря не велика и так не крутится танк нифига-все стешки его крутят как тяжа на ура. Но пусть этот кусок *** стреляет нормально. Уже нет танков в онлайне, за десяток боев встретишь разок. Если бы не надо было фармить серебро- не катал бы совсем, никакого удовольствия. Из почти Т-54 сделали фиг знает что, 10км/ч в гору.... Выстрелом в корпус выбивает боеукладку и заряжающего. Он что, сидит рядом с водителем и вручную раскручивает двигатель как динамомашину? Два ремонта возить приходится и то не хватает на бой. Изменено пользователем Loner_52
  • Плюс 4

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
19 Фев 2016 - 21:09 пользователь sergejstakheev сказал:

в гуслю ты попал или в орудие... иначе от СДС рикошета не будет... в смысле его просто не может быть по правилу трех коллибров.

На фугас не действует правило трёх калибров, фугас не рикошетит, да и не про рикошет тут речь. Ты прав, фугас попал в гуслю, вот тебе и маленький урон... 

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
19 Фев 2016 - 23:20 пользователь Devastator_1975 сказал:

То есть покупаем хороший танк, после полугода использования получаем УГ, качаем 100500 перков, загружаем его по максимуму расходниками, которые делают фарм бессмысленными и едем к танкам, на голову превосходящим это корыто? Батенька, вам срочно к психиатру надо, это нездоровое мышление. Это как кусок г... плывет по течению и все его устраивает. Нельзя быть такими овощами.

Если поишешь в этой теме, то найдёшь много игроков, согласившихся с тем, что рис фарм увеличивает 

Игроки
1 593 публикации
77 943 боя
20 Фев 2016 - 08:44 пользователь KJleLLlHePyK сказал:

На фугас не действует правило трёх калибров, фугас не рикошетит, да и не про рикошет тут речь. Ты прав, фугас попал в гуслю, вот тебе и маленький урон... 

Ну не знаю...обычно все типавододелы орут что якобы по правилам трех коллибров, и так далее....)))) Лично я не экспериментировал....да и какие могут быть эксперименты на СДС, когда там по ощущению снаряды притягиваются как магнитом. И без разницы, каким голдом бы по тебе не шмаляли....лишь бы фугас не додумались зарядить.

Хотя....у нас ведь в игре, и фугас рикошетит, и непробивает....и ничему не удивляешься.

Игроки
1 080 публикаций
23 906 боёв
Предпочитаю не возить фугасы на типе, в одном бою фугас меня подвел, да и боекомплект у нас не шибко большой.

Игроки
223 публикации
13 177 боёв
20 Фев 2016 - 00:09 пользователь Loner_52 сказал:

Выведите его из игры что ли.

Я те выведу! Не нравится - не играй на нем. Почему-то у тебя не едет и не стреляет, а у других все нормально.

• Плюс 3

Игроки
25 публикаций
25 553 боя

Кину и я пару слов о 59. Около полугода не катался на  59, думаю, что его все так хейтят. Покатался тут неделю назад и понял, что реально сделали из тайпа кусок roвна) Сведение на ст 2,9 секунды - что это!?) И это учесть, что у всех уже по 5-6 перков экипаж! Может разработчики это тоже учли?) И агрессивно не особо покатаешься, ну такое себе из него агрессор. 

Нафармил значит я миллиончик при среднем уроне около 1500. Пересел играть в удовольствие на 50-100 и чехе 6-ом. И... о чудо. 2 редли-уолтерса на этих долгосводящихся барабанных аппаратах. Так вот. Сейчас даже барабаны быстрее без перковых экипажей сводятся, чем это чудовище. Уже бы хоть 2,6 - 2.7 сведение сделали. Ну это вообще издевательство при такой средней альфе иметь такое сведение! 

P.S: WG fix this please! :)

• Плюс 5

Игроки
4 973 публикации
37 637 боёв
Я помню до нерфа 59 в одном из тестов сделали ему сведение 2.3. Типа попробовать, как он нагибать будет. В каждом бою без голды от 2000 дамага набивал. И потом в третьем тесте перед патчем сделали то, что сейчас стоит у всех в ангаре кусок омна. Из танка 8- сделали танк 7 уровня. Браво! Просто лечу донатить в это кидалово. 
  • Плюс 4

Игроки
25 публикаций
25 553 боя
20 Фев 2016 - 16:06 пользователь Devastator_1975 сказал:

Я помню до нерфа 59 в одном из тестов сделали ему сведение 2.3. Типа попробовать, как он нагибать будет. В каждом бою без голды от 2000 дамага набивал. И потом в третьем тесте перед патчем сделали то, что сейчас стоит у всех в ангаре кусок омна. Из танка 8- сделали танк 7 уровня. Браво! Просто лечу донатить в это кидалово. 

Кстати да. Добавлю. т-34-1 ст 7-го уровня имеет сведение 2,9 при альфе 250. танк 8-го уровня имеет сведение 2,9 при альфе 250. Удивительный баланс)
  • Плюс 1

Игроки
3 510 публикаций
18 932 боя
20 Фев 2016 - 20:06 пользователь Devastator_1975 сказал:

никогда ему 2.3 не делали, лично тестировал тип 59 на общем тесте когда его вводили. 2.3 не было даже у Т-44, потому что тогда у Т-44 не было ЛБ-1, а была Д-10Т, 2.9 было у пантеры на 8 уровне, да куча у кого и тип 59 этим не выделялся, это потом начали апать все подряд, повводили новых пушек, а про тип59 забыли как всегда
  • Плюс 5

Игроки
4 973 публикации
37 637 боёв
20 Фев 2016 - 19:13 пользователь magistr69 сказал:

никогда ему 2.3 не делали, лично тестировал тип 59 на общем тесте когда его вводили. 2.3 не было даже у Т-44, потому что тогда у Т-44 не было ЛБ-1, а была Д-10Т, 2.9 было у пантеры на 8 уровне, да куча у кого и тип 59 этим не выделялся, это потом начали апать все подряд, повводили новых пушек, а про тип59 забыли как всегда

Иди отсюда, склеротик. Говорят тебе - перед нерфом, а не перед введением. Причем он у меня уже был тогда в ангаре. Какой-то из 0.8... патчей. Я еще тогда удивился нипадецки, думаю наконец танк вспомнили. Вместо этого ему дали сведение как у КВ-2, перезарядку увеличили и альфу на 20 единиц. Как в том анекдоте - миску отодвинули, зато гавкай сколько влезет. Потом еще один патч был с увеличением веса и уменьшением брони. Где этот главный звездун, который бил себя пяткой в грудь и орал, что премы трогать не будут?

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
20 Фев 2016 - 20:08 пользователь saleon сказал:

Кстати да. Добавлю. т-34-1 ст 7-го уровня имеет сведение 2,9 при альфе 250. танк 8-го уровня имеет сведение 2,9 при альфе 250. Удивительный баланс)

И вовсе не страшно, что это почти сток 9 уровня, при том, что премы должны быть слабее прокачиваемых братьев, а Т-44 сколько раз апали чтобы она хотя-бы приблизилась к Туре-59

Игроки
25 публикаций
25 553 боя

Ну раз на то пошло, то тогда и фцм уже давно надо было нерф) 212 пробития и 2.3 сведения. Да и Е-25, да и СДС. Е-25 так вообще, просто физически экипажу неудобно так быстро заряжать и сводиться) Она же блоха.

Мое мнение, единственное, что надо тайпу, так это 2,6-2.7 сек вместо 2.9. Ну это реально издевательство, он из ст превращается в ТТ. Фцм ему ничем не уступает. Уже года 2 в игре. Какой лучший прем для фарма - фцм. Вот снова мутцов, 44 обр 1, и т.д. вводят, НО! какой лучший прем для фарма? ФЦМ. Я то не покупаю, мне достаточно, Но те, кто думает о покупке, выбор по сути у них один. ФЦМ)

Игроки
4 973 публикации
37 637 боёв
20 Фев 2016 - 19:32 пользователь magistr69 сказал:

Сведение было 2.5, стало 2.9 потому что ТТХ всех танков перенормировали под новую систему, так что склеротик это ты.

Под какую новую систему? Давай теперь оправдание придумаем тому, что разрабы кинули массу игроков на бабло, ухудшив характеристики танков. И такие индивиды как ты и несколько других утверждают, что танк не изменился? *** мне их 5 мм пробития, если для выстрела нужно зафиксировать корпус. Меня только что арта сняла, когда Т43 выцеливал, потому что на ходу не попал два раза. И что? Стадо дебилов слилось после этого за минуту. Хотя могли затащить, если бы я к их арте прорвался и вырезал ее. Хотя тоже не факт, с таким сведением и разбросом на ходу арта быстрее попадет, чем 59. Знаешь, в чем условия игры изменились? Количество ***ов в боях зашкаливает просто. Вот под эти условия и нужно балансировать танки, а не трогать то, что нормально работало. Для примера скрины покажу. Начало боя. Сразу смотрим на союзный ФЦМ. 53% побед, ничего особенного. И потом смотрим итоги боя. Каким-то чудом он настрелял и насветил больше меня, хотя стоял сзади и подсасывал фрагов. В это время я давил зеленку по флангу. Потом за счет скорости он успел переехать в центр карты и продолжил набивать дамаг, но уже по своему свету. Пока я допилил до их базы, пока заехал на горку, пока начал разбирать Т34, два раза просто никуда не попав, ФЦМ продолжал набивать урон. То есть 59 уступает этому танку сразу по группе параметров - скорость, маневренность, скорость сведения, точность, бронепробитие бб, обзор. И по словам отдельных упоротых особей танк не резали. Браво. Вам в понедельник к врачу на МРТ. Изменено пользователем Гость

Игроки
265 публикаций
40 816 боёв
20 Фев 2016 - 18:49 пользователь saleon сказал:

Кину и я пару слов о 59. Около полугода не катался на  59, думаю, что его все так хейтят. Покатался тут неделю назад и понял, что реально сделали из тайпа кусок roвна) Сведение на ст 2,9 секунды - что это!?) И это учесть, что у всех уже по 5-6 перков экипаж! Может разработчики это тоже учли?) И агрессивно не особо покатаешься, ну такое себе из него агрессор. 

Нафармил значит я миллиончик при среднем уроне около 1500. Пересел играть в удовольствие на 50-100 и чехе 6-ом. И... о чудо. 2 редли-уолтерса на этих долгосводящихся барабанных аппаратах. Так вот. Сейчас даже барабаны быстрее без перковых экипажей сводятся, чем это чудовище. Уже бы хоть 2,6 - 2.7 сведение сделали. Ну это вообще издевательство при такой средней альфе иметь такое сведение! 

P.S: WG fix this please! :)

Та ты Шо, нельзя его улучшать, он же ЛЬГОТТТТ!!:trollface:

Игроки
6 483 публикации
23 869 боёв

Игроки
686 публикаций
20 боёв
Скоро ждите фв апнут СДС уже имеет типа мутц не встречал еще. А фв сейчас уже может разобрать типа играя от башни. А тип это прошлое он уже история, а историю переделывать нельзя.

Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
21 Фев 2016 - 11:55 пользователь _StahlHelm_ сказал:

:B Так под прямым углом же пробили )))  если бы немного повернул в этот момент ничего не было  !

Игроки
390 публикаций
41 210 боёв

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...