Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
17 Фев 2016 - 14:36 пользователь Vava_TV сказал:

Я купил. Играю с удовольствием. Динамика хорошая, подвижный, отличные УВН, пушка вполне. Бзынькает башней иногда. Как по мне, нынешний Тип 59, рядом не проезжал.

только при встрече с типом  мутц дохнет без вариантов, хоть тот и рядом не проезжал.

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
17 Фев 2016 - 14:36 пользователь Vava_TV сказал:

Не вник в смысл: зачем его апать, если он выведен из продажи?...
– Забавно. Танк выведен из продаж, но у меня он есть! Честно! )))
И я хотел бы, на нём играть. И не поверите, комфортно. Не нагибать, а именно играть в удовольствие. А как сказал выше, у него ТТХ пушки, имхо, неоправданно занижены в современных реалиях игры, которая за эти годы ИЗМЕНИЛАСЬ. А Тип 59 – нет. Так в чём проблема? Подкорректировать чуток стабилизацию, разброс и сведение орудия и всё.  

Ещё раз, тип выведен из продажи, какая маржа от апа если кто играет играет, а кто не смог тот новый премчик купил?

Игроки
19 публикаций
41 747 боёв
на xbox сейчас троргуют типами по 7850 золота. вот думаю брать или нет...
нет ничего не возможного.

Игроки
221 публикация
14 417 боёв
17 Фев 2016 - 15:43 пользователь Durdom_Romashka сказал:

на xbox сейчас троргуют типами по 7850 золота. вот думаю брать или нет...

хз как там на xbox, но если бы щас возобновлили продажи типа в обычном WoT, то я бы сразу предупредил, что этот танк с нулёвым экипажем очень печальный.

А если выкачать перка 3 хотябы (лучше 5) и загрузить его голдой и рисом, то все минусы танка вылечиваются и на выходе получаем самый приятный и играбильный танк в игре (как по мне)

Игроки
4 973 публикации
37 637 боёв
Чтой-то сколько новых Мутцов не видел, еще ни один меньше 2500 дамага не набил за бой. А это фарм. Зато 59, сливающихся в 400-800 хп сколько влезет.

Игроки
223 публикации
13 177 боёв
17 Фев 2016 - 19:40 пользователь Devastator_1975 сказал:

Чтой-то сколько новых Мутцов не видел, еще ни один меньше 2500 дамага не набил за бой. А это фарм. Зато 59, сливающихся в 400-800 хп сколько влезет.

Значит ты не видел моего Мутца в минувшие выходные. С 6 победами в 19 боях (из которых 11 с десятками) и средним уроном около 1200. Вот уж на чем легко играется, не то что на 59-м.

Игроки
4 973 публикации
37 637 боёв
17 Фев 2016 - 20:04 пользователь Aemiliuss сказал:

Значит ты не видел моего Мутца в минувшие выходные. С 6 победами в 19 боях (из которых 11 с десятками) и средним уроном около 1200. Вот уж на чем легко играется, не то что на 59-м.

Ню так если руки из жо..., то их никаким Мутцем не исправить.)) УВН орудия есть, скорость есть, точность есть, пробитие есть. Дайте 59 такие характеристики и вертел я десятки. 
  • Плюс 1

Игроки
223 публикации
13 177 боёв
17 Фев 2016 - 20:50 пользователь Devastator_1975 сказал:

Ню так если руки из жо..., то их никаким Мутцем не исправить.)) УВН орудия есть, скорость есть, точность есть, пробитие есть. Дайте 59 такие характеристики и вертел я десятки. 

Ну конечно из жо, куда ж мне до тебя-то, скиловичок ты наш)  Вот сегодня вечером поиграл - 5 из 6 боев с десятками на 1-м сервере. Прекрасно играется, особенно на картах Аэродром и Энск против 6-7 ПТ-10, только урона и фарма по нулям, а так отличные ТТХ у танка, да.

Игроки
686 публикаций
20 боёв
17 Фев 2016 - 19:09 пользователь gerbill сказал:

хз как там на xbox, но если бы щас возобновлили продажи типа в обычном WoT, то я бы сразу предупредил, что этот танк с нулёвым экипажем очень печальный.

А если выкачать перка 3 хотябы (лучше 5) и загрузить его голдой и рисом, то все минусы танка вылечиваются и на выходе получаем самый приятный и играбильный танк в игре (как по мне)

А тогда зачем он нужен это же фарм техника

Игроки
686 публикаций
20 боёв
А вообще разрабы давно забили на старые премы. Так как новые нужно выпускать в продажу. И теперь типпосредственный СТ который нет нет да и выдаст. Но как по мне так он худший СТ среди премов 8 левла..
  • Плюс 1

Игроки
223 публикации
13 177 боёв
Еще один эксперт подоспел. Так вот запомните ребятки - льготный уровень боев это такое колоссальное преимущество, что перевешивает все остальные плюсы-минусы.
  • Плюс 1

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
17 Фев 2016 - 17:04 пользователь Aemiliuss сказал:

Ну и опять зачем тебе это, этоже ЦА, он же в каждой теме отметился и поныл, всё знает всё умеет, каждый танк УГ, а вот дайте ему то или сё то он лично всех порвёт. Правда рвут его и на любом и любым, ЦА ведь.:trollface:

Выехал на Мутце неудачно и на второй минуте слился.

Выехал на типе, с пол хп уковылял.

И это про бои с 8ками.

Мутц хорош, но картон и ствол и пробой ничего не значат при встрече с десяткой, сожрут не поморщатся. И резвость от Т-62 сбежать не поможет, а от бата и подавно. Сильно скилозависим, как и СДС.

Естественно люди по 2.5 набивают, этиже люди теже 2.5 на типе набивают ;)

• Плюс 1

Игроки
221 публикация
14 417 боёв
17 Фев 2016 - 19:21 пользователь TAZ2110_1 сказал:

А тогда зачем он нужен это же фарм техника

ошибаешься. Это не фарм техника, а техника для фана. Нужен фарм через боль - покупай льва

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
17 Фев 2016 - 20:15 пользователь gerbill сказал:

ошибаешься. Это не фарм техника, а техника для фана. Нужен фарм через боль - покупай льва

Я вот на типе фармлю и даже на СП фармлю. Главное точно знать когда голдой пулять, а когда фармить.

На томже хвалёном мутце с десятками не сильно-то без голды пофармишь, не всё же шотные баты под ствол бросаются, а для Е-100 212 мм как-то не камильфо, даже голдой то выцеливать прийдётся.

Игроки
2 265 публикаций
82 357 боёв
Ну как бы да играю от башни а что не так то? А стрелять по целям  которые имеют более менее броню да на 400 метров да с тайпа это маразм. Имею 1300 среднего, но стреляю чаще всего бб, для нагиба есть другие танки например 10ки. Да и на статку мне как то стало пофиг я про средний дамаг, главное винрейтинг, на мой взгляд, так как победа это + 50% к опыту и кредитам если ничего не поменялось. Играем против непробиваемых стреляем в каток это даже более профитно чем самому дамажить по чужому засвету. Ну а так да теперь тайп уныл и даже не из за новых танков хотя они  тоже  виноваты, а из за криворуких картоделов которые сделали коридорные карты. На малиновках и прохоровках  тип чувствует себя всё так же неплохо, а вот на новых типа виндсторма уныло и печально. Изменено пользователем LimonadniyJo

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
17 Фев 2016 - 21:43 пользователь posylka сказал:

Зачем ерунду говоришь? Тайп59 овно, даже нет  такого овна, чтобы сравнить. Я с 400 м из 10 выстрелов на Тайпе59 в Т34 только 1 раз попал со всеми возможными перками, рисом и т.д., вот это реалии Тайпа59. А у мутца экипаж еще даже не развит при этом он тащит. А вот брони, можно сказать, нет ни у того, ни у другого. Еще скажите, что на Тайпе59 играете от брони :)

Классно про Мутца врёшь, тащит то чего нет, насмешил.

Когда купишь и 3-4 к заблокированого привезёшь, тогда и поговорим про нетанкующего типа.

• Плюс 2

Игроки
1 080 публикаций
23 906 боёв

Хороший бой выдался, жаль, поражение. Выстрелы в небеса и непробилы присутствуют :honoring:

http://wotreplays.ru/site/7332961#f_ordy-makasinas-type_59

shot_102.jpg

shot_104.jpg

shot_105.jpg

• Плюс 2

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
Ух ты, с 400 метров да не попал... Ну надо же... 
  • Плюс 2

Игроки
223 публикации
13 177 боёв
17 Фев 2016 - 22:43 пользователь Sailence2 сказал:

Мутц хорош, но картон и ствол и пробой ничего не значат при встрече с десяткой, сожрут не поморщатся.

Пробитие как раз не главная проблема. Я вчера на Мутце пробил подкалибером Е100 в лоб башни, не в планочку а именно в башню. Только я наверное от этого больше офигел, чем Е100, бо ему эти 250 хп :D

Проблема в том, что там ездят аппараты, которые даже друг друга аннигилируют за секунды с вертухана через полкарты. А уж танчик с 1300 хп (почти как у ЛТ-8) и не заметят. Причем свои мешают настрелять урон не меньше, чем противники. Только нашел возможность кого-то подырявить - глядишь, а у него уже гусли на башню натянуты... Едешь впереди всех добирать недобитков, только засветил и сзади уже летит со всех плазмаганов, дай бог если один выстрел по недобитку дать успеешь. Урвать большой кусок с барского стола очень тяжело. Не зря все топ-игроки фармят на ФЦМе.

• Плюс 1

Игроки
2 016 публикаций
27 097 боёв
18 Фев 2016 - 09:33 пользователь Aemiliuss сказал:

Не зря все топ-игроки фармят на ФЦМе.

А не топ-игроки - могут?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...