Перейти к содержимому

4 181 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      40
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      42
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      30
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1694
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3506
    • Малая аптечка
      3438
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1938
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      680
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2085
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      86
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      32
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
17 Фев 2016 - 14:36 пользователь Vava_TV сказал:

Я купил. Играю с удовольствием. Динамика хорошая, подвижный, отличные УВН, пушка вполне. Бзынькает башней иногда. Как по мне, нынешний Тип 59, рядом не проезжал.

только при встрече с типом  мутц дохнет без вариантов, хоть тот и рядом не проезжал.
Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
17 Фев 2016 - 14:36 пользователь Vava_TV сказал:

Не вник в смысл: зачем его апать, если он выведен из продажи?...
– Забавно. Танк выведен из продаж, но у меня он есть! Честно! )))
И я хотел бы, на нём играть. И не поверите, комфортно. Не нагибать, а именно играть в удовольствие. А как сказал выше, у него ТТХ пушки, имхо, неоправданно занижены в современных реалиях игры, которая за эти годы ИЗМЕНИЛАСЬ. А Тип 59 – нет. Так в чём проблема? Подкорректировать чуток стабилизацию, разброс и сведение орудия и всё.  

Ещё раз, тип выведен из продажи, какая маржа от апа если кто играет играет, а кто не смог тот новый премчик купил?

Игроки
221 публикация
14 417 боёв
17 Фев 2016 - 15:43 пользователь Durdom_Romashka сказал:

на xbox сейчас троргуют типами по 7850 золота. вот думаю брать или нет...

хз как там на xbox, но если бы щас возобновлили продажи типа в обычном WoT, то я бы сразу предупредил, что этот танк с нулёвым экипажем очень печальный.

А если выкачать перка 3 хотябы (лучше 5) и загрузить его голдой и рисом, то все минусы танка вылечиваются и на выходе получаем самый приятный и играбильный танк в игре (как по мне)

Игроки
4 973 публикации
37 637 боёв
Чтой-то сколько новых Мутцов не видел, еще ни один меньше 2500 дамага не набил за бой. А это фарм. Зато 59, сливающихся в 400-800 хп сколько влезет.
Игроки
223 публикации
13 177 боёв
17 Фев 2016 - 19:40 пользователь Devastator_1975 сказал:

Чтой-то сколько новых Мутцов не видел, еще ни один меньше 2500 дамага не набил за бой. А это фарм. Зато 59, сливающихся в 400-800 хп сколько влезет.

Значит ты не видел моего Мутца в минувшие выходные. С 6 победами в 19 боях (из которых 11 с десятками) и средним уроном около 1200. Вот уж на чем легко играется, не то что на 59-м.
Игроки
4 973 публикации
37 637 боёв
17 Фев 2016 - 20:04 пользователь Aemiliuss сказал:

Значит ты не видел моего Мутца в минувшие выходные. С 6 победами в 19 боях (из которых 11 с десятками) и средним уроном около 1200. Вот уж на чем легко играется, не то что на 59-м.

Ню так если руки из жо..., то их никаким Мутцем не исправить.)) УВН орудия есть, скорость есть, точность есть, пробитие есть. Дайте 59 такие характеристики и вертел я десятки. 
  • Плюс 1
Игроки
223 публикации
13 177 боёв
17 Фев 2016 - 20:50 пользователь Devastator_1975 сказал:

Ню так если руки из жо..., то их никаким Мутцем не исправить.)) УВН орудия есть, скорость есть, точность есть, пробитие есть. Дайте 59 такие характеристики и вертел я десятки. 

Ну конечно из жо, куда ж мне до тебя-то, скиловичок ты наш)  Вот сегодня вечером поиграл - 5 из 6 боев с десятками на 1-м сервере. Прекрасно играется, особенно на картах Аэродром и Энск против 6-7 ПТ-10, только урона и фарма по нулям, а так отличные ТТХ у танка, да.
Игроки
686 публикаций
20 боёв
17 Фев 2016 - 19:09 пользователь gerbill сказал:

хз как там на xbox, но если бы щас возобновлили продажи типа в обычном WoT, то я бы сразу предупредил, что этот танк с нулёвым экипажем очень печальный.

А если выкачать перка 3 хотябы (лучше 5) и загрузить его голдой и рисом, то все минусы танка вылечиваются и на выходе получаем самый приятный и играбильный танк в игре (как по мне)

А тогда зачем он нужен это же фарм техника
Игроки
686 публикаций
20 боёв
А вообще разрабы давно забили на старые премы. Так как новые нужно выпускать в продажу. И теперь типпосредственный СТ который нет нет да и выдаст. Но как по мне так он худший СТ среди премов 8 левла..
  • Плюс 1
Игроки
223 публикации
13 177 боёв
Еще один эксперт подоспел. Так вот запомните ребятки - льготный уровень боев это такое колоссальное преимущество, что перевешивает все остальные плюсы-минусы.
  • Плюс 1
Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
17 Фев 2016 - 17:04 пользователь Aemiliuss сказал:

Ну и опять зачем тебе это, этоже ЦА, он же в каждой теме отметился и поныл, всё знает всё умеет, каждый танк УГ, а вот дайте ему то или сё то он лично всех порвёт. Правда рвут его и на любом и любым, ЦА ведь.:trollface:

Выехал на Мутце неудачно и на второй минуте слился.

Выехал на типе, с пол хп уковылял.

И это про бои с 8ками.

Мутц хорош, но картон и ствол и пробой ничего не значат при встрече с десяткой, сожрут не поморщатся. И резвость от Т-62 сбежать не поможет, а от бата и подавно. Сильно скилозависим, как и СДС.

Естественно люди по 2.5 набивают, этиже люди теже 2.5 на типе набивают ;)

• Плюс 1
Игроки
221 публикация
14 417 боёв
17 Фев 2016 - 19:21 пользователь TAZ2110_1 сказал:

А тогда зачем он нужен это же фарм техника

ошибаешься. Это не фарм техника, а техника для фана. Нужен фарм через боль - покупай льва
Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
17 Фев 2016 - 20:15 пользователь gerbill сказал:

ошибаешься. Это не фарм техника, а техника для фана. Нужен фарм через боль - покупай льва

Я вот на типе фармлю и даже на СП фармлю. Главное точно знать когда голдой пулять, а когда фармить.

На томже хвалёном мутце с десятками не сильно-то без голды пофармишь, не всё же шотные баты под ствол бросаются, а для Е-100 212 мм как-то не камильфо, даже голдой то выцеливать прийдётся.

Игроки
2 265 публикаций
82 357 боёв
Ну как бы да играю от башни а что не так то? А стрелять по целям  которые имеют более менее броню да на 400 метров да с тайпа это маразм. Имею 1300 среднего, но стреляю чаще всего бб, для нагиба есть другие танки например 10ки. Да и на статку мне как то стало пофиг я про средний дамаг, главное винрейтинг, на мой взгляд, так как победа это + 50% к опыту и кредитам если ничего не поменялось. Играем против непробиваемых стреляем в каток это даже более профитно чем самому дамажить по чужому засвету. Ну а так да теперь тайп уныл и даже не из за новых танков хотя они  тоже  виноваты, а из за криворуких картоделов которые сделали коридорные карты. На малиновках и прохоровках  тип чувствует себя всё так же неплохо, а вот на новых типа виндсторма уныло и печально. Изменено пользователем LimonadniyJo
Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
17 Фев 2016 - 21:43 пользователь posylka сказал:

Зачем ерунду говоришь? Тайп59 овно, даже нет  такого овна, чтобы сравнить. Я с 400 м из 10 выстрелов на Тайпе59 в Т34 только 1 раз попал со всеми возможными перками, рисом и т.д., вот это реалии Тайпа59. А у мутца экипаж еще даже не развит при этом он тащит. А вот брони, можно сказать, нет ни у того, ни у другого. Еще скажите, что на Тайпе59 играете от брони :)

Классно про Мутца врёшь, тащит то чего нет, насмешил.

Когда купишь и 3-4 к заблокированого привезёшь, тогда и поговорим про нетанкующего типа.

• Плюс 2
Игроки
1 080 публикаций
23 982 боя

Хороший бой выдался, жаль, поражение. Выстрелы в небеса и непробилы присутствуют :honoring:

http://wotreplays.ru/site/7332961#f_ordy-makasinas-type_59

shot_102.jpg

shot_104.jpg

shot_105.jpg

• Плюс 2

Игроки
223 публикации
13 177 боёв
17 Фев 2016 - 22:43 пользователь Sailence2 сказал:

Мутц хорош, но картон и ствол и пробой ничего не значат при встрече с десяткой, сожрут не поморщатся.

Пробитие как раз не главная проблема. Я вчера на Мутце пробил подкалибером Е100 в лоб башни, не в планочку а именно в башню. Только я наверное от этого больше офигел, чем Е100, бо ему эти 250 хп :D

Проблема в том, что там ездят аппараты, которые даже друг друга аннигилируют за секунды с вертухана через полкарты. А уж танчик с 1300 хп (почти как у ЛТ-8) и не заметят. Причем свои мешают настрелять урон не меньше, чем противники. Только нашел возможность кого-то подырявить - глядишь, а у него уже гусли на башню натянуты... Едешь впереди всех добирать недобитков, только засветил и сзади уже летит со всех плазмаганов, дай бог если один выстрел по недобитку дать успеешь. Урвать большой кусок с барского стола очень тяжело. Не зря все топ-игроки фармят на ФЦМе.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...