Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
25 Янв 2016 - 22:28 пользователь lebaron3000 сказал:

трындеть говорят не мешки ворочить,подавишься от вкусного фрага и сила со световым мечем не поможет,у каждого модуля есть свое хп так вот на всех танках эти значения разные у тип 59 хп модулей самый маленький на уровне(и некоторых танков 7лвл)включительно

Ну-ну :)

Пользователь сказал:

Do. Or do not. There is no try.

Grandmaster Yoda)

Игроки
136 публикаций
14 880 боёв

Господа 59-воды!

Не играл больше года.  Сча желаю сдуть пыльцу с танков, и есть необходимость нафармить 25-30 лимонов серы, по этой причине буду катать "типочка", аж прем на месяц взял вчера)))

то что танк "ниедет и неструляет" меня ваще не колышет, мне 59 нравиться, всем устраивает, короче, всё пучком...

вопрос по - поводу перков, а именно:

- стоит-ли скидывать те, которые имеются, ради постановки Боевого Братства, или итак все норм?

- сколько по времени ББ добавит к скорости заряжания патрона, если сейчас у меня пулька заряжает за 7.34 секунды

- стОит - ли постановка ББ для улучшения всего: скорости сведения (заряжающий), управления рычагами (мехвод), пинками всех и вся (командир)

сейчас на перках такой сэтапчик...

http://s017.radikal.ru/i424/1601/35/01b97c6bc36c.jpg

командир: лампа, ремонт, маскировка, орлиный зырк 2%

наводчик: плавный поворот башки, ремонт, маскировка, ремонт пухи 1%

мехвод: чистота и порядок, король бездорожья, ремонт, маскировка 3%

заряжающий: бесконтактная боеукладка, ремонт, маскировка, радиоперехват 2%

4-ый перк только начинаю качать, буквально -2-3-4 боя...

Изменено пользователем Achkarik_B_Tanke
Частоиспользуемые последние слова игроков:
- за этот камень чемодан не долети......(ТТ)
- вот где -то здесь стоял объект семьсот четвер.....(СТ)
- двойные кусты - прекрасная маскировка, никто меня здесь не увиди.......(ПТ)
- 72 км\ час, да хрен они попад....(ЛТ)

Игроки
7 528 публикаций
44 779 боёв
ты сам то в состоянии расмотреть перки на своем скриншоте?

No remorse and no regrets,
For what I've done and what I've said.

"Ты всему народу в душу наплевал в моем лице!" (Л.Филатов)

Игроки
136 публикаций
14 880 боёв
26 Янв 2016 - 05:54 пользователь Joe_Black сказал:

ты сам то в состоянии расмотреть перки на своем скриншоте?

добавил описание, спс за замечание!
Частоиспользуемые последние слова игроков:
- за этот камень чемодан не долети......(ТТ)
- вот где -то здесь стоял объект семьсот четвер.....(СТ)
- двойные кусты - прекрасная маскировка, никто меня здесь не увиди.......(ПТ)
- 72 км\ час, да хрен они попад....(ЛТ)

Игроки
17 публикаций
18 651 бой
25 Янв 2016 - 21:22 пользователь MasterCorwin сказал:

Так Вы задайте себе вопрос: почему другие игроки видят на Типе-59 стиль СТ, и достаточно успешно используют его в этом стиле, а у Вас не получается? Вывод тут может быть только один: дело уж точно не в танке.

Вы даже текст весь не прочитали, на который я давал комментарий. Пользователь написал, что можно светить от башни и за это получать нормально серебра, на что я и написал ему данный ответ, ссылаясь на то, что я покупал себе не ЛТ, а СТ....

Игроки
944 публикации
5 боёв
Вот зачем на типе пробивать ФСМ конечно нет. Там же у него брони как у мауса. Долбанное сведение как оно достало уже. Как может сводиться так долго орудие в 100 мм. Про лючек вообще молчу хоть закатайся хоть изерзайся один *** попадают. Будто там магнит стоит и притягивает туда снаряды. И что так о нем мечтают танк посредственный да приносит серы, так играть на нем стало очень не комфортно.
  • Плюс 2

Игроки
1 993 публикации
83 462 боя

Стиль СТ. Не понимаю о чём конкретно вы. Но вот предыдущий оратор всё правильно сказал. Пушки нет.

СТ должна хоть както поддерживать огнём ТТ.

Ап любой техники - это нерф всей остальной. Сколько раз апали другую технику?

Изменено пользователем nimx3
  • Плюс 2

Игроки
1 993 публикации
83 462 боя

Почему нет пушки?

Время сведения для СТнемаловажный фактор. Особенно при недостаточном пробитии и посредственнои точности.

И ладно хоть альфа была, но ведь по лору не положено, да и кто-то считает что альфа в 250 для кривои пушки у СТ-8 это норма.  Скорострельности пидобирить какиенибудь Е25 вполне хватает.

• Плюс 2

Игроки
882 публикации
42 199 боёв
26 Янв 2016 - 09:08 пользователь FreeLancerKZ сказал:

я покупал себе не ЛТ, а СТ....

Вы это, лучше скажите своему СП, что покупали ст а не тт;).

Игроки
1 993 публикации
83 462 боя

Мне есть с чем сравнивать. Однако аргументы не рентабильны.  У него нет льготного уровня боёв. И пушки у него тоже нет. Следовательно?

Светим от башенки и получаем удовольствия. Если пробьют башенку - не беда. Ремонт всего 3+тыс серебра.

Нервный наводчик часто промахивается.

Нехватило терпения и вы уже зарядили голду? Знаите денег за бои вы уже врятли заработаете.

Игроки
17 публикаций
18 651 бой
26 Янв 2016 - 08:06 пользователь Myrlokatam сказал:

Вы это, лучше скажите своему СП, что покупали ст а не тт;).

Бесполезные дискуссии, я об одном, Вы о другом....

Игроки
87 публикаций
111 736 боёв
25 Янв 2016 - 23:06 пользователь Myrlokatam сказал:

Пруфа есстесно не будет? Тогда балабол. Особенно интересует сведение в 2.3

Type 59: жизнь после HD - от Slayer [World of Tanks]

26 Янв 2016 - 15:41 пользователь lebaron3000 сказал:

посмотри на досуге может что-то увидишь нового

25 Янв 2016 - 23:06 пользователь Myrlokatam сказал:

Пруфа есстесно не будет? Тогда балабол. Особенно интересует сведение в 2.3

у т54 и тип59 разница в влд 20мм,у т54 приведенки 240мм во лбу скажите куда девалась приведенка тип59 в 220 или это разные модели не только в толщине бронелиста,а и в наклоне что очень странно,как я понимаю первоначальная модель такой лоб и имела орудия с пробоем 175 танковались на ура,и ис3 хваленый при довороте корпуса тоже пробивал через раз можно было как-то танчить и это было-бы не так критично с такой пушкой,а теперь не танкуем и не стреляем

• Плюс 3

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
26 Янв 2016 - 15:41 пользователь lebaron3000 сказал:

посмотри на досуге может что-то увидишь нового

Знаете, я часто пытаюсь понять: почему, когда вайнеры пишут об убогости какой-то техники, они ни в грош не ставят мнение одного человека, и свято верят мнению другого, хотя лично с обоими незнакомы?

Вот Вы предлагаете собеседникам поверить некоему Слэйеру. А почему? Кто такой Слэйер? Почему игрок, если у него на данном танке все вполне хорошо, по Вашему мнению, должен посмотреть чье-то видео и прямо вот сразу поверить, что с танком все плохо?

Ведь у меня-то все нормально. Это же простая логика. Очень простая, но в то же время - незыблемая. Если бы танк был действительно убогим и косым - то он был бы таким у всех. И сейчас я, или те, кто придерживается такой же позиции, откровенно, честно и прямо писали бы в данной теме: "танк стал убогим, орудие косое, сведение - ужас, фармит посредственно, динамики нет, броня картонная, БК реально подрывают в каждом бою".

Но мы не пишем этого по одной простой причине:

У нас этого нет. Мы играем на своих Типах - и играем нормально. Убогости не ощущаем. Орудие вполне себе точное на средней и ближней дистанции, а на дальней мы либо не стреляем, поскольку знаем, что в стрельбе на дальнюю дистанцию Тип не силен, либо делаем это тогда, когда есть явная необходимость. Сведения его орудия нам вполне хватает, к тому же помогают хорошо прокачанные экипажи, и грамотно подобранный обвес. Фармят они у нас вполне нормально - на БА уходят в относительно достаточный плюс, на ПА уходят в очень хороший плюс. Динамика у них вполне себе нормальная для среднего премиумного танка этого уровня, к тому же нам помогают ее улучшить экипажи и обвес. Бронирование вполне достаточное, мы больше работаем в движении и "танце", зная о том, что Тип недостаточно хорошо бронирован для стоячей перестрелки. Или же в случае необходимости работаем от башни. Но мы на Типах стараемся не лезть в перестрелку лоб в лоб на тяжелые танки 9 уровня. И даже на средние танки 9 уровня. Все остальные - более-менее нормально, так как мы в общих чертах знаем их ТТХ и стараемся в схватке с ними на Типах использовать их слабые и наши сильные стороны.

Если б мы действительно привирали, защищали "танчег", были бы "ужоспрадажными защитнегами" - это другое дело. Но в таком случае мы бы не доказывали свои слова. И их действительно можно воспринимать как ложь. Однако, и это факт, мы неоднократно выкладываем свои реплэи, на которых все это видно. Какой из этого можно сделать логический вывод? Да очень простой: выходит, мы не врем, и у нас на Типе действительно все нормально, и наши Типы-59 не являются "убогими танками с косой пушкой и картонной броней".

Тогда почему вы ждете от нас, что мы признаем его убогость? Мы прям обязаны преисполниться благоговейной веры в убогость Типа, которую нам якобы подтвердит некое видео? Так ведь оно, видео такого рода, противоречит нашей игре на данном танке, и совершенно не противоречит другому логическому выводу: если кто-то показывает на видео, как у него НЕ получается на определенном танке в игре, или сражается со злобне разрабэ путем раскрытия "загавара жи пра скрытый нерф" - это совсем не значит, что точно так же на этом танке не получается У ВСЕХ.

А теперь по видео. Вот, я посмотрел видео от Слэйера. Ну и? Что я в нем увидел?

Я увидел в нем вайн, но спокойный, несуетливый. Причем этот вайн почему-то больше на плюсы указывает, чем на минусы.

Давайте предположим, что я делаю обзор видео в реальном времени:

1. "НЛД панирфиле, а ВЛД апнули, чтоб компенсировать сваю ашипку в угле наклона НЛД в 4 градуса". И? Если кто-то из игроков привык РЕГУЛЯРНО подставлять НЛД Типа всем подряд противникам - он с этим, может, и согласится. Но я-то так не поступаю. Или по крайней мере стараюсь не поступать. Кроме того, на что тут жаловаться? 174 мм приведенной брони в нижнем лобовом бронелисте и раньше не были СВЕРХНЕУЯЗВИМЫМИ. По простой причине: танк очень часто попадает к технике 9 уровня. Повторю уже словами: ДЕВЯТОГО. Уровня, на котором остальные СТ имеют орудия, чьи снаряды способны преодолеть еще и не такую приведенку. Выходит, проблемы нет. Я, например, разницы не заметил просто потому, что я, как уже говорил, стараюсь НЛД не подставлять.

2. Основание башни и лоб башни - тут Слэйер вообще подтверждает, что в этом плане Тип либо остался тем же, либо стал лучше.

3. Командирская башенка и башенка заряжающего - см. пункт 2.

4. Борт башни. Ближе к задней части - небольшой нерф, ближе к передней части - приличный ап. И что? Он туда и раньше пробивался на "ура", и поэтому опытные Типоводы и ранее, и сейчас стараются НЕ подставлять правую сторону башни из-за расположения боеукладки. Причин для жалоб нет.

5. Борт корпуса - небольшой наклон там-то стал нерфом, но тут-то оставили без изменений. Ну и? Я даже на КВ-4 борт старался никогда не подставлять без крайней необходимости. А ведь КВ-4 имеет круговое бронирование, которое Типу-59 может только в мечтах привидеться. Так чем тут возмущаться? Тем, что туда он пробивается? Да он и раньше в борт корпуса пробивался. Но только тогда, когда Типовод этот самый борт хорошо противнику продемонстрирует. Чего я, к примеру, стараюсь по возможности не делать.

6. Корма башни. Серединку оставили, края усилили. Ну и? Вроде бы ап. А если кто-то в бою атакует противника, повернув башню стволом назад - так это только его личный выбор :).

7. Корма корпуса. Без изменений.

Затем видео заканчивается, но в финале Слэйер выдает спич, которого с таким наслаждением ждут нытики: "подведем итоги - Тип-59 подвергся скрытому нерфу. Будем надеяться, что в следующих патчах об этом задумаются...".

Но тут возникает закономерный вопрос: я о существовании этого видео узнал ТОЛЬКО из предыдущего поста в данной теме (я вообще подобные видео не смотрю, мне смешного и в реальной жизни хватает). Тогда как же я играл и играю на Типе до сих пор - и этот самый "скрытый нерф жи" почему-то не вызывает у меня ощущения "убогости" танка? Ведь у меня-то есть все основания говорить, что не вызывает - реплэи боев. И не только моих.

Задумайтесь над этим вопросом, уважаемые сторонники теории "полной убогости Типа". Не надо истерить, не надо устраивать СРАЗУ в теме очередной диспут - сначала задумайтесь. Я никого из Вас лично не знаю, но более чем уверен - вы люди вполне себе умные. Просто обдумайте, а уж потом комментируйте.

Пользователь сказал:

Grandmaster Yoda)

Игроки
1 946 публикаций
36 186 боёв
сел пофармить чутка на тип59 пока день према дали... пушка так же косит и долго сводится, и так же отхватывает голдой от кого не попадя. играть не интересно. можно назад закидывать. ждать апа убогого т-34-2, может и нам что перепадет.

shot_307.jpg

Изменено пользователем d1matech
  • Плюс 3

Игроки
87 публикаций
111 736 боёв

26 Янв 2016 - 21:31 пользователь MasterCorwin сказал:

Знаете, я часто пытаюсь понять: почему, когда вайнеры пишут об убогости какой-то техники, они ни в грош не ставят мнение одного человека, и свято верят мнению другого, хотя лично с обоими незнакомы?

Вот Вы предлагаете собеседникам поверить некоему Слэйеру. А почему? Кто такой Слэйер? Почему игрок, если у него на данном танке все вполне хорошо, по Вашему мнению, должен посмотреть чье-то видео и прямо вот сразу поверить, что с танком все плохо?

Ведь у меня-то все нормально. Это же простая логика. Очень простая, но в то же время - незыблемая. Если бы танк был действительно убогим и косым - то он был бы таким у всех. И сейчас я, или те, кто придерживается такой же позиции, откровенно, честно и прямо писали бы в данной теме: "танк стал убогим, орудие косое, сведение - ужас, фармит посредственно, динамики нет, броня картонная, БК реально подрывают в каждом бою".

Но мы не пишем этого по одной простой причине:

У нас этого нет. Мы играем на своих Типах - и играем нормально. Убогости не ощущаем. Орудие вполне себе точное на средней и ближней дистанции, а на дальней мы либо не стреляем, поскольку знаем, что в стрельбе на дальнюю дистанцию Тип не силен, либо делаем это тогда, когда есть явная необходимость. Сведения его орудия нам вполне хватает, к тому же помогают хорошо прокачанные экипажи, и грамотно подобранный обвес. Фармят они у нас вполне нормально - на БА уходят в относительно достаточный плюс, на ПА уходят в очень хороший плюс. Динамика у них вполне себе нормальная для среднего премиумного танка этого уровня, к тому же нам помогают ее улучшить экипажи и обвес. Бронирование вполне достаточное, мы больше работаем в движении и "танце", зная о том, что Тип недостаточно хорошо бронирован для стоячей перестрелки. Или же в случае необходимости работаем от башни. Но мы на Типах стараемся не лезть в перестрелку лоб в лоб на тяжелые танки 9 уровня. И даже на средние танки 9 уровня. Все остальные - более-менее нормально, так как мы в общих чертах знаем их ТТХ и стараемся в схватке с ними на Типах использовать их слабые и наши сильные стороны.

Если б мы действительно привирали, защищали "танчег", были бы "ужоспрадажными защитнегами" - это другое дело. Но в таком случае мы бы не доказывали свои слова. И их действительно можно воспринимать как ложь. Однако, и это факт, мы неоднократно выкладываем свои реплэи, на которых все это видно. Какой из этого можно сделать логический вывод? Да очень простой: выходит, мы не врем, и у нас на Типе действительно все нормально, и наши Типы-59 не являются "убогими танками с косой пушкой и картонной броней".

Тогда почему вы ждете от нас, что мы признаем его убогость? Мы прям обязаны преисполниться благоговейной веры в убогость Типа, которую нам якобы подтвердит некое видео? Так ведь оно, видео такого рода, противоречит нашей игре на данном танке, и совершенно не противоречит другому логическому выводу: если кто-то показывает на видео, как у него НЕ получается на определенном танке в игре, или сражается со злобне разрабэ путем раскрытия "загавара жи пра скрытый нерф" - это совсем не значит, что точно так же на этом танке не получается У ВСЕХ.

А теперь по видео. Вот, я посмотрел видео от Слэйера. Ну и? Что я в нем увидел?

Я увидел в нем вайн, но спокойный, несуетливый. Причем этот вайн почему-то больше на плюсы указывает, чем на минусы.

Давайте предположим, что я делаю обзор видео в реальном времени:

1. "НЛД панирфиле, а ВЛД апнули, чтоб компенсировать сваю ашипку в угле наклона НЛД в 4 градуса". И? Если кто-то из игроков привык РЕГУЛЯРНО подставлять НЛД Типа всем подряд противникам - он с этим, может, и согласится. Но я-то так не поступаю. Или по крайней мере стараюсь не поступать. Кроме того, на что тут жаловаться? 174 мм приведенной брони в нижнем лобовом бронелисте и раньше не были СВЕРХНЕУЯЗВИМЫМИ. По простой причине: танк очень часто попадает к технике 9 уровня. Повторю уже словами: ДЕВЯТОГО. Уровня, на котором остальные СТ имеют орудия, чьи снаряды способны преодолеть еще и не такую приведенку. Выходит, проблемы нет. Я, например, разницы не заметил просто потому, что я, как уже говорил, стараюсь НЛД не подставлять.

2. Основание башни и лоб башни - тут Слэйер вообще подтверждает, что в этом плане Тип либо остался тем же, либо стал лучше.

3. Командирская башенка и башенка заряжающего - см. пункт 2.

4. Борт башни. Ближе к задней части - небольшой нерф, ближе к передней части - приличный ап. И что? Он туда и раньше пробивался на "ура", и поэтому опытные Типоводы и ранее, и сейчас стараются НЕ подставлять правую сторону башни из-за расположения боеукладки. Причин для жалоб нет.

5. Борт корпуса - небольшой наклон там-то стал нерфом, но тут-то оставили без изменений. Ну и? Я даже на КВ-4 борт старался никогда не подставлять без крайней необходимости. А ведь КВ-4 имеет круговое бронирование, которое Типу-59 может только в мечтах привидеться. Так чем тут возмущаться? Тем, что туда он пробивается? Да он и раньше в борт корпуса пробивался. Но только тогда, когда Типовод этот самый борт хорошо противнику продемонстрирует. Чего я, к примеру, стараюсь по возможности не делать.

6. Корма башни. Серединку оставили, края усилили. Ну и? Вроде бы ап. А если кто-то в бою атакует противника, повернув башню стволом назад - так это только его личный выбор :).

7. Корма корпуса. Без изменений.

Затем видео заканчивается, но в финале Слэйер выдает спич, которого с таким наслаждением ждут нытики: "подведем итоги - Тип-59 подвергся скрытому нерфу. Будем надеяться, что в следующих патчах об этом задумаются...".

Но тут возникает закономерный вопрос: я о существовании этого видео узнал ТОЛЬКО из предыдущего поста в данной теме (я вообще подобные видео не смотрю, мне смешного и в реальной жизни хватает). Тогда как же я играл и играю на Типе до сих пор - и этот самый "скрытый нерф жи" почему-то не вызывает у меня ощущения "убогости" танка? Ведь у меня-то есть все основания говорить, что не вызывает - реплэи боев. И не только моих.

Задумайтесь над этим вопросом, уважаемые сторонники теории "полной убогости Типа". Не надо истерить, не надо устраивать СРАЗУ в теме очередной диспут - сначала задумайтесь. Я никого из Вас лично не знаю, но более чем уверен - вы люди вполне себе умные. Просто обдумайте, а уж потом комментируйте.

да нечего тут думать,я так понимаю что только Вы можете чувствовать изменили танк или нет,остальные игроки просто не понимают о чем идет речь,у меня на типе 6к боев и Вы думаете я не вижу изменений в танке,как он игрался раньше и теперь,люди видят изменения и ищут информацию,и Вас тут 2 ну максимум 3 которые доказывают обратное,(парни не ведитесь на свои ощущения не смотрите гайды,слушайте Меня это Я вам говорю тип59 не меняли он еще лучше чем был),это доже уже не смешно,когда человек доказывает что я вместо красного вижу зеленый,это абсурд,люди пишут свое мнение о том что по игре танк стал другим, вы же доказываете обратное,так получается я не должен верить своим ощущениям,а верить вам( с маленькой буквы)что-бы не считали людей ниже себя и своего особого мнения, 

• Плюс 2

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
26 Янв 2016 - 22:05 пользователь d1matech сказал:

сел пофармить чутка на тип59 пока день према дали...

Но забыл, что руки под него не заточены...и поэтому не удивился тому, что:

Пользователь сказал:

пушка так же косит и долго сводится, и так же отхватывает голдой от кого не попадя. играть не интересно. можно назад закидывать. ждать апа убогого т-34-2, может и нам что перепадет.

После чего пошел на форум. Ничего страшного, это бывает, все в порядке.

26 Янв 2016 - 22:40 пользователь lebaron3000 сказал:

да нечего тут думать,я так понимаю что только Вы можете чувствовать изменили танк или нет,остальные игроки просто не понимают о чем идет речь,у меня на типе 6к боев и Вы думаете я не вижу изменений в танке,как он игрался раньше и теперь,люди видят изменения и ищут информацию,и Вас тут 2 ну максимум 3 которые доказывают обратное,(парни не ведитесь на свои ощущения не смотрите гайды,слушайте Меня это Я вам говорю тип59 не меняли он еще лучше чем был),это доже уже не смешно,когда человек доказывает что я вместо красного вижу зеленый,это абсурд,люди пишут свое мнение о том что по игре танк стал другим, вы же доказываете обратное,так получается я не должен верить своим ощущениям,а верить вам( с маленькой буквы)что-бы не считали людей ниже себя и своего особого мнения, 

1. Я не чувствую. Я играю и вижу результаты.

2. Вы НЕ видите изменений в Вашем умении играть на Тип-59 и Вашем умении адаптировать свое игровое умение (простите за тавтологию) под новые игровые условия. В этом и есть Ваша проблема с игрой на Типе.

3. А вас сколько, доказывающих его убогость? Вас что, на тридцать девять тысяч девятьсот девяносто восемь человек больше, чем нас, двоих-троих? :)

4. Я вместо красного зеленый не вижу. Я вижу собственные бои на Типе. Я вижу реплэи других участников, тоже на Типе.

5. Люди пишут, но не доказывают, что Тип стал убогим. Вы зададите вопрос: как это так? А очень просто. Одни пишут, что танк стал никудышным - но другие-то тут же показывают, повторяю, ДЕМОНСТРИРУЮТ игрой на данном танке, что первые неправы. Отсюда проистекает АБСОЛЮТНО ЛОГИЧЕСКИЙ ВЫВОД:

ЕСЛИ ОДНИ ПИШУТ ПРО ТО, КАКОЙ ПЛОХОЙ ТАНК ТИП-59,

А ДРУГИЕ ПИШУТ И ПОКАЗЫВАЮТ, ЧТО ОН СОВСЕМ НЕПЛОХОЙ В ИХ РУКАХ - ДЕЛО ОПРЕДЕЛЕННО НЕ В ТАНКЕ

Изменено пользователем HardWar1977
Пользователь сказал:

Grandmaster Yoda)

Игроки
2 467 публикаций
44 047 боёв

решил вот Китайские экипажи покачать свои...

http://wotreplays.ru/site/7209446#kareliya-pirat_k-type_59  там только 1 патрон золотой.

ну а так - стреляю голдой только против жирных, Тип до сих пор даже на голде в плюсе. но горит правда как зараза, да и БК взлетает часто...

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
26 Янв 2016 - 19:05 пользователь d1matech сказал:

сел пофармить чутка на тип59 пока день према дали... пушка так же косит и долго сводится, и так же отхватывает голдой от кого не попадя. играть не интересно. можно назад закидывать. ждать апа убогого т-34-2, может и нам что перепадет.

бгг "отхватывает голдой от кого не попадя" и тут же 4 непробития голдой на скрине.

Игроки
882 публикации
42 199 боёв
26 Янв 2016 - 22:40 пользователь lebaron3000 сказал:

вместо красного вижу зеленый,это абсурд

Во во. Де пруф что у типа сведение было 2.3?

P.S. По поводу изменения бронирования выше все расписали не вижу смысла катать еще одну простыню.

Игроки
1 993 публикации
83 462 боя

У меня в ангаре тоже много чего.

Балансят меня как папу. А вот за папу я повторяю: когда вся надежа только на себя и на свою пушку то. . она долго сводиться на лючки и всякие места команды противников.

В этом плане легче выкатить американский ТТ 34. Ей, в большинстве случаев, не надо ничего выцеливать. Спасибо за понимание.

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...