Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
485 публикаций
43 728 боёв
...

Изменено пользователем Papa_Bear_2000

Игроки
1 196 публикаций
19 750 боёв
25 Янв 2016 - 11:14 пользователь Papa_Bear_2000 сказал:

ДаДаДа я на своём 59-паттон гну вас как хочу.ХаХаХа.

1146 среднего урона

51% побед

гну

Ясно:D

Игроки
17 публикаций
18 651 бой
25 Янв 2016 - 07:43 пользователь Myrlokatam сказал:

Можно узнать номер обновления, и конкретно что понерфили? Я вот все пытаюсь добиться ответа на этот вопрос. Но кроме, пАнерфили ПА МАИМ АЧУЧЕНИЯМ и все тут! Ничего путного никто сказать не может:trollface:

насчет пОнерфили и пАнерфили, в русском языке таких слов нет, соответственно пишется данное словно как хочется. 

Теперь к вопросу, после выхода HD модели, сборка 0.9.9

Тебе комфортно на нём играть, играй...мне нет, поэтому пишу и высказываю свое мнение.

• Плюс 3

Игроки
882 публикации
42 199 боёв
25 Янв 2016 - 08:31 пользователь FreeLancerKZ сказал:

Раньше, до выхода обновления где танк еще не понерфили, он был реально интересным СТ, башня и лоб под углом давали рикошеты и не пробития. Можно было потанковать башней, поиграть корпусом. Сейчас к моему сожалению танк превратился в унылое г..., лоб шьют все.... башню пробивают на ура, ок, ладно, понерфили корпус понимаю, убрали броню с башни 

25 Янв 2016 - 11:30 пользователь FreeLancerKZ сказал:

Теперь к вопросу, после выхода HD модели, сборка 0.9.9

Вы вообще в курсе что там поменяли?

Игроки
1 993 публикации
83 462 боя

Я бы сказал, что танк хороший. Однако  он мне успел надоесть. Пушка ***. Голдои стрелять - жалко. Броня спасает до первои плюшки от какого-нибудь борща. И сказать больше нечего.

Заурядная фарм машина, которая ничего не решает, если мы не в топе.

В топе она ещё ого-го! .           

отив

низкоуровневой

.

• Плюс 1

Игроки
17 публикаций
18 651 бой
25 Янв 2016 - 09:10 пользователь Myrlokatam сказал:

Вы вообще в курсе что там поменяли?

конечно в курсе.... нлд, башня и тп... и ????

Игроки
882 публикации
42 199 боёв
25 Янв 2016 - 12:28 пользователь FreeLancerKZ сказал:

конечно в курсе.... нлд, башня и тп... и ????

Корпус никто не трогал, лоб башни получил небольшой ап. Уменьшилась только приведенка борта башни, но всем кому положено и так туда пробивали. Лично я вообще не заметил разницы c SD-моделью.

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
24 Янв 2016 - 20:05 пользователь lebaron3000 сказал:

Т54-1 образец,т34,фцм50,амх сдс,ис6, (сюда не попадут только япошка и тип-паттон), остальные тип59 уделают без напряга,

у какого танка 8 лвл такие слабые модули как у типа?дали бы возможность продать за голду ушел-бы не задумываясь,

7лвл су122 44 в разы лучше этого корыта

когда его выводили это был АБСОЛЮТНО ДРУГОЙ ТАНЧИК

1. Мой Тип-59 смотрит на Вас с искренним недоумением.

2. У всех. Модули у техники в игре не бывают "слабее или сильнее в зависимости от класса и типа". Они у всех одинаковы.

3. В таком случае я искренне верю, что повстречаю Вашу СУ-122-44 в бою, играя на своем Типе. Я никогда не отказывался от фрагов, тем более таких легких и вкусных.

4. Читайте Пользовательское соглашение. Компания имеет право на любые изменения в проекте.

24 Янв 2016 - 18:48 пользователь al112 сказал:

только ребят на пишите на чем гоняете , на голде . я если играю без голды нормально на нем?

Вы меня простите, со всем уважением к Вам, но когда мы встретимся в бою друг против друга, и я на своем Типе, притершись борт в борт, буду бронебойными долбать Ваш КВ-5 в башенку радиста, позевывая и скучая - Вы же не обидитесь же, правда же? ;)

24 Янв 2016 - 22:25 пользователь hunter2141 сказал:

Чёт не видел там ни каких экранов, какие *** экраны в то время, как удалено соответственно Правилам форума, так как является грубым нарушением свои бтр обшивают проф трубой и думают что спасёт, иль там динамическая защита?  бред

Слушайте, ну Вы бы хоть не позорились, что ль. Как можно нести такой бред?

Дополнительное бронирование было известно еще в стародавние времена, к Вашему сведению: корабельные борта не просто для красоты и устрашения щитами обвешивались.

Что касается "какие там экраны во время ВМВ" - читайте этот пост. И верьте каждому слову, так как женщина, написавшая его в свое время, не только сама является военнослужащей (и супругой очень образованного офицера), но к тому же давно и серьезно занимается исследованиями в области танкостроения периода ВМВ.

И последнее. Еще одно подобное выражение - и форумный бан будет совсем уж долгим. НИКТО, повторяю, НИКТО не давал и не даст Вам права унизительно отзываться о целом народе. Я - русский, к нынешним властям одной известной страны отношусь, не скрывая, с ненавистью, но в отношении народа, проживающего в этой стране, подобных выражений не применяю даже в мыслях, верите Вы в это или нет. Заставить Вас изменить отношение в реальной жизни мы, конечно, не сможем, но хотя бы на форуме - не вопрос. Посидите в молчанке, подумаете, и заодно Правила форума почитаете.

25 Янв 2016 - 08:31 пользователь FreeLancerKZ сказал:

Вставлю свои 5-ть копеек.

Раньше, до выхода обновления где танк еще не понерфили, он был реально интересным СТ, башня и лоб под углом давали рикошеты и не пробития. Можно было потанковать башней, поиграть корпусом. Сейчас к моему сожалению танк превратился в унылое г..., лоб шьют все.... башню пробивают на ура, ок, ладно, понерфили корпус понимаю, убрали броню с башни не беда, ведь ты же СТ, но пушка которая стоит, это же АД! Сведение никакое, стабилизация ***, пробитие - его просто нет на ББ, думаешь голдой пробить ИС-3 в его уязвимые места, в ответ получишь в наушниках "НЕ ПРОБИЛ". Вот теперь скажите мне, в чём прелесть этого танка? Часта играю взводом с 54-обр1, у него и лоб нормальный, получает рикошеты от ИС-ов, ТТ и ПТ, пробитие зачёт, шьёт как на ББ так и на БП, да динамика чуть хуже... но зато стоит...

В заключении, для тех кто в поисках этого танка и считает его нагибатором, поверьте мне с приобретением получите только разочарование!

Плак-плак. Хнык-хнык. Ни одного доказательства, ни одного факта...и полное незнание даже той простой истины, что приобрести его уже не получится.

Классика вайна.

25 Янв 2016 - 10:43 пользователь Myrlokatam сказал:

Можно узнать номер обновления, и конкретно что понерфили? Я вот все пытаюсь добиться ответа на этот вопрос. Но кроме, пАнерфили ПА МАИМ АЧУЧЕНИЯМ и все тут! Ничего путного никто сказать не может:trollface:

Да мы этого добиваемся не только от данного участника, Вы не поверите. И уже не первый день. Чтобы самим не быть голословными, мы приводим описание ТТХ после нерфа и апа, объясняем, что АП как раз даже превзошел предыдущий нерф, а не просто компенсировал его. Приводим реплэи игры на Типе-59. При этом совершенно не утверждаем, что это "бажествиный танчег и он гнет ваще всех и убевает". Нет, мы признаем, что в тех или иных ситуациях ему тоже приходится в бою нелегко, но это нормально, когда против него линейные СТ уровнем выше.

Мы уже и скриншоты выкладываем, и ссылки на реплэи... Даже модератор подключился :). Вежливо просим в ответ привести какие-то доказательства, вплоть до серии хотя бы из тридцати боев на Типе, где явно видно хорошее игровое умение владельца, но четко заметна полная убогость самого танка Тип-59.

Увы... Уже все жданки съели - а воз и ныне там. По Вашему меткому выражению - ответ все так же: "пАнирфили па маим ачучениям!!11РАСРАС".

Пользователь сказал:

Do. Or do not. There is no try.

Grandmaster Yoda)

Игроки
1 993 публикации
83 462 боя

Вот если от башенки посветить удалым союзничкам можно и сто кусков надрать. А вот самому только полтос или около того. Без голды ехно . 

Видео плохои игры? Бхм.

Изменено пользователем nimx3

Игроки
17 публикаций
18 651 бой
25 Янв 2016 - 09:41 пользователь MasterCorwin сказал:

2. У всех. Модули у техники в игре не бывают "слабее или сильнее в зависимости от класса и типа". Они у всех одинаковы.

3. В таком случае я искренне верю, что повстречаю Вашу СУ-122-44 в бою, играя на своем Типе. Я никогда не отказывался от фрагов, тем более таких легких и вкусных.

4. Читайте Пользовательское соглашение. Компания имеет право на любые изменения в проекте.

Вы меня простите, со всем уважением к Вам, но когда мы встретимся в бою друг против друга, и я на своем Типе, притершись борт в борт, буду бронебойными долбать Ваш КВ-5 в башенку радиста, позевывая и скучая - Вы же не обидитесь же, правда же? ;)

Дополнительное бронирование было известно еще в стародавние времена, к Вашему сведению: корабельные борта не просто для красоты и устрашения щитами обвешивались.

Что касается "какие там экраны во время ВМВ" - читайте этот пост. И верьте каждому слову, так как женщина, написавшая его в свое время, не только сама является военнослужащей (и супругой очень образованного офицера), но к тому же давно и серьезно занимается исследованиями в области танкостроения периода ВМВ.

И последнее. Еще одно подобное выражение - и форумный бан будет совсем уж долгим. НИКТО, повторяю, НИКТО не давал и не даст Вам права унизительно отзываться о целом народе. Я - русский, к нынешним властям одной известной страны отношусь, не скрывая, с ненавистью, но в отношении народа, проживающего в этой стране, подобных выражений не применяю даже в мыслях, верите Вы в это или нет. Заставить Вас изменить отношение в реальной жизни мы, конечно, не сможем, но хотя бы на форуме - не вопрос. Посидите в молчанке, подумаете, и заодно Правила форума почитаете.

Плак-плак. Хнык-хнык. Ни одного доказательства, ни одного факта...и полное незнание даже той простой истины, что приобрести его уже не получится.

Классика вайна.

Да мы этого добиваемся не только от данного участника, Вы не поверите. И уже не первый день. Чтобы самим не быть голословными, мы приводим описание ТТХ после нерфа и апа, объясняем, что АП как раз даже превзошел предыдущий нерф, а не просто компенсировал его. Приводим реплэи игры на Типе-59. При этом совершенно не утверждаем, что это "бажествиный танчег и он гнет ваще всех и убевает". Нет, мы признаем, что в тех или иных ситуациях ему тоже приходится в бою нелегко, но это нормально, когда против него линейные СТ уровнем выше.

Мы уже и скриншоты выкладываем, и ссылки на реплэи... Даже модератор подключился :). Вежливо просим в ответ привести какие-то доказательства, вплоть до серии хотя бы из тридцати боев на Типе, где явно видно хорошее игровое умение владельца, но четко заметна полная убогость самого танка Тип-59.

Увы... Уже все жданки съели - а воз и ныне там. По Вашему меткому выражению - ответ все так же: "пАнирфили па маим ачучениям!!11РАСРАС".

Слушайте, почему все любят оскорблять в данной ветке? Кто плачет? Я еще раз повторюсь, нравится Вам танк после "апа", радуйтесь, я высказываю свое мнение взятое из личного опыта. Мне он перестал нравится особенно в плане пробития и привязке его к БП... удачи

• Плюс 2

Игроки
45 публикаций
27 312 боёв
25 Янв 2016 - 08:30 пользователь FreeLancerKZ сказал:

насчет пОнерфили и пАнерфили, в русском языке таких слов нет, соответственно пишется данное словно как хочется. 

В русском языке нет безударной приставки "пА" (1 класс), Правила словообразования распространяются на заимствованные слова(3 класс). 

25 Янв 2016 - 09:24 пользователь nimx3 сказал:

Я бы сказал, что танк хороший. Однако  он мне успел надоесть. Пушка ***. Голдои стрелять - жалко. Броня спасает до первои плюшки от какого-нибудь борща. И сказать больше нечего.

Заурядная фарм машина, которая ничего не решает, если мы не в топе.

В топе она ещё ого-го! .           

отив

низкоуровневой

.

От борща вообще мало кого броня спасает, это все же СТ. Башней он вытанковывает вполне себе неплохо для своего уровня.

Игроки
17 публикаций
18 651 бой
25 Янв 2016 - 09:48 пользователь nimx3 сказал:

Вот если от башенки посветить удалым союзничкам можно и сто кусков надрать. А вот самому только полтос или около того. 

Это стиль ЛТ, а я покупал СТ и хочу стиль игры СТ видеть на 59-ке

• Плюс 1

Игроки
17 публикаций
18 651 бой
Я правильно понял, ты в эту ветку пришел позавидовать? 

Игроки
45 публикаций
27 312 боёв
25 Янв 2016 - 10:11 пользователь FreeLancerKZ сказал:

Я правильно понял, ты в эту ветку пришел позавидовать? 

Пришел поделиться хорошими впечатлениями от игры. Очень мне танк понравился, много комфортнее того что сейчас в продаже. И со дня на день у меня будет акк с ним)

Игроки
172 публикации
5 709 боёв

Недавно приобрел данный танк, ну что я могу сказать...

Танк божественен! Он идеален во всем: броня, динамика, урон... все на высоком уровне!

У кого до сих пор в ангаре нет данного танка, то чего вы ждете? Бегом приобретать это чудо техники!

Игроки
352 публикации
46 055 боёв

не смог сбить захват на последней секунде промазал, реально обидный проигрыш, но тем не менее мастер и очень интересный реплей про броню и алешек получился

http://wotreplays.ru/site/7204609#stepi-18cmbyr-type_59

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2016/post-1056141-0-14469700-1453748069_thumb.jpg

shot_004.jpg

Изменено пользователем 18cmBYR
?n=18cmBYR.png

Игроки
87 публикаций
111 736 боёв
25 Янв 2016 - 12:34 пользователь Myrlokatam сказал:

Корпус никто не трогал, лоб башни получил небольшой ап. Уменьшилась только приведенка борта башни, но всем кому положено и так туда пробивали. Лично я вообще не заметил разницы c SD-моделью.

да что ты говоришь,а как же угол наклона нлд и влд,верхняя часть борта тоже не трогали,борта башни,и смешно (лоб башни получил ап) самому не смешно,раньше везде было 200 теперь местами,пусть у пушки было пробитие 175 и она сводилась 2.3 кд было быстрей,она была лучше чем этот дрын безполезный,6мм пробоя ни чего не решают,и на фоне сведения и кд которое было добавка в пробитии и изменении сведения и кд на теперешние это НЕРФ танка,раньше двигатель так не критовался любой лт 5лвл выносит на типе модули только в путь это тоже не нерф,кв3,ис,ст германии раньше и мечтать не могли пробить тип59 в лоб,теперь тип не мечтает о рекошетах это тоже не нерф?если разницу не видишь не навязывай своего мнения другим,говорят если зрение плохое обратиться нужно.....

• Плюс 8

Игроки
87 публикаций
111 736 боёв
25 Янв 2016 - 12:41 пользователь MasterCorwin сказал:

Классика вайна.

трындеть говорят не мешки ворочить,подавишься от вкусного фрага и сила со световым мечем не поможет,у каждого модуля есть свое хп так вот на всех танках эти значения разные у тип 59 хп модулей самый маленький на уровне(и некоторых танков 7лвл)включительно

• Плюс 2

Игроки
882 публикации
42 199 боёв
25 Янв 2016 - 22:22 пользователь lebaron3000 сказал:

да что ты говоришь,а как же угол наклона нлд и влд,верхняя часть борта тоже не трогали,борта башни,и смешно (лоб башни получил ап) самому не смешно,раньше везде было 200 теперь местами,пусть у пушки было пробитие 175 и она сводилась 2.3 кд было быстрей,она была лучше чем этот дрын безполезный,6мм пробоя ни чего не решают,и на фоне сведения и кд которое было добавка в пробитии и изменении сведения и кд на теперешние это НЕРФ танка,раньше двигатель так не критовался любой лт 5лвл выносит на типе модули только в путь это тоже не нерф,кв3,ис,ст германии раньше и мечтать не могли пробить тип59 в лоб,теперь тип не мечтает о рекошетах это тоже не нерф?если разницу не видишь не навязывай своего мнения другим,говорят если зрение плохое обратиться нужно.....

Пруфа есстесно не будет? Тогда балабол. Особенно интересует сведение в 2.3 Изменено пользователем Myrlokatam

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
25 Янв 2016 - 12:51 пользователь FreeLancerKZ сказал:

Это стиль ЛТ, а я покупал СТ и хочу стиль игры СТ видеть на 59-ке

Так Вы задайте себе вопрос: почему другие игроки видят на Типе-59 стиль СТ, и достаточно успешно используют его в этом стиле, а у Вас не получается? Вывод тут может быть только один: дело уж точно не в танке.

Пользователь сказал:

Do. Or do not. There is no try.

Grandmaster Yoda)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...