Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
11 895 публикаций
35 542 боя
15 Янв 2016 - 09:25 пользователь Volodey2000 сказал:

Тип 59, на данный момент один из лучших (да даже ЛУЧШИЙ)  прем. танков  в игре.

А вы просто нытики.... маленькие, криворукие нытики ;)))

а крабы типа тебя с процентом побед ниже 53 постоянно так как ты и говорят. Так что классический нуб в действии - вот как можно охарактеризовать твой выпад. У тебя все нытики кругом и криворукие. Один ты пряморукий нубас, пожиратель кактусов. А то что ты больше 2к боёв упоролся на тип 59 то стата 54% для такого количества боёв это очень низкий показатель. Даже на ТОГ2 за такое количество боёв можно научится играть. Так что выбирай или ты нубас или танк кактус.
  • Плюс 1

нет, я умею пользоваться прогами для фото. просто мне на тебя ***

Игроки
1 938 публикаций
40 936 боёв
14 Янв 2016 - 08:32 пользователь Sibola сказал:

Видимо, пацаны, которые задрали планку мастера, эту тему не читают и ничего в ней не пишут.

Да....надоело...:amazed:

Об.260 в ангаре. Игра пройдена.......

Игроки
504 публикации
33 939 боёв
15 Янв 2016 - 13:48 пользователь Carbon65 сказал:

И я действительно ищу тактику, в которой я смогу иметь шанс убить любого одноуровневого противника в любой ситуации, при любых условиях. Речи о нагибе всего рандома - нет.

Вот в этом предложении сосредоточен весь бред предыдущих "претензий". И комментировать остальное просто не имеет смысла. Как только до вас дойдет то, что вы написали, может что-то и изменится для вас.

Изменено пользователем Chillie
  • Плюс 1

Игроки
116 публикаций
36 610 боёв

Тут опасно выражать субъективное мнение владельцам Type59, пусть даже отрицательное. Обязательно затролят примногоуважаемые себя собеседники в "образе действий" находящихся и явно чего то там имитирующие...

Игроки
116 публикаций
36 610 боёв
15 Янв 2016 - 11:09 пользователь Chillie сказал:

Вот в этом предложении сосредоточен весь бред предыдущих "претензий". И комментировать остальное просто не имеет смысла. Как только до вас дойдет то, что вы написали, может что-то и изменится для вас.

Это намек на то что надо избегать одноуровневых... Так? Если да то танк точно "УГ" .
  • Плюс 2

Игроки
504 публикации
33 939 боёв
15 Янв 2016 - 14:51 пользователь damian_damian1012 сказал:

Тут опасно выражать субъективное мнение владельцам Type59, пусть даже отрицательное. Обязательно затролят примногоуважаемые себя собеседники в "образе действий" находящихся и явно чего то там имитирующие...

15 Янв 2016 - 14:59 пользователь damian_damian1012 сказал:

Это намек на то что надо избегать одноуровневых... Так? Если да то танк точно "УГ" .

Тут опасно заходить со статой 47-49%, средним уроном меньше 1К и рассуждать, как танк плох, разрабы не смогли в баланс, итп. Некоторая техника нуждается в большем опыте вождение, чем другая.

И намека там нет. 

• Плюс 3

Игроки
313 публикации
12 843 боя
15 Янв 2016 - 14:09 пользователь Chillie сказал:

Как же я жестоко ошибался! Я же как наивный дурачок решил, что все игроки равны в правах, а техника одного уровня должна иметь равные шансы!
Очевидно же, что ст не должны ввязываться в бой! На них нужно нарезать круги по базе в ожидании исхода боя!
Спасибо большое тебе, что открыл мне глаза на истину.:great:

• Плюс 1

Игроки
116 публикаций
36 610 боёв
15 Янв 2016 - 12:23 пользователь Chillie сказал:

Тут опасно заходить со статой 47-49%, средним уроном меньше 1К и рассуждать, как танк плох, разрабы не смогли в баланс, итп. Некоторая техника нуждается в большем опыте вождение, чем другая.

И намека там нет. 

полезной информации ровно ноль бит
  • Плюс 1

Игроки
504 публикации
33 939 боёв
15 Янв 2016 - 15:34 пользователь Carbon65 сказал:

Как же я жестоко ошибался! Я же как наивный дурачок решил, что все игроки равны в правах, а техника одного уровня должна иметь равные шансы!
Очевидно же, что ст не должны ввязываться в бой! На них нужно нарезать круги по базе в ожидании исхода боя!

Да не за что. Зачем учится играть? Я лучше повайню на форуме. Зачем учиться писать? Я лучше напишу два взаимоисключающих фактора и буду гнать на всех остальных.

15 Янв 2016 - 15:36 пользователь damian_damian1012 сказал:

полезной информации ровно ноль бит

А какую полезную информацию вы хотели от меня увидеть?

Изменено пользователем Chillie

Игроки
116 публикаций
36 610 боёв
14 Янв 2016 - 17:53 пользователь sergejstakheev сказал:

У Советского ДеДа оочень хитрый борт... именно по этому его называют читерским. По сути его даже нет, он уходит под серьёзным углом вниз. Его корма напоминает лодку... из серьезного железа. А видимая его часть - это фальшь борт. Ящики под всякий инвентарь. И когда он выезжает бортом... пробить его может, ну если только ПТ 10)))) Остальные тупо отрикошетят. Пробить его можно только под прямым углом... и то не факт. И вообще не надо стрелять его в борт, для этого есть катки. Вот будет он стоять выше... на горе. Вот тогда да, пущщай потанкует. Как раз подставит свою мягкую ...местУ. 

А Типа... конечно не убили. Он просто УСТАРЕЛ на фоне новомодных СТ. Тем более, что старых СТ опять апнули. Он ведь делался когда... когда разброс уровней был +3. Тип всегда в топе... а "под ним" танки 5 - 6 - 7 уровня. Хотя и восьмерки в то время мало что с ним могли сделать.... У него хар-ки стокового ст - 9))))

"УСТАРЕЛ" ? ок. так наверное справедливее

Игроки
313 публикации
12 843 боя
15 Янв 2016 - 15:48 пользователь Chillie сказал:

Да не за что. Зачем учится играть? Я лучше повайню на форуме. Зачем учиться писать? Я лучше напишу два взаимоисключающих фактора и буду гнать на всех остальных.

Учиться играть? Слушай, у тебя всего 360 боёв на 59. Может тебе и повезло встречать в бою одно только мясо 6-7 уровней, но вот мне - нет.

Моя мысль всегда одна - танк ничего не может сделать тт8 без удачного случая. То, почему именно - либо 59 всё - таки кактус, либо тт почему - то круче ст на одном уровне.
И если учесть, что в кб меня не берут из - за отсутствия ТТ8, а сам тайп в рандоме не редко уступает другим ст8 - всё вместе.
По - поводу кб, кстати, тоже весьма обидно потому, что в рандоме боль и страдания всегда, а в кб хоть как - то двигаются ради победы и стараются играть командой.

Тоесть, я обречён иметь постоянно бан чата, анальные боли и портить свою психику потому, что я играю на технике, которую WG не любит. Это, согласись, весьма и весьма обидно и навязывает определённое мнение о балансе в игре.

• Плюс 1

Игроки
882 публикации
42 199 боёв
15 Янв 2016 - 16:37 пользователь Carbon65 сказал:

Моя мысль всегда одна - танк ничего не может сделать тт8 без удачного случая. 

Удачный случай это заход в корму и борт по-видимому? Там у типа нет проблем с пробитием. Ну а переть в лоб на тт... Не самая удачная идея...

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
15 Янв 2016 - 16:37 пользователь Carbon65 сказал:

Учиться играть? Слушай, у тебя всего 360 боёв на 59. Может тебе и повезло встречать в бою одно только мясо 6-7 уровней, но вот мне - нет.

У меня не 360 боев на Типе-59, а немножко больше. Мне многократно везло встречать в бою разную технику. Еще вопросы?

Пользователь сказал:

Моя мысль всегда одна - танк ничего не может сделать тт8 без удачного случая. То, почему именно - либо 59 всё - таки кактус, либо тт почему - то круче ст на одном уровне.
И если учесть, что в кб меня не берут из - за отсутствия ТТ8, а сам тайп в рандоме не редко уступает другим ст8 - всё вместе.
По - поводу кб, кстати, тоже весьма обидно потому, что в рандоме боль и страдания всегда, а в кб хоть как - то двигаются ради победы и стараются играть командой.

1. У меня может, у Вас не может. В Вашем случае дело совершенно не в Типе. Не надо лезть на ТТ восьмого уровня в лобовую атаку. А в борт и корму Тип пробивает все тяжелые танки.

2. Так вот в чем причина вайна. В КБ Вас не берут? Понятно...

3. Почему для меня в рандоме нет боли и страданий?

Пользователь сказал:

Тоесть, я обречён иметь постоянно бан чата, анальные боли и портить свою психику потому, что я играю на технике, которую WG не любит. Это, согласись, весьма и весьма обидно и навязывает определённое мнение о балансе в игре.

1. Бан чата Вы имеете за нарушения Правил игры.

2. Вы портите свою психику, играя на танке, на котором у Вас вообще не получается играть?? Кхм. Вы в курсе, что Вам срочно надо прекратить участие в игре, прекратить использование ПК и доступ в Интернет, и немедленно обратиться к психологу? Я не подкалываю Вас, не оскорбляю, не шучу и не издеваюсь. Я абсолютно серьезен и более того - искренне переживая, даю Вам этот совет. Потом вернетесь, безусловно, но сейчас надо срочно что-то делать. СРОЧНО. Потому что это крайне тревожный и опасный звонок - когда у человека психика страдает из-за того, что в КОМПЬЮТЕРНОЙ ИГРЕ у него что-то там не получается.

3. У WG нет техники, которую WG не любит.

4. Баланс в игре никоим образом не связан с Вашим отношением к той или иной технике.

Пользователь сказал:

Удачный случай это заход в корму и борт по-видимому? Там у типа нет проблем с пробитием. Ну а переть в лоб на тт... Не самая удачная идея...

+100 000

Пользователь сказал:

Do. Or do not. There is no try.

Grandmaster Yoda)

Игроки
313 публикации
12 843 боя
15 Янв 2016 - 16:46 пользователь MasterCorwin сказал:

1. Это не религия, а целесообразность. Вы СОГЛАСИЛИСЬ с количеством ячеек, и продолжаете соглашаться при каждом обновлении. В чем проблема?

2. Да что ты будешь делать... Почему у меня не горит в любом случае и при любом раскладе?

3. Я вообще никогда на Типе огнетушитель не возил. Всегда - масло, регулятор, аптечка. И вот странность - за все время игры на нем я, честное слово, не помню частых возгораний. Ну вот не помню. Они были, конечно, но настолько редко и мало, что я тупо могу сказать - не более пятидесяти раз за все то время, пока Тип-59 находится в моем ангаре.

4. Не позволяет. И не будет позволять, ибо халявы в проекте не будет.

Реплэи - на предыдущих страницах.

1. Вы играете на премиумном Тип-59 - и именно ноете.

2. Нет такой должности - балансеры.

3. У Вас ошибочное чувство. Проверить, когда последний раз я был в рандоме - элементарно просто. И да, танков с барабанами я на Типе не боюсь, в отличие от Вас.

1. Не нравится - не продолжайте свое участие в данной игре. Все просто.

2. По логике WG Вы обязаны следовать Пользовательскому соглашению. Ваше негодование остается исключительно Вашей личной проблемой, и на реальное положение дел не влияет, так как техника в проекте никогда не делилась, не делится и не будет делиться на "хорошие танки одного уровня" и "плохие танки одного уровня".

3. В суровой реальности Вы нигде и никогда не встретитесь на танке Тип-59 в реальном бою с танком, обладающим кассетным заряжанием. Поэтому Ваши представления о суровой реальности даже на йоту не могут быть основанием для изменений в геймплэе.

4. Поэтому остальная техника с такой легкостью убивает и "барабаны", и "фугасницы"? Поэтому КВ-2 вечно страдает? Поэтому Батчаты никогда не останавливаются? Поэтому Ваффентраггеры при встрече с СТ вроде Типа, Т-54, Леопарда или Е-50 сразу зовут на помощь?

1. Это нормально. Так и должно быть.

2. Нигде, потому что ИС-3 это тяжелый танк, а Тип-59 - премиумный средний. Тут и не должно быть балансного равноправия!

3. Разумный встречный вопрос: на каком основании у Типа-59 должно быть бортовое экранирование, позволяющее ИС-3 не пробивать его?

4. Оба танка - восьмого уровня, но ИС-3 - это ТЯЖЕЛЫЙ танк, а Тип-59 - СРЕДНИЙ, к тому же ПРЕМИУМНЫЙ. Вы что, страдаете неким заболеванием, не позволяющим Вам с одного раза понять смысл того или иного предложения?

1. Потому что ИС-3 - ТЯЖЕЛЫЙ танк.

2. Потому что не надо СТОЯТЬ ромбом к нему, надо двигаться, "танцевать" корпусом, если не удалось зайти в борт. Кроме того, бортовое экранирование у него не является панацеей. Обходите на Типе с борта, бейте в борт ближе к заднему катку - пробьете обязательно, причем с уроном.

Со всем уважением, но выделенное лишь подтвердило мои предположения: Вы ищете не тактику, а кнопку "нагнуть на Типе, не прилагая мысленных усилий". Этого не будет.

1. Добавить нечего.

2. Добавить нечего, кроме плюса и аплодисментов. Совершенно верно. Надо самому создавать себе условия для комфортной игры, отталкиваясь от предоставленных проектом ТТХ техники. А не искать неведомую тактику "универсального нагиба" на отдельно взятом танке.

1. Вы ни разу не поняли, что он имел в виду.

2. То есть, в моих реплэях я нарезаю круги на базе? У Вас, друг мой, что-то со зрением или с головой...

Пользователь сказал:

2. Нигде, потому что ИС-3 это тяжелый танк, а Тип-59 - премиумный средний. Тут и не должно быть балансного равноправия!

3. Разумный встречный вопрос: на каком основании у Типа-59 должно быть бортовое экранирование, позволяющее ИС-3 не пробивать его?

4. Оба танка - восьмого уровня, но ИС-3 - это ТЯЖЕЛЫЙ танк, а Тип-59 - СРЕДНИЙ, к тому же ПРЕМИУМНЫЙ. Вы что, страдаете неким заболеванием, не позволяющим Вам с одного раза понять смысл того или иного предложения?

А кто тебе сказал, что СРЕДНИЙ танк обязательно хуже одноуровневого ТЯЖЁЛОГО?!
Политика WG а-ля "премимумная техника не будет сильнее прокачиваемой" - это не одно и то же, что и "премиумная техника обязательно будет слабее и хуже" В противном случае - меня обманули потому, что я платил за танк, у которого увеличена добыча кредитов, а не обменял одни страдания на другие.

Пользователь сказал:

2. Потому что не надо СТОЯТЬ ромбом к нему, надо двигаться, "танцевать" корпусом, если не удалось зайти в борт. Кроме того, бортовое экранирование у него не является панацеей. Обходите на Типе с борта, бейте в борт ближе к заднему катку - пробьете обязательно, причем с уроном.

Ты сейчас будешь очень сильно удивлён, но заход в борт к тт не всегда возможен и это именно воля случая, когда тт остаётся один и его никто не прикрывает. Если же рядом с тт стоит даже какой-нибудь 34-85 - я уже имею проблемы потому, что при заходе тяжу в борт я подставляю уязвимые для пушки 34-85 места.
Если же я стою с тем же 34-85 - ИС3 пробивает меня в лоб и не подставляет свои уязвимые места. Это очень далеко от баланса.

Пользователь сказал:

Со всем уважением, но выделенное лишь подтвердило мои предположения: Вы ищете не тактику, а кнопку "нагнуть на Типе, не прилагая мысленных усилий". Этого не будет.

Прошу прощения, что опять забыл о том, что в игре нет баланса и именно 59 не должен сражаться с танками своего уровня.

Пользователь сказал:

4. Поэтому остальная техника с такой легкостью убивает и "барабаны", и "фугасницы"? Поэтому КВ-2 вечно страдает? Поэтому Батчаты никогда не останавливаются? Поэтому Ваффентраггеры при встрече с СТ вроде Типа, Т-54, Леопарда или Е-50 сразу зовут на помощь?

Отвечу  в том же стиле:

Именно поэтому КВ-2 6го уровня! гарантированно наносит мне 300 урона в лоб и все 700(или сколько у него там) в бор\корму?
Именно поэтому взвод из 3х КВ-2 Меня без труда убьёт, а взвод из кв-85 будет мне мясом?
Именно по этому Ваффентраггеры, когда заряжены, убирают эти же самые ст как за хлебом в магазин?

Именно по этому Батчаты иногда останавливаются на несколько секунд, убивают любой танк без барабана и едут дальше?

И знаешь что? КВ-2 наносит не меньше 250 урона при попадании, а я того же КВ-2 могу не пробить или отрикошетить. Фугасы выносят несколько модулей и членов экипажа. Мне его 2 попадания на, допустим, даже 400хп (что почти треть от моей прочности) нанесут вреда больше, чем ему мои два попадания, которые максимум повредят 2 модуля, хоть и оставят шотным. А при удаче тот же КВ-2 меня сможет поджечь или взорвать бк.
А что касается барабанов - ещё веселее - если мне даже повезёт нарваться на батчата \ вафлю на кд в плном одиночестве - единственное условие, при котором я одержу победу в том, что он будет перезаряжаться ещё столько, сколько я буду его убивать. Причём ни бч, ни вафля - не *** и будут убегать \ прятаться \ мешать мне наносить урон. Так что шанса на промах у меня нет. Промазал, не пробил, срикошетил - барабан откд'шился и ситуация уже меняется в обратную сторону - имеют меня.

• Плюс 1

Игроки
313 публикации
12 843 боя
15 Янв 2016 - 16:47 пользователь Myrlokatam сказал:

Я уже писал по этому поводу:

Пользователь сказал:

Ты сейчас будешь очень сильно удивлён, но заход в борт к тт не всегда возможен и это именно воля случая, когда тт остаётся один и его никто не прикрывает. Если же рядом с тт стоит даже какой-нибудь 34-85 - я уже имею проблемы потому, что при заходе тяжу в борт я подставляю уязвимые для пушки 34-85 места.
Если же я стою с тем же 34-85 - ИС3 пробивает меня в лоб и не подставляет свои уязвимые места. Это очень далеко от баланса.

Игроки
1 196 публикаций
19 750 боёв
15 Янв 2016 - 17:21 пользователь Carbon65 сказал:

Большая простыня рассуждений про имбовость барабанов и фугасниц, а в статистике 45% на имбосовке Т-62. 47% ни имбейшей имбе Т-54. Тоже брони мало? Или орудие плохое? Уверен на 100%, что ты также не сможешь ни в батчат, ни в вафентрагер. Потому что кривые руки ни один барабан, увы, не компенсирует

Игроки
313 публикации
12 843 боя
15 Янв 2016 - 16:55 пользователь MasterCorwin сказал:

1. У меня может, у Вас не может. В Вашем случае дело совершенно не в Типе. Не надо лезть на ТТ восьмого уровня в лобовую атаку. А в борт и корму Тип пробивает все тяжелые танки.

2. Так вот в чем причина вайна. В КБ Вас не берут? Понятно...

3. Почему для меня в рандоме нет боли и страданий?

1. Покажи - ка мне реплей, в котором ты бодро заходишь в борт ТТ8 на 59, когда кроме вас двоих вокруг ещё имеются танки двух сторон?
2. Я понятия не имею значения слова "вайн", но, думаю, имеется в виду обвязанне бантиком слово "срач". Не удивлюсь, если вы и самые настоящие выделения можете обвязать бантиком и подать как букет роз. Увы, я не слепой оптимист и привык оценивать вещи по их реальному состоянию.
3. Снова магия. Или, может, вам везёт на команду, которой не наплевать на исход боя. Мне же регулярно попадаются весёлые ребятки танкующие кормой, тт, не способные при численном превосходстве удержать фланг и ст стоящие в кустах.

Пользователь сказал:

1. Бан чата Вы имеете за нарушения Правил игры.

3. У WG нет техники, которую WG не любит.

4. Баланс в игре никоим образом не связан с Вашим отношением к той или иной технике.

1. Я, повторюсь, не люблю обвязывать *** бантиком и предпочитаю дать союзникам честную оценку их действий в бою. То, что меня за это лишают возможности писать в чат - не моя проблема, а проблема WG, которые считают, что одни слова хуже других.
3. Именно по этому мы имеем в игре текущего мауса, першинга, кв-85, STA 2, Т95, толди и другие кактусы. Угу.
4. Баланс в игре связан исключительно с личным мнением разработчиков на этот счёт, но как показывает практика - оно не сильно правильное. Я ни в коем случае не хочу сказать, что WG сделало ***, но, как по мне, 3 тт 8 у врага в топе и 2 арты 8 и меня на 59 в топе нашей команды - не сильно сбалансиованно.
  • Плюс 1

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
15 Янв 2016 - 12:34 пользователь Carbon65 сказал:

А с чего ты решил что ст должен рвать тяжёлый танк прорыва лоб? Может и лт должен тт рвать как тряпку? Хотя стоп, в твоём варианте, все встречи одноуровневых должны кончаться неизвежной смертью обоих при любых обстоятельствах.

может где то хиллеры рвут варваров? или роги танкуют?

Игроки
313 публикации
12 843 боя
15 Янв 2016 - 17:37 пользователь nik22simvolabezprobela сказал:

Большая простыня рассуждений про имбовость барабанов и фугасниц, а в статистике 45% на имбосовке Т-62. 47% ни имбейшей имбе Т-54. Тоже брони мало? Или орудие плохое? Уверен на 100%, что ты также не сможешь ни в батчат, ни в вафентрагер. Потому что кривые руки ни один барабан, увы, не компенсирует

То, как именно я играю на 62А и 54 - совершенно никак не мешает мне рассуждать о других танках. Да и потом - 54 - давно уже не имбейшая имба и пробивается в башню как два пальца. Как минимум до топа играл на нём без напряга и даже попыток сделать хоть что - то стоящее. А на бч тестах новых режимов вполне себе настреливал.
62А вообще не особо играю потому, что это не имеет смысла. Прокачки дальше нет, в клане не состою, другого советского СТ 10 не имею. На 54 ещё вернулся бы за объектом 140 Благо и 54 сам по себе не плох и пробитие хорошее.
И знаешь что? Вроде бы и не ною о том, что 54 и 62 нинагибают. Напротив, нравятся эти танки. На том же 62, как минимум, отсутствие брони вполне себе нивелируется хорошим орудием и подвижностью.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...