Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
313 публикации
12 843 боя

ЧТД!

http://wotreplays.ru/site/7145077#vinterberg-carbon65-type_59

Нагиб контролирует случай.

Повезло с картой, повезло с артой, повезло с глупыми противниками, которые имели огромное преимущество в технике, но всё - равно слились как днища, повезло попадать и пробивать. Особенно поржал вазика, который ну совсем бесстрашно играл, а союзный сп удивил фугасами.

Если присмотреться - от меня вообще никакого тащунства. мышкой на противника и нажал лкм. Ни каких-то точных выцеливаний, ни сложных тактических решений, ни обмана противника хитрыми маневрами.

Кстати - тут спрашивали про мастера - так вот я его за этот бой не получил настреляв 3600 урона :D Сейчас, видимо, реально нужно всю команду врага расстрелять за мастера. Раньше было проще ._.

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
14 Янв 2016 - 15:24 пользователь ___Ezhik____ сказал:

Вот Вы на каждой странице всем доказываете что тип хорош и у Вас прям игра на нем божественна.Тогда объясни мне почему у тебя на нем 50% побед и 1060 среднего урона,по моему батенька ты просто тролль.

1. А Вы сможете доказать, что я хоть в одном своем сообщении заявлял, что "божественно играю на Типе"? :)

2. А мне плевать на то, сколько там у меня процентов побед на Типе и среднего урона :). Я даю понять, что танк вполне играбелен, и никакой убогости, о которой то и дело пишут вайнеры, у него нет :).

14 Янв 2016 - 16:58 пользователь marm сказал:

я тут при том, что с ним согласен на счет того, что тайп хороший танк))

вы себе напридумывали какой то неведомой мистики про модераторов, смело заявляю, для меня Т95 неиграбелен! - шаблон порван?))

1. Добавить нечего.

2. Добавить нечего.

3. Увы, у них, у вайнеров, шаблоны не рвутся. Слишком велика вера в злобне разрабэ и в убогость любой техники в игре, на которой у них НЕ получается :).

14 Янв 2016 - 14:34 пользователь Carbon65 сказал:

Происходит не постоянно, но каждый раз выезжая на перечисленные танки я совершенно точно знаю, чем это может закончиться. И это очень сковывает. Мозг начинает искать те тактики, которые будут одновременно безопасными и весёлыми, что приводит к стоялову и ошибкам.

Просто в один момент из весёлого, бодрого и нагибучего 59 у меня родился убогий кусок железа, для которого заезженные мною тактики уже не катят из-за новых карт и новой техники.

1. Хорошо. Я Вас понял. Давайте еще раз рассудим: почему меня это не сковывает? Я не говорю уж о том, что Вам ясно дали понять: "выезжать" на эти танки, пытаясь с ними активный бой вести - ошибочная тактика. Почему у меня мозг находит относительно безопасные и веселые тактики, а у Вас - нет? Не умаляя Вашего интеллекта, всего лишь хочу спросить: не логично ли предположить, что сам Тип в этом не виноват, а? ;)

2. Допустим. Но тогда как понять тот факт, что у меня он не является убогим куском железа? Ведь играем-то мы в одном рандоме. И Типы у нас абсолютно одинаковые. Вот Вы пишете: заезженные мной тактики не катят из-за новых карт и новой техники. Правильно. В этом Вы правы, и я даже спорить не стану. Но какой мы с Вами должны сделать вывод? Что надо менять тактики. Что надо изучать новые карты, ТТХ новой техники, приспосабливаться, адаптировать стиль игры под новые условия.

Согласны?

Проблемы слабой брони, убогого пробития, малой точности, медленного сведения и слабой манёвренности актуальны по - отдельности. В каждом бою не хватает одного из.
И это очень напрягает, что нет постоянных плюсов. Своих фишек, которые дают опору, от которой ты уже продумываешь тактику.

1. И у меня в бою иной раз не хватает одного из! Но я стараюсь нивелировать этот аспект. Получается вполне неплохо.

2. Постоянные плюсы у него есть. Их уже не раз перечисляли ранее.

Тот же борщ может либо встать в кусты с отличной маскировкой, либо играть "активно" выжидая безопасного момента для выстрела за камнем. Тот же Т49 может встать в куст и пассивно светить, дёрнуть за артой или аналогично выждать момента и отиметь какой - нибудь ИС-3 на 700хп.

1. Так это Борщ! ПТ-САУ. Встать в кусты с отличной маскировкой - его основная задача и наиболее успешная тактика для выживания и нанесения максимального урона противнику. А Тип - это маневренный СТ с тактикой "налетел, укусил, отлетел, полетел дальше".

2. Так это Т49! Он ЛТ, обладающий маленьким малозаметным силуэтом и могучим орудием крупного калибра. Встать в кусты с отличной маскировкой и данным орудием - его основная задача и наиболее успешная тактика для выживания, максимального засвета и нанесения в неожиданный момент огромного урона противнику. А Тип - это маневренный СТ с тактикой "налетел, укусил, отлетел, полетел дальше".

Пользователь сказал:

Есть разные столовые приборы. Ложка для супа, вилка для вторых блюд, чайная ложка для чая и нож для нарезки мяса. И тайп среди этих приборов является чем - то собранным в месте. И сложно сказать, что именно раздражает. То ли ручка с лезвием, то ли протекающий суп, то ли не насаживающиеся макароны, то ли чай со вкусом первых и вторых блюд после размешивания таким прибором. И иногда ты угадываешь момент, когда достать прибор и как использовать, а иногда - нет. Я перепробывал множество разных тактик. И есть ещё больше, но! Я не могу подобрать к нему ту тактику, которая позволила бы иметь определённые гарантии моей эффективности, фарма или, возможно, даже победы в бою.
И подобрать я не могу потому, что под каждый расклад техники, под каждую карту, под каждый разъезд соперников и каждый момент боя тактика меняется. Это как проводить трубы, пока по ним вода течёт. Продумываешь на ходу маршрут, делаешь разводки, подбираешь части. Остановился - вода протекла. Ошибся - назад уже дороги нет и тебе придётся подстраиваться под ошибку.

1. Я Вас понимаю. Видимо, все же не выходит у Вас, не получается подстроиться. Бывает. У меня та же проблема на легких танках - ну вот не получается светить, хотя я уже столько полезных гайдов, видео и так далее пересмотрел и перечитал :).

2. Вы поймите - гарантий эффективности и фарма Вам никто не даст, а уж тем более гарантированной победы в бою. По понятным причинам - невозможно предсказать, кто и когда в каком бою увидит Вас, засветит, выстрелит точно с уроном или промахнется либо срикошетит. Все зависит только от Вас.

Пользователь сказал:

Я вроде бы и умею играть. Тоесть, знаю про отъезд от кустов перед выстрелом, танцы, качели, клинч, места пробития, различия разных снарядов, отличительные черты разной техники и примерные направления. Выцеливаю гусеницы в танце и на полном ходу. Но всё это актуально только в определённый момент, который бывает редким. Когда я угадаю с тактикой и моментом (собственно, потому и статка как у дна). Гайды по 59 устаревшие, а практику разобрать и понять свои ошибки на всём протяжении боя - не могу. Только ошибки, которые привели меня к самому сливу, хотя до этого ещё целая куча есть. Где я ошибся в траектории, что получил случайный снаряд, где ошибся обменяв 450 хп на убийство 2х Е25, где ошибся выбрав укрытую позицию от арты и всё - равно получив и почему именно это мне помешало в итоге добить шотного центуриона.

Ну, тут сложно помочь. Я, знаете ли, как-то не задумывался над тем, чтобы собственные тактики классифицировать и описать :). Но мои реплэи в теме есть. Скачайте, изучите. Вдруг что-нибудь да пригодится в дальнейшем, кто знает ;).

• Плюс 1
Пользователь сказал:

Do. Or do not. There is no try.

Grandmaster Yoda)

Игроки
313 публикации
12 843 боя
14 Янв 2016 - 18:02 пользователь MasterCorwin сказал:

1. А Вы сможете доказать, что я хоть в одном своем сообщении заявлял, что "божественно играю на Типе"? :)

2. А мне плевать на то, сколько там у меня процентов побед на Типе и среднего урона :). Я даю понять, что танк вполне играбелен, и никакой убогости, о которой то и дело пишут вайнеры, у него нет :).

1. Добавить нечего.

2. Добавить нечего.

3. Увы, у них, у вайнеров, шаблоны не рвутся. Слишком велика вера в злобне разрабэ и в убогость любой техники в игре, на которой у них НЕ получается :).

1. Хорошо. Я Вас понял. Давайте еще раз рассудим: почему меня это не сковывает? Я не говорю уж о том, что Вам ясно дали понять: "выезжать" на эти танки, пытаясь с ними активный бой вести - ошибочная тактика. Почему у меня мозг находит относительно безопасные и веселые тактики, а у Вас - нет? Не умаляя Вашего интеллекта, всего лишь хочу спросить: не логично ли предположить, что сам Тип в этом не виноват, а? ;)

2. Допустим. Но тогда как понять тот факт, что у меня он не является убогим куском железа? Ведь играем-то мы в одном рандоме. И Типы у нас абсолютно одинаковые. Вот Вы пишете: заезженные мной тактики не катят из-за новых карт и новой техники. Правильно. В этом Вы правы, и я даже спорить не стану. Но какой мы с Вами должны сделать вывод? Что надо менять тактики. Что надо изучать новые карты, ТТХ новой техники, приспосабливаться, адаптировать стиль игры под новые условия.

Согласны?

1. И у меня в бою иной раз не хватает одного из! Но я стараюсь нивелировать этот аспект. Получается вполне неплохо.

1. Так это Борщ! ПТ-САУ. Встать в кусты с отличной маскировкой - его основная задача и наиболее успешная тактика для выживания и нанесения максимального урона противнику. А Тип - это маневренный СТ с тактикой "налетел, укусил, отлетел, полетел дальше".

2. Так это Т49! Он ЛТ, обладающий маленьким малозаметным силуэтом и могучим орудием крупного калибра. Встать в кусты с отличной маскировкой и данным орудием - его основная задача и наиболее успешная тактика для выживания, максимального засвета и нанесения в неожиданный момент огромного урона противнику. А Тип - это маневренный СТ с тактикой "налетел, укусил, отлетел, полетел дальше".

1. Я Вас понимаю. Видимо, все же не выходит у Вас, не получается подстроиться. Бывает. У меня та же проблема на легких танках - ну вот не получается светить, хотя я уже столько полезных гайдов, видео и так далее пересмотрел и перечитал :).

2. Вы поймите - гарантий эффективности и фарма Вам никто не даст, а уж тем более гарантированной победы в бою. По понятным причинам - невозможно предсказать, кто и когда в каком бою увидит Вас, засветит, выстрелит точно с уроном или промахнется либо срикошетит. Все зависит только от Вас.

Ну, тут сложно помочь. Я, знаете ли, как-то не задумывался над тем, чтобы собственные тактики классифицировать и описать :). Но мои реплэи в теме есть. Скачайте, изучите. Вдруг что-нибудь да пригодится в дальнейшем, кто знает ;).

Пользователь сказал:

1. Интересно узнать, как нивелировать, допустим, малую подвижность? Пока бежишь от противника по-быстрому махнуть огнетушитель на масло, а потом вернуть обратно? Хороша магия:D. Научи, а?

2. Единственный постоянный плюс у 59 - стабилизация. Она есть всегда и ей можно воспользоваться в любой ситуации. Остальное - только если подвернётся удачная ситуация, вроде камня в нужное время в нужном месте, который идеально подходит под высоту китайца для скрывания корпуса и не мешающий стрелять. Но, увы, учитывая высоту китайа, его пробой и среднюю высоту других крепкобашенных танков - ему из всех камней подходит только мелкая часть.

Пользователь сказал:

Так это 59! Он СТ. Подбираться к противнику на относительно близкую дистанцию и кусать за мягкие месте - наиболее упешная тактика. Но это не значит, что она работает. Обычно это "налетел, дал 250, получил 400 и улетел в ангар из - за взрыва бк" потому, что балансеры решили, что не гоже танку быть хорошим. Лучше сделаем ему модули из пенопласта и заставим страдать против фугасных чудищ :justwait:.

Пользователь сказал:

Если бы не было гарантий - не было бы и хороших игроков с 55+% побед и здоровенными кпд. Так что что-то мне подсказывает, что либо всё - таки на 59 нужно играть иначе. Например - сидеть в кустах или гонять\светить потому, что, я повторюсь, я исполняю его функцию - наношу урон в каждом бою (причём, иногда, крайне эффективно), либо это мне так не везёт с командой и рандомом, что я имею 47% побед на этом танке и, в таком случае, я хочу знать тактику, которая позволит мне выставить уверенную зависимость моей статистики от меня самого.

Игроки
116 публикаций
36 610 боёв
14 Янв 2016 - 14:51 пользователь Carbon65 сказал:

ЧТД!
http://wotreplays.ru/site/7145077#vinterberg-carbon65-type_59
Нагиб контролирует случай.
Повезло с картой, повезло с артой, повезло с глупыми противниками, которые имели огромное преимущество в технике, но всё - равно слились как днища, повезло попадать и пробивать. Особенно поржал вазика, который ну совсем бесстрашно играл, а союзный сп удивил фугасами.
Если присмотреться - от меня вообще никакого тащунства. мышкой на противника и нажал лкм. Ни каких-то точных выцеливаний, ни сложных тактических решений, ни обмана противника хитрыми маневрами.

Кстати - тут спрашивали про мастера - так вот я его за этот бой не получил настреляв 3600 урона :D Сейчас, видимо, реально нужно всю команду врага расстрелять за мастера. Раньше было проще ._.

Вот ещё один реплей который доказывает что Type 59 убили до такой степени что, даже в борт не пробивает ИС-3. и это не ВБР! Скажете, снимай автоприцел и целься между...в корму? 
  • Плюс 2

Игроки
1 196 публикаций
19 750 боёв
14 Янв 2016 - 19:24 пользователь damian_damian1012 сказал:

Вот ещё один реплей который доказывает что Type 59 убили до такой степени что, даже в борт не пробивает ИС-3. и это не ВБР! Скажете, снимай автоприцел и целься между...в корму? 

Я тебе по секрету скажу - в борт ис-3 иной раз не пробивают даже танки 10 уровня. Экраны такие экраны. Только никому!:trollface:

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
14 Янв 2016 - 13:58 пользователь marm сказал:

я тут при том, что с ним согласен на счет того, что тайп хороший танк))

вы себе напридумывали какой то неведомой мистики про модераторов, смело заявляю, для меня Т95 неиграбелен! - шаблон порван?))

нет нет нет у тебя всё подкручено!

вот я троль со своими 1700, 58 при 3 к боёв, а ты купленый, смирись :)

Игроки
116 публикаций
36 610 боёв
14 Янв 2016 - 16:25 пользователь nik22simvolabezprobela сказал:

Я тебе по секрету скажу - в борт ис-3 иной раз не пробивают даже танки 10 уровня. Экраны такие экраны. Только никому!:trollface:

ок. никому!

Игроки
1 196 публикаций
19 750 боёв
14 Янв 2016 - 19:27 пользователь Sailence2 сказал:

нет нет нет у тебя всё подкручено!

вот я троль со своими 1700, 58 при 3 к боёв, а ты купленый, смирись :)

Ээээ, а я?:(

Игроки
1 593 публикации
77 943 боя

У Советского ДеДа оочень хитрый борт... именно по этому его называют читерским. По сути его даже нет, он уходит под серьёзным углом вниз. Его корма напоминает лодку... из серьезного железа. А видимая его часть - это фальшь борт. Ящики под всякий инвентарь. И когда он выезжает бортом... пробить его может, ну если только ПТ 10)))) Остальные тупо отрикошетят. Пробить его можно только под прямым углом... и то не факт. И вообще не надо стрелять его в борт, для этого есть катки. Вот будет он стоять выше... на горе. Вот тогда да, пущщай потанкует. Как раз подставит свою мягкую ...местУ. 

А Типа... конечно не убили. Он просто УСТАРЕЛ на фоне новомодных СТ. Тем более, что старых СТ опять апнули. Он ведь делался когда... когда разброс уровней был +3. Тип всегда в топе... а "под ним" танки 5 - 6 - 7 уровня. Хотя и восьмерки в то время мало что с ним могли сделать.... У него хар-ки стокового ст - 9))))

• Плюс 1

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
14 Янв 2016 - 16:45 пользователь nik22simvolabezprobela сказал:

Ээээ, а я?:(

Ээ ракобогопротивный статюга и мерзосный донатир без голды ничего не могущий.

Сойдёт? Или подождём мнения ЦА? :trollface:

тфу забыл ты наверно читыр и тебя надо забанить :P

Кстати, ты первую половину боя во второй волне идёшь?

• Плюс 1

Игроки
4 973 публикации
37 637 боёв
Почитал последние пару страниц, все как прежде. Человек обоснованно и аргументированно доказывает, что 59 сейчас очень слаб против танков 8 уровня. Я себя на мысли поймал, что только на 59 у меня в конце боя может быть 0 фрагов, в то время как менее опытные союзники на прокачиваемой технике привозят по 2-4 фрага за бой. Очень часто бывает ситуация, когда противник с 250 хп после попадания остается с 1-15 хп. Или как в предпоследнем бою сейчас - выехал японский шкаф и фугасом взорвал мне бк, в то время как я не смог пробить его лобовую броню. Еще один очень существенный момент - какого хрена 59 выше ИС-3? В реальности Т-54 имел высоту 2400 мм, ИС-3 - 2450 мм. А в игре ИС-3 ниже 59, но длиннее. Можете сами проверить. Насчет поменяться на тяжа - я бы с удовольствием на ИС-6 поменялся. Там хотя бы броня и альфа имеются, плюс орудие большего калибра сводится быстрее. 59 должен быть стоком Т-54, как бы не рвали в этой теме свои тощие *** задроты. Статистика у этого танка держится только на игроках.
  • Плюс 4

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
14 Янв 2016 - 18:11 пользователь Devastator_1975 сказал:

японский шкаф в одиночку просто неуклюжий фраг. большинство шкафов даже не пытается сопротивлятся заполучив тип под борт.

ис-3 хм ис-3 весьма часто лопается от бк, главное туда попасть пару раз.

про сток т-54 повеселил. а про фраги просто взоржал, их жи постоянно воруют статюги.

В одном ты безусловно прав, статистика танка любого держится на игроках и если кто то не может от слова вообще, а кто-то тащит, то дело явно не в танке.

Игроки
4 973 публикации
37 637 боёв
14 Янв 2016 - 21:20 пользователь Sailence2 сказал:

японский шкаф в одиночку просто неуклюжий фраг. большинство шкафов даже не пытается сопротивлятся заполучив тип под борт.

ис-3 хм ис-3 весьма часто лопается от бк, главное туда попасть пару раз.

про сток т-54 повеселил. а про фраги просто взоржал, их жи постоянно воруют статюги.

В одном ты безусловно прав, статистика танка любого держится на игроках и если кто то не может от слова вообще, а кто-то тащит, то дело явно не в танке.

Уроки сделал, эксперт диванный? 

Игроки
313 публикации
12 843 боя

Бывает. Я, видимо, совсем зажрался, раз решил, что танки имеют по бортам слабое бронирование и должны пробиваться хотя бы голдой. Видимо, это не так.
А малое пробитие очень даже чувствуется, когда стреляешь ис3 в лоб. Очень плохо берёт его. Дай бог пробивает раз из трёх (разумеется под углом к носу для нивелирования формы носа) Чуть проще стало после перевода в хд. Когда стреляешь в японцев - ещё труднее. Даже ведёрко 6го уровня в лоб еле берётся.

Изменено пользователем Carbon65
  • Плюс 2

Игроки
11 895 публикаций
35 545 боёв

тип59 понатуре вхлам ушатали разрабы. Это факт ибо корпус стал картонным, стабилизации нет ка ктаковой. понятно что кто-то даже могёт в него, но можно и на АРЛ стоковом если противники нубы. Но у меня 8 премов 8 уровня, и масса уровнем ниже и скажу без всяких преувеличений: танк полное "Г"!!! Игра на нём не игра а приспособление к рандому и танцы с бубном на "затащи команда молю тебя!!!"

• Плюс 4

нет, я умею пользоваться прогами для фото. просто мне на тебя ***

Игроки
27 публикаций
11 255 боёв
Купил этот танк до царя Панька, в первую неделю его появления в WOT. Конечно время идет и наш тип сегодня не та имба, какой был раньше. Небольшой совет (скромное ИМХО) по тактике игры на типе59 в условиях нынешней реальности. Качайте перки, ставьте модули обзора,используйте масло для улучшения динамики, вообщем используйте танк отчасти как светляка. Подсвечиайте врага, умело пользуйтесь ландшафтом, дождитесь подхода подкрепления и играйте танком 2-3 й линии т.е. пытайтесь наносить урон противнику прикрываясь ТТ и выскакивая из за прикрытий "выстрел-назад-переехал", помните, что как и у американских танков в игре, ваш плюс - это башня, при картонности всего остального, хотя и башню уже расстреливают на ура и перед. Сегодня только ленивый не играет с голдой, на всех уровнях, чего раньше конечно в таких масштабах не было. Самим в одиночку вперёд в атаку с шашкой наголо лететь не стоит, танк уже не попадает в топ и близко, а для современных ТТ и многих СТ вы - не очень сложная картонная добыча, это далеко не т54. Собственно так, за счёт подсвета и более-менее удачных выстрелов, на этом танке можно существовать и весело фармить. Спасибо за внимание. Изменено пользователем Гость
  • Плюс 3

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
14 Янв 2016 - 18:39 пользователь Carbon65 сказал:

1. Интересно узнать, как нивелировать, допустим, малую подвижность? Пока бежишь от противника по-быстрому махнуть огнетушитель на масло, а потом вернуть обратно? Хороша магия. Научи, а?

2. Единственный постоянный плюс у 59 - стабилизация. Она есть всегда и ей можно воспользоваться в любой ситуации. Остальное - только если подвернётся удачная ситуация, вроде камня в нужное время в нужном месте, который идеально подходит под высоту китайца для скрывания корпуса и не мешающий стрелять. Но, увы, учитывая высоту китайа, его пробой и среднюю высоту других крепкобашенных танков - ему из всех камней подходит только мелкая часть.

1. Знаете, я думал конструктивно с Вами обсудить что-либо, но похоже, Вы тоже предпочитаете нытьё. Поставить на Тип-59 качественное масло и регулятор оборотов Вам какая-то странная религия не позволяет, и Вы решили, что я обладаю какой-то "магией".

2. До сих пор не понимаю: почему у меня на нем и другие плюсы есть, а у Вас только один? Почему я сам стараюсь создавать удачные ситуации - а Вы ждете, пока они Вам подвернутся?

Пользователь сказал:

Так это 59! Он СТ. Подбираться к противнику на относительно близкую дистанцию и кусать за мягкие месте - наиболее упешная тактика. Но это не значит, что она работает. Обычно это "налетел, дал 250, получил 400 и улетел в ангар из - за взрыва бк" потому, что балансеры решили, что не гоже танку быть хорошим. Лучше сделаем ему модули из пенопласта и заставим страдать против фугасных чудищ

1. У меня работает эта тактика, у Вас не работает. Какой вывод? Дело не в том, что у Вас не получается, а в том, что Вы и не хотите, чтобы что-то получалось. Вам проще вайнить.

2. Кто такие "балансеры"?

3. А кто сказал, что Тип - не хорош? Вы? А-а. Ну да, ну да...у него же модули из пенопласта и на нем обязательно надо лезть под фугасницы.

Пользователь сказал:

Если бы не было гарантий - не было бы и хороших игроков с 55+% побед и здоровенными кпд. Так что что-то мне подсказывает, что либо всё - таки на 59 нужно играть иначе. Например - сидеть в кустах или гонять\светить потому, что, я повторюсь, я исполняю его функцию - наношу урон в каждом бою (причём, иногда, крайне эффективно), либо это мне так не везёт с командой и рандомом, что я имею 47% побед на этом танке и, в таком случае, я хочу знать тактику, которая позволит мне выставить уверенную зависимость моей статистики от меня самого.

Однако же складывается четкое впечатление, что не хотите Вы знать каких-либо тактик. Вы просто хотите, чтобы Вам в ангар добавили специальную кнопку "Тип-59 - нагнуть всех, по мне никто не попадает, я всех уничтожаю". Вот и все.

Я, похоже, был в этом сообщении излишне резковат в суждениях. Возможно. Но извиняться не за что. Действительно думал, что Вам просто с трудом дается поиск наиболее подходящей тактики для этого танка - а оказалось, что Вы очередной вайнер. "Балансеры" какие-то Вам виноваты, статистика Вам важна, фугасницы Вам страшны, и так далее. Жаль. Я-то посчитал, что есть смысл пообщаться, обсудить, найти компромиссные решения...

ИС-3 - тяжелый танк, известный своими бортовыми экранами, которые порой даже топовая техника пробить не в состоянии. Но вайнерам же некогда базовые принципы механики почитать, им даже некогда в ТанкИнспектор заглянуть или профильную тему на форуме посетить...

Изменено пользователем MasterCorwin
Пользователь сказал:

Grandmaster Yoda)

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
14 Янв 2016 - 22:16 пользователь III0PC сказал:

тип59 понатуре вхлам ушатали разрабы. Это факт ибо корпус стал картонным, стабилизации нет ка ктаковой. понятно что кто-то даже могёт в него, но можно и на АРЛ стоковом если противники нубы. Но у меня 8 премов 8 уровня, и масса уровнем ниже и скажу без всяких преувеличений: танк полное "Г"!!! Игра на нём не игра а приспособление к рандому и танцы с бубном на "затащи команда молю тебя!!!"

У нытиков по-другому и не бывает.

14 Янв 2016 - 21:11 пользователь Devastator_1975 сказал:

Почитал последние пару страниц, все как прежде. Человек обоснованно и аргументированно доказывает, что 59 сейчас очень слаб против танков 8 уровня. Я себя на мысли поймал, что только на 59 у меня в конце боя может быть 0 фрагов, в то время как менее опытные союзники на прокачиваемой технике привозят по 2-4 фрага за бой. Очень часто бывает ситуация, когда противник с 250 хп после попадания остается с 1-15 хп. Или как в предпоследнем бою сейчас - выехал японский шкаф и фугасом взорвал мне бк, в то время как я не смог пробить его лобовую броню. Еще один очень существенный момент - какого хрена 59 выше ИС-3? В реальности Т-54 имел высоту 2400 мм, ИС-3 - 2450 мм. А в игре ИС-3 ниже 59, но длиннее. Можете сами проверить. Насчет поменяться на тяжа - я бы с удовольствием на ИС-6 поменялся. Там хотя бы броня и альфа имеются, плюс орудие большего калибра сводится быстрее. 59 должен быть стоком Т-54, как бы не рвали в этой теме свои тощие *** задроты. Статистика у этого танка держится только на игроках.

1. У нытиков по-другому и не бывает.

2. Ай-ай. Фраги кто-то украдает. Бида-пичаль. Что же делать? Куды бечь, кому челобитную нести? Вы бы хоть не позорились, прошу извинить за резкость и сарказм...

3. А кто Вам сказал, что в игре он ОБЯЗАН быть ниже ИС-3? Это игра. За реальными размерами идите в армию.

14 Янв 2016 - 21:50 пользователь Carbon65 сказал:

А малое пробитие очень даже чувствуется, когда стреляешь ис3 в лоб. Очень плохо берёт его. Дай бог пробивает раз из трёх (разумеется под углом к носу для нивелирования формы носа) Чуть проще стало после перевода в хд. Когда стреляешь в японцев - ещё труднее. Даже ведёрко 6го уровня в лоб еле берётся.

Так оно и должно чувствоваться. Ведь Вы стреляете в лоб "щучьего носа". В лоб при таких углах склонения (причем в двух плоскостях) пробить ИС-3 орудием среднего премиумного танка крайне сложно. Чему ж Вы удивляетесь?

З.Ы.: Вы извините, уважаемые собеседники-вайнеры, я иной раз и на легкий, едва заметный сарказм срываюсь... Бывает, я ведь обязан имитировать модус операнди живого человека :). Это не значит, что я вас как личностей вообще не уважаю. Ни в коем случае. У вас в реальной жизни может быть масса других достоинств и профессиональных навыков, которые мне неведомы.

Изменено пользователем MasterCorwin
Пользователь сказал:

Grandmaster Yoda)

Игроки
33 публикации
48 507 боёв

Тип 59, на данный момент один из лучших (да даже ЛУЧШИЙ)  прем. танков  в игре. 

А вы просто нытики.... маленькие, криворукие нытики ;)))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...