Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
13 Янв 2016 - 14:20 пользователь Carbon65 сказал:

С учётом рельефа тт в большинстве случаев имеет очень большое преимущество над ст. Встречая на направлении тяжа ты просто ничего не можешь сделать. Максимум - тебе повезёт его пару раз пробить и всё. От этого у меня бомбит, а не от того, что 59 от фугасов арты не танкует. От того, что у тт есть броня и урон и в рандоме, находясь в коридоре лоб в лоб с тт, ты не имеешь преимущества. Ты поехал в центр карты - тебя убила пт. Ты сел сзади фланга - тебя убила арта. Ты поехал вперёд - наткнулся на тт. Играя на 59 ты не можешь повлиять на исход боя потому, что ты либо пытаешься действовать и умираешь, либо до конца боя гоняешь с одного фланга на другой ища цель, которую можно поцарапать на 250 и максимально быстро свалить за камень молиться, что бы не дай боже противника это разозлило и он решил поехать за тобой.
Разумеется, при таком раскладе ты совершенно никак не контролируешь бой. И всё, что ты получаешь в конце боя - на 99% зависит от союзных тт, которые либо прорвали фланг, либо равномерно распределились, либо достоялись на своём фланге и были окружены.

Я вот ни как не пойму, почему вдруг тип, а не т44 или индеец или першинг, любой ст априори проигрывает тяжу  по броне и альфе.

причём у типа по броне показатель один из лучших, да и по альфе крепкий середняк и к тому же достаточно манёвренен чтоб менять фланг.

почему то для меня плохой бой это где еле свои хп отбил

Игроки
313 публикации
12 843 боя
13 Янв 2016 - 17:40 пользователь Sailence2 сказал:

Я вот ни как не пойму, почему вдруг тип, а не т44 или индеец или першинг, любой ст априори проигрывает тяжу  по броне и альфе.

причём у типа по броне показатель один из лучших, да и по альфе крепкий середняк и к тому же достаточно манёвренен чтоб менять фланг.

почему то для меня плохой бой это где еле свои хп отбил

Потому, что это тема про тип, не?
Просто как по мне - вполне было бы логично, если бы танки были на равных, а не тт влавствуют над рандомом, пт развлекаются снимая за выстрел овердофига и сливаются, лт летают по карте до первого серьёзного противника, а арта случайно ваншотит один из танков раз в 30-40 секунд

Тоесть, я к тому, что каждый игрок должен иметь право на внесение части в победу и равный шанс выжить при встрече с противником, а не только один класс. Изменено пользователем Carbon65
  • Плюс 1

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
13 Янв 2016 - 14:55 пользователь Carbon65 сказал:

Тоесть, я к тому, что каждый игрок должен иметь право на внесение части в победу и равный шанс выжить при встрече с противником, а не только один класс.

Нет ни одной игры где классы равнозначны, каждый класс должен знать свои возможности.

• Плюс 1

Игроки
313 публикации
12 843 боя
13 Янв 2016 - 18:02 пользователь Sailence2 сказал:

Нет ни одной игры где классы равнозначны, каждый класс должен знать свои возможности.

Ну хорошо. А зачем тогда классы ввели? в том смысле, что зачем плодить технику, которая слабее другой?
Оставили бы только ТТ и всё. Никаких проблем.

Если сейчас введут танк, который на суше ничего не может, но под водой стрелять умеет - стал бы ты на нём играть? Думаю нет.
ведь абсолютно глупо играть на технике, для которой необходимы особые условия, которые бывают достаточно редко.
А почему же тогда о классе ст другое мнение? Там аналогично для преимущества над противником нужны особые условия, которые выпадают раз в 10 боёв.
Я это к тому, что у тт преимущество не в том, что они имеют очень крутые характеристики, а в том, что карты не дают реализавать плюсы ст. Карты под тт делают. Кому нужны коридоры и города? Ст и лт не удобно поворачивать на 90 градусов. Арте не закинуть. Пт не может быть уверена за свой тыл.
  • Плюс 1

Игроки
1 902 публикации
48 048 боёв
13 Янв 2016 - 15:54 пользователь Carbon65 сказал:

Ну хорошо. А зачем тогда классы ввели? в том смысле, что зачем плодить технику, которая слабее другой?

Если сейчас введут танк, который на суше ничего не может, но под водой стрелять умеет - стал бы ты на нём играть? Думаю нет.
ведь абсолютно глупо играть на технике, для которой необходимы особые условия, которые бывают достаточно редко.
А почему же тогда о классе ст другое мнение? Там аналогично для преимущества над противником нужны особые условия, которые выпадают раз в 10 боёв.
Я это к тому, что у тт преимущество не в том, что они имеют очень крутые характеристики, а в том, что карты не дают реализавать плюсы ст. Карты под тт делают. Кому нужны коридоры и города? Ст и лт не удобно поворачивать на 90 градусов. Арте не закинуть. Пт не может быть уверена за свой тыл.

не знаю как там с 8 и с типом в частности,но ст10 имеют все живое.

Игроки
1 196 публикаций
19 750 боёв
13 Янв 2016 - 19:24 пользователь AlexAmorales54rus сказал:

не знаю как там с 8 и с типом в частности,но ст10 имеют все живое.

Уже ст9 имеют всё живое, может и не все, но троица епись/паттон/таракан, а теперь еще и шкода, точно. И очевидно, что между ст9 и ст8 слишком большой разрыв. ст8 попросту не нужны, они лишь переход с седьмого на девятый, сетапы в комбоях и на гк это подтверждают. Простите за флуд

Игроки
399 публикаций
74 881 бой
А я очень рад, что в своё время купил типа. Прем-танк, игра на котором доставляет удовольствие - что еще надо? Тут говорят, что ТТ имеют все живое - крайне мало кто из знакомых владельцев прем-тт не согласился бы обменять его на типа, максимум один-два упёртых тяжевода. Заметил за собой, кстати, что играю на нём особо не напрягаясь(кнопка "W" до упора и пиу-пиу во все стороны) всё равно же в плюсе будешь, именно по этой причине периодически пробую сделать то, что на другом танке не решился бы, от этого порой сливаюсь по-глупому, но тем не менее своё хп отбивается, да и процент побед меня вполне устраивает. На случай неожиданной встречи лоб в лоб с тяжем вожу штук 12 подкалиберов, хватает за глаза. Экипаж самый серьёзный на аккаунте, пятый перк качают, поэтому у парочки есть пожаротушение, а на танке - бенз; да и на сведЕние особо не могу пожаловаться, хоть играю без стаба(досыл, вент, оптика). Так что тип для меня - классический хороший СТ.

Игроки
1 902 публикации
48 048 боёв
13 Янв 2016 - 17:44 пользователь nik22simvolabezprobela сказал:

Уже ст9 имеют всё живое, может и не все, но троица епись/паттон/таракан, а теперь еще и шкода, точно. И очевидно, что между ст9 и ст8 слишком большой разрыв. ст8 попросту не нужны, они лишь переход с седьмого на девятый, сетапы в комбоях и на гк это подтверждают. Простите за флуд

ну першинг с 416 явно смотрят с недоумением.

Игроки
9 437 публикаций
78 635 боёв
13 Янв 2016 - 18:54 пользователь Carbon65 сказал:

у вас тяжей практически и нету, кроме ИСа с несколькими боями

с чего такие выводы?

У меня были почти все тяжи 8 и тайп по урону играет практически с ними наравне, разница в +- сотню единиц урона, зато на голову опережает их по засвету\помощи которая фармит тоже очень и очень круто!

может быть все же дело не в классе совсем?)

Изменено пользователем marm

Игроки
1 257 публикаций
29 034 боя
13 Янв 2016 - 21:39 пользователь Carbon65 сказал:

А какие сильные стороны у 59, если он со всех сторон средний?
Ты выезжаешь на т49\бульдога\лттб - они тебя ставят на гуслю и выбивают модули из-за твоей малой динамики и хрупких модулей.
Ты выезжаешь на т34\ис3\ис6\50100 - они тебя перестреливают. из-за твоего малого дпм'а и низкого пробития.
Ты выезжаешь на ису152\борща\т28\ат15 - они убивают тебя ещё на подъезде из-за  твоего малого запаса прочности, хрупких модулей и малой манёвренности.
Ты выезжаешь на сп\центуриона\ста - они убивают тебя из-за твоей слабой брони корпуса.

Вот тут твоя главная ошибка)))

Сильная сторона типа это бетонная башня, читерские -7 УВН (на 54 всего -5, на китайцах еще меньше), отличная маскировка и возможность разогнать обзор до 460+ метров.

Играйте от складок местности и подсвечивайте противника. Стреляйте по возможности.

Если вы хотите ВЫЕЗЖАТЬ то тип явно танк не для вас. Купите себе СП или ис-6 и "выезжайте" на них сколько угодно. Только вот я не сильно уверен что тактика при которой вы будете лезть на врага сейчас окупится хоть на какой то технике.

P.S.

ИС-6 соснет уже скоро при переводе в HD. Читоброни во лбу больше не будет.

Изменено пользователем kim88

Игроки
11 895 публикаций
35 551 бой
13 Янв 2016 - 16:39 пользователь Carbon65 сказал:

Ты выезжаешь на т49\бульдога\лттб - они тебя ставят на гуслю и выбивают модули из-за твоей малой динамики и хрупких модулей.
Ты выезжаешь на т34\ис3\ис6\50100 - они тебя перестреливают. из-за твоего малого дпм'а и низкого пробития.
Ты выезжаешь на ису152\борща\т28\ат15 - они убивают тебя ещё на подъезде из-за  твоего малого запаса прочности, хрупких модулей и малой манёвренности.
Ты выезжаешь на сп\центуриона\ста - они убивают тебя из-за твоей слабой брони корпуса.
Если ты ни на кого не выезжаешь - ты тупо не попадаешь или союзники умирают и к тебе всё - равно приходят.

Единствнный вариант для 59 - роль падальщика. Увидел шотного борща - забрал. Увидел одинокого кв4 - подъехал, проматерился на его броню и непробития с 4 - 5 забрал его. Увидел летящего в твою сторону лт - гусля>таран>урон. Увидел одного сп в открытой местности - закрутил. Это единственный способ гарантированно нанести урона без сильной траты хп.
Самое забавное - одинокий противник на открытой местности - 100% рак, который будет стрелять тебе в башню и подставлять борта. Противник с мозгами не останется один или, если его одиночество принудительно - запрётся за 3мя камнями в кустах и поимеет против тебя преимущество, которого с шикарной бронёй корпуса и прочными модулями типа может быть достаточно для победы противника!
Но в этом нет ни радости, ни тащунства, ничего. Просто подтираешь за другими игроками.

И это совершенно не вписывается в привычную для меня тактику ст - увидел слабый фланг > прорвал> зашёл через арту в тыл другому флангу.
Ну а так как развелось бронированной и пробивающей техники, которая во всём превосходит 59 - я считаю разумным сетовать на то, что он не соответствует текущим нормам для выживания.

ну тип 59 же средний танк. Там так и написано.

нет, я умею пользоваться прогами для фото. просто мне на тебя ***

Игроки
11 895 публикаций
35 551 бой
14 Янв 2016 - 07:52 пользователь kim88 сказал:

Вот тут твоя главная ошибка)))

Сильная сторона типа это бетонная башня, читерские -7 УВН (на 54 всего -5, на китайцах еще меньше), отличная маскировка и возможность разогнать обзор до 460+ метров.

Играйте от складок местности и подсвечивайте противника. Стреляйте по возможности.

Если вы хотите ВЫЕЗЖАТЬ то тип явно танк не для вас. Купите себе СП или ис-6 и "выезжайте" на них сколько угодно. Только вот я не сильно уверен что тактика при которой вы будете лезть на врага сейчас окупится хоть на какой то технике.

P.S.

ИС-6 соснет уже скоро при переводе в HD. Читоброни во лбу больше не будет.

там нет никакой читброни и нет. Есть углы и приведёнка, а пробивается он со всех сторон если неподвижно стоять.

нет, я умею пользоваться прогами для фото. просто мне на тебя ***

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
13 Янв 2016 - 16:39 пользователь Carbon65 сказал:

Если ты ни на кого не выезжаешь - ты тупо не попадаешь или союзники умирают и к тебе всё - равно приходят.

Почему у меня в боях происходит ПО ДРУГОМУ? Вы можете внятно и грамотно объяснить: почему у Вас так, а у меня иначе?

Да что за люди... Им рассказываешь, показываешь - вот, мол, уважаемые друзья, смотрите, дело в том, что я играю вот так вот, и у меня совершенно все иначе на том же танке.... А им пофиг! :) Они тупо бьются в стену головой: "Ы-ы! Танк убог, все выбивают, все ставят, ЛТ долбят, СТ разбирают, ПТ убивают, ТТ выносят"

Классический такой детский вайн - "миня все ни любят в детскам садике!!!"

Объясните, пожалуйста, я очень прошу: почему у меня против вышеуказанных Вами видов техники на Типе все более-менее нормально, а нередко - совсем даже успешно?

Пользователь сказал:

Единствнный вариант для 59 - роль падальщика. Увидел шотного борща - забрал. Увидел одинокого кв4 - подъехал, проматерился на его броню и непробития с 4 - 5 забрал его. Увидел летящего в твою сторону лт - гусля>таран>урон. Увидел одного сп в открытой местности - закрутил. Это единственный способ гарантированно нанести урона без сильной траты хп.

1. Роль падальщика танк играет лишь в том случае, если Вы играете такую роль.

2. Так Вы вот чего боитесь? :) Вам хочется играть на неуязвимом Типе, чтобы Вы всех гарантированно дамажили, а Вас никто не мог? А когда понимаете, что это невозможно, и активный бой сам по себе предполагает потерю прочности - то Вы начинаете хныкать: "танк - падальщик, единственный вариант - крысить" :). Понятно...

Пользователь сказал:

Но в этом нет ни радости, ни тащунства, ничего. Просто подтираешь за другими игроками.
Ну а так как развелось бронированной и пробивающей техники, которая во всём превосходит 59 - я считаю разумным сетовать на то, что он не соответствует текущим нормам для выживания.

1. Это Ваш собственный выбор - подтирать за другими игроками. Я сделал другой выбор тактики на Типе - и он себя полностью оправдывает.

2. Мой соответствует. Видимо, у нас разные Типы и разные игры.

13 Янв 2016 - 16:07 пользователь Carbon65 сказал:

По - моему ТАНК 8ГО УРОВНЯ должен иметь возможность, зависимую от прямоты рук - перестрелять другой ТАНК 8ГО УРОВНЯ.

Это как животный мир. Все друг друга жрут. И меня совершенно не устраивает то, что тт видит во мне кусок мяса, а я в нём вижу угрозу.
Мне не нравится то, что я должен при виде ис6 бежать в угол и бояться. Мне не нравится то, что я при виде лишь башни 34 ничего не могу сделать, за редким исключением при том, что 34 спокойно выцеливает мне лючки или пробивает в маску пушки каждым выстрелом.
Причём что ис6, что т34 - аналогично ПРЕИУМНЫЕ ТАНКИ ВОСЬМОГО УРОВНЯ.

1. Спасибо, посмеялся. Читайте ответ от 22символа, он все точно подметил.

2. А я не вижу в нем угрозы, независимо от того, что ТТ видит во мне. ЧЯДНТ?

3. Я не убегаю в угол при виде ИС-6 и не боюсь его на Типе. При виде башни Т34 я спокойно вспоминаю, что башня у него очень крепкая, и в следующий момент либо обхожу его и обстреливаю в борт, либо расстреливаю в командирский люк премиумными снарядами, либо, если боевая обстановка к этому располагает, передислоцируюсь в другие сектора, оставляя Т34 на более крепких союзников. Делайте выводы.

13 Янв 2016 - 17:20 пользователь Carbon65 сказал:

С учётом рельефа тт в большинстве случаев имеет очень большое преимущество над ст. Встречая на направлении тяжа ты просто ничего не можешь сделать. Максимум - тебе повезёт его пару раз пробить и всё. От этого у меня бомбит, а не от того, что 59 от фугасов арты не танкует. От того, что у тт есть броня и урон и в рандоме, находясь в коридоре лоб в лоб с тт, ты не имеешь преимущества. Ты поехал в центр карты - тебя убила пт. Ты сел сзади фланга - тебя убила арта. Ты поехал вперёд - наткнулся на тт. Играя на 59 ты не можешь повлиять на исход боя потому, что ты либо пытаешься действовать и умираешь, либо до конца боя гоняешь с одного фланга на другой ища цель, которую можно поцарапать на 250 и максимально быстро свалить за камень молиться, что бы не дай боже противника это разозлило и он решил поехать за тобой.
Разумеется, при таком раскладе ты совершенно никак не контролируешь бой. И всё, что ты получаешь в конце боя - на 99% зависит от союзных тт, которые либо прорвали фланг, либо равномерно распределились, либо достоялись на своём фланге и были окружены.

Ну вот все и прояснилось. По сути, Вам очень хочется, чтобы данный проект стал точной копией игры "..... Онлайн", где можно попасть в любую точку любого танка любым орудием любого танка и результат всегда один (как на древних приставках): пуф! Танчик взарвался!

Поэтому Вы плачете и возмущаетесь - как так, СТ не может превосходить ТТ и даже противостоять ему? При этом совершенно не пытаетесь даже прислушаться к мнению других участников - которые Вам раз за разом говорят: ошибка, может и еще как, просто все зависит от прямизны рук, а не от СТ.

Извините, но игры, в которой нет классов, и в которой Тип-59 будет тупо ехать и всех убивать, включая Т34, Е-100, ИСУ-152 и АТ-15 - не будет, смиритесь.

И кстати... Я Вас уважаю, как минимум за настойчивость в отстаивании своей позиции, но просто вынужден сказать, Вы уж простите.

Вот это:

Пользователь сказал:

ну просто позор, извините. Если у Вас все перечисленное в цитате происходит ПОСТОЯННО - задумайтесь, может быть, Вам вообще не стоит в эту игру играть? Только нервы зря потратите. Жаловаться, что ИСУ, Борщ, Т28, АТ-15 убивают еще на подходе, и не знать, как на СТ сделать любого из них беззащитным кроликом - это уже ни в какие рамки.

Если чем-то обидел или задел - искренне прошу прощения, не хотел, но видно, вырвалось.

Пользователь сказал:

Do. Or do not. There is no try.

Grandmaster Yoda)

Игроки
551 публикация
29 821 бой
Видимо, пацаны, которые задрали планку мастера, эту тему не читают и ничего в ней не пишут.
  • Плюс 1

I'm too old for this shit

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
14 Янв 2016 - 08:32 пользователь Sibola сказал:

Видимо, пацаны, которые задрали планку мастера, эту тему не читают и ничего в ней не пишут.

А зачем?

Игроки
313 публикации
12 843 боя
14 Янв 2016 - 09:29 пользователь MasterCorwin сказал:

Почему у меня в боях происходит ПО ДРУГОМУ? Вы можете внятно и грамотно объяснить: почему у Вас так, а у меня иначе?

Да что за люди... Им рассказываешь, показываешь - вот, мол, уважаемые друзья, смотрите, дело в том, что я играю вот так вот, и у меня совершенно все иначе на том же танке.... А им пофиг! :) Они тупо бьются в стену головой: "Ы-ы! Танк убог, все выбивают, все ставят, ЛТ долбят, СТ разбирают, ПТ убивают, ТТ выносят"

Объясните, пожалуйста, я очень прошу: почему у меня против вышеуказанных Вами видов техники на Типе все более-менее нормально, а нередко - совсем даже успешно?

2. Так Вы вот чего боитесь? :) Вам хочется играть на неуязвимом Типе, чтобы Вы всех гарантированно дамажили, а Вас никто не мог? А когда понимаете, что это невозможно, и активный бой сам по себе предполагает потерю прочности - то Вы начинаете хныкать: "танк - падальщик, единственный вариант - крысить" :). Понятно...

1. Это Ваш собственный выбор - подтирать за другими игроками. Я сделал другой выбор тактики на Типе - и он себя полностью оправдывает.

3. Я не убегаю в угол при виде ИС-6 и не боюсь его на Типе. При виде башни Т34 я спокойно вспоминаю, что башня у него очень крепкая, и в следующий момент либо обхожу его и обстреливаю в борт, либо расстреливаю в командирский люк премиумными снарядами, либо, если боевая обстановка к этому располагает, передислоцируюсь в другие сектора, оставляя Т34 на более крепких союзников. Делайте выводы.

Ну вот все и прояснилось. По сути, Вам очень хочется, чтобы данный проект стал точной копией игры "..... Онлайн", где можно попасть в любую точку любого танка любым орудием любого танка и результат всегда один (как на древних приставках): пуф! Танчик взарвался!

Поэтому Вы плачете и возмущаетесь - как так, СТ не может превосходить ТТ и даже противостоять ему? При этом совершенно не пытаетесь даже прислушаться к мнению других участников - которые Вам раз за разом говорят: ошибка, может и еще как, просто все зависит от прямизны рук, а не от СТ.

Извините, но игры, в которой нет классов, и в которой Тип-59 будет тупо ехать и всех убивать, включая Т34, Е-100, ИСУ-152 и АТ-15 - не будет, смиритесь.

И кстати... Я Вас уважаю, как минимум за настойчивость в отстаивании своей позиции, но просто вынужден сказать, Вы уж простите.

Вот это:

ну просто позор, извините. Если у Вас все перечисленное в цитате происходит ПОСТОЯННО - задумайтесь, может быть, Вам вообще не стоит в эту игру играть? Только нервы зря потратите. Жаловаться, что ИСУ, Борщ, Т28, АТ-15 убивают еще на подходе, и не знать, как на СТ сделать любого из них беззащитным кроликом - это уже ни в какие рамки.

Если чем-то обидел или задел - искренне прошу прощения, не хотел, но видно, вырвалось.

Происходит не постоянно, но каждый раз выезжая на перечисленные танки я совершенно точно знаю, чем это может закончиться. И это очень сковывает. Мозг начинает искать те тактики, которые будут одновременно безопасными и весёлыми, что приводит к стоялову и ошибкам. Просто в один момент из весёлого, бодрого и нагибучего 59 у меня родился убогий кусок железа, для которого заезженные мною тактики уже не катят из-за новых карт и новой техники.
Проблемы слабой брони, убогого пробития, малой точности, медленного сведения и слабой манёвренности актуальны по - отдельности. В каждом бою не хватает одного из.
И это очень напрягает, что нет постоянных плюсов. Своих фишек, которые дают опору, от которой ты уже продумываешь тактику.
Тот же борщ может либо встать в кусты с отличной маскировкой, либо играть "активно" выжидая безопасного момента для выстрела за камнем. Тот же Т49 может встать в куст и пассивно светить, дёрнуть за артой или аналогично выждать момента и отиметь какой - нибудь ИС-3 на 700хп.
Есть разные столовые приборы. Ложка для супа, вилка для вторых блюд, чайная ложка для чая и нож для нарезки мяса. И тайп среди этих приборов является чем - то собранным в месте. И сложно сказать, что именно раздражает. То ли ручка с лезвием, то ли протекающий суп, то ли не насаживающиеся макароны, то ли чай со вкусом первых и вторых блюд после размешивания таким прибором. И иногда ты угадываешь момент, когда достать прибор и как использовать, а иногда - нет. Я перепробывал множество разных тактик. И есть ещё больше, но! Я не могу подобрать к нему ту тактику, которая позволила бы иметь определённые гарантии моей эффективности, фарма или, возможно, даже победы в бою.
И подобрать я не могу потому, что под каждый расклад техники, под каждую карту, под каждый разъезд соперников и каждый момент боя тактика меняется. Это как проводить трубы, пока по ним вода течёт. Продумываешь на ходу маршрут, делаешь разводки, подбираешь части. Остановился - вода протекла. Ошибся - назад уже дороги нет и тебе придётся подстраиваться под ошибку.

Я вроде бы и умею играть. Тоесть, знаю про отъезд от кустов перед выстрелом, танцы, качели, клинч, места пробития, различия разных снарядов, отличительные черты разной техники и примерные направления. Выцеливаю гусеницы в танце и на полном ходу. Но всё это актуально только в определённый момент, который бывает редким. Когда я угадаю с тактикой и моментом (собственно, потому и статка как у дна). Гайды по 59 устаревшие, а практику разобрать и понять свои ошибки на всём протяжении боя - не могу. Только ошибки, которые привели меня к самому сливу, хотя до этого ещё целая куча есть. Где я ошибся в траектории, что получил случайный снаряд, где ошибся обменяв 450 хп на убийство 2х Е25, где ошибся выбрав укрытую позицию от арты и всё - равно получив и почему именно это мне помешало в итоге добить шотного центуриона.

Игроки
164 публикации
36 622 боя
14 Янв 2016 - 06:29 пользователь MasterCorwin сказал:

Вот это:

Вот Вы на каждой странице всем доказываете что тип хорош и у Вас прям игра на нем божественна.Тогда объясни мне почему у тебя на нем 50% побед и 1060 среднего урона,по моему батенька ты просто тролль.

Изменено пользователем ___Ezhik____
  • Плюс 1

Игроки
9 437 публикаций
78 635 боёв
14 Янв 2016 - 15:24 пользователь ___Ezhik____ сказал:

Вот Вы на каждой странице всем доказываете что тип хорош и у Вас прям игра на нем божественна.Тогда объясни мне почему у тебя на нем 50% побед и 1060 среднего урона,по моему батенька ты просто тролль.

у меня вот на нем 1625 среднего и 59% побед, за более чем 2к боев, я тоже говорю, что танк отличный, я тоже тролль?

Игроки
164 публикации
36 622 боя
14 Янв 2016 - 12:28 пользователь marm сказал:

у меня вот на нем 1625 среднего и 59% побед, за более чем 2к боев, я тоже говорю, что танк отличный, я тоже тролль?

Что к чему?При чем здесь Вы,да и потом что бы подWGшный человек сказал что танк не очень,я сомневаюсь,даже если он вообще будет неиграбельный.
  • Плюс 1

Игроки
9 437 публикаций
78 635 боёв
14 Янв 2016 - 16:45 пользователь ___Ezhik____ сказал:

Что к чему?При чем здесь Вы,да и потом что бы подWGшный человек сказал что танк не очень,я сомневаюсь,даже если он вообще будет неиграбельный.

я тут при том, что с ним согласен на счет того, что тайп хороший танк))

вы себе напридумывали какой то неведомой мистики про модераторов, смело заявляю, для меня Т95 неиграбелен! - шаблон порван?)) Изменено пользователем marm

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...