Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
1 196 публикаций
19 750 боёв
13 Янв 2016 - 09:22 пользователь Joe_Black сказал:

MasterCorwin, если по честноку, то 3 боя - это не показатель. нужна выборка хотя бы из 100 боев, идущих один за другим. тогда можно делать какие то выводы о косости и непробилости.

кстати о птичках. нужен мод, ведущий сессионную статистику. показывающий как можно больше информации, всякие рэ и вн8 не интересны. больше интересует процент попаданий, средний урон, количество фрагов, количество заблокированного броней урона и тп. а так же чистая прибыль.

и чтобы не очищалась каждые сутки, а только по нажатию кнопки.

хочу просто откатать по 100 боев на 59 и 34-3, сравнить результаты. возможно потом повторить для сдс и пантеры 8.8.

сейчас стоит мод "Статистика от Mr_Keyn" отсюда http://wotsite.net/statistika-igry/9268-statistika-za-sessiyu-world-of-tanks.html

в принципе не устраивает только то, что она сбрасывается каждые сутки. если кто знает как отключить автоочистку - велком.

Мод по статистике Вотоматик. Выборка в 91 бой устроит? В последнее время играю мало и это самое большее, что там есть

2 тысячи среднего урона и 80% попаданий, ну очень косое орудие же

Что до фарма, заблокированного и прочего урона, можно использовать WotDossier, ищите в разделе околоигровой софт. Там у меня выборка чуть меньше, но тоже достаточная.

С премом фарм выходит 67 тысяч чистыми. Стараюсь стрелять бб, но вожу 10 подкалиберов и при необходимости тащить бой стреляю ими

• Плюс 2

Игроки
7 528 публикаций
44 802 боя
13 Янв 2016 - 13:53 пользователь nik22simvolabezprobela сказал:

Мод по статистике Вотоматик. Выборка в 91 бой устроит? В последнее время играю мало и это самое большее, что там есть

2 тысячи среднего урона и 80% попаданий, ну очень косое орудие же

Что до фарма, заблокированного и прочего урона, можно использовать WotDossier, ищите в разделе околоигровой софт. Там у меня выборка чуть меньше, но тоже достаточная.

С премом фарм выходит 67 тысяч чистыми. Стараюсь стрелять бб, но вожу 10 подкалиберов и при необходимости тащить бой стреляю ими

с вотоматиком я так и не подружился.

WotDossier видел. не хотелось бы конечно какие то сторонние программы ставить, но видимо по другому никак.

спасибо.

No remorse and no regrets,
For what I've done and what I've said.

"Ты всему народу в душу наплевал в моем лице!" (Л.Филатов)

Игроки
80 публикаций
293 боя

Разве не могут разработчики ввести ограничение на 1-2 Type59 в команде и вернуть его назад в прем магазин? То же самое и с JagdTiger88, и пусть хоть у всех они будут?

Изменено пользователем Гость

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
13 Янв 2016 - 11:35 пользователь VTanK2014 сказал:

Разве не могут разработчики ввести ограничение на 1-2 Type59 в команде и вернуть его назад в прем магазин? То же самое и с JagdTiger88, и пусть хоть у всех они будут?

Разработчики посмотрели посмотрели и решили ни каких больше льготников.

Игроки
7 528 публикаций
44 802 боя
да, из за льготного уровня боев в продаже тип не будет никогда.

Игроки
275 публикаций
30 633 боя
13 Янв 2016 - 14:57 пользователь Joe_Black сказал:

В продаже полно льготников, которые никто не выводит.

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
13 Янв 2016 - 12:10 пользователь Lightkilla сказал:

Целый адин?

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
13 Янв 2016 - 09:22 пользователь Joe_Black сказал:

MasterCorwin, если по честноку, то 3 боя - это не показатель. нужна выборка хотя бы из 100 боев, идущих один за другим. тогда можно делать какие то выводы о косости и непробилости.

Если по "чесноку" - то я всего лишь показываю вайнерам, свято верящим в абсолютную убогость Типа-59, что они ошибаются :). Выборки делать нет смысла, так как если данный танк хотя бы В ОДНОМ бою демонстрирует НЕубогость - значит, вайн уже является безосновательным. Понимаете? Это же простая логика, даже примитивная.

13 Янв 2016 - 09:24 пользователь Menast сказал:

Очень печально видеть всего лишь три результативных боя на этом УГ, да ещё и на премиумном аке. Вот поэтому разрабы варгаминга  на таких ***ах и наглеют урезая ТТХ техники, один *** деньги капают им в кошелёк.

Вы считаете, что я должен специально для Вас сыграть семьсот двадцать восемь боев подряд на Типе и выложить сюда?

Повторяю: с танком все в порядке. Для того, чтобы это продемонстрировать, я и выложил данные реплэи. И к Вашему сведению - их не три, а больше. Даже в теме моих реплэев - шесть, а не три. В дальнейшем выложу еще.

А вот оскорблять ни к чему. Это приведет лишь к удалению сообщения, а впоследствии - к форумному РО.

13 Янв 2016 - 09:30 пользователь Menast сказал:

Как владелец этого нынешнего УГ, уверенно говорю, что пуха очень косорылая, сведение очень долгое, перезарядка долгая. Против двух стволов седьмого уровня он просто дохляк, ЛТ его кружит как тяжа. Одним словом уверенно можно назвать его тяжем шестого  уровня.

Как владелец этого танка, купивший его сразу после ввода в проект, уверенно говорю: орудие вполне нормальное, сведение хорошее, перезарядка - на должном для такой техники уровне.

Как владелец этого танка, уверенно говорю: закрутить его на легком танке крайне непросто.

Как владелец этого танка, уверенно говорю: его нельзя называть тяжелым танком шестого уровня только потому, что Вы не умеете на нем играть. К тому же он изначально средний танк, а не тяжелый.

13 Янв 2016 - 10:27 пользователь Joe_Black сказал:

спасибо, уважаемый, меня не интересует Ваше мнение о танке, поскольку у меня есть своё.

Браво. Не считайте это подхалимажем - но вот это действительно заслуживает уважения.

13 Янв 2016 - 11:35 пользователь Sailence2 сказал:

Вот ведь странно, вчерась встретил взвод 7 ок размотал почти без потерь, Проклятый бульдог либо т71 весьма неприятены, но чтоб закрутить как тяжа

Да пушка косовата, да сведенье долгое. но чтоб вот так 7 ок бояться и лт прям даже не знаю.

П.С. что то мне это напомнило тему про суперперша прям слово в слово.

1. Сам удивляюсь. Даже два СТ седьмого уровня упарятся разматывать одного Типа, если у него должный обвес, отличный экипаж и относительно прямые руки владельца. Могут размотать в некоторых случаях, но как минимум один из них еще до окончания разматывания улетит в ангар. А если на обоих СТ седьмого уровня игроки - не очень опытные, то в ангар уйдут оба, Тип же спокойно пойдет дальше.

2. Что поделать... Человек заведомо считает, что в его руках Тип должен бояться СТ седьмого уровня и ЛТ. Это безнадежно.

3. Так это потому что вайн один и тот же. Слово в слово.

Честно говоря, я даже не представляю - какие СТ седьмого уровня могли бы стать исключением и, при равных условиях (экипаж, обвес, равно прямые руки бойцов) вдвоем постоянно разматывать Тип-59. Если перечислить:

СССР: Т-43, А-44, КВ-13. Германия: Пантера, ВК 30.02. США: Т20. Великобритания: Комет. Франция: ни одного. Китай: Т-34-1. Япония: Тип-5 Чи-Ри. Чехословакия: Т-34/100.

Я могу предположить связки - КВ-13+Т-34-1. Или Т-34-100+Т-34-100. Пантера - может размотать и в одиночку, с топовым орудием, правда, ему придется остаться с минимумом ХП, потому что бронирование у него вертикальное, и тут уж ничего не поделать, принимать от Типа будет по полной.

Все остальные в любой связке даже если и размотают, то выживет скорее всего лишь один из пары, и проживет потом совсем недолго.

А-44? Скорострельность ниже, полноценная пробиваемость, если Тип будет грамотно "танцевать" - не гарантируется, корпус во лбу - 150 мм, но опытный Тип будет долбить в ведро на основной башне, а учитывая разницу в скорострельности, А-44 не успеет и трех выстрелов сделать. Это в лобовой перестрелке. Закружив же А-44, Тип разделает его бортовую броню в 60 мм влет. Вдвоем - да, могут, но только если будут кружить Тип-59.

КВ-13? Углы бронирования крайне хороши, да вот беда - пробиваемость орудий такова, что "танцующему" Типу особой угрозы от них нет. В маневренности КВ-13 также проигрывает, так что успеет нахватать в борта и корму раньше, чем сам отработает. Вдвоем - да, могут, но только если будут кружить Тип-59. А это крайне сложно, так как маневренности может не хватить обоим, чтобы успевать уходить от его орудия с уроном, слишком опасным для КВ-13.

Т-43? Вообще без комментариев, ему бы против шестых уровней выстоять, а не с Типом бороться. Вдвоем - да, могут, но выживет скорей всего лишь один, ваншот. Да и то не факт, что выживет.

Пантера? Пробиваемость высочайшая для такой схватки, скорострельность тоже, но есть проблема: во-первых, у Типа низкий силуэт и эргономичная башня, во-вторых, Пантера везде прямоугольная, а толщина бронелистов даже во лбу не устоит против орудия Типа. Вот тут согласен. Пантера в равных условиях, обстреливая уязвимые места, даже в одиночку может просто не дать Типу никаких шансов выжить. Правда, для этого надо, чтобы Тип стоял на месте и не крутил башней, или хотя бы не смог качественно кружить Пантеру. Что маловероятно в нашей гипотетической ситуации. Вдвоем - да, могут. Две Пантеры - могут и размотают, не стану спорить и отрицать.

ВК 30.02? Без комментариев, не соперник Типу в равных условиях. Вдвоем - кхм... Нет, вряд ли.

Т-34-1? Орудие хорошее, может спокойно пробивать с уроном, но корпус слабый, а силуэт основной башни рикошетной эргономикой похвастаться не может. Вдвоем - да, могут, но только если будут кружить Тип-59.

Т20? Без комментариев, ему проще будет самому застрелиться. Даже двоим Т20, если на то пошло. В принципе, могут, но останется лишь один, да и тот ваншот донельзя.

Комет? Без комментариев. Два Комета - могут, но выйдут из такого боя еле живыми. Точней, выйдет ОДИН. И то, они это сделают исключительно за счет скорострельности и кружения Типа. В местах, где кружить не получится вообще или будет трудно это сделать из-за топографии, оба Комета отправятся в ангар без особых усилий для Типа.

Тип-5 Чи-Ри? Без комментариев. Даже с их скорострельностью. Урон-то слабоват. Кружить Типа не получится и в парном варианте, а бронирование у Чирей такое, что останется только беспомощно ждать, пока Тип натешится. Нет, он, конечно, получит свое от обоих, поскольку у Чиря высокая скорострельность и быстрая перезарядка, как самой кассеты, так и внутренняя. Но чтобы двум Чирям размотать его? Сильно сомневаюсь.

Т-34/100? Сложно. Бронирование аховое ВЕЗДЕ. Пробиваемость - 175 мм,  но маневренность хуже. Вдвоем - могут, с уроном в 250, но и сами серьезно пострадают в таком бою.

Тут ведь действуют и другие факторы. Помехи со стороны союзников/противников, топография. Чистые бои надо проводить в тренировочной комнате, вот тогда результат может быть другим, и отличаться от моей позиции.

13 Янв 2016 - 14:35 пользователь VTanK2014 сказал:

Не могут, есть причины не делать этого.

Пользователь сказал:

Льготный уровень боев тут, по большому счету, ни при чем.

Изменено пользователем MasterCorwin
Пользователь сказал:

Do. Or do not. There is no try.

Grandmaster Yoda)

Игроки
9 437 публикаций
78 673 боя
13 Янв 2016 - 15:42 пользователь Sailence2 сказал:

Целый адин?

валентайн, матильда, матильда БП, черчиль 3, АТ-15А, эксальсиор, СП, ФЦМ, ИС-6, 112, Т-34-3

но да раньше их было гораздо больше и многих уже вывели

Изменено пользователем marm

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
13 Янв 2016 - 12:43 пользователь MasterCorwin сказал:

1. Сам удивляюсь. Даже два СТ седьмого уровня упарятся разматывать одного Типа, если у него должный обвес, отличный экипаж и относительно прямые руки владельца. Могут размотать в некоторых случаях, но как минимум один из них еще до окончания разматывания улетит в ангар. А если на обоих СТ седьмого уровня игроки - не очень опытные, то в ангар уйдут оба, Тип же спокойно пойдет дальше.

2. Что поделать... Человек заведомо считает, что в его руках Тип должен бояться СТ седьмого уровня и ЛТ. Это безнадежно.

3. Так это потому что вайн один и тот же. Слово в слово.

Честно говоря, я даже не представляю - какие СТ седьмого уровня могли бы стать исключением и, при равных условиях (экипаж, обвес, равно прямые руки бойцов) вдвоем постоянно разматывать Тип-59. Если перечислить:

СССР: Т-43, А-44, КВ-13. Германия: Пантера, ВК 30.02. США: Т20. Великобритания: Комет. Франция: ни одного. Китай: Т-34-1. Япония: Тип-5 Чи-Ри. Чехословакия: Т-34/100.

Я могу предположить связки - КВ-13+Т-34-1. Или Т-34-100+Т-34-100. Пантера - может размотать и в одиночку, с топовым орудием, правда, ему придется остаться с минимумом ХП, потому что бронирование у него вертикальное, и тут уж ничего не поделать, принимать от Типа будет по полной.

Тут ведь действуют и другие факторы. Помехи со стороны союзников/противников, топография. Чистые бои надо проводить в тренировочной комнате, вот тогда результат может быть другим, и отличаться от моей позиции.

Их было трое :child:

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
13 Янв 2016 - 12:56 пользователь marm сказал:

валентайн, матильда, матильда БП, черчиль 3, АТ-15А, эксальсиор, СП, ФЦМ, ИС-6, 112, Т-34-3

но да раньше из было гораздо больше

из списка всего 5 танки, я что то только про фсм помню. видимо потому что все не решусь купить :)

а нижние уровни это не танки недрозумения.

П.С. из новых не одного льготника.

Игроки
313 публикации
12 843 боя
11 Янв 2016 - 10:37 пользователь MasterCorwin сказал:

А по-вашему, ПРЕМИУМНЫЙ СРЕДНИЙ танк должен превосходить тяжелые танки? :) Мда...

По - моему ТАНК 8ГО УРОВНЯ должен иметь возможность, зависимую от прямоты рук - перестрелять другой ТАНК 8ГО УРОВНЯ.
Это как животный мир. Все друг друга жрут. И меня совершенно не устраивает то, что тт видит во мне кусок мяса, а я в нём вижу угрозу.
Мне не нравится то, что я должен при виде ис6 бежать в угол и бояться. Мне не нравится то, что я при виде лишь башни 34 ничего не могу сделать, за редким исключением при том, что 34 спокойно выцеливает мне лючки или пробивает в маску пушки каждым выстрелом.
Причём что ис6, что т34 - аналогично ПРЕИУМНЫЕ ТАНКИ ВОСЬМОГО УРОВНЯ. Изменено пользователем Carbon65
  • Плюс 2

Игроки
1 196 публикаций
19 750 боёв
13 Янв 2016 - 16:07 пользователь Carbon65 сказал:

По - моему ТАНК 8ГО УРОВНЯ должен иметь возможность перестрелять другой ТАНК 8ГО УРОВНЯ.

Танк 8 уровня должен иметь возможность перестрелять другой танк 8 уровня, используя свои сильные стороны и слабости противника. Быть может вы на заряженного 50-100 в чистом поле выкатываетесь, тоже подавай возможность перестрелять?

13 Янв 2016 - 16:07 пользователь Carbon65 сказал:

Это как животный мир. Все друг друга жрут. И меня совершенно не устраивает то, что тт видит во мне кусок мяса, а я в нём вижу угрозу.

Мне не нравится то, что я должен при виде 6 бежать в угол и бояться. Мне не нравится то, что я при виде лишь башни 34 ничего не могу сделать, за редким исключением при том, что 34 спокойно выцеливает мне лючки или пробивает в маску пушки каждым выстрелом.
Причём что ис6, что т34 - аналогично ПРЕИУМНЫЕ ТАНКИ ВОСЬМОГО УРОВНЯ.

Ооо, отредактировал. 

Ахах, я так и думал. Перестрелки с башней Т34 и лобовая с ИС-6. Браво:D

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
13 Янв 2016 - 13:07 пользователь Carbon65 сказал:

По - моему ТАНК 8ГО УРОВНЯ должен иметь возможность перестрелять другой ТАНК 8ГО УРОВНЯ.

Прям не могу удержаться "у Чака Нориса каждое больше другого" ;)
  • Плюс 1

Игроки
313 публикации
12 843 боя
13 Янв 2016 - 16:12 пользователь nik22simvolabezprobela сказал:

Танк 8 уровня должен иметь возможность перестрелять другой танк 8 уровня, используя свои сильные стороны и слабости противника. Быть может вы на заряженного 50-100 в чистом поле выкатываетесь, тоже подавай возможность перестрелять?

Ооо, отредактировал. 

Ахах, я так и думал. Перестрелки с башней Т34 и лобовая с ИС-6. Браво:D

А какие сильные стороны у 59, если он со всех сторон средний?
Ты выезжаешь на т49\бульдога\лттб - они тебя ставят на гуслю и выбивают модули из-за твоей малой динамики и хрупких модулей.
Ты выезжаешь на т34\ис3\ис6\50100 - они тебя перестреливают. из-за твоего малого дпм'а и низкого пробития.
Ты выезжаешь на ису152\борща\т28\ат15 - они убивают тебя ещё на подъезде из-за  твоего малого запаса прочности, хрупких модулей и малой манёвренности.
Ты выезжаешь на сп\центуриона\ста - они убивают тебя из-за твоей слабой брони корпуса.
Если ты ни на кого не выезжаешь - ты тупо не попадаешь или союзники умирают и к тебе всё - равно приходят.

Единствнный вариант для 59 - роль падальщика. Увидел шотного борща - забрал. Увидел одинокого кв4 - подъехал, проматерился на его броню и непробития с 4 - 5 забрал его. Увидел летящего в твою сторону лт - гусля>таран>урон. Увидел одного сп в открытой местности - закрутил. Это единственный способ гарантированно нанести урона без сильной траты хп.
Самое забавное - одинокий противник на открытой местности - 100% рак, который будет стрелять тебе в башню и подставлять борта. Противник с мозгами не останется один или, если его одиночество принудительно - запрётся за 3мя камнями в кустах и поимеет против тебя преимущество, которого с шикарной бронёй корпуса и прочными модулями типа может быть достаточно для победы противника!
Но в этом нет ни радости, ни тащунства, ничего. Просто подтираешь за другими игроками.

И это совершенно не вписывается в привычную для меня тактику ст - увидел слабый фланг > прорвал> зашёл через арту в тыл другому флангу.
Ну а так как развелось бронированной и пробивающей техники, которая во всём превосходит 59 - я считаю разумным сетовать на то, что он не соответствует текущим нормам для выживания.

Изменено пользователем Carbon65
  • Плюс 3

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
13 Янв 2016 - 13:39 пользователь Carbon65 сказал:

Это реально про тип или про ЛЮБОЙ танк?

про сп и ста просто взоржал, сп так вообще просто халявный фраг если на голду не перейдёт.

Игроки
1 196 публикаций
19 750 боёв
13 Янв 2016 - 16:39 пользователь Carbon65 сказал:

А какие сильные стороны у 59, если он со всех сторон средний?

Хорошее для ст бронирование лба, отличное бронирование башни и неплохие увн.

Пользователь сказал:

Ты выезжаешь на т49\бульдога\лттб - они тебя ставят на гуслю и выбивают модули из-за твоей малой динамики и хрупких модулей.

Клиника:crab:

Пользователь сказал:

Ты выезжаешь на т34\ис3\ис6\50100 - они тебя перестреливают. из-за твоего малого дпм'а и низкого пробития.

Т34 в ближке ставится на гуслю и убивается в ноль. 50-100 барабан. Деды3-6 короли ближнего боя, лезть на них в лоб глупо на любом ст8

Пользователь сказал:

Ты выезжаешь на ису152\борща\т28\ат15 - они убивают тебя ещё на подъезде из-за  твоего малого запаса прочности, хрупких модулей и малой манёвренности.

Ты не можешь поставить пт на гуслю и обойти? Снова клиника:crab:

Пользователь сказал:

Ты выезжаешь на сп\центуриона\ста - они убивают тебя из-за твоей слабой брони корпуса.

Я займу позицию, чтобы спрятать корпус и размотаю центуриона\ста. В противном случае предпочту не перестреливаться по кд, а поищу кого попроще попинать.

Пользователь сказал:

Ну а так как развелось бронированной и пробивающей техники, которая во всём превосходит 59 - я считаю разумным сетовать на то, что он не соответствует текущим нормам для выживания.

Если что, я чуть выше скрины выкладывал - на типе 55% выживаемости и 1685 потенциально полученного урона за бой

• Плюс 1

Игроки
7 528 публикаций
44 802 боя
13 Янв 2016 - 15:10 пользователь Lightkilla сказал:

но нет и льготников, которые ввели.

Игроки
313 публикации
12 843 боя
13 Янв 2016 - 16:44 пользователь Sailence2 сказал:

Это реально про тип или про ЛЮБОЙ танк?

С учётом рельефа тт в большинстве случаев имеет очень большое преимущество над ст. Встречая на направлении тяжа ты просто ничего не можешь сделать. Максимум - тебе повезёт его пару раз пробить и всё. От этого у меня бомбит, а не от того, что 59 от фугасов арты не танкует. От того, что у тт есть броня и урон и в рандоме, находясь в коридоре лоб в лоб с тт, ты не имеешь преимущества. Ты поехал в центр карты - тебя убила пт. Ты сел сзади фланга - тебя убила арта. Ты поехал вперёд - наткнулся на тт. Играя на 59 ты не можешь повлиять на исход боя потому, что ты либо пытаешься действовать и умираешь, либо до конца боя гоняешь с одного фланга на другой ища цель, которую можно поцарапать на 250 и максимально быстро свалить за камень молиться, что бы не дай боже противника это разозлило и он решил поехать за тобой.
Разумеется, при таком раскладе ты совершенно никак не контролируешь бой. И всё, что ты получаешь в конце боя - на 99% зависит от союзных тт, которые либо прорвали фланг, либо равномерно распределились, либо достоялись на своём фланге и были окружены.

Игроки
313 публикации
12 843 боя
13 Янв 2016 - 16:52 пользователь nik22simvolabezprobela сказал:

Хорошее для ст бронирование лба, отличное бронирование башни и неплохие увн.

Клиника:crab:

Т34 в ближке ставится на гуслю и убивается в ноль. 50-100 барабан. Деды3-6 короли ближнего боя, лезть на них в лоб глупо на любом ст8

Ты не можешь поставить пт на гуслю и обойти? Снова клиника:crab:

Я займу позицию, чтобы спрятать корпус и размотаю центуриона\ста. В противном случае предпочту не перестреливаться по кд, а поищу кого попроще попинать.

Если что, я чуть выше скрины выкладывал - на типе 55% выживаемости и 1685 потенциально полученного урона за бой

Посмотрел бы я, как ты от т49 танкуешь, как Т34 в ближнем бою разматываешь, когда он не один и вокруг полно камней и рельефа.
И если не в упор, то как тогда дедов иметь? На средней и дальней дситанции ты не попадаешь\ не пробиваешь.
пт на гуслю можно поставить имея точность. Или ты подъезжаешь в лоб к ИСУ-152, прицеливаешься, сводишься, сбиваешь гусеницу и уже пешком крутишь?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...