Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
164 публикации
36 622 боя
Как же он убог,я не знаю что с ним произошло,но его шьют в лоб просто все,какой то бульдог убегая и взяв в автоприцел высаживает барабан с пробитием 7 снарядов.Сводится пол дня,играть как раньше на нем не возможно,врываться нельзя,крысить из далека ствол не позволяет,просто бред какой то,я раньше радовался игре на нем,с 8-ми лвл башня танковала на ура,теперь это просто кусок железа который ничего не может.
  • Плюс 1

Игроки
1 196 публикаций
19 750 боёв
09 Янв 2016 - 00:46 пользователь Pirat_K сказал:

а я только на ББ. дак что ж Вы хотите - чтобя нагибал? меня тоже сегодня разобрал Тип такой же но голдой... каждому свое. но повторюсь что я раньше им ТАНКОВАЛ а щас меня ставит в позу лотоса Т71 причем через пол карты в лоб... и еще раз напишу что щас Тип это не танк - это кусок...

44% на типе, " поза лотоса" всегда была привычна для тебя

• Плюс 1

Игроки
4 273 публикации
55 914 боёв
09 Янв 2016 - 16:39 пользователь ___Ezhik____ сказал:

Как же он убог,я не знаю что с ним произошло,но его шьют в лоб просто все,какой то бульдог убегая и взяв в автоприцел высаживает барабан с пробитием 7 снарядов.Сводится пол дня,играть как раньше на нем не возможно,врываться нельзя,крысить из далека ствол не позволяет,просто бред какой то,я раньше радовался игре на нем,с 8-ми лвл башня танковала на ура,теперь это просто кусок железа который ничего не может.

Да вообще капец!!!  У меня боеукладка прямо в ангаре взрывается!!!

Что сделали с танком - ужас просто!!!:angry:

Игроки
62 публикации
34 829 боёв

Зайдешь раз в год на форум тайпа, а тут как всегда. У одних "брат умир" из за того, что тип занерфили  - "вернитии!деньги", "разрабы гады" и т.п. Другие как тащили на нем, так и тасЧут:izmena: 

Меня всегда смешили деятели которые рассказывают, что тип не тащит, хотя им приводят факты, что все не так печально. Ребята, ну если у вас руки кривые и не заточены под типа, зачем доказывать тем кто могЁт, что танк плохой?  Все люди рождены разными, кто то для СТ, кто то для ТТ или ПТ... И только артагады изначально ретрограды и дети сами знаете кого))) Зачем вы позоритесь? Я могу перечислить пару танков, которые реально печальны, и пройдя в  ветки и там все будут говорить, что данный аппарат просто унылое ***, но с типом совсем иная история. 

Кстати я на типе не особо то могу, да я и в танках не особо, но все же справедливости ради хочу заметить, что тип может тащить бои, да и делает это, даже без взводов и голды. 

В следующий раз выпишу РО за завуалированный мат,  общайтесь в рамках правил форума, с уважением marm

Изменено пользователем marm
  • Плюс 4

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв

Я пару страниц назад обещал тоже выкладывать свои реплэи игры на Типе. Выкладываю (все бои проведены на БАЗОВОМ аккаунте):

"Рудники": http://wotreplays.ru/site/7082740#rudniki-mastercorwin-type_59

• Произведено выстрелов 13
  • прямых попаданий/пробитий 13/8
  • осколочно-фугасных повреждений 0
  • Нанесено урона 1731
  • c дистанции свыше 300м 348
  • Получено попаданий 4
  • пробитий 2
  • не нанесших урон 2
  • Получено попаданий осколками 0
  • Урон, заблокированный броней 525
  • Урон союзникам (уничтожено/повреждений) 0/0
  • Обнаружено машин противника 1
  • Повреждено/уничтожено машин противника 9/3
  • Урон по вашим разведданным 393
  • Очки захвата/защиты базы 0/0
  • Пройдено километров 2,4

"Аэродром": http://wotreplays.ru/site/7082780#aerodrom-mastercorwin-type_59

• Произведено выстрелов 14
  • прямых попаданий/пробитий 12/11
  • Нанесено урона 2780
  • c дистанции свыше 300м 0
  • Получено попаданий 14
  • пробитий 3
  • не нанесших урон 11
  • Урон, заблокированный броней 2465
  • Урон союзникам (уничтожено/повреждений) 0/21
  • Обнаружено машин противника 2
  • Повреждено/уничтожено машин противника 6/3
  • Урон по вашим разведданным 878
  • Пройдено километров 2,56

"Энск": http://wotreplays.ru/site/7082809#ensk-mastercorwin-type_59

• Произведено выстрелов 15
  • прямых попаданий/пробитий 13/9
  • Нанесено урона 2697
  • c дистанции свыше 300м 0
  • Получено попаданий 9
  • пробитий 3
  • не нанесших урон 6
  • Урон, заблокированный броней 1400
  • Урон союзникам (уничтожено/повреждений) 0/0
  • Обнаружено машин противника 1
  • Повреждено/уничтожено машин противника 5/2
  • Урон по вашим разведданным 495
  • Пройдено километров 1,49

Участникам, утверждающим, что Тип-59 стал "никаким, убогим, сведение никакое, точность никакая, брони нет, вообще все плохо": если вас не затруднит, обратите внимание - бои проведены в течение двух с лишним часов в один день, по сути подряд.

Обратите внимание на достижения "Стальная стена" и "Поддержка" в первом и втором боях.

Обратите внимание на итоговые данные по общему количеству сделанных выстрелов и количеству из них - с пробитием и уроном противникам.

Обратите внимание на заблокированный броней урон от противников.

Еще вопросы?

09 Янв 2016 - 12:39 пользователь ___Ezhik____ сказал:

Абзац выше, со ссылками и информацией по послебоевым итогам - специально для Вас. Со всем уважением, прошу Вас - внимательно изучите мой пост и реплэи в нем. Затем задайтесь логичным вопросом: у меня и у Вас в ангарах РАЗНЫЕ Типы-59?

Изменено пользователем MasterCorwin
  • Плюс 1
Пользователь сказал:

Do. Or do not. There is no try.

Grandmaster Yoda)

Игроки
188 публикаций
27 841 бой

О, гроссмейстер, вы великолепно фехтуете :) Но, видимо, Дворкин рисует не те карты :)

Ни 60% твинк, ни  мастер  метафизической рапиры, ни даже Модератор не убедят меня в том, что кактус вкусен, а я просто неправильно выбрал соус. Видите ли, даже с Вашим безупречным соглашением, у нас свободная страна. А убедить меня нести деньги или играть в игру, которая НЕ приносит удовольствия - у вас как-то не получается. 

• Плюс 4

Играю без модов. Зато не ною ;)

нет донату!

Игроки
163 публикации
8 410 боёв

Сегодня на удивление без промахов

http://wotreplays.ru/site/7084532#utes-daiv3r-type_59

Как по мне, так отлично фармит кредиты. Если вы про фарм,

Но и нагибает в сильной команде, когда не нужно держать направление или давить что есть сил, а просто катаешься раздаешь лещей.

Изменено пользователем Daiv3r

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
09 Янв 2016 - 17:01 пользователь PM_zloi12 сказал:

О, гроссмейстер, вы великолепно фехтуете :) Но, видимо, Дворкин рисует не те карты :)

Ни 60% твинк, ни  мастер  метафизической рапиры, ни даже Модератор не убедят меня в том, что кактус вкусен, а я просто неправильно выбрал соус. Видите ли, даже с Вашим безупречным соглашением, у нас свободная страна. А убедить меня нести деньги или играть в игру, которая НЕ приносит удовольствия - у вас как-то не получается. 

1. Благодарствую :). Правда, несмотря на схожесть имен, мой никнейм никакого отношения к истории Амбера не имеет, как и к деятельности великого Дворкина :). Он - дань уважения и любви совершенно иной вымышленной вселенной.

2. А я и не убеждал никоим образом :). И не собирался. Я просто пообещал, что выложу и свои реплэи, по которым будет видно, что танк этот вовсе не убогий, и вполне себе играбелен. Пообещал - сделал :).

Пользователь сказал:

Grandmaster Yoda)

Игроки
188 публикаций
27 841 бой
Покатали сегодня взводом, странное творится в королевстве Датском... Несколько попаданий на полусведении метрах на двухстах пятидесяти. Буквально с вертухана. Причем точность внезапно улучшилась, дискомфорта почти нет, уверенно катается. Броня отбивает все что должна а иногда даже немного больше, за то и люблю. Так что приглядитесь, видимо мне персонально апнули.  
  • Плюс 2

нет донату!

Игроки
313 публикации
12 843 боя
09 Янв 2016 - 21:44 пользователь PM_zloi12 сказал:

Покатали сегодня взводом, странное творится в королевстве Датском... Несколько попаданий на полусведении метрах на двухстах пятидесяти. Буквально с вертухана. Причем точность внезапно улучшилась, дискомфорта почти нет, уверенно катается. Броня отбивает все что должна а иногда даже немного больше, за то и люблю. Так что приглядитесь, видимо мне персонально апнули.  

Сегодня пригляделся, бл@4"!
Лоб слишком уверенно пробивается противниками. Получил от японца на 700хп и был добит лттб с другого конца карты. Не раз в влд меня пробивал кв3, тигр и ис.
Слишком медленный! Какой - то поганый бульдог имел меня, а я с критом пушки тупо не мог ничего сделать. В упор пару раз промазал, а потом был закручен и убит.
Точность отвратная. При том, что танк является лёгкой мишенью (в основном из - за зависти и слабой бк \ бака) - приходится стрелять на ходу. или из кустов. Так вот первое - не для всех карт, а последнее - не реально.
Убогое пробитие. Ат15, о-хо и ис 6 - не уязвимы в лоб без голды. Причём чёртов ис6 ещё и поворачиваться успевает. Ну совсем не серьёзно. Хоть бы до 200 натянули - уже легче.

Тоесть танк плох в том же,в чём и хорош. Эдакий перочинный ножик, у которого все функции имеются, но выполнены отвратно и не пригодны для работы.
  • Плюс 1

Игроки
1 400 публикаций
42 785 боёв
09 Янв 2016 - 23:17 пользователь Carbon65 сказал:

Сегодня пригляделся, бл@4"!
Лоб слишком уверенно пробивается противниками. Получил от японца на 700хп и был добит лттб с другого конца карты. Не раз в влд меня пробивал кв3, тигр и ис.
Слишком медленный! Какой - то поганый бульдог имел меня, а я с критом пушки тупо не мог ничего сделать. В упор пару раз промазал, а потом был закручен и убит.
Точность отвратная. При том, что танк является лёгкой мишенью (в основном из - за зависти и слабой бк \ бака) - приходится стрелять на ходу. или из кустов. Так вот первое - не для всех карт, а последнее - не реально.
Убогое пробитие. Ат15, о-хо и ис 6 - не уязвимы в лоб без голды. Причём чёртов ис6 ещё и поворачиваться успевает. Ну совсем не серьёзно. Хоть бы до 200 натянули - уже легче.

Тоесть танк плох в том же,в чём и хорош. Эдакий перочинный ножик, у которого все функции имеются, но выполнены отвратно и не пригодны для работы.

Дружище, ты просто не умеешь играть. И даже дело не в тайпе 59. Дайте мне этот танк и я покажу мастер класс.

Игроки
35 публикаций
38 893 боя

Мне интересно какого черта отдел разработок ещё не разогнали?Это же самая найтупарылейщая идея кот.пришло в голову так (апнуть)пушку,****** сделали,пускай вернут старое орудие....

Кому интересно,гляньте сведение и разброс у об704 на бл10,точно такие же характеристики по сведению и разбросу....

Спрашивается на кой чёрт ст8 ур,сведение и разброс как у пт 9ур.....Добавили 20 домаги?Убили дпм танку в дно.....

Игроки
67 публикаций
7 699 боёв

Ну и какой он премиумный, тока слились и -1450 и голд не брал, раньше такого ни когда не было!

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
10 Янв 2016 - 01:24 пользователь Palach129 сказал:

Мне интересно какого черта отдел разработок ещё не разогнали?Это же самая найтупарылейщая идея кот.пришло в голову так (апнуть)пушку,****** сделали,пускай вернут старое орудие....
Кому интересно,гляньте сведение и разброс у об704 на бл10,точно такие же характеристики по сведению и разбросу....
Спрашивается на кой чёрт ст8 ур,сведение и разброс как у пт 9ур.....Добавили 20 домаги?Убили дпм танку в дно.....

1. Нет причин его разгонять. Сотрудники отдела разработки работают в полную силу, все идет нормально. А Ваше Очень Важное Мнение причиной для их разгона стать никогда не сможет, понятное дело.

2. У других не убили, у Вас убили... Может, не в танке дело? :)

09 Янв 2016 - 21:44 пользователь PM_zloi12 сказал:

Ну так это же хорошо, не? ;)

Пользователь сказал:

Grandmaster Yoda)

Игроки
188 публикаций
27 841 бой

Замечательно :) 

Кстати, тип, да и любой быстрый танк, уже (УЖЕ) не прощают скорости и ололораша. То есть на нем больше нельзя скакать вперед. Мне вчера совсзводники говорили, чего эт я на нем как на СДС играю. А у меня выхода нет. Приторговываю башней со второй линии, чуть зевнул - и все, плюха на 400 прилетела. Хорошо если не в БК. Бульдог и прочие ЛТ дамагеры - это имба и кошмар рандома. Карают всех. Нужно быть очень внимательным и прятать тушку, иначе размен идет далеко не в нашу пользу. Ис 6 также читер, бьется на ББ крайне неуверенно (но я все равно голду не включаю :) ). Ставьте на гуслю, бейте в каток, через раз бьется. В лоб ТТ  перетанковать сложно, как раз сведение мешает. Хотя с голдой и маслом попробовать можно (плюс пять перков, бобр, вентиль, стаб). Без масла  танк крайне неспешен. Для меня это хорошо в начале боя - слиться труднее. Но крутить кого то очень сложно с такой проходимостью - удалось закрутить япа, кажется о-и или следующего, В лоб ему вообще не стрелял, решил что бесполезно.Интересно смотрелся этот вальс двух улиток :) Хорошо хоть у япа башня крутится медленно. Вообще фугасницы танковать - неблагодарное дело. Сваливаю от них сразу. Кстати, япы и су 152, ису 152 - попадают так, как будто точность у них меньше 0,3. Прилетало от сушек не раз вообще из инвиза. Печально.

нет донату!

Игроки
642 публикации
20 154 боя

очень,очень, ну очень долгое сведение для такого ст. выцеливание уже надоело на нем,иногда просто тупо включаешь автоприцел,а там уж попал не попал как повезет,лишь бы от арты плюху не выхватить или от тяжика +350. давно не выкатывал его,все по той же причине убогой в плане сведения пушки.но сегодня с утреца накатал мастера и еще кучу элитных значков и побрякушек:)   реплейчик-  http://wotreplays.ru/site/7091447#erlenberg-ixu777-type_59

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2016/post-457115-0-76008900-1452400222_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2016/post-457115-0-37993500-1452400239_thumb.jpg

shot_013.jpg

shot_014.jpg

Изменено пользователем IXU777
участник 1-го выпуска ЛРН 

Игроки
9 437 публикаций
78 638 боёв

Вот и утренняя звезда подоспела, бой с 9ками, исключительно соло, исключительно ББ

Реплей

Даже в не топовом бою можно накидать нормальный урон без голды, почти наравне с Т-54 :great:

Изменено пользователем marm

Игроки
4 873 публикации
77 169 боёв
10 Янв 2016 - 06:25 пользователь hunter2141 сказал:

Ну и какой он премиумный, тока слились и -1450 и голд не брал, раньше такого ни когда не было!

Тут дело уже явно в клешнях :crab:
  • Плюс 1

Женский пол - это большое коварство, типа VK2801. © ErV
Быть живым голдострелом лучше чем мертвым "тру пасаном". © Miandulu

Игроки
188 публикаций
27 841 бой

Так и тянет  демотиватор залепить - "Тип59 - это вкусно!"

Хотя в целом, виноват скорее не тип, виноват баланс и новые имбы, которые быстрее стреляют и сводятся, больше альфа, больше увн, больше обзор и проч.

нет донату!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...