Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
332 публикации
1 240 боёв
11 Дек 2015 - 13:15 пользователь marm сказал:

опять выдумки\придумки?) Срезали до историчных -5 на тесте в одной итерации, в следующей итерации этого теста откатили до релизных -7 вниз

Да? Ну может быть, помню хотели и увн покоцать. А  что за опять выдумки выдумки?

Игроки
9 437 публикаций
78 635 боёв

11 Дек 2015 - 16:21 пользователь crook__ сказал:

Да? Ну может быть, помню хотели и увн покоцать. А  что за опять выдумки выдумки?

нерфа никакого не было, речь об этом, как было -7 всегда так и есть сейчас

а на тесте и не такие изменения проверяют, на то он и тест

Изменено пользователем marm

Игроки
4 973 публикации
37 637 боёв
11 Дек 2015 - 15:34 пользователь Ioseg сказал:

Бог простит. Я не в обиде - никогда не лаю на собаку в ответ на лай. Не с Вами аллегория, просто вспомнилось к слову.

Прямой нерф танка был - поменяли параметры двигателя, изменили (увеличили) модель + легко можно найти информацию официальном сайте:

Обновление 0.7.2:

• Дальность связи радиостанции 9РМ уменьшена с 600 до 525 м.
  • Скорость поворота башни Type 59 уменьшена с 51 до 45 град/с.
  • Обзор танка уменьшен с 430 до 376 м.
  • Проходимость ходовой Type 59 по твёрдым грунтам уменьшена на 13%.
  • Проходимость ходовой Type 59 по средним грунтам уменьшена на 14%.
  • Проходимость ходовой Type 59 по слабым грунтам уменьшена на 14%.
  • Время перезарядки орудия 100 mm Type 59 увеличено с 7 до 8 с.
  • Время прицеливания орудия 100 mm Type 59 увеличено с 2.5 до 2.9 с.

Справедливости ради замечу (я за правду), в пачте 0.8.2 его немного апнули, но так и НЕ вернули первоначальные параметры, что  были при вводе в продажу. Так что, пример с дачей мне реально понравился. Респект. Но, в рассматриваемом случае с историей изменений Тип 59, кроме перекопанной дороги (изменения самой игры), чуваки в автосервисе таки сперли в моей машине пару запчастей (изменения базовых характеристик танка)... И никто даже не подумал извиниться... Ну да и Бог с ним.

Можно также вспомнить увеличение веса на одну тонну, ослабление НЛД, изменение балансного веса танка и прочая. А также увеличение размеров танка, который стал больше ИС-3. Вчера специально подъехал к ИС-3, встал рядом и сделал кучу скринов со всех ракурсов. ВНЕЗАПНО! - ИС-3 меньше Типа 59. Средний танк габаритнее тяжелого танка. А это значит большую заметность и площадь поражения про попадании. нерф Льва все помнят? Его также увеличили в размерах. Кому-то из разрабов прилетела во сне ночная фея в образе ночного горшка и нашептала на ушко, что Лев должен быть на 50% больше, чтобы труднее было промахиваться. в итоге мы имеем то, что имеем - кусок д...а за 2800 рублей. И еще один момент, очень немаловажный - при чем тут курс доллара и цена виртуальных пикселей в рублях? вообще алеханы серым веществом не пользуются уже? Или их мамам-папам зарплаты Госдеп пиндобаксами платит? С чего на голом месте разработчики взвинтили цены на свои услуги, если качество услуг не выросло? Им падение онлайна не урок, решили вместо игроков ботов запустить в игру? Хотя они давно уже в игре. где-то год. С таким подходом экономика этой игры схлопнется как мешок с дерь.., и останутся только вонючие воспоминания о попытке белорусов срубить бабла на российском электорате. Попытка продавать нам белорусские бананы с ананасами уже провалилась, очередь за виртуальными услугами, по всей видимости. Если кто-то не может понять своими тупыми мозгами, что время стрижки электората в этой игре закончилось и пик его пришелся на 2012 год, а сейчас нужно бороться за каждого клиента и заглядывать ему в глаза, угадывая каждое желание, ИБО кризис на дворе сроком не на один год и идет сокращение зарплат и рабочих мест, то этот кто-то будет усиленно пить боржоми при отказавших почках. Немножко нужно головой думать, а не считать себя крутым перцем, у которого жизнь удалась. Бабло сегодня есть, завтра его нет. И бабло приносят игроки, а не самомнение.
  • Плюс 9

Игроки
4 973 публикации
37 637 боёв
11 Дек 2015 - 16:24 пользователь marm сказал:

Нерфа сведения тоже не было, я помню этот тест. На первых двух тестах было просто шикарное сведение и очень комфортная игра. Третий тест пропустил. И на основе ( НЕЖДАНЧИК ) получил то, что сейчас стоит в моем ангаре и не приносит никакого удовольствия. НОРМАЛЬНЫЕ разработчики сидят на форумах и прислушиваются к мнению игроков, а не забивают болт на их слова. Буду ли я лично еще вкладывать в эту игру бабло? Нет. Хотя возможностей более чем достаточно. Желание вы сами отбили финансово вас содержать. Кто виноват?
  • Плюс 4

Игроки
332 публикации
1 240 боёв
11 Дек 2015 - 13:24 пользователь marm сказал:

Я вспомнил эту тему)  Короче, сделали старым проверенным способом. Это когда забираешь больше чем планировал, а потом половину возвращаешь. Терпила понимает что его кинули, но вроде как и не сильно.  Когда нерфили проходимость, ствол, то хотели и увн отнять. Народ естественно начал биться в истерике и тогда ему с барского плеча вернули таки  увн, а юзеры решили что это какой ни есть, но компромисс. Социальная психология (краткий курс) :D
  • Плюс 1

Игроки
942 публикации
95 802 боя
смотрю сооющение-Команда World of Tanks не только собирает и анализирует статистику по всем боевым машинам, но и уделяет пристальное внимание отзывам и пожеланиям игроков по поводу того или иного танка — это две неотъемлемые составляющие непрерывного развития игры,где ап моего 59,играть на нем практически не возможно,нет никакого удовольствия,пол дня сводится и не попадает. верните прежнего,старого типа
  • Плюс 2

Игроки
9 437 публикаций
78 635 боёв
11 Дек 2015 - 19:02 пользователь niff сказал:

верните прежнего,старого типа

это тот который со 175 пробития? ;)
  • Плюс 1

Игроки
942 публикации
95 802 боя
11 Дек 2015 - 18:14 пользователь marm сказал:

это тот,который был комфортен в игре
  • Плюс 1

Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
11 Дек 2015 - 16:14 пользователь marm сказал:

Не. Это тот который со 175мм пробития, 230 альфой, башней на 30мм тоньше, 145мм приведенкой на ВЛД (привет 10 градусам нормализации), без перков экипажа на проходимость, стабилизацию, братства и т.д. Вот по кайфу гонять тогда было - Т-34-85 сношал Типа 59 в любую проекцию ББшками. Пусть и дох при размене, но свои 2-3 плюшки всовывал практически с гарантией.

Как бы мне хотелось чтобы всех нытиков отправили обратно в 2012 год поиграть на ихнем "имба Тип59"...

ПС: Тип нуждается в апе. Но среди всех СТ8 он все еще один из лучших. Просто СТ8 как категория "ниочень".

• Плюс 1

Игроки
417 публикаций
31 896 боёв

Вахтёры ВГ такие хитрые вахтёры... Да, я согласен именно на тот самый тип 59 со 175 мм пробития. Или Вы действительно считаете, что 6 мм решают в эпоху сербоголды?

Но только, если Вы будете передёргивать на журнал Playboy, а не в форуме - вместе со 175 мм пробития не забудьте вернуть ему остальные характеристики, включая перезарядку за 7 секунд и сведение в 2,5. Уберите лишнюю массу, уменьшите габариты, верните НЛД, обзор в 430 метров и проходимость по грунтам. И рандом снова взвоет в дикой попаболи от былого типа. Я даже на фулл голду перейду, ибо с 10 000 000 серы на счету и полным ангаром ненужного хлама я смогу просто играть в удовольствие без нудного фарма.

Но нет, мы лучше потроллим игорьков, намеренно выдёргивая одни характеристики и напрочь забывая о других. Джейн Псаки не сестра Вам?

• Плюс 4
Что сделали с WoT пока я не играл с 2021 года?! Тск бзхдст. Мда.

Игроки
9 437 публикаций
78 635 боёв
11 Дек 2015 - 19:33 пользователь Ioseg сказал:

Вахтёры ВГ такие хитрые вахтёры... Да, я согласен именно на тот самый тип 59 со 175 мм пробития. Или Вы действительно считаете, что 6 мм решают в эпоху сербоголды?

Но только, если Вы будете передёргивать на журнал Playboy, а не в форуме - вместе со 175 мм пробития не забудьте вернуть ему остальные характеристики, включая перезарядку за 7 секунд и сведение в 2,5. Уберите лишнюю массу, уменьшите габариты, верните НЛД, обзор в 430 метров и проходимость по грунтам. И рандом снова взвоет в дикой попаболи от былого типа. Я даже на фулл голду перейду, ибо с 10 000 000 серы на счету и полным ангаром ненужного хлама я смогу просто играть в удовольствие без нудного фарма.

Но нет, мы лучше потроллим игорьков, намеренно выдёргивая одни характеристики и напрочь забывая о других. Джейн Псаки не сестра Вам?

ещё раз повторю вам, отображение ТТХ в АНГАРЕ в 7.2 были переделаны под 100% экипаж, 430 у тайпа в базе со 100% экипажем никогда не было, всегда было 380 и т.д по всему вашему сообщению Изменено пользователем marm
  • Плюс 1

Игроки
3 807 публикаций
52 956 боёв

Алегория про Тигуан посмешила!!! ;)

Вы ещо износ не учитываете (через 5лет движок авто, при должном уходе, теряет мощность так, что из 100л.с. остается 90! А у танком моторесурс и того меньше!!!), а Историчности многие хотят!

Вот введут сей жизненный нюанс и ваши машины через 500-1000 боев вообще ездить перестанут!!! :D

А желающим вернуть машине подвижность, предложат УСЛУГУ-Капитальный ремонт, скажем так за 50% цены машины, но уже нынешней (т. к. в $, то не изменится, в Рэ-от курса ведомо), что тогда скажете? :)

По-ходу мысль развивается: можно ввести будет развитие кланов (некое подобие Укрепов) на ремонт движков, орудий и т. д. И при необходимости ремонта машины, придётся вступать в РАЗВИТЫЙ клан (а он скорее будет на 100% занят! ;) ) или же покупать услугу у него (возможно бартер-участие в Укрепах за него*).

Конечно начнётся спекуляция местами клана, но зато прекратят скитания из одного в другой и народ станет более сплоченный, т. к. боязнь быть выдворенным сделает свое дело ;)!

ВЫВОД(выхлоп): АФКашеров станет меньше, соответственно ОНЛАЙН ВОЗРАСТЁТ!!!

По моему идея будет интересна WG, да и игрокам вкачавшим основные ветки тоже!

Чтоб не оффтоп-таким образом вернём ТТХ Типа59, и даже УЛУЧШИМ!!! :)

Что скажете?

Просьба: не гнобить на ЭМОциях-не обдумавши!

Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
11 Дек 2015 - 16:39 пользователь marm сказал:

ещё раз повторю вам, отображение ТТХ в АНГАРЕ в 7.2 были переделаны под 100% экипаж, 430 у тайпа в базе со 100% экипажем никогда не было, всегда было 380 и т.д по всему вашему сообщению

Не парься. Просто до людей с 2х значными цифрами IQ находящимися в нижней части распределения, может не доходить концепт того что ДО ПАТЧА 7.2 ВСЕ ТТХ ОТОБРАЖАЛИСЬ КАК ДЛЯ 133% ЭКИПАЖА. 

Для этих людей я даже выложу скрин ттх ПАТЧА 9.12, сделанный для 133% экипажа, т.е. с пайком, братством, вентом и т.д. Быть может случится чудо и до них дойдет. Впрочем я не обольщаюсь.

• Плюс 2

Игроки
332 публикации
1 240 боёв
11 Дек 2015 - 16:14 пользователь marm сказал:

Не,не,не. Всего лишь сведение в  2.5 которое было до обновления 0.7.2. Все равно оно будет больше чем у 44- ки и её интересы никак не будут ущемлены. Баланс не нарушен, прем хуже, и все довольны! Всё ведь так просто.

Игроки
9 437 публикаций
78 635 боёв
11 Дек 2015 - 19:55 пользователь crook__ сказал:

Не,не,не. Всего лишь сведение в  2.5 которое было до обновления 0.7.2. Все равно оно будет больше чем у 44- ки и её интересы никак не будут ущемлены. Баланс не нарушен, прем хуже, и все довольны! Всё ведь так просто.

до 0.7.2 ТТХ отображались для 133% экипажа, после для 100% Изменено пользователем marm

Игроки
332 публикации
1 240 боёв
Ой да плевать, раньше и танков таких как сейчас не было и много ещё чего . Главное что  ап только на сведение никому не вредит и всем, кроме типа, помаленьку что то да улучшают. Отчего же не пойти на встречу?

Игроки
1 196 публикаций
19 750 боёв
11 Дек 2015 - 20:09 пользователь crook__ сказал:

Ой да плевать, раньше и танков таких как сейчас не было и много ещё чего . Главное что  ап только на сведение никому не вредит и всем, кроме типа, помаленьку что то да улучшают. Отчего же не пойти на встречу?

Видимо оттого, что сравнивать надо с линейным китайским ст8: у 34-2 сведение тоже 2.9, и ему его апают аж до целых 2.8. На этом фоне апнуть типу, который и так лучше линейного собрата, до 2.5? ВГ на такое не пойдет

Игроки
3 807 публикаций
52 956 боёв

А причом тут Вертолет?!!! :-\

Сравнивайте ТТХ его собратьев-34-1 и 34-2!

А учитывая, что ПремМашина должна быть хуже.....ну, вы поняли?! ;)

Игроки
238 публикаций
91 484 боя
Грядет очередной  апп многих машин.Машины в игре появляются все новые и новые и приспосабливать типочка моего,на котором у меня 8к боев опять не кто не собирается как я посмотрю.Бог с ним с пробитием, у танка как у ст реально не стало дпм и просто занудное убогое сведение при такое точности и при такой игре как сейчас .Танк становиться все унылее и унылее и не надо со мной спорить я на нем от самого начала продаж катаю и у меня еще раз повторю 8к боев на нем-я его от и до знаю.И я вам говорю апп нужен однозначно,в первую очередь сведение,во вторую точность,в третью скорострельность ну и не плохо было бы не много поднять пробитие миллиметров на 5ть(но если аппнут остальное в нем как бы особой нужды не будет как таковом ,выцеливать то проще станет). Изменено пользователем denzoro
  • Плюс 3

Игроки
332 публикации
1 240 боёв
11 Дек 2015 - 17:15 пользователь nik22simvolabezprobela сказал:

Видимо оттого, что сравнивать надо с линейным китайским ст8: у 34-2 сведение тоже 2.9, и ему его апают аж до целых 2.8. На этом фоне апнуть типу, который и так лучше линейного собрата, до 2.5? ВГ на такое не пойдет

Вот же проблема, ну поправить и ему, а 44-ке разброс чуть уменьшить. Что 34-2 начнет рандом рвать если ему 2.3 воткнуть? И это будет нормальный ап, без перегибов, пушка косая, урон и пробитие посредственные. Люди хоть  ст китайцев начнут оставлять, а не так, лишь бы проскочить скорее. С 2.9 до 2.8.)) Эт чё, для отчетности? Сделать так что бы всех устроило можно, только некому похоже.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...