Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
14 публикаций
96 279 боёв

Есть шанс...Ответ Живца по поводу ис6 на странице под номером 2354

Всем привет ещё раз.

Запланировали несколько правок в модель повреждений, но по техническим причинам не успеваем их сделать и протестировать до выхода патча.

В связи с этим перевод ИС-6 в HD в патче 9.13 отменяется.

Соответственно, картинки с пояснениями тоже пока откладываются.

Извиняюсь за такой поворот событий.

"Не все так плохо! - ВСЁ гораздо хуже" (с) как любит говорить один товарищ майор...

Сообщение отредактировал Storm: Сегодня, 19:19

Игроки
4 496 публикаций
29 656 боёв
01 Дек 2015 - 17:22 пользователь ewuk сказал:

Привет всем!Хочу обратится ко всем владельцам 59-ки.

Что вы думаете по поводу:

на вопросы игроков, почему “апнули” все СТ 8 уровня, а до сих пор не “апают” орудие китайского акционного СТ 8 уровня Type 59, разработчики посоветовали не забывать про “обрезанный” уровень боев на нем;

Что вы об этом думаете  ?! ?!

Лично я считаю,что тип страдает из-за своего орудия,а точнее  из-за его сведения в 2.9.Не помогают даже 6-перковый экипаж,стаб и сведение.Но он реально косой и сводится целую вечность для такой альфы.Ну нет ни одной ст8 в игре,с альфой 240-250,с таким сведением.НЕТ.Долго сводятся только т44 и т34-3 ,со своими д25т.

Да и после "покатушек"на тесте 9.13 ...видя "АПЫ" 31 танка ...т34-3, т541обр1 усилиние местами брони ис6,кв5 и гуся...Стало как-то вдвойне обидно.Чувствую себя обманутым.Да,у типа льготный уровень боев!Ну извините, у него и 181 пробития. Дайте сведения и немного точности, чтобы я выцеливать смог.Тип не будет имбой! ОН будет просто нормальным танком.

Парни,если вы со мной согласны, то поддержите меня.Может мы все вместе с вами достучимся до разрабов.

Когда типу поднимали пробой и увеличили время сведения. Разрабы говорили, что это особенность китайской ветки по сравнению с советами. Теперь с этим АПом советов, они сами себе противоречат. и самое главное я не пойму как можно не отбалансить танк (Т-44), который с самого начала в игре. Буду принимать как есть, и делать выводы на покупку будущих танков. 

P.S. Хватит это терпеть!

• Плюс 1

Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя

на вопросы игроков, почему “апнули” все СТ 8 уровня, а до сих пор не “апают” орудие китайского акционного СТ 8 уровня Type 59, разработчики посоветовали не забывать про “обрезанный” уровень боев на нем;

Лично я считаю,что тип страдает из-за своего орудия,а точнее  из-за его сведения в 2.9.Не помогают даже 6-перковый экипаж,стаб и сведение.Но он реально косой и сводится целую вечность для такой альфы.Ну нет ни одной ст8 в игре,с альфой 240-250,с таким сведением.НЕТ.Долго сводятся только т44 и т34-3 ,со своими д25т.

Да и после "покатушек"на тесте 9.13 ...видя "АПЫ" 31 танка ...т34-3, т541обр1 усилиние местами брони ис6,кв5 и гуся...Стало как-то вдвойне обидно.Чувствую себя обманутым.Да,у типа льготный уровень боев!Ну извините, у него и 181 пробития. Дайте сведения и немного точности, чтобы я выцеливать смог.Тип не будет имбой! ОН будет просто нормальным танком.

Парни,если вы со мной согласны, то поддержите меня.Может мы все вместе с вами достучимся до разрабов.

Тут дело даже не в Тип 59. На фоне остальных СТ8 Тип еще очень даже может, и если брать статистику отдельно от 9-10лвл, то все у него норм. Проблема в том, что как и большинство СТ8, он откровенно слаб на фоне остальных танков этого уровня и выше. Абсолютно все СТ8 нужно балансить заново. Они уже не выполняют свои функции, т.к. по ттх, мало чем отличаются от того что было 3-4 года назад. В то же время 9-10 лвл активно прогрессировали. Вводились барабаны на 2к+ урона, Е75, СТ-1 и прочие Т110Е5, для которых абсолютно любая СТ8 это просто корм. Все без исключения СТ8 нуждаются в пробитии 200мм+ и сведении не более 2.5сек. Той же Т-44 или Першингу ап пробития на 8-10мм это как мертвому припарки. Без фул голды, при прочих равных, они все равно ничего не представляют из себя в боях 9-10 лвл. Как собсно и Тип 59, который в боях 9лвл может разве что танковать. Без голды многие 8лвл становятся недоступны для пробития даже в ослабленные зоны (привет ИС-6).

Никогда не задумывались над тем что для СТ9-10 отбить полтора своего хп в среднем это норма для хорошего игрока? На СТ8 эта планка падает чуть ли не до среднего значения прочности танка (т.е. 1300-1500 уже считается хорошим результатом). А обычный игрок не отбивает даже собственное хп. Это показывает что есть огромный отрыв между 8 и 9-10 уровнями. Разрабам давно пора обратить на это внимание. Впрочем у них борщи светятся. Так что особой надежды я на это не возлагаю.

Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
01 Дек 2015 - 18:02 пользователь ewuk сказал:

Есть шанс...Ответ Живца по поводу ис6 на странице под номером 2354

Всем привет ещё раз.

Запланировали несколько правок в модель повреждений, но по техническим причинам не успеваем их сделать и протестировать до выхода патча.

В связи с этим перевод ИС-6 в HD в патче 9.13 отменяется.

Соответственно, картинки с пояснениями тоже пока откладываются.

Извиняюсь за такой поворот событий.

"Не все так плохо! - ВСЁ гораздо хуже" (с) как любит говорить один товарищ майор...

Сообщение отредактировал Storm: Сегодня, 19:19

:honoring: Как говорил мой Майор - Будет день, Будет пища :trollface:

Игроки
1 938 публикаций
40 936 боёв

Подведу итог вышесказанного:

Ответы разработчиков 1.12.2015

Об.260 в ангаре. Игра пройдена.......

Игроки
4 496 публикаций
29 656 боёв
02 Дек 2015 - 00:07 пользователь ReyShad сказал:

Это потому, что у разработчиков есть рдин параметр тнка, когда надо что-то с ним делать- это процент побед. У типа с ним пока все нормально. 

Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя

Давайте еще раз убедимся в правильности написанного (сарказм режим ON):

на вопросы игроков, почему “апнули” Гуся, а до сих пор не “апают” орудие китайского акционного СТ 8 уровня Type 59, разработчики посоветовали не забывать про “обрезанный” уровень боев на нем;

Ой, не то.

- на вопросы игроков, почему “апнули” Т-34-3, а до сих пор не “апают” орудие китайского акционного СТ 8 уровня Type 59, разработчики посоветовали не забывать про “обрезанный” уровень боев на нем;

Млин, опять не то.

на вопросы игроков, почему “апнули” ИС-6, а до сих пор не “апают” орудие китайского акционного СТ 8 уровня Type 59, разработчики посоветовали не забывать про “обрезанный” уровень боев на нем;

Да что же меня заносит то так... 

Сарказм режим OFF

• Плюс 6

Игроки
171 публикация
20 000 боёв

Щас будет нерф всех ст физикой как минимум, а возможно ещё и голд снаряды отредактируют. Думаю у типа только башня и льгот останется в будущем.

Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв

02 Дек 2015 - 03:43 пользователь Miandulu сказал:

Давайте еще раз убедимся в правильности написанного (сарказм режим ON):

на вопросы игроков, почему “апнули” Гуся, а до сих пор не “апают” орудие китайского акционного СТ 8 уровня Type 59, разработчики посоветовали не забывать про “обрезанный” уровень боев на нем;

Ой, не то.

- на вопросы игроков, почему “апнули” Т-34-3, а до сих пор не “апают” орудие китайского акционного СТ 8 уровня Type 59, разработчики посоветовали не забывать про “обрезанный” уровень боев на нем;

Млин, опять не то.

на вопросы игроков, почему “апнули” ИС-6, а до сих пор не “апают” орудие китайского акционного СТ 8 уровня Type 59, разработчики посоветовали не забывать про “обрезанный” уровень боев на нем;

Да что же меня заносит то так... 

Сарказм режим OFF

вы тут ноете что тип не торт-а в теме 34-3 вопят что тип имба и 34-3 до его уровня никогда не доведут ибо разработчики священны а живец пророк их

кому верить то?:trollface:

а вообще у типа есть хоть какой то намек на броню-увн-и более комфортное орудие и скорость лучше но это если сравнивать с 34-3...

как гуся апали раза 4 доведя броню до шедевра это мне просто непонятно-чудо имени серба не иначе

как они на него вообще внимание то обратили..

Изменено пользователем Gavitoff

люблю красный борщ с крошеным укропом

Игроки
1 938 публикаций
40 936 боёв
02 Дек 2015 - 08:03 пользователь Gavitoff сказал:

вы тут ноете что тип не торт-а в теме 34-3 вопят что тип имба и 34-3 до его уровня никогда не доведут ибо разработчики священны а живец пророк их

кому верить то?:trollface:

а вообще у типа есть хоть какой то намек на броню-увн-и более комфортное орудие и скорость лучше но это если сравнивать с 34-3...

как гуся апали раза 4 доведя броню до шедевра это мне просто непонятно-чудо имени серба не иначе

как они на него вообще внимание то обратили..

Ну конечно же ребятам из ветки 34-3! Они же эксперты в области Тип 59, которого у них нет. Ацетон самый яркий тому пример. Постоянно тут про типа рассказывает:teethhappy:
  • Плюс 2

Об.260 в ангаре. Игра пройдена.......

Игроки
854 публикации
54 472 боя
Танки имеют свойства устаревать после выхода новых танков с новыми ттх, и процесс апа не должен прекращаться, пусть он будет не такой значительный как на других моделях, но он тоже должен быть не смотря на мега перковые экипажи типа, о нем забывать не стоит, иначе какой смысл вообще покупать премы. И причем тут обрезаный уровень боев? Ну не попаду я под иса 7, но встреча с СТ1 мне будет в радость что ль? Или с Е75, 103. 
  • Плюс 2

Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв
02 Дек 2015 - 10:01 пользователь ReyShad сказал:

Ну конечно же ребятам из ветки 34-3! Они же эксперты в области Тип 59, которого у них нет. Ацетон самый яркий тому пример. Постоянно тут про типа рассказывает:teethhappy:

надеюсь тут никто не станет утверждать что 34-3 ЛУЧШЕ типа?:trollface: 

а насчет парней с той темы ацетон хоть не несет бред по поводу того что 34-3 имба а тип прям имба из соседней галактики.а то там хватает таких индивиидумов.ну и конечно наш добровольный помошник тролль барсук как же без него:crab:

Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв
02 Дек 2015 - 10:45 пользователь MyLiTTJIePONY сказал:

где лишь немногие единицы держат средний выше 1500 - и это на имбе с альфой 390. И ап тройки на общем фоне игры просто смешон.

ну это просто-воевать сложнее-кд длинное увн нет орудие косейшее-если на ис6 я даже на сведение ничего и не ставлю тут стоит и стаб и приводы и все равно не хватает

по отдельности все это не страшно а вот все вместе и создает кошмар

• Плюс 1

Игроки
43 публикации
47 261 бой
Что с БК сделали, почти каждый бой критуют.Причем критуют 6лвл. 

Игроки
4 873 публикации
77 166 боёв
02 Дек 2015 - 22:20 пользователь O4EHb_DO6PblU_TAHKUCT сказал:

Что с БК сделали, почти каждый бой критуют.Причем критуют 6лвл. 

Ничего с БК не делали. Просто не подставляй под удар правый борт и всё будет ок.

Женский пол - это большое коварство, типа VK2801. © ErV
Быть живым голдострелом лучше чем мертвым "тру пасаном". © Miandulu

Игроки
209 публикаций
31 754 боя
02 Дек 2015 - 16:39 пользователь siokio сказал:

а увн прибавляются за счет стаба,А ПРО ТО ЧТО ТЫ ГОВОРИШЬ КД ДОЛГОЕ,ЭТО СКОЛЬКО ОНО У ТЕБЯ ЛОЛ?;):teethhappy:У меня кд 6.88 сек!

1) УВН не прибавляются за счёт стабилизатора, прибавить танку УВН невозможно никак. 
2) Кд такое со всеми плюшками, в том числе и доп.пай, а тут многие катают на бб и без пайка, чтобы на нём пофармить и это абсолютно 2 разных танках

Игроки
420 публикаций
35 632 боя

кто-то хочет имбу?  нет хватит, будете страдать и это круто, так как в ровных руках танк прекрасен, а кто не смог -дно!!

Игроки
360 публикаций
39 191 бой
02 Дек 2015 - 17:08 пользователь __B0ND__ сказал:

кто-то хочет имбу?  нет хватит, будете страдать и это круто, так как в ровных руках танк прекрасен, а кто не смог -дно!!

у тебя типа нет,а если бы был,то ты в него бы не смог.Поэтому не называй других дном,когда сам только макушку со дна показал

бывает обидно.Иногда :Smile-izmena:

Игроки
1 196 публикаций
19 750 боёв
02 Дек 2015 - 20:03 пользователь _TheBrain сказал:

2) Кд такое со всеми плюшками, в том числе и доп.пай, а тут многие катают на бб и без пайка, чтобы на нём пофармить и это абсолютно 2 разных танках

Привык катать тупе59 с пйком, закупаюсь во время акций по 10к серебра, для фарма с премом не критично

Игроки
209 публикаций
31 754 боя
02 Дек 2015 - 17:14 пользователь nik22simvolabezprobela сказал:

Привык катать тупе59 с пйком, закупаюсь во время акций по 10к серебра, для фарма с премом не критично

Ну я вечный , поэтому я максимум могу 20-3 пайков за раз купить)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...