Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
360 публикаций
39 191 бой
27 Ноя 2015 - 14:21 пользователь HellGuardian сказал:

Что за бред? У совков будет 183 пробития, тут 181, тут ап был аж на 2 года раньше. Куда еще апать? Да и вообще 59 отлично сбалансированный прем, ИМХО.

К тому же: "премиумная техника всегда будет хуже прокачиваемого аналога"(с)

Вот вам имбу подавай и то мало будет...

отлично.У 44 теперь пробой,кд,динамика и стабилизация лучше,а еще и снарядов в бк больше.Кроме башни у типа ничего не осталось
  • Плюс 2

бывает обидно.Иногда :Smile-izmena:

Игроки
2 830 публикаций
17 776 боёв
27 Ноя 2015 - 16:30 пользователь Uaspik сказал:

отлично.У 44 теперь пробой,кд,динамика и стабилизация лучше,а еще и снарядов в бк больше.Кроме башни у типа ничего не осталось

Попробую еще раз: "премиумная техника всегда будет хуже прокачиваемого аналога"(с)"

Ок, у Льва нет скорости, маневренности, скорости сведения, скорострельности как у КоТэ. Срочно апать Льва!

Так можно по любому прем танку пройтись. Их задача возить серебро, они это делают, при том делают это хорошо и не являются кактусами, для нагиба есть другие танки.

Игроки
360 публикаций
39 191 бой
27 Ноя 2015 - 14:33 пользователь HellGuardian сказал:

Попробую еще раз: "премиумная техника всегда будет хуже прокачиваемого аналога"(с)"

Ок, у Льва нет скорости, маневренности, скорости сведения, скорострельности как у КоТэ. Срочно апать Льва!

Так можно по любому прем танку пройтись. Их задача возить серебро, они это делают, при том делают это хорошо и не являются кактусами, для нагиба есть другие танки.

а пробой какой у льва?И на данный момент точность у льва лучше.А франц сдс хуже 44? Изменено пользователем Uaspik

Игроки
1 196 публикаций
19 750 боёв
27 Ноя 2015 - 17:30 пользователь Uaspik сказал:

Вы бы не сопли по теме размазывали, а порадовались бы за владельцев т-44, им бронепробитие на дне в хайлвл боях много нужнее, чем типу
  • Плюс 1

Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
27 Ноя 2015 - 18:44 пользователь nik22simvolabezprobela сказал:

Вы бы не сопли по теме размазывали, а порадовались бы за владельцев т-44, им бронепробитие на дне в хайлвл боях много нужнее, чем типу

:trollface: прикольно на всё это смотреть :B

Игроки
360 публикаций
39 191 бой

пусть в теме по 44 и радуются,никто не запрещает:rolleyes:

Игроки
1 946 публикаций
36 186 боёв
27 Ноя 2015 - 21:44 пользователь nik22simvolabezprobela сказал:

Не нравится - так пошел в другую тему раздавать свои советы.

Тип занерфлен относительно других восьмерок  - это факт.

• Плюс 1

Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя

Если честно, этот ап в боях с 9-10 лвл не решает ВООБЩЕ ничего. Слабые точки многих танков начинаются только от 200мм брони. У того же ИС-7 НЛД имеет 230мм приведенки. А вот против одноклассников вполне может повлиять на пробитие. 

Тип 59 это все еще хороший танк. Но в связи с постоянной гонкой вооружений в игре, он уже несколько устарел. При такой точности и сведении, вполне адекватным было бы ему дать около 200мм пробоя и оставить все как есть. Тогда он будет пробивать хотя бы слабые точки танков (НЛД КТ, ИС-3 к примеру) относительно надежно. Ну или апнуть точность и сведение до уровня ЛБ-1. Тогда ему не придется драться на ножах чтобы попадать в противника. 

ПС для фарма сейчас катаю исключительно ФСМ50т. Это гораздо надежнее по серебру. Тип выкатываю исключительно для фана с половиной БК голды. Впрочем и это не особо хочется делать, т.к. по сравнению с ВЗ-120 даже голдострельный Тип 59 уже не торт:)

Тип 59 отлично танкует (как для СТ8). Однако чистым танкованием катку скорее всего не затащишь и, что самое главное, серебра особо не нафармишь. Так что приходится выбирать между игрой на дамаг и фраги с голдой, или крохоборствовать чисто на ББ. Комбинировать эти подходы у меня получается не очень хорошо в последнее время, т.к. постоянно попадаю в ситуации когда заряжен не тот тип снаряда. И получается что я либо луплю подкалиберами по борщам, или царапаю краску на каком-нить ИС-3 или Т-28 прототип. Уверен что в том бою где я натанковал на Типе 6.5к, я смог бы нанести лишние 1-1.5к урона если бы у меня не кончились подкалиберы в самый нужный момент. А на ББ сделать что-либо с прущим на тебя прототипом фактически невозможно - самое слабое место во лбу как раз 200мм.

• Плюс 1

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
28 Ноя 2015 - 00:09 пользователь wyache86 сказал:

Как я тебя прекрасно понимаю 

Конечно понимаешь- что ты, что он не отбиваете свои ХР на типе))). Хотя твои 900 ср. урона на китайце смотрятся солидней)))

28 Ноя 2015 - 00:19 пользователь Uaspik сказал:

тут можно долго спорить нерфили,не нерфили,дело в другом.Как игралось на типе раньше и сейчас и все становится ясно.Танк стал хуже себя чувствовать в рандоме,вчера 1390 4 бб вложил в влд,метров с 250

Риплейчик глянуть можно?

28 Ноя 2015 - 08:24 пользователь d1matech сказал:

Не нравится - так пошел в другую тему раздавать свои советы.

Тип занерфлен относительно других восьмерок  - это факт.

Естественно, он же прем

28 Ноя 2015 - 11:51 пользователь Miandulu сказал:

Если честно, этот ап в боях с 9-10 лвл не решает ВООБЩЕ ничего. Слабые точки многих танков начинаются только от 200мм брони. У того же ИС-7 НЛД имеет 230мм приведенки. А вот против одноклассников вполне может повлиять на пробитие. 

Тип 59 это все еще хороший танк. Но в связи с постоянной гонкой вооружений в игре, он уже несколько устарел. При такой точности и сведении, вполне адекватным было бы ему дать около 200мм пробоя и оставить все как есть. Тогда он будет пробивать хотя бы слабые точки танков (НЛД КТ, ИС-3 к примеру) относительно надежно. Ну или апнуть точность и сведение до уровня ЛБ-1. Тогда ему не придется драться на ножах чтобы попадать в противника. 

ПС для фарма сейчас катаю исключительно ФСМ50т. Это гораздо надежнее по серебру. Тип выкатываю исключительно для фана с половиной БК голды. Впрочем и это не особо хочется делать, т.к. по сравнению с ВЗ-120 даже голдострельный Тип 59 уже не торт:)

Тип 59 отлично танкует (как для СТ8). Однако чистым танкованием катку скорее всего не затащишь и, что самое главное, серебра особо не нафармишь. Так что приходится выбирать между игрой на дамаг и фраги с голдой, или крохоборствовать чисто на ББ. Комбинировать эти подходы у меня получается не очень хорошо в последнее время, т.к. постоянно попадаю в ситуации когда заряжен не тот тип снаряда. И получается что я либо луплю подкалиберами по борщам, или царапаю краску на каком-нить ИС-3 или Т-28 прототип. Уверен что в том бою где я натанковал на Типе 6.5к, я смог бы нанести лишние 1-1.5к урона если бы у меня не кончились подкалиберы в самый нужный момент. А на ББ сделать что-либо с прущим на тебя прототипом фактически невозможно - самое слабое место во лбу как раз 200мм.

Уехать от прототипа? Он же еле двигается

Изменено пользователем spartak84
  • Плюс 2

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
38 публикаций
17 боёв
27 Ноя 2015 - 07:33 пользователь drozd_bez_portok сказал:

Боже мой, я не понимаю разрабов: почему они не могут запилить нормальную, классическую прем ст-шку для фарма? Вот есть тип 59, он льгот, но раз льготы выпускать теперь нельзя, то почему нельзя сделать его нельготный "клон" для продажи? В реальности ведь у китайцев было много модификаций Т-54. Так почему бы не замоделить какой нибудь WZ-120A?

Давно хочу взять себе средний танк для фарма, но их нет, черт подери: СП - это тяж, АСДС - это скорее мобильная пт с башней ( типо хелката), а 34-3 это совсем на любителя, с таким дрыном кататься. Остается ждать 44-100, может уж он выйдет не калекой изрубленным на обзор или подвижность.

Дык есть же уже.... т54-по :) чем тебе не нравиться? пробой будет 183 на ББ кд 6.8 нормальные УВН и Адекватная броня. Можно даже с 10ками поиграть аккуратно а с 8ками так вообще красотища будет

Игроки
38 публикаций
17 боёв
27 Ноя 2015 - 14:52 пользователь Ortegaz сказал:

Ап советов и американцев 8 лвл по пробитию

ап 54 обр по пробитию

будет ли ап китайца? или он станет самым унылым по пробитию на 8 лвл?

Ап китайца будет :trollface: который 34-3 :izmena: и теперь все желающие и хотеющие типа59 купить смогут это сделать( в лице 34-3)!!! Имеющий это танк у себя в ангаре(34-3) и проведя на нём порядка 800 боёв имея конечно же раковый процент(49) и средний (1000) урона, считаю что -5 УВН это именно то что нужно!!! А пробитие на ББ в 175мм в полне хватает(181мм у Типа59 не надо жаловаться) и теперь однозначно те ситуации в которых я просто не мог реализовать свой выстрел в цель в 50% исчезнет.... тем самым как минимум средний урон измениться в лучшую сторону!!! Так что это очень хороший ход Картофана и подарок для тех кто хотел купить Типа59(приобретёт его в лице 34-3)     Изменено пользователем RenamedUser_24197609

Игроки
93 публикации
40 656 боёв

Давно не выгонял типа.. выехал..лучше б не делал этого..сохранил бы в памяти светлые воспоминания о машине..

то что с ним сделали теперь.. просто какой то кошмар.. ни динамики ни точности.. 

вообщем в том виде в каком он есть сейчас не купил бы эту машину..

тип сейчас это совсем другая машина..не то за что платились деньги.. 

потихоньку из фановой машины это стало кактусом... попал к восьмёркам -заряжай голду.. о каком фарме речь?? 

а когда то давно машинка радовала...

вечная память тебе тип 59... 

да и изменение ттх премов крайне странная вещь, сделали машинку ,срубили бабло..а потом нерф.. ощущение кролика,которого развели накрыло с головой)))

я платил деньги за те ТТХ которые были.. а это мне не надо ..верните ..или ттх или живые деньги ..

фантастики начитался?? наверное да... 

• Плюс 4

Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
28 Ноя 2015 - 04:37 пользователь spartak84 сказал:

Уехать от прототипа? Он же еле двигается

В той ситуации это было невозможно. Танковал из-за трупа на центральной улице Руинберга. Отъехав получил бы в борта с зеленки.

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
28 Ноя 2015 - 21:09 пользователь Miandulu сказал:

В той ситуации это было невозможно. Танковал из-за трупа на центральной улице Руинберга. Отъехав получил бы в борта с зеленки.

Ясно. Слава команде, просравшей зеленку))

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
28 Ноя 2015 - 14:56 пользователь ssuleiman сказал:

король (тип 59) умер да здравствует король (т-34-3)!

Ну прям так я бы не стал. Все же Т-34-3 хуже бронирован в корпусе. Я уж не говорю про башню, которая у Тип 59 сейчас танкует ВСЕ стволы на которые он может попасть в рандоме. Включая ПТ8-9. Сегодня снимал звездочку с Типа, спокойно оттанковал через башню Суперпершинга стреляющего голдой. Подкалиберы с 260мм пробоем ее попросту не берут. После 4го "непробила" ХП у него кончились, и эксперимент прервался. Но думаю он бы долго меня ковырял.

Впрочем фармить от альфы гораздо легче. Так что как фармер Т-34-3 теперь будет наверное не таким потным :)

28 Ноя 2015 - 11:32 пользователь spartak84 сказал:

Ясно. Слава команде, просравшей зеленку))

Угумс :) Впрочем не в первый раз, удивляться нечему. В каждом бою на Руинберге какая-то команда сливает зеленку.

Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв
28 Ноя 2015 - 14:56 пользователь ssuleiman сказал:

король (тип 59) умер да здравствует король (т-34-3)!

угу.понерфят броню в HD еще больше-будет тебе король...а по идее башня должна быть такой же как на типе 

люблю красный борщ с крошеным укропом

Игроки
145 публикаций
62 780 боёв

всё хорошо, но вот динамика со сведением, просто бесит и это при том, что у меня стоит стабилизатор с приводами на нем. 

а динамика для ст просто удручающая... как тяжем приходится танковать

СТ КУСТОДРОТЫ УДАЛИТЕ ИГРУ.
Только рандом и только в одиночку.

Игроки
221 публикация
14 417 боёв
28 Ноя 2015 - 16:30 пользователь Miandulu сказал:

Я уж не говорю про башню, которая у Тип 59 сейчас танкует ВСЕ стволы на которые он может попасть в рандоме. 

Не танкует т-54 на голде (330 пробоя). Недавно как раз играл на т-54 и недоумевающего типа разобрал в башню :)

Но вообще да, башня у типа феноменальная. У тойже 54ки башня заметно слабее и часто не вытанковывает девяток, в то время как на типе я уверенно таную и девяток, пока они не включают голду с 300+ пробоя

Игроки
55 публикаций
9 964 боя
Танк веселый. Ему бы точность улучшить или сведение. А из предложенных на прошлой странице "легендарных" апов, есть идея получше. Сделать уникальную возможность, для уникального экипажа, отправить экипаж в тайланд.. от китая не далеко) Допустим 1000 золота с каждого танкиста, и оп, перк боевые подруги. Если ранее было получено боевое братство, то данный перк сохраняется. И разрабам донат, от 350к пользователей, и танк с бб, бп, вентилем поедет и начнет стрелять, все щастливы.
  • Плюс 1

Мои союзники после 20:00

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...