Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
314 публикации
43 359 боёв

Почитал изменения в ТТХ танков в 0.9.13 и понял, что это очередной "нерф" типа 59. Вот, как так?.. Почему его обладатели полностью игнорируются? Без перков этот танк вообще не играбелен. Просто у многих он прокачан до максимума, возможности улучшить нет. Требую стабилизацию и скорость сведения ХОТЯБЫ.

Владельцы Тип 59 переголосуйте, что ли, может, поможет...

• Плюс 8

Игроки
521 публикация
32 045 боёв

ИМХО вообще считаю, что Wargaming'у стоит сделать из Type-59 танк, с более выдающимися характеристиками для своего уровня, чтобы делать на него очень сложные марафоны, где без доната его не получить. И так же получать его за различные победы в значимых конкурсах. На RU кластере, если верить wot-news, всего ~340к единиц этого танка, что небольшое количество для современного рандома (если вспоминать 2011-2012 года).

А характеристики такие:

Прочность 1500 единиц

Мощность двигателя 600л/с

Броня корпуса 120/80/45

Броня башни 220/160/65 (С усиленной бронёй смотровых приборов)

Орудие 100мм

Урон 320/320/420

Пробитие 215/265/50

Разброс 0.34 на 100 метров

Время сведения 2.4 секунды

Скорострельность 7.5 выстрелов в минуту

Количество снарядов 40 единиц

Обзор 390 метров

Дальность связи радиостанции 700 метров

Немного улучшить стабилизацию на ходу при повороте башни и гусениц, а так же немного уменьшить разброс после выстрела. Немного улучшить проходимость по всем типам грунта.

Повысить на 25% прочность боеукладки, механизма поворота башни и баков.

Повысить скорость прокачки экипажа до 75%

Повысить количество получаемого бонусного опыта после боя до 20%.

Сохранить льготный уровень боёв.

Остальные характеристики оставить как есть.

ИМХО считаю это целесообразным, потому что Type-59 танк-легенда, который хотят большинство, а с такими характеристиками его захотят все и деньги потекут рекой в карманы Wargaming'а.

Пусть даже ограничивают количество этого танка в рандоме, максимум 1-2 на одну команду, я готов ждать.

Если же они решать сделать так, то когда апнут характеристики, сразу же объявить, что в скором времени начнётся марафон, где его сможет получить каждый желающий. Таких марафонов устроить 2 раза.

P/S Эх, мечты мечты, которые никогда не сбудутся :(

Изменено пользователем GenDOS26
  • Плюс 2

Игроки
184 публикации
39 071 бой
27 Ноя 2015 - 03:10 пользователь GenDOS26 сказал:

ИМХО вообще считаю, что Wargaming'у стоит сделать из Type-59 танк, с более выдающимися характеристиками для своего уровня, чтобы делать на него очень сложные марафоны, где без доната его не получить. И так же получать его за различные победы в значимых конкурсах. На RU кластере, если верить wot-news, всего ~340к единиц этого танка, что небольшое количество для современного рандома (если вспоминать 2011-2012 года).

А характеристики такие:

Прочность 1500 единиц

Броня корпуса 120/80/45

Орудие 100мм

Урон 320/320/420

Пробитие 215/265/50

Обзор 390 метров

Немного улучшить стабилизацию на ходу при повороте башни и гусениц, а так же немного уменьшить разброс после выстрела. Немного улучшить проходимость по всем типам грунта.

ИМХО считаю это целесообразным, потому что Type-59 танк-легенда, который хотят большинство, а с такими характеристиками его захотят все и деньги потекут рекой в карманы Wargaming'а.

Пусть даже ограничивают количество этого танка в рандоме, максимум 1-2 на одну команду, я готов ждать.

Если же они решать сделать так, то когда апнут характеристики, сразу же объявить, что в скором времени начнётся марафон, где его сможет получить каждый желающий. Таких марафонов устроить 2 раза.

Если ему поставят пробой 215, А голдой 265. То не видать ему льогтный уровень боев как своих ушей. 

Игроки
565 публикаций
60 604 боя

Боже мой, я не понимаю разрабов: почему они не могут запилить нормальную, классическую прем ст-шку для фарма? Вот есть тип 59, он льгот, но раз льготы выпускать теперь нельзя, то почему нельзя сделать его нельготный "клон" для продажи? В реальности ведь у китайцев было много модификаций Т-54. Так почему бы не замоделить какой нибудь WZ-120A?

Давно хочу взять себе средний танк для фарма, но их нет, черт подери: СП - это тяж, АСДС - это скорее мобильная пт с башней ( типо хелката), а 34-3 это совсем на любителя, с таким дрыном кататься. Остается ждать 44-100, может уж он выйдет не калекой изрубленным на обзор или подвижность.

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв

Вполне было бы достаточно сделать из вз-120 стоковый вариант с соткой от 132 и полный уровень боёв, чтоб можно было и пострадать - там и точность, и скорострельность, проходимость присутствуют, обзор есть, короче - тот же тип, только апнутый и с полноценным уровнем боёв. В принципе, я даже согласен на сотку от 131, если уж совсем не отходить от постулата, что премы должны страдать. 

В качестве темы "А давайте совсем упоремся!" можно дать такому вз-120-59 пушку 85 мм от 132 - она очень стабилизирована, она очень точная, скорострельная, фугасики имеют такой же урон, как у 100 мм фугасов, бб пробивают так себе, голда кумулятивы. Только сделать очень хорошую проходимость по средним грунтам, чтоб можно было конкретно так каруселить, дамажить картинки, фаниться и фармить - разобрал картонку фугасцами, значит шикарно пофармил и отбил стоимость кумулей. 

Самые простые идеи, которые вообще ни каких изменений особых не привносят, но станут извинениями перед игроками за 59 Паттон, игнорирование проблемы типа и т.п. что делали и не делали с китайскими танками.

Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg

Игроки
34 публикации
24 993 боя

Я вообще не доганяю как можно в нынешней ситуации хотеть тип 59 (по результатам голосования).

Когда он был легендой а я его как раз тогда и купил, он ездил только с 8-ками м самым страшным противником был ис-3.

Когда он был легендой голду можно было купить только за кровные и поэтому тот же ис-3 часто не пробивал 120мм брони.

Когда он был легендой его не нерфили каждую обнову.

Когда он был легендой у меня на нем было 65% побед (сейчас слезло до 51 что говорит о полной рандомозависимости танка, а не ну да это я играть на нем разучился).

А сейчас впечатления такие:

ходовая нерфилась и не раз - танк еле на еле набирает 45км. Не ну с горки можно и больше. Скорость поворота недостаточная для игры верхним бронелистом в ближнем бою.

Башня претензий нет силька была всегда но в эту сиську редко прилетало больше 400 урона а сейчас может и 900.

Орудие: Малый бк? Не сейчас это не проблема ибо редкий китаец с 9тками успевает выстрелить хоть 20 снарядов.

Пробитие отдельный разговор его явно недостаточно (вот эти все ваши тактики, борты, кружите, до свинного рыла это работает если противник один) стрельбу голдой вообще не                              разсматриваю так как лично для меня голда и прем танк несовместимые понтия. С таким же успехом можно бвло просто поменять голду на серебро по курсу.

Выгоды финансовой при стрельбе голдой нет. Кстати пробития типа апали аш на 5мм когда попытались засунуть типа к 10ткам

Точность кое как - можно жить (хотя тоже нерфилась)

Сведение - вечность в купе с недостаточным пробитием не дает возможности играть изза укрытия.(тоже нерфилось)

Модули это звиздец в танке нет места куда можно стрельнуть чтобы ничего не вынесли. В лоб горит через раз а места огнитушителю нету нужно масло ставить иначе он вовсе не ездит.

Могу еще долго продолжать но резюмирую.

Когда персику слегка понерфили лобовую броню игрокам его купившим предложили вернуть за него голду (ктото воспользовался ктото нет дело каждого)

типа нерфили раз 10 (я не приувеличиваю может даже приуменьшаю). Никогда голды не предлагали вернуть.

И сидит у меня теперь в нем четырехперковый экипаж который даже пересадить некуда ибо достойных китайцев вообще нет.

• Плюс 3

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
А чем тебе вз-120 не нравится? Классный же аппарат!
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg

Игроки
392 публикации
7 020 боёв
27 Ноя 2015 - 04:10 пользователь GenDOS26 сказал:

А характеристики такие:

Прочность 1500 единиц

Броня корпуса 120/80/45

Орудие 100мм

Урон 320/320/420

Пробитие 215/265/50

Обзор 390 метров

на 9 уровень, пожалуйста, к акционным.
Тоже мне пейсатель.
Т-54 мнетут на 59 натянуть изволишь, ишь чего захотел то.
А боеукладочка у вас самая дохлая среди всех 8ок, аж 170, это пичаль.
случайный шот борща в правый борт даст ему 1300 дамажки почти всегда.

27 Ноя 2015 - 12:04 пользователь masterTho сказал:

А чем тебе вз-120 не нравится? Классный же аппарат!

Шикарный аппарат. Катнул на тесте.
Но с 9-10 брони просто нет.
Вся прелесть типа - топ с 6-7-8 уровнями. На этом его прелести заканчиваются.
и если лоб башни хоть как-то от 9 спасает, то десяткам чхать на брАню везе120 полностью. Изменено пользователем JAQ

Игроки
282 публикации
39 633 боя

Ап советов и американцев 8 лвл по пробитию

ап 54 обр по пробитию

будет ли ап китайца? или он станет самым унылым по пробитию на 8 лвл?

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
27 Ноя 2015 - 12:18 пользователь JAQ сказал:

на 9 уровень, пожалуйста, к акционным.
Тоже мне пейсатель.
Т-54 мнетут на 59 натянуть изволишь, ишь чего захотел то.
А боеукладочка у вас самая дохлая среди всех 8ок, аж 170, это пичаль.
случайный шот борща в правый борт даст ему 1300 дамажки почти всегда.

Шикарный аппарат. Катнул на тесте.
Но с 9-10 брони просто нет.
Вся прелесть типа - топ с 6-7-8 уровнями. На этом его прелести заканчиваются.
и если лоб башни хоть как-то от 9 спасает, то десяткам чхать на брАню везе120 полностью.

Ну ты странный! Кто на десятом уровне может похвастать бронёй? Чтоб не пробивали? Мяус? Е3? Кто ещё?

shot_005.jpg

Игроки
2 830 публикаций
17 776 боёв
27 Ноя 2015 - 13:52 пользователь Ortegaz сказал:

Ап советов и американцев 8 лвл по пробитию

ап 54 обр по пробитию

будет ли ап китайца? или он станет самым унылым по пробитию на 8 лвл?

Был, года 2 назад, до 181 пробития что вполне нормально для 8го уровня. Не хуже чем у остальных

Бронепробиваемость снаряда Chuan bei-412 орудия 100 mm Type 59 изменена с 175 мм до 181 мм.

Я честно вообще не понимаю почему все так плачут. Нормальный танк был, нормальный и остался. Динамика решается ББ+Вентиль+Бензин, перки на проходимость по желанию. 

Пушка для 8го уровня нормальная, правда сведение отвратительное, но жить можно. Броня есть, по прежнему умеет и непробив и рикошет. 

Критуемость, ну да, критуется, а что не критуется в сегодняшних реалиях? Просто меньше ставьте уязвимые зоны.

Ремонт копейки, снаряды копейки, бензин по 2.5к по акции можно купить. Хороший танк, имбу вам тут всем подавай :sceptic:

Игроки
360 публикаций
39 191 бой
27 Ноя 2015 - 13:04 пользователь HellGuardian сказал:

Был, года 2 назад, до 181 пробития что вполне нормально для 8го уровня. Не хуже чем у остальных

Бронепробиваемость снаряда Chuan bei-412 орудия 100 mm Type 59 изменена с 175 мм до 181 мм.

Я честно вообще не понимаю почему все так плачут. Нормальный танк был, нормальный и остался. Динамика решается ББ+Вентиль+Бензин, перки на проходимость по желанию. 

Пушка для 8го уровня нормальная, броня есть, по прежнему умеет и непробив и рикошет. 

Критуемость, ну да, критуется, а что не критуется в сегодняшних реалиях? Просто меньше ставьте уязвимые зоны.

Ремонт копейки, снаряды копейки, бензин по 2.5к по акции можно купить. Хороший танк, имбу вам тут всем подавай :sceptic:

Бензин?С баками во лбу.Был у меня момент когда я проехал 2 боя с  рационом и оба боя горел,в первом взрыв бк после пожара.Еще бы регулятор поставил

бывает обидно.Иногда :Smile-izmena:

Игроки
2 830 публикаций
17 776 боёв
27 Ноя 2015 - 15:23 пользователь Uaspik сказал:

Бензин?С баками во лбу.Был у меня момент когда я проехал 2 боя с  рационом и оба боя горел,в первом взрыв бк после пожара.Еще бы регулятор поставил

Я за всё время горел не более 5-10 раз, мне норм с бензином

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв

27 Ноя 2015 - 18:45 пользователь Rabbit30 сказал:

Я вообще не доганяю как можно в нынешней ситуации хотеть тип 59 (по результатам голосования).

Когда он был легендой а я его как раз тогда и купил, он ездил только с 8-ками м самым страшным противником был ис-3.

Когда он был легендой голду можно было купить только за кровные и поэтому тот же ис-3 часто не пробивал 120мм брони.

Когда он был легендой у меня на нем было 65% побед (сейчас слезло до 51 что говорит о полной рандомозависимости танка, а не ну да это я играть на нем разучился).

ходовая нерфилась и не раз - танк еле на еле набирает 45км. Не ну с горки можно и больше. Скорость поворота недостаточная для игры верхним бронелистом в ближнем бою.

Башня претензий нет силька была всегда но в эту сиську редко прилетало больше 400 урона а сейчас может и 900.

Орудие: Малый бк? Не сейчас это не проблема ибо редкий китаец с 9тками успевает выстрелить хоть 20 снарядов.

Пробитие отдельный разговор его явно недостаточно (вот эти все ваши тактики, борты, кружите, до свинного рыла это работает если противник один) стрельбу голдой вообще не                              разсматриваю так как лично для меня голда и прем танк несовместимые понтия. С таким же успехом можно бвло просто поменять голду на серебро по курсу.

Выгоды финансовой при стрельбе голдой нет. Кстати пробития типа апали аш на 5мм когда попытались засунуть типа к 10ткам

Сведение - вечность в купе с недостаточным пробитием не дает возможности играть изза укрытия.(тоже нерфилось)

Модули это звиздец в танке нет места куда можно стрельнуть чтобы ничего не вынесли. В лоб горит через раз а места огнитушителю нету нужно масло ставить иначе он вовсе не ездит.

Когда персику слегка понерфили лобовую броню игрокам его купившим предложили вернуть за него голду (ктото воспользовался ктото нет дело каждого)

типа нерфили раз 10 (я не приувеличиваю может даже приуменьшаю). Никогда голды не предлагали вернуть.

И сидит у меня теперь в нем четырехперковый экипаж который даже пересадить некуда ибо достойных китайцев вообще нет.

Ну если что и легендарно, так это твоя брехливость.

Тип попадал к 9 уровням с момента ввода в игру(один патч ездил и с 10). 

ИС-3 не пробивал его 120 мм корпуса только по праздникам.

Пруф нерфов типа конечно же у тебя есть?

Просто у тебя на нем было мало боев. Вся твоя остальная стата и подтверждает, что твой уровень-это 50-51% побед на технике.

Пруф нескольких нерфов ходовой.

Во лбу у типа баки и БК- с чего бы ему не гореть в лоб? Этим все 44-54 подобные танки страдают. Да и ИСы не далеко ушли.

Пруф 10 нерфов типа.

Изменено пользователем HardWar1977

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
1 374 публикации
48 303 боя

27 Ноя 2015 - 15:04 пользователь HellGuardian сказал:

Пушка для 8го уровня нормальная, правда сведение отвратительное, но жить можно. Броня есть, по прежнему умеет и непробив и рикошет. 

дык советам дают 183мм.а это значит что у тайпа пробой хуже чем у советов,и значительно хуже чем у японцев,немцев и англичан.зато у него отвратительное сведение.

27 Ноя 2015 - 03:10 пользователь GenDOS26 сказал:

А характеристики такие:

Прочность 1500 единиц

Броня корпуса 120/80/45

Орудие 100мм

Урон 320/320/420

Пробитие 215/265/50

Обзор 390 метров

чтобы он стал легендой ему нужно дать :

1.лобовая броня 200мм корпус 300мм башня,и чтобы в борт и в зад не пробивался вообще.(четкие пацаны в лобовую ходят:izmena:).

2.прочность 2400хр(красивше чем 1500).

3.1200 л.с

4.орудие 250мм пробоя и 2к урона.боекомплект 15 снарядов.

5.экипажу во время нахождения в танке выдавать 6 перков.

ну и ясен пень делать тайп единственным танком в команде. за победу над ним выдавать медаль :dracula:(и что бы все видели ее наличие при загрузке боя),ну и при проигрыше на нем тоже выдавать медаль типа -я слился на тайпе х раз:deer:( ну и чтобы в бою все ее тоже видели)

вот тогда он точно будет легендой:teacher:

Изменено пользователем Гость

Игроки
184 публикации
39 071 бой

27 Ноя 2015 - 10:45 пользователь Rabbit30 сказал:

Как я тебя прекрасно понимаю 

Игроки
1 374 публикации
48 303 боя

27 Ноя 2015 - 16:00 пользователь spartak84 сказал:

Ну если что и легендарно, так это твоя брехливость.

Тип попадал к 9 уровням с момента ввода в игру(один патч ездил и с 10). 

ИС-3 не пробивал его 120 мм корпуса только по праздникам.

Пруф нерфов типа конечно же у тебя есть?

Просто у тебя на нем было мало боев. Вся твоя остальная стата и подтверждает, что твой уровень-это 50-51% побед на технике.

Пруф нескольких нерфов ходовой.

Во лбу у типа баки и БК- с чего бы ему не гореть в лоб? Этим все 44-54 подобные танки страдают. Да и ИСы не далеко ушли.

Пруф 10 нерфов типа.

насколько я помню он попадал к ТТ9,а у СТ9 и ПТ9 в то время балансный вес был как у ТТ10 и тайп их не видел. из ТТ9 чаще всего встречались ИС-4 которых в купюроприемник насиловали все кто их видел.у Т34 была могучая пушка но корпус то картон.Е75 конечно был могуч но никто не заставлял игрока на тайпе его ушатывать соло.

а весь нерф в том что появились одноклассники которые шьют броню тайпа  как картон,плюс меткость повысили всем кроме арты.

Изменено пользователем Гость

Игроки
282 публикации
39 633 боя
27 Ноя 2015 - 23:04 пользователь HellGuardian сказал:

Понятное дело но ведь других апают или тут все дело в льготном уровне боев. Да наверно именно в нем

Игроки
360 публикаций
39 191 бой
27 Ноя 2015 - 14:12 пользователь Xenocid сказал:

насколько я помню он попадал к ТТ9,а у СТ9 и ПТ9 в то время балансный вес был как у ТТ10 и тайп их не видел. из ТТ9 чаще всего встречались ИС-4 которых в купюроприемник насиловали все кто их видел.у Т34 была могучая пушка но корпус то картон.Е75 конечно был могуч но никто не заставлял игрока на тайпе его ушатывать соло.

а весь нерф в том что появились одноклассники которые шьют броню тайпа  как картон,плюс меткость повысили всем кроме арты.

тут можно долго спорить нерфили,не нерфили,дело в другом.Как игралось на типе раньше и сейчас и все становится ясно.Танк стал хуже себя чувствовать в рандоме,вчера 1390 4 бб вложил в влд,метров с 250

бывает обидно.Иногда :Smile-izmena:

Игроки
2 830 публикаций
17 776 боёв
27 Ноя 2015 - 16:14 пользователь Ortegaz сказал:

Понятное дело но ведь других апают или тут все дело в льготном уровне боев. Да наверно именно в нем

Что за бред? У совков будет 183 пробития, тут 181, тут ап был аж на 2 года раньше. Куда еще апать? Да и вообще 59 отлично сбалансированный прем, ИМХО.

К тому же: "премиумная техника всегда будет хуже прокачиваемого аналога"(с)

Вот вам имбу подавай и то мало будет...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...