Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
1 196 публикаций
19 750 боёв

11 Ноя 2015 - 17:45 пользователь SERGEY174174 сказал:

Когда танк только выпустили,это был имбовый танчик.Сейчас же,это имбовый сосальщик.Поясню:

1. Если мы попадаем в бои 8-го уровня,то жить еще как то можно.Но вот на моей практике это выглядит так.10 боев,2 боя с 8-ками.Осталные бои с 9-ками,где вы если и остаетесь живы к концу боя,то от вас ничего не зависит...

2.Вы даете шот на 250,а вам на 700 от ИСУ-152,как вариант,или 400 - 450 от ИС-3 или ИС-6.И уж поверьте,они пробьют,как не крути корпусом.

3.Скорость перезарядки у вас почти одинаковая.А если вы столкнулись с Т-54,то бросайте сразу мышку и примите с достоинством свою(в смысле танка) смерть.Потому как,динамики нет,углов нет,пробитие на 9-х уровнях нет.В лоб,даже голдой не пробить.Если конечно,ваш противник борщ или ЛТ.

4.Бойтесь ЛТ 8-го уровня,закрутят и разберут по винтикам.Для Т-37 или Е-25,вы лакомый кусок.Разбирают быстро и почти безнаказанно.

5.1300 - ХП,на 9-м уровне,очень не много.9-кам,даже не надо вас выцеливать,они всегда кидают в силуэт и дырка.Рикошетов почти нет,а вот гореть со лба стал чаще.

Подитожим,если кто то еще не понял этого,то можете себя тешить мыслью о том,что этот танк имба и гнет все и вся... Но зная это,лучше купите AMX-50Т,этот танк хоть честный,брони нет,но есть клевая пуха,углы,пробитие и обзор.Да и с перезарядкой все ОК !!! А вот тип,бесполезное железо,на сегодняшний день...Фармит слабо,ибо голду использовать необходимо... ИМХО.

1. Вранье

2. Ужас какой, надо чаще перестреливаться с ИСУ-152

3. Вы посмотрите на него, он писятчетверу на восьмом ст разобрать желает

4. ЛТ-8 сильнее СТ-8, а проблемы с Т37 и Е25 это клиника

5. Обычные хп для ст8, 2000 надо?

Подытожим, да: 950

Игроки
1 059 публикаций
14 659 боёв

Всё правильно - танк как был хорошим СТ8, так им и остался. А те, кто там ноют про скрытые нерфы и заговоры, просто научитесь играть уже наконец и думать головой.

Для меня главные плюсы этого танка; Хорошая башня и льготный уровень.

Нажимаешь "В Бой" и не боишся, что придеться против всяких Хэвиков, Вафель и Батов воевать.

Тоже ищу взвод, чтоб можно было втроем поиграть. Если не брезгуете в важные моменты пострелять голдой, то добавляйте в друзья.

Такой взвод всегда будет в приоритете.

Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
14 Ноя 2015 - 12:50 пользователь F_I_D_E_L сказал:

Всё правильно - танк как был хорошим СТ8, так им и остался. А те, кто там ноют про скрытые нерфы и заговоры, просто научитесь играть уже наконец и думать головой.
Для меня главные плюсы этого танка; Хорошая башня и льготный уровень.
Нажимаешь "В Бой" и не боишся, что придеться против всяких Хэвиков, Вафель и Батов воевать.

:great: На ст не все умеют играть !

Игроки
5 038 публикаций
49 439 боёв
14 Ноя 2015 - 12:50 пользователь F_I_D_E_L сказал:

Всё правильно - танк как был хорошим СТ8, так им и остался. 

Тип59 конечно танк мечты (но не убер и имба, далеко нет), 54 на 8лвл. Я лично не знаю СТ8 которая была бы более сбалансированной (тут речб о сбалансированности ттх, а не имбовости) и приятной в игре чем 59-ка, тяжи -это да. 

Относительно других "прем 54" не играл, 54 1обр. привлекает, но там тот же тайп без пушки но с ВЛД 120. Черт его знает. 

Изменено пользователем Salvador_Limones

44423.png

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

Игроки
4 873 публикации
77 166 боёв
16 Ноя 2015 - 06:49 пользователь Salvador_Limones сказал:

Тип59 конечно танк мечты (но не убер и имба, далеко нет), 54 на 8лвл. Я лично не знаю СТ8 которая была бы более сбалансированной (тут речб о сбалансированности ттх, а не имбовости) и приятной в игре чем 59-ка, тяжи -это да. 

Относительно других "прем 54" не играл, 54 1обр. привлекает, но там тот же тайп без пушки но с ВЛД 120. Черт его знает. 

Т-54 Обр.1 был бы лучше Тайпа, если бы не попадал к 10 уровням, где он страдает по полной.

Женский пол - это большое коварство, типа VK2801. © ErV
Быть живым голдострелом лучше чем мертвым "тру пасаном". © Miandulu

Игроки
275 публикаций
30 633 боя
16 Ноя 2015 - 11:47 пользователь useRUS2010 сказал:

Т-54 Обр.1 был бы лучше Тайпа, если бы не попадал к 10 уровням, где он страдает по полной.

Чем, кроме чуть лучшего ДПМ он был бы лучше? Динамикой? Броней, Пробоем? Обзором?

Не пойму, зачем вообще этот кактус нужен.

Изменено пользователем Lightkilla

Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв
А что хорошего в нем сейчас??? Пушка - полное г... стала, динамика?? а толку от неё?? играть на голде??? тогда смысл в нём как в прем танке?? Броня?? так нет её))) пробивают все от ЛТ до ТТ. Так что танк порезали в хлам. 
  • Плюс 2

Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв
16 Ноя 2015 - 15:34 пользователь Lightkilla сказал:

Чем, кроме чуть лучшего ДПМ он был бы лучше? Динамикой? Броней, Пробоем? Обзором?

пушкой)))  Т-54 Обр намного лучше тайпа. Изменено пользователем AHreJl_noTpowuTeJlb

Игроки
1 059 публикаций
14 659 боёв

Весь кайф в игре на Тайпе, это то, что он льготный. И тут все плюсы AMX CDC и Т-54(1обр.) становятся не такими весомыми.

Почему никто этого не акцентирует.

Хорошая башня для СТ8 и льготный уровень - вот и всё, что нужно.

Всё остальное зависит только от водителя. Есть почти все прем танки 8 уровня и Тайп для меня до сих пор самый самый..

Игроки
2 977 публикаций
29 217 боёв
16 Ноя 2015 - 15:14 пользователь F_I_D_E_L сказал:

Весь кайф в игре на Тайпе, это то, что он льготный. И тут все плюсы AMX CDC и Т-54(1обр.) становятся не такими весомыми.
Всё остальное зависит только от водителя. Есть почти все прем танки 8 уровня и Тайп для меня до сих пор самый самый..

с радостью бы поменял эту "хорошую" башню на хорошую пушку и немного динамики.

• Плюс 2

То для чего мы здесь, дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу, всего лишь дорога цветов.

Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв
16 Ноя 2015 - 18:14 пользователь F_I_D_E_L сказал:

Всё вами сказанное прошло как сладкий сон, при первой же возможности продал бы за золото как  суперпеша:teethhappy:
  • Плюс 1

Игроки
4 873 публикации
77 166 боёв
16 Ноя 2015 - 16:34 пользователь Lightkilla сказал:

ДПМ, броня ВЛД. Этого уже достаточно. Но из-за нельготного уровня боёв это кактус, да. Изменено пользователем useRUS2010

Женский пол - это большое коварство, типа VK2801. © ErV
Быть живым голдострелом лучше чем мертвым "тру пасаном". © Miandulu

Игроки
1 059 публикаций
14 659 боёв
16 Ноя 2015 - 12:42 пользователь AHreJl_noTpowuTeJlb сказал:

Всё вами сказанное прошло как сладкий сон, при первой же возможности продал бы за золото как  суперпеша:teethhappy:

Да в этом то и дело, что ничего не изменилось то))
Никаких скрытых нерфов и заговоров нет и быть не может.
Плацебо эффект и не более.

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
16 Ноя 2015 - 15:34 пользователь a_To_MaMKa_3apyraeT сказал:

с радостью бы поменял эту "хорошую" башню на хорошую пушку и немного динамики.

Бери вз-132 - лёгкий танк 8 уровня. Динамика достойная, маскировка шикарная, пушка таже сотка, но точная и стабилизированная, просто в копеечку попадает. В сравнении с тайпом, два минуса - нет брони совсем (что, как я понимаю, никого не пугает) и уровень боёв полный. 

И не благодари!

• Плюс 1
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
16 Ноя 2015 - 16:12 пользователь F_I_D_E_L сказал:

Да в этом то и дело, что ничего не изменилось то))
Никаких скрытых нерфов и заговоров нет и быть не может.
Плацебо эффект и не более.

Я вот сейчас иногда выкатываю т-34-1, как я понял, это ухудшенная версия тайпа по максималке, подвижности, броне корпуса, но с той же пушкой и башней +- такой же. Отличный агрегат! И уровень боёв аналогичный.

Если есть желание попробовать апнутого тайпа, можно взять вз-120 и поставить пушку сотку, но кайфа-то не будет! Уровень боёв не тот, а именно это и есть самый смак любого льгота!

Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg

Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв
Когда появился тайп 59 - он был стоковой копией Т-54 с неплохим орудием, но после "улучшения" пушки он стал убогим как и КВ-5. Так что, не нужно вводить людей в заблуждения.
  • Плюс 3

Игроки
1 196 публикаций
19 750 боёв
16 Ноя 2015 - 17:35 пользователь AHreJl_noTpowuTeJlb сказал:

Когда появился тайп 59 - он был стоковой копией Т-54 с неплохим орудием, но после "улучшения" пушки он стал убогим как и КВ-5. Так что, не нужно вводить людей в заблуждения.

Пруф? Я, например, могу найти на ютубе древние видео с тупе-59, где он так же, как и сейчас не ехал и не сводился. Жду от вас пруфов на тайпа с "неплохим" орудием
  • Плюс 2

Игроки
671 публикация
44 733 боя
16 Ноя 2015 - 11:30 пользователь AHreJl_noTpowuTeJlb сказал:

А что хорошего в нем сейчас??? Пушка - полное г... стала, динамика?? а толку от неё?? играть на голде??? тогда смысл в нём как в прем танке?? Броня?? так нет её))) пробивают все от ЛТ до ТТ. Так что танк порезали в хлам. 

Просто оставлю это тут....

• Плюс 1

Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв
16 Ноя 2015 - 21:19 пользователь OTEC51 сказал:

Просто оставлю это тут....

и что ?? думаешь таких картинок у меня нет?? это не делает из тайпа 59 хороший танк

Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв
16 Ноя 2015 - 21:08 пользователь nik22simvolabezprobela сказал:

Пруф? Я, например, могу найти на ютубе древние видео с тупе-59, где он так же, как и сейчас не ехал и не сводился. Жду от вас пруфов на тайпа с "неплохим" орудием

и что это докажет?? я вот вижу другое когда выезжаю на тайпе))) никчёмное орудие с очень пассивной бранёй. Скорости на нём не когда и не было. 5 перков, заброшены))) Хотя раньше часто катал, сейчас для игры его не использую, так как сбить звезу на нём гораздо сложнее чем на льве или яге 8.8 Статистика на нём катится в низ))) в начале была около 60% а сейчас 50%  Изменено пользователем AHreJl_noTpowuTeJlb

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...