Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
11 Авг 2015 - 14:44 пользователь All256 сказал:

Говорят что при переводе ХД типа сильно по броне занерфят! Кровавый ВарГейм как всегда  со своей политикой ... Типо мы не нерфим оно само так получилось http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif 

Персонально Ваш Тип 59 понерфят 100%. Ну и у всех кто не умеет читать новости полностью. Еще раз смотрим этот "нерф". 

Ничего не смущает? К примеру то что красным теперь обозначены зоны 280мм, а не 200мм как раньше? Чтоб все мои танки так нерфили... Для тех кто ну совсем не смог в циферки, вот последний видос Бабки Джова, где он разжевывает про Типа 59 (начало на 10:40):

Игроки
233 публикации
14 916 боёв
11 Авг 2015 - 20:50 пользователь Miandulu сказал:

Персонально Ваш Тип 59 понерфят 100%. Ну и у всех кто не умеет читать новости полностью. Еще раз смотрим этот "нерф". 

Ничего не смущает? К примеру то что красным теперь обозначены зоны 280мм, а не 200мм как раньше? Чтоб все мои танки так нерфили... Для тех кто ну совсем не смог в циферки, вот последний видос Бабки Джова, где он разжевывает про Типа 59 (начало на 10:40):

Хочешь помериться ВодоДелами ?  Тем более что *** ДжЁв уже совсем спился!  Вот тебе Экспертное мнение ! Смотри с 5:40
  • Плюс 3

Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
11 Авг 2015 - 15:30 пользователь All256 сказал:

Хочешь помериться ВодоДелами ?  Тем более что *** ДжЁв уже совсем спился!  Вот тебе Экспертное мнение ! Смотри с 5:40

Это тот самый иксперд у которого ИС-6 не фармит и имеет 150мм брони? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Если не ошибаюсь, пересекались мы с ним в клане Скилл (не основном, а седьмая вода на киселе). Не впечатлил от слова совсем. Ну либо у него двойник с похожим голосом и тем же ником завелся. Да и не собираюсь я никем меряться. Я лучше сам проверю в инспекторе.

В любом случае, на этой неделе скорее всего выйдет общий тест. Там и будет видно что сделали с Типом. Специально загружу базу для инспектора и посмотрю что и как ему "понерфили" из первых, так сказать, рук. Без мнений различных "водителей".

Игроки
317 публикаций
25 497 боёв
11 Авг 2015 - 15:30 пользователь All256 сказал:

А ты смешной! Лючки были 175 приведенки, а стали 145? Это ап по твоему? Клинч это основная тактика на Типе т.к. динамики нет. А в эти два болта по 280 мм не факт, что кто-то попадет вообще и не факт, что этот кто-то туда и раньше бы пробил. А по лючкам стреляют постоянно! Тут однозначно нерф. А этого делать нельзя, за него реальную денежку платили. ФЦМ кстати без всяких НО, взяли и не понерфили при переводе в ХД, и ниче историкофилы все живы после этого!

Изменено пользователем Sony_C

Игроки
317 публикаций
25 497 боёв

Разработчики обещали когда понерфили башню Т54, что премиум технику на той же база трогать не будут. И что мы в итоге видим? А то, что забыли господа из ВГ про свое обещание. И пока идет Тест 9.10. предлагаю всеми способами напомнить ребятам из разработки, что Прем. технику нерфить нельзя! 

Для тех кто думает, что изменение бронирования это ап. В 9.9 броня лба башни 200мм и меньше быть не может. НО приведенка может быть и 220 и даже 300 (как на тракторе у Василия)! А если сделать броню 135, то при стрельбе  по ТИП 59 с доминирующей высоты приведенная броня будет начинаться например от 140 мм. . Так что больше от 200 в любом случае или 135 но может иногда. если сильно повезет то 205?

Т.ж в предложенной версии из 9.10 Типа, лючки с любого расстояния будут пробиваться практически всеми танками встречающимися в боях.

Изменено пользователем Sony_C
  • Плюс 1

Игроки
170 публикаций
8 040 боёв
11 Авг 2015 - 17:10 пользователь nik22simvolabezprobela сказал:

Дайте пруф на пункт в пользовательском соглашении, где написано, что прем технику нерфить нельзя. Ну чтобы было чем напоминать господам из вг. Хотя на Шторма в жж можно попробовать надавить, но сначала дождаться ОТ)

Почитай положения о договоре купли-продажи и постановления ВАС на этот счет(Высшего Арбитражного Суда) - там говорится, что независимо от того как это назовет продавец (пожертвование итд), если происходит обмен денег на что-либо из вещей (материальных или нематериальных) то это - соответственно - 1 - договор купли-продажи, 2 - договор возмездного оказания услуг. К первому - применяются все правила как к обычной вещи, купленной в магазине. И пользовательское соглашение - лишь послужит фактом, свидетельствующим в пользу истца (того, кто купил). 

Кстати запрещать подобное, что я написал - ВГ тоже права не имеет. Единственное что сделает - или удалит пост, но я его снова напишу, либо скажет - прекращайте флуд.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 4

Игроки
270 публикаций
48 083 боя
Руки прочь от Типа! Изменено пользователем Heinz_Scharf
  • Плюс 1

Игроки
221 публикация
14 417 боёв

да не понерфят типа, узбагойтесь. Разрабы сами на нем катают http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
657 публикаций
26 019 боёв
11 Авг 2015 - 17:50 пользователь Miandulu сказал:

пускай заберут эти две точки по 280, и вернут нормальные лючки. 

• Плюс 4

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
12 Авг 2015 - 02:44 пользователь Sony_C сказал:

А ты смешной! Лючки были 175 приведенки, а стали 145? Это ап по твоему? Клинч это основная тактика на Типе т.к. динамики нет. А в эти два болта по 280 мм не факт, что кто-то попадет вообще и не факт, что этот кто-то туда и раньше бы пробил. А по лючкам стреляют постоянно! Тут однозначно нерф. А этого делать нельзя, за него реальную денежку платили. ФЦМ кстати без всяких НО, взяли и не понерфили при переводе в ХД, и ниче историкофилы все живы после этого!

Если динамики нет, как же ты до клинча доползаешь?))))

12 Авг 2015 - 03:30 пользователь FartovoeDniwe сказал:

Почитай положения о договоре купли-продажи и постановления ВАС на этот счет(Высшего Арбитражного Суда) - там говорится, что независимо от того как это назовет продавец (пожертвование итд), если происходит обмен денег на что-либо из вещей (материальных или нематериальных) то это - соответственно - 1 - договор купли-продажи, 2 - договор возмездного оказания услуг. К первому - применяются все правила как к обычной вещи, купленной в магазине. И пользовательское соглашение - лишь послужит фактом, свидетельствующим в пользу истца (того, кто купил). 

Кстати запрещать подобное, что я написал - ВГ тоже права не имеет. Единственное что сделает - или удалит пост, но я его снова напишу, либо скажет - прекращайте флуд.

А ты ничего и не покупал. Твой акк и все танки на нем-это собственность ВГ. Снимаешь ты квартиру, хозяева квартиры вполне могут переклеить обои или плитку в в ванной поменять, деньги то тебе они не вернут, даже не смотря на то, что тебе цвет новых обоев не нравится

• Плюс 1

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
233 публикации
14 916 боёв
12 Авг 2015 - 01:00 пользователь gerbill сказал:

да не понерфят типа, узбагойтесь. Разрабы сами на нем катают http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Ты в этом уверен? На сколько я слышал им не когда играть ведь они такие занятые! 

Игроки
9 437 публикаций
78 635 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

VAAmKACVRIw.jpg

• Плюс 1

Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя

Немного не по теме, но все равно косвенно связанное с Типом 59

Жду теста 9.10. Уже хочется пощупать няшу (Тип 59) в HD лично, без "экспертных" ОБС мнений и источников 

UPD: перефразировал, во избежание Петросянинизма.

Игроки
661 публикация
39 519 боёв
12 Авг 2015 - 23:02 пользователь Miandulu сказал:

Немного не по теме, но все равно косвенно связанное с Типом 59

Жду теста 9.10. Уже хочется пощупать няшу в HD

Перобраза чтоль пощупать? )))

Ваша фамилия не Слоупоков, случайно?

Игроки
2 940 публикаций
25 579 боёв

подкину немного на вентиляотр:

я так и не понял его нерфят или нет? или даже так его башня страдать будет больше чем сейчас или нет? Лючки не в счет на них пофиг.

РО14, РО3, РО3, РО7, РО1, РО14                                                                                               Танкист WOT - странное существо. Вначале хочет быть статистом и нагибатором, а потом жалуется, что кругом одни раки и днища

21 Сен 2015 - 09:48 пользователь Android_II сказал:

48 % это не моя статистика , а статистика тех КОМАНД в которые я попадал. У меня по моим подсчетам в СОЛО было бы 75-77% 

Игроки
1 938 публикаций
40 936 боёв
12 Авг 2015 - 13:41 пользователь aparade сказал:

подкину немного на вентиляотр:

я так и не понял его нерфят или нет? или даже так его башня страдать будет больше чем сейчас или нет? Лючки не в счет на них пофиг.

Я боюсь, разработчики ещё сами не разобрались, что они делают - нерфят или апают. Просто руки давно чесались, а что именно сделать - пока не знают. Изменено пользователем ReyShad
  • Плюс 4

Об.260 в ангаре. Игра пройдена.......

Игроки
29 публикаций
30 985 боёв
Уважаемые владельцы Type 59, в последнее время никто не заметил участившегося критования башни? То ли у меня паранойя, то ли нет- но реально достало сегодня кататься с заклиненой башней. Несколько патчей типа вообще не выкатывал- не до него было, а сегодня решил покатать и я малость "оторопел" от очень частого критования именно башни. Криты всех остальных модулей- не чаще обычного. 

Игроки
1 577 публикаций
32 326 боёв
12 Авг 2015 - 22:14 пользователь medol сказал:

Уважаемые владельцы Type 59, в последнее время никто не заметил участившегося критования башни? То ли у меня паранойя, то ли нет- но реально достало сегодня кататься с заклиненой башней. Несколько патчей типа вообще не выкатывал- не до него было, а сегодня решил покатать и я малость "оторопел" от очень частого критования именно башни. Криты всех остальных модулей- не чаще обычного. 

А куда нынче автоприцел метит? Я просто не пользуюсь, не в курсе, если в центр танка, то вот и ответ на частые криты башни - попадают снаряды в стык корпуса и башни.
Game over!

Игроки
29 публикаций
30 985 боёв
12 Авг 2015 - 21:20 пользователь NeurM сказал:

А куда нынче автоприцел метит? Я просто не пользуюсь, не в курсе, если в центр танка, то вот и ответ на частые криты башни - попадают снаряды в стык корпуса и башни.

а раньше куда метил? такого точно не было- ИМХО

Игроки
233 публикации
14 916 боёв
13 Авг 2015 - 01:32 пользователь medol сказал:

а раньше куда метил? такого точно не было- ИМХО

Раньше не все рачки знали о такой функции. Ещё есть миф что при косом орудии авто наводка помогает попадать (какая то серверная магия).

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...