Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
4 716 публикаций
39 490 боёв
08 Авг 2015 - 10:23 пользователь 1dormidont1 сказал:

Так и в чем это его комфортность то. А да и высокое бронирование хде башня да а остальное это картонка.

Неплохое пробитие, комфортные УВНы позволяют играть от башни. Ни у одного ст8 нет такого бронирования как у тип59.   Изменено пользователем ACETON87

Игроки
1 938 публикаций
40 936 боёв
08 Авг 2015 - 00:49 пользователь spartak84 сказал:

Ну, раздражаться можешь и дальше, но по факту он все же прав

Ну если прав - пусть аргументирует. Только вот, боюсь, аргументы будут бумажные, всё по той же по причине. Так что буду "раздражаться"http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

08 Авг 2015 - 04:24 пользователь ACETON87 сказал:

Причем тут наличие или отсутствие тип59? Если у человека на ст8 всего 1к дамага - это не есть гуд. Это при том что у типа льготный уровень боев и он достаточно комфортный средний танк. И второй момент - много мозгов не надо что бы понимать принцип игры на типе. Типичный совок с высоким бронированием как для своего уровня но низким ДПМом. 

Тип, практически с самого начала игры и в то время все учились как могли. Отсюда, возможно, и дамажка просела. У меня 1,5к и я знаю, что это не мой средний, а того парня, красненького, который учился играть в танчики и не сразу узнал про снайперский прицел. Она, несомненно, растёт, но медленно - боёв откатано уже не мало.

Не мне тебе объяснять чем отличается "типичный совок" от типичного китайца. 

Ну и немного математики:

1000/250=4

1600/390~4

Отсюда вывод: в бою вы, ты и тот парень с 1к урона, делаете одни и те же действия. А если опереться на твою оценку качества игры, Ацетон, то получается что - "это не есть гуд" (с) ACETON87

Изменено пользователем ReyShad
  • Плюс 3

Об.260 в ангаре. Игра пройдена.......

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
08 Авг 2015 - 16:54 пользователь ReyShad сказал:

Ну если прав - пусть аргументирует. Только вот, боюсь, аргументы будут бумажные, всё по той же по причине. Так что буду "раздражаться"http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

2.5к боев на типе-1к ср. урона. Причем на остальных 8 так же или хуже. На 9-10 та же история. Человек не научился играть-да уже и не научится.

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
118 публикаций
11 493 боя
Наконец то эту имботню порежут, жаль что не сильно.

Игроки
4 716 публикаций
39 490 боёв
08 Авг 2015 - 11:54 пользователь ReyShad сказал:

Тип, практически с самого начала игры и в то время все учились как могли. Отсюда, возможно, и дамажка просела. У меня 1,5к и я знаю, что это не мой средний, а того парня, красненького, который учился играть в танчики и не сразу узнал про снайперский прицел. Она, несомненно, растёт, но медленно - боёв откатано уже не мало.

Не мне тебе объяснять чем отличается "типичный совок" от типичного китайца.

Ну и немного математики:

1000/250=4

1600/390~4

Отсюда вывод: в бою вы, ты и тот парень с 1к урона, делаете одни и те же действия. А если опереться на твою оценку качества игры, Ацетон, то получается что - "это не есть гуд" (с) ACETON87

Ваша логика не яснаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Почему сравнили мои показатели именно на т-34-3? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Я тоже покупал его очень давно, когда был раком. Сейчас на нем 4к боев и урон растет очень медленно. А вообще в ангаре есть и cdc и пантера 8.8. На них средний урон 1600+ , если сделать поправку на отсутствие льготного уровня боев и учесть что голдой не стреляю- это приличные показатели. Изменено пользователем ACETON87

Игроки
2 506 публикаций
38 806 боёв
08 Авг 2015 - 17:48 пользователь ACETON87 сказал:

А вообще в ангаре есть и cdc и пантера 8.8. На них средний урон 1600+ , если сделать поправку на отсутствие льготного уровня боев и учесть что голдой не стреляю- это приличные показатели.

С каких пор 1600 на 8 лвл (даже не льгот) - это "прилично"? Это весьма средне, но не "прилично". 
Вы голдой из принципа не стреляете? Сольюсь, но голдой не стрельну? 

Игроки
4 716 публикаций
39 490 боёв
08 Авг 2015 - 20:34 пользователь NKNK сказал:

С каких пор 1600 на 8 лвл (даже не льгот) - это "прилично"? Это весьма средне, но не "прилично". 
Вы голдой из принципа не стреляете? Сольюсь, но голдой не стрельну?

Не из принципа, без ПА играю. Голда только для крайних случаев. Для такого рака как я 1600 урона на ст8 это нормально. Изменено пользователем ACETON87

Игроки
1 722 публикации
51 бой
08 Авг 2015 - 10:30 пользователь ACETON87 сказал:

Неплохое пробитие, комфортные УВНы позволяют играть от башни. Ни у одного ст8 нет такого бронирования как у тип59.  

Косое орудие увн где вы увидели у него неплохое увн. Этому как пишут неплохому ст что бы убить супер перша нужно выеливать слабые места при том что орудие косое. А для перша нет проблем типа убить. Так как перш может играть от башни при чем хорошо. Пока тип выеливает его слаьые точки перш тупо растреливает в корпус. И да только ненормальны может стрелять типу в башню

• Плюс 1

Игроки
4 578 публикаций
16 988 боёв
Переселил четырехперковый экипаж на лт, в типа воткнут новый. Блин,это абзац, больше добавить нечего. Едет как тт, сведение просто ужасно, косое как *** ламантин с подствольником. Мучения предстоят долгие.

Игроки
852 публикации
27 334 боя
09 Авг 2015 - 00:13 пользователь Staziscore сказал:

Переселил четырехперковый экипаж на лт, в типа воткнут новый. Блин,это абзац, больше добавить нечего. Едет как тт, сведение просто ужасно, косое как *** ламантин с подствольником. Мучения предстоят долгие.

А зачем его было на лт пересаживать? Лтшки и так опыт тоннами гребут, он там быстро качается.

Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
08 Авг 2015 - 21:34 пользователь Filron сказал:

А зачем его было на лт пересаживать? Лтшки и так опыт тоннами гребут, он там быстро качается.

Ключевой вопрос - а зачем вообще ЛТ китайские понадобились? Прошел и забыл как страшный сон. Не то чтобы они были совсем ужасными на фоне других ЛТ. Просто ЛТ как класс в целом просто убог, а китайские ЛТ ничем особо не выделяются на фоне 1390, Т49, Бульдога или табуретки.

Свой 4х перковый экипаж я переобучил на ВЗ-120. Сейчас качаю топ пуху на Вазике (чисто по х2), попутно сбивая звезды на Типе 59. Так что у меня он качается на 2х танках. А иметь отдельный экипаж для према - по моему это нецелесообразно.

Игроки
1 722 публикации
51 бой
Башня говорите у типа супер. Сейчас т 34 с вертухи пробил и даже не поморщился. Так что нерф прошел с чем вас я и поздравляю. Скоро появится в продаже.

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
09 Авг 2015 - 00:40 пользователь lGTSl сказал:

И в чем он имба?

09 Авг 2015 - 05:40 пользователь 1dormidont1 сказал:

Косое орудие увн где вы увидели у него неплохое увн. Этому как пишут неплохому ст что бы убить супер перша нужно выеливать слабые места при том что орудие косое. А для перша нет проблем типа убить. Так как перш может играть от башни при чем хорошо. Пока тип выеливает его слаьые точки перш тупо растреливает в корпус. И да только ненормальны может стрелять типу в башню

А СуП не должен выцеливать уязвимости типа?

09 Авг 2015 - 11:29 пользователь 1dormidont1 сказал:

Башня говорите у типа супер. Сейчас т 34 с вертухи пробил и даже не поморщился. Так что нерф прошел с чем вас я и поздравляю. Скоро появится в продаже.

У Т34 248 мм пробитие вообще то. Броня башни типа-200 мм. Что странного то?

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
9 437 публикаций
78 635 боёв
09 Авг 2015 - 04:29 пользователь 1dormidont1 сказал:

Т34 всегда с вертухи его пробивал ибо там пробоя с запасом

08 Авг 2015 - 17:40 пользователь lGTSl сказал:

пока ST только, все ещё может 100 раз поменяться

Игроки
2 077 публикаций
39 827 боёв
Пользователь сказал:

Бронирование корпуса осталось прежним, изменения коснулись башни. В целом во фронтальной проекции башня стала крепче от 5 до 20мм в зависимости от точки попадания, появились небольшие вставки которые увеличивают бронирование вплоть до 300мм.

не знаю, где вы там нерф увидели, ее еще и апнули

http://wot-news.com/uploads/img/082015/type59_arm_003_arm_new.jpg

Игроки
2 940 публикаций
25 579 боёв
Как вы думаете могут ли его после этого нерфа вернуть голду на него потраченную?

РО14, РО3, РО3, РО7, РО1, РО14                                                                                               Танкист WOT - странное существо. Вначале хочет быть статистом и нагибатором, а потом жалуется, что кругом одни раки и днища

21 Сен 2015 - 09:48 пользователь Android_II сказал:

48 % это не моя статистика , а статистика тех КОМАНД в которые я попадал. У меня по моим подсчетам в СОЛО было бы 75-77% 

Игроки
118 публикаций
14 615 боёв
08 Авг 2015 - 22:40 пользователь 1dormidont1 сказал:

Скажите,пожалуйста,какие увны вас устроят? -7...+20 вас не устраивает? Сколько нужно? Как у Насхорна -15...+10 или -10...+20 как у Т32? Не жирно вам будет? Я езжу на Т-34-3 и -3 градуса склонения меня как-то не напрягают а вам -7 мало. Суперпершинг и 10 лвлы может вытанковывать а вы хотите его с легкостью убивать на Типе59,премиумном ст8. А если вам тапок в лоб пойдет вы тоже будете кричать что Тип-59 уг,ведь он не может убить тапка в лоб не напрягаясь. В очередной раз убеждаюсь что народу можно дать самую лютую имбу и то будут требовать апа.

Насчет косости,какая точность вас устроит? 0.35 как у лб-1 у т-44 или 0.34 как у пушек индейки или центуриона? А чем тогда тип будет уступать прокачиваемой технике?

Изменено пользователем Disperse

Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
10 Авг 2015 - 07:00 пользователь _StahlHelm_ сказал:

Хм.. Судя по цвету ВЛД - там всего около 120+мм. Смешно же, 100мм лобовая плита под хорошим наклоном и всего каких то сцаных 120мм приведёнки? Чо они там курят?

Башня. Тут неоднозначно, с одной стороны появились ослабленные зоны, с другой стороны добавились участки с 230+ мм толщины.

5 баллов за теорию, 2 за невнимательность. На картинках разные шкалы отсчета. ВЛД как был 100мм под 60 градусами (200мм приведенки) так и остался. Башня получила дополнительное бронирование (вплоть до 280мм на некоторых участках) и стала на 5-20мм приведенки лучше чем раньше. Лючки как были 130мм, так и остались. Но угол на них изменился, так что приведенки там 145мм, а не 170мм как раньше.

ПС. Приведенка считается ДО нормализации. Так что крики по поводу "как 175мм пробоя ИС пробивает 200мм приведенки ВЛД?" посылаются учить мат.часть. ВЛД против ИС имеет всего 174мм брони при ровной постановке и всего 152мм в клинче.

10 Авг 2015 - 07:07 пользователь Disperse сказал:

Насчет косости,какая точность вас устроит? 0.35 как у лб-1 у т-44 или 0.34 как у пушек индейки или центуриона? А чем тогда тип будет уступать прокачиваемой технике?

Уровнем боевhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

ПС. Он ничем не уступает большинству СТ8 даже сейчас. При этом имеет льготный уровень. Именно по этому это настолько комфортный танк - ему не обязательно страдать с десятками, как остальным СТ8.

• Плюс 1

Игроки
118 публикаций
14 615 боёв
10 Авг 2015 - 11:08 пользователь Miandulu сказал:

Уровнем боевhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

ПС. Он ничем не уступает большинству СТ8 даже сейчас. При этом имеет льготный уровень. Именно по этому это настолько комфортный танк - ему не обязательно страдать с десятками, как остальным СТ8.

Уровнем боев он как раз превосходит http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif хотя сравнивая его с тем же т-34-2 не пойму почему он вообще льгот,пушка вполне с 10 позволяет бороться,но народ все равно не ценит что имеет. Видимо идеальный тип59 должен уметь ездить как батчат,иметь броню в сравнении с которой даже маус картон,стрелять из пушки ягдпанзера е100 из барабана на 30 снарядов(чтобы с одного барабана всех забрать),иметь увн -50...+90,иметь дальность видения 1000м,уметь видеть и стрелять сквозь стены и при этом иметь размеры МС-1,возможно тогда алешки смогут начать играть в удовольствие а не героически превозмогать.

Езжу на Т-54 образец 1 с десятками.подчас получаются интересные бои,не пойму чем же мой танк так превосходит Типа 59 что аж к 10 кидает,вроде пушка не лучше,с пробитием хуже,но как-то играется,как игралось вполне терпимо на Т-54 с Д-10Т,тут же люди даже к 10 не попадают а уже ноют. Надоело видеть это на форуме,каждый из этих нытиков уверен что именно его нытье это обоснованная критика и квг именно его танк втихую нерфит каждый патч,нет,каждый день,если не каждый час,не пойму чего народ ездит тогда на этом страшно понерфленном танке,пусть нагибают на имбах.

Не совсем та тема конечно,но скажу ересь,мне на т-34-3 нравится езда куда больше чем на т-44 и на горячо любимой всеми имбе т-54 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif

Извиняюсь за поток сознания http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Изменено пользователем Disperse

Игроки
2 940 публикаций
25 579 боёв
10 Авг 2015 - 11:08 пользователь Miandulu сказал:

5 баллов за теорию, 2 за невнимательность. На картинках разные шкалы отсчета.

спасибо, за наводку. а то я уже было расстроился))

РО14, РО3, РО3, РО7, РО1, РО14                                                                                               Танкист WOT - странное существо. Вначале хочет быть статистом и нагибатором, а потом жалуется, что кругом одни раки и днища

21 Сен 2015 - 09:48 пользователь Android_II сказал:

48 % это не моя статистика , а статистика тех КОМАНД в которые я попадал. У меня по моим подсчетам в СОЛО было бы 75-77% 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...