Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
467 публикаций
20 560 боёв
18 Июл 2015 - 16:32 пользователь kryyyt1 сказал:

скоро 5-летие танкам, как думаете типа закинут в прем магазин на пару дней? Понимаю, танк давно не тот, но все же хочется больше как легенду вотhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_justwait.gif

Да нафиг он нужен, уже пол года наверное пылится. Я после советских СТ 8-10 уровня вообще не могу на нём играть.

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
18 Июл 2015 - 15:30 пользователь DiaboxHD сказал:

Не могу никого пробить, как дальше жить? 59 уже не тот?

1. Плохо стараетесь. Я пробиваю, и постоянно.

2. 59 все еще тот, и еще долго будет тем.

18 Июл 2015 - 16:32 пользователь kryyyt1 сказал:

скоро 5-летие танкам, как думаете типа закинут в прем магазин на пару дней? Понимаю, танк давно не тот, но все же хочется больше как легенду вот

Вполне возможно. Заранее сказать нельзя, но возможно. В продажу на постоянной основе не вернется однозначно. Да и в Премиум-магазин - если только по акции. Вообще, относительно данного танка политика жесткая и неизменная - возврата не будет, исключение составляют акции в игре, по которым его можно выиграть, но такие мероприятия достаточно редки.

Так что ждите, следите за порталом проекта.

Изменено пользователем MasterCorwin
  • Плюс 1
Пользователь сказал:

Do. Or do not. There is no try.

Grandmaster Yoda)

Игроки
2 506 публикаций
38 806 боёв

Как же надоел этот танк. Вот блин, все в нем как бы хорошо, но пушка - это ужас. Стабилизация - это сплошное мучение, а сведение и того по хуже. Этот танк не приносит удовольствия ровным счетом никакого, а лететь в одно рыло на вражеские танки что бы просто попасть - это не мое. 

Раньше бои были на близких дистанциях, теперь игра несколько о другом.

Игроки
2 506 публикаций
38 806 боёв
19 Июл 2015 - 01:33 пользователь MasterCorwin сказал:

Вполне возможно. Заранее сказать нельзя, но возможно. В продажу на постоянной основе не вернется однозначно. Да и в Премиум-магазин - если только по акции. Вообще, относительно данного танка политика жесткая и неизменная - возврата не будет, исключение составляют акции в игре, по которым его можно выиграть, но такие мероприятия достаточно редки.

Так что ждите, следите за порталом проекта.

Мне вот только не понятно, чего картошка боится? Уже прошло то время когда в бою были только 59, такого больше не будет. Да и на 8-м уровне Т59 не то что бы является проблемой для противника. 

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
19 Июл 2015 - 19:11 пользователь NKNK сказал:

Мне вот только не понятно, чего картошка боится? Уже прошло то время когда в бою были только 59, такого больше не будет. Да и на 8-м уровне Т59 не то что бы является проблемой для противника. 

1. Ничего не боится http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif. Просто такова позиция по данному премиумному танку. Детали не столь важны, если уж на то пошло.

2. Для одних танков не является, для других - вполне себе http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif. Все зависит от игроков.

19 Июл 2015 - 19:09 пользователь NKNK сказал:

Как же надоел этот танк. Вот блин, все в нем как бы хорошо, но пушка - это ужас. Стабилизация - это сплошное мучение, а сведение и того по хуже. Этот танк не приносит удовольствия ровным счетом никакого, а лететь в одно рыло на вражеские танки что бы просто попасть - это не мое. 

Не могу понять: а как я на нем играю? До сих пор. Удачно, успешно, спокойно тянет на себе ремонт по всему ангару, успешно фармит на БА, отличный фан... Я получил его примерно через час после ввода в геймплэй - и до сих пор НИ РАЗУ не разочаровался. Как такое возможно - что меня он устраивает и даже постоянно радует, а у Вас он просто ужасен пушкой, стабилизацией и сведением?

И кстати, на Типе-59 лететь в одно рыло на вражеские танки - моветон. И вообще на любом танке в одно рыло на кучу врагов лететь - верх клешнерукости...

• Плюс 1
Пользователь сказал:

Grandmaster Yoda)

Игроки
2 506 публикаций
38 806 боёв
19 Июл 2015 - 19:35 пользователь MasterCorwin сказал:

Не могу понять: а как я на нем играю? До сих пор. Удачно, успешно, спокойно тянет на себе ремонт по всему ангару, успешно фармит на БА, отличный фан... Я получил его примерно через час после ввода в геймплэй - и до сих пор НИ РАЗУ не разочаровался. Как такое возможно - что меня он устраивает и даже постоянно радует, а у Вас он просто ужасен пушкой, стабилизацией и сведением?

И кстати, на Типе-59 лететь в одно рыло на вражеские танки - моветон. И вообще на любом танке в одно рыло на кучу врагов лететь - верх клешнерукости...

Приобрел его в первый же день после его выхода, а разочаровался в нем только год назад. Пушка - отвратительная, она не дает ни малейшего шанса быстро остановится и дать тычку, нам нужно остановится и подождать где то 2-3 секунды - что есть очень много. От малейшего рывка ствол просто разносит. 

Может, он Вас устраивает лишь потому, что Вы лучшего не видели? Я так взглянул на Вашу статку и немного похихикал. У Вас не вкачано и 20% этой игры, а другой премиумной техники нет вообще. Кроме совков у вас нет ничего, а у них орудия не являются точными, может Вы просто привыкли к нестабильному и бредовому орудию? 

Изменено пользователем Гость

Игроки
852 публикации
27 334 боя
19 Июл 2015 - 21:01 пользователь NKNK сказал:

Приобрел его в первый же день после его выхода, а разочаровался в нем только год назад. Пушка - отвратительная, она не дает ни малейшего шанса быстро остановится и дать тычку, нам нужно остановится и подождать где то 2-3 секунды - что есть очень много. От малейшего рывка ствол просто разносит. 

Может, он Вас устраивает лишь потому, что Вы лучшего не видели? Я так взглянул на Вашу статку и немного похихикал. У Вас не вкачано и 20% этой игры, а другой премиумной техники нет вообще. Кроме совков у вас нет ничего, а у них орудия не являются точными, может Вы просто привыкли к нестабильному и бредовому орудию? 

Вы из Эстонии? Пара лет понадобилось чтобы понять, что пушка у 59ки косая? "Похихикал". http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif
  • Плюс 1

Игроки
2 506 публикаций
38 806 боёв
19 Июл 2015 - 21:11 пользователь Filron сказал:

Вы из Эстонии? Пара лет понадобилось чтобы понять, что пушка у 59ки косая? "Похихикал". http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

А выше, Вы, видимо, не догадались посмотреть? В те времена танковые баталии шли практически всегда на максимально близких дистанциях, да и сильно стабилизованых машин кроме американских - не было. 

Тогда Т59 был очень интересен, сейчас стабилизация играет немаловажную роль, а у Т59 ее нет. 

Игроки
852 публикации
27 334 боя
19 Июл 2015 - 21:14 пользователь NKNK сказал:

А выше, Вы, видимо, не догадались посмотреть? В те времена танковые баталии шли практически всегда на максимально близких дистанциях, да и сильно стабилизованых машин кроме американских - не было. 

Тогда Т59 был очень интересен, сейчас стабилизация играет немаловажную роль, а у Т59 ее нет. 

Ну а что тут поделать, игра меняется. Кто-то приспосабливается и играет в удовольствие, кто-то ноет на форуме... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif

Игроки
2 506 публикаций
38 806 боёв
19 Июл 2015 - 22:39 пользователь Filron сказал:

Ну а что тут поделать, игра меняется. Кто-то приспосабливается и играет в удовольствие, кто-то ноет на форуме... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif

То есть, если я высказываю свое мнение, в котором отзываюсь не совсем лестно о каком-либо танке, то это сразу нытье? Любая критика - это нытье? 

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
19 Июл 2015 - 21:01 пользователь NKNK сказал:

Представьте себе: я играю на каком-то танке, вообще толком не попадаю, но мне это нравится. Вы как себе это представляете? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Я на Типе-59 вполне нормально попадаю и получаю удовольствие. У меня на нем орудие не косое. И кстати, я стреляю не только после останова, но и на ходу. И весьма неплохо.

Если Вы этому не верите - я тут бессилен, оставайтесь при своем мнении http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif. Но все же не стоит думать, что Ваше мнение априорно, и если Вы считаете некий танк совсем плохим - то ВСЕ ИГРОВОЕ СООБЩЕСТВО готово с маху Ваше мнение поддержать.

19 Июл 2015 - 21:14 пользователь NKNK сказал:

А Вы не догадались за пару лет узнать, что Тип-59 изначально не планировался как танк с орудием для точной стрельбы на дальние дистанции? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Понимаете? Вы сами толком не разобрались - но уже заявляете, что "танк никакой" http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif, только потому, что в определенных условиях боя у Вас на нем почему-то не получается http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

19 Июл 2015 - 23:15 пользователь NKNK сказал:

То есть, если я высказываю свое мнение, в котором отзываюсь не совсем лестно о каком-либо танке, то это сразу нытье? Любая критика - это нытье? 

Да Бог с Вами, нет, конечно. Но убеждать остальных, пусть даже неявно, иносказательно, что Ваше мнение - единственно верное, это как минимум глупо. Ну как я могу согласиться с Вашим мнением, если мне Тип-59 нравится, полностью меня устраивает и я от игры на нем получаю массу удовольствия? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

• Плюс 1
Пользователь сказал:

Grandmaster Yoda)

Игроки
32 публикации
25 250 боёв

В последнее время катаюсь только на тех танках что приносят удовольствия. И тип59 удовольствия совсем перестал приносить, так как башню шьют все кому не лень, а пушка даже со всеми перками кривая как ... Заменил тип59 на вз-120 и нарадоваться не могу, танк приносит много удовольствия, но есть одно но... У меня больше нету нормальных танков для фарма.

Игроки
2 506 публикаций
38 806 боёв
20 Июл 2015 - 01:04 пользователь MasterCorwin сказал:

Представьте себе: я играю на каком-то танке, вообще толком не попадаю, но мне это нравится. Вы как себе это представляете? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Я на Типе-59 вполне нормально попадаю и получаю удовольствие. У меня на нем орудие не косое. И кстати, я стреляю не только после останова, но и на ходу. И весьма неплохо.

Если Вы этому не верите - я тут бессилен, оставайтесь при своем мнении http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif. Но все же не стоит думать, что Ваше мнение априорно, и если Вы считаете некий танк совсем плохим - то ВСЕ ИГРОВОЕ СООБЩЕСТВО готово с маху Ваше мнение поддержать.

А Вы не догадались за пару лет узнать, что Тип-59 изначально не планировался как танк с орудием для точной стрельбы на дальние дистанции? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Понимаете? Вы сами толком не разобрались - но уже заявляете, что "танк никакой" http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif, только потому, что в определенных условиях боя у Вас на нем почему-то не получается http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Да Бог с Вами, нет, конечно. Но убеждать остальных, пусть даже неявно, иносказательно, что Ваше мнение - единственно верное, это как минимум глупо. Ну как я могу согласиться с Вашим мнением, если мне Тип-59 нравится, полностью меня устраивает и я от игры на нем получаю массу удовольствия? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

1. А Вы опять не поняли, видимо. Я повторяю, в те времена БОЛЬШИНСТВО танковых баталий происходили на максимально близких дистанциях, хорошая стабилизация попросту была не нужна. Да и в самой игре не было много машин с хорошей стабилизацией, какой то дискомфорт не сильно ощущался ибо вокруг практически все были "не стабильными". Именно по этому в те времена, отсутствие стабилизации не сильно чувствовалось. 
Я без малейшего понятия каким образом Вы можете так легко попадать и пробивать (хотя % попаданий всего 74), а уж как Вы это делаете на ходу - для меня загадка. 

2. Я сказал, что считаю этот танк совсем плохим? Я хоть 1 раз это где то сказал? Может, вы не будете себе додумывать? 

До вас не доходит? В те времена дальнобойные орудия просто были ненужны, и пушка Т59 не вызывала никаких вопросов. 

>не разобрался за 2000 боев, ага. Еще и смею сравнивать орудие Т59 с другими танками. ведь я ничего вкачал в отличии от некоторых, да? 
В определенных условиях боя не получается? На Т59 что то получается только вплотную делать, а ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ СТшные требования (быстро остановится, нанести урон и поехать дальше) - он не может. 

3. Я тут пытаюсь кого переубедить? У вас галлюцинации? Я всего лишь высказываю свое мнение. 
А Вам он нравится скорее из-за того, что это ваш единственный прем, и из-за того, что вы привыкли к косым пушка на прокачанных совках, ибо кроме них у Вас ничего нет. 

Игроки
2 506 публикаций
38 806 боёв
20 Июл 2015 - 05:54 пользователь wariki сказал:

В последнее время катаюсь только на тех танках что приносят удовольствия. И тип59 удовольствия совсем перестал приносить, так как башню шьют все кому не лень, а пушка даже со всеми перками кривая как ... Заменил тип59 на вз-120 и нарадоваться не могу, танк приносит много удовольствия, но есть одно но... У меня больше нету нормальных танков для фарма.

Сравнивать премиумный танк и прокачиваемый - немного некорректно, Вы так не считаете? 

Игроки
32 публикации
25 250 боёв
20 Июл 2015 - 13:37 пользователь NKNK сказал:

Сравнивать премиумный танк и прокачиваемый - немного некорректно, Вы так не считаете? 

Может быть. Но тип59 от этого менее ***м не становится. Так что все ок. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
546 публикаций
49 446 боёв

Напомнило о былых временахhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2015/post-575520-0-93921400-1437396126_thumb.jpg

shot_003.jpg

Игроки
529 публикаций
43 547 боёв
20 Июл 2015 - 01:04 пользователь MasterCorwin сказал:

20 Июл 2015 - 09:37 пользователь NKNK сказал:

Все относительно)

Все зависит от скилла.

У одного менее 75% попаданий и он считает танк точным (точнее его пушку), у другого 85% попаданий, и он считает его неточным.

Понятно, что один чаще стреляет на ходу, сразу после остановки, недосведясь, другой только после полной остановки и полностью сведясь.

Критерии у всех разные (для одних жигули супер машина, для других кондей вместо климат-контроля плохо-плохо).

Для начала, как сделал NKNK, достаточно просто статистику посмотреть у оппонента, чтобы понять стоит-ли что-то доказывать).

В целом-то танк неплох. Не имба, но достаточно сбалансирован. Если б у него еще и пушка точная была, то тогда он вообще гнул бы рандом. А так хороший танк, один из самых интересных премов, более сильный, чем некоторые линейные СТ8 (например Т-44 ничто просто, по сравнению с типом).

http://www.youtube.com/watch?v=AV3ocgDtnis&list=UUX0ghQczLj7oGs8_ohxN1HQ

Игроки
546 публикаций
49 446 боёв
20 Июл 2015 - 16:40 пользователь gromozeka_mf сказал:

Все относительно)

Все зависит от скилла.

У одного менее 75% попаданий и он считает танк точным (точнее его пушку), у другого 85% попаданий, и он считает его неточным.

Понятно, что один чаще стреляет на ходу, сразу после остановки, недосведясь, другой только после полной остановки и полностью сведясь.

Критерии у всех разные (для одних жигули супер машина, для других кондей вместо климат-контроля плохо-плохо).

Для начала, как сделал NKNK, достаточно просто статистику посмотреть у оппонента, чтобы понять стоит-ли что-то доказывать).

В целом-то танк неплох. Не имба, но достаточно сбалансирован. Если б у него еще и пушка точная была, то тогда он вообще гнул бы рандом. А так хороший танк, один из самых интересных премов, более сильный, чем некоторые линейные СТ8 (например Т-44 ничто просто, по сравнению с типом).

Вот на счет 44 не согласен, проходил её совсем недавно. Отличная СТ, если у вас на вертолёте не пошло, не значит, что он плохойhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif
Конкретно в сравнении с тайпом, на 44 пушка в разы приятнее. И уже хотя бы из-за этого вертолёт нельзя называть "ничто просто", сравнивая его с 59.

Игроки
529 публикаций
43 547 боёв
20 Июл 2015 - 19:49 пользователь _Numbe_ сказал:

Вот на счет 44 не согласен, проходил её совсем недавно. Отличная СТ, если у вас на вертолёте не пошло, не значит, что он плохойhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif
Конкретно в сравнении с тайпом, на 44 пушка в разы приятнее. И уже хотя бы из-за этого вертолёт нельзя называть "ничто просто", сравнивая его с 59.

Ну почему не пошло. 51% (учитывая, что это была моя первая ст-ветка в далеком 2010 году). И мне она жутко нравилась. Но 44-ки у меня нет давно, а тип есть. И я сужу по игре на типе против других ст. Так вот 44-ка типу не ровня: раскладывается на раз-два-три. То есть я не сужу по своей игре на 44-ке, я сужу  по своей игре на типе против одноуровневых соперников (тема-то про тип).

http://www.youtube.com/watch?v=AV3ocgDtnis&list=UUX0ghQczLj7oGs8_ohxN1HQ

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
20 Июл 2015 - 09:37 пользователь NKNK сказал:

1. Я повторяю, в те времена БОЛЬШИНСТВО танковых баталий происходили на максимально близких дистанциях, хорошая стабилизация попросту была не нужна.

2. Да и в самой игре не было много машин с хорошей стабилизацией, какой то дискомфорт не сильно ощущался ибо вокруг практически все были "не стабильными". Именно по этому в те времена, отсутствие стабилизации не сильно чувствовалось. 

1. Кто Вам такое сказал? Вы что, в другой Мир Танков играли?

2. Кто Вам такое сказал? Вы что, в другой Мир Танков играли? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Пользователь сказал:

Я сказал, что считаю этот танк совсем плохим? Я хоть 1 раз это где то сказал? Может, вы не будете себе додумывать?

Правда? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif А если процитировать Вас же?
19 Июл 2015 - 19:09 пользователь NKNK сказал:

Пользователь сказал:

Я без малейшего понятия каким образом Вы можете так легко попадать и пробивать (хотя % попаданий всего 74), а уж как Вы это делаете на ходу - для меня загадка. 

На Т59 что то получается только вплотную делать,

ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ СТшные требования (быстро остановится, нанести урон и поехать дальше) - он не может. 

1. Вот видите. Вы без малейшего понятия, как мне это удается - но утверждаете, что орудие этого танка косое, а игроки, у которых на нем не получается, ни при чем http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif.

2. Почему у меня получается практически с любой дистанции на нем попадать, на дальней - реже, но тоже вполне неплохо, а у Вас - только вплотную? Задайтесь этим вопросом http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

3. То есть, я могу на Типе-59 быстро остановиться, нанести урон и поехать дальше, а Вы - не можете? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Пользователь сказал:

А Вам он нравится скорее из-за того, что это ваш единственный прем, и из-за того, что вы привыкли к косым пушка на прокачанных совках, ибо кроме них у Вас ничего нет. 

Вы сами-то понимаете всю абсурдность этого своего высказывания? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

• Плюс 1
Пользователь сказал:

Grandmaster Yoda)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...