Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
180 публикаций
20 985 боёв
08 Май 2015 - 21:10 пользователь silver98 сказал:

У НИХ ТОЛЬКО ОДНА ТЕХНИКА ХОРОША амеры. Продажные шкуры.

Хз. На Т34 играл? Унылейшее дело

Игроки
930 публикаций
25 989 боёв
08 Май 2015 - 21:20 пользователь StopTime сказал:

Хз. На Т34 играл? Унылейшее дело

А мне по что. За то дамаг пол танка сносит.
  • Плюс 1

Игроки
180 публикаций
20 985 боёв
08 Май 2015 - 20:26 пользователь silver98 сказал:

Го из Го. в обще ни чего не может, ни против 5 ни против 6. ГО. Как не зайдешь 

сплошные дружные. *** покупал  за бабло.  Го. 

Ну это уже перебор. Я написал что МНЕ ЛИЧНО танк не подходит и в МОИХ руках он не "гнет". Не единажды видел как люди творили на 59 чудеса. Суть моего посыла - сам по себе Тайп не гнет. Нужен скил игры натаких СТ. 

Игроки
930 публикаций
25 989 боёв
08 Май 2015 - 21:24 пользователь StopTime сказал:

Ну это уже перебор. Я написал что МНЕ ЛИЧНО танк не подходит и в МОИХ руках он не "гнет". Не единажды видел как люди творили на 59 чудеса. Суть моего посыла - сам по себе Тайп не гнет. Нужен скил игры натаких СТ. 

Гнуть будет. Подкорми премом.  А те кто гнет. на кормушке хорошей. Те да. гнут.
  • Плюс 1

Игроки
930 публикаций
25 989 боёв
08 Май 2015 - 21:24 пользователь StopTime сказал:

Какой скил нагибаторы дадут? выберут лучшее и дадут. Пройдено. Аферисты эти.

Игроки
930 публикаций
25 989 боёв
А горит, как он горит, загляденье просто как факелок. НЕ смотря на всю защиту. Постарались.

Игроки
852 публикации
27 334 боя

Сильвер традиционно радует своим отборнейшим бредом. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

• Плюс 4

Игроки
59 публикаций
17 307 боёв

​На тайпе можно выполнять лбз 15 ТТ для s IV. Познал таки дзен.

Игроки
20 публикаций
25 184 боя
09 Май 2015 - 03:08 пользователь silver98 сказал:

А горит, как он горит, загляденье просто как факелок. НЕ смотря на всю защиту. Постарались.

Бесконтактная боеукладкав помощь! Горю очень редко!))))
  • Плюс 1

Игроки
685 публикаций
60 131 бой
09 Май 2015 - 01:44 пользователь sol_TM сказал:

​На тайпе можно выполнять лбз 15 ТТ для s IV. Познал таки дзен.

Я сегодня ст15 на 55ку сделал на Rudy, офигел, когда увидел сообщение после боя, причем с допом.
по бою:
танк такое убогое днище, что за 1264 чистого опыта дали вторую степень, такие дела
сильвер смотрю вернулся, отжигает
// а вообще забавные задачи сделали картофаны, бой на Маусе сегодня был, где набрал суммарно 20+к, могли бы и не упрощать 

• Плюс 1
Все танки хороши, просто у многих вместо рук клешни...
Динамика типа странный предмет ни у кого ее нет, а у меня она есть...

Игроки
4 734 публикации
79 781 бой
худший ст8. 2,9 сведения - это даже не для тт. для пт. типа су-152. такая же точность. скорость беременной черепахи. броня для ст есть. но по сути его сравнивать не с т-44 или пантерой или першом, а с суперпершом. ну да, наверное, получше суперперша (хотя если на голде - не факт). но во всю делает сосо любому линейному ст8.
  • Плюс 3

Игроки
187 публикаций
42 181 бой
09 Май 2015 - 08:59 пользователь furchia сказал:

худший ст8. 2,9 сведения - это даже не для тт. для пт. типа су-152. такая же точность. скорость беременной черепахи. броня для ст есть. но по сути его сравнивать не с т-44 или пантерой или першом, а с суперпершом. ну да, наверное, получше суперперша (хотя если на голде - не факт). но во всю делает сосо любому линейному ст8.

бла бла бла.хватит ныть 59 нормальная стшка.для меня лично это лучший прем...

• Плюс 1

Игроки
4 734 публикации
79 781 бой
09 Май 2015 - 18:16 пользователь Wild_masta сказал:

раз в год и палка стреляет

Игроки
187 публикаций
42 181 бой
09 Май 2015 - 15:25 пользователь furchia сказал:

раз в год и палка стреляет

ну если у тебя раз в год такие бои то это уже не проблема танка......
  • Плюс 3

Игроки
826 публикаций
48 459 боёв
09 Май 2015 - 18:16 пользователь Wild_masta сказал:

и ЭТО пишет рак стреляющии голдой  смешно как же надоели  расхваливающие танк редиски
  • Плюс 1

Игроки
4 973 публикации
37 637 боёв
Отпишусь по аудитории, боготворящей этот танк в частности и всю команду разработчиков в целом. Это возрастная категория от 10 до 22 лет, не очень умная, не очень богатая, не очень занятая, не очень уверенная в себе. "Не очень" возводим в абсолютную степень и получаем искомое. Вместо того, чтобы на секунду задуматься, так ли хорош этот танк, каким был прежде, данная категория пользователей при каждом удобном случае выкладывает скрины тотального ногиба, которые у каждого игрока случаются раз в 100-200 боев. Но не каждый игрок преподносит это как нечто уникальное и достойное внимания окружающих. Выкладки доказательств наличия брони, подобные недавним, это свидетельство рукожопости подавляющей массы игроков, сидящих на 6-9 уровнях. На скрине видно целых три Е25. Вот они с их скорострельностью и небольшим пробитием, и сделали стальную стену, и прочие плюшки игроку, а не игрок танковал как бог и лбом наловил кучу рикошетов. Повторюсь - танк в нынешнем виде уныл. С 4-х перковым экипажем, доппайком и оборудованием это довольно неповоротливое, слаборикошетное и никуда не попадающее на ходу творение разрабов, которое взрывается от попадания в правую сторону и сгорает от попадания куда угодно как факел за 8 секунд. Это дизельный танк, если кто не знает. Советские танки не работают на бензине в качестве основного топлива, Type 59 и есть копия Т-54, который работает на солярке. И боеукладка просто так не детонирует от попадания, для этого нужен пожар на борту танка, а не простой пук в борт. Добавляем сюда немалый разброс при стрельбе, довольно долгую для среднего танка перезарядку, посредственную маскировку. и получаем классический премиумный танк 8 уровня, то бишь кастрированный агрегат за ваши кровные. Имеющие мозг и умеющие им пользоваться поймут мою мысль. остальная аудитория может продолжать меряться пиписьками и верить в уникальность своего набора пикселей в ангаре.

Игроки
1 945 публикаций
9 664 боя
Т-34-3 поинтересней будет, чем Типок 59 как по мне.

ДеНеГ Не ДаМ!!!!!

Кислый за базар ответь!

Игроки
498 публикаций
19 106 боёв
10 Май 2015 - 20:49 пользователь lenivec13579 сказал:

и ЭТО пишет рак стреляющии голдой  смешно как же надоели  расхваливающие танк редиски

То чувство, когда 49% пасан проясняет 56%, что тот рак. Да еще и сочиняет по поводу голды.

Вы, товарищ, вместе с сильвером98 уже как пол года заходите в эту тему и рассказываете всем какой танк плохой, кидаетесь на людей, пишущих мнение отличное от вашего. Пытаетесь что-то доказать непонятно кому и зачем, но в корне не видите сути проблемы. Вместо потраченных впустую сил на вываливание каках на людей, пустили бы их в нужное русло, хотя бы на изучение механики игры и тому подобного. Глядишь, что нибудь бы изменилось, но вам, как видно, оно не надо.

P.S. Интересный факт, у вас обоих 49% побед. Совпадение? Не думаю.
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Изменено пользователем Zerconn
  • Плюс 6
15 Май 2015 - 19:18 пользователь Gromozeka_Gromus сказал:

Статистику сейчас можно сделать хоть какую,способов масса.Это вам для сведения,если вы не понимаете.И у кого она высокая,те к сожалению,обычно ничего не могут в бою,от слова "Абсолютно".Что очень,очень удивляет.А тут себя(на форуме),мнят некими гуру этой игры.Ну смешно-же читать вас,правда смешно.

Игроки
51 публикация
33 548 боёв
06 Май 2015 - 01:13 пользователь TheKingRich сказал:

По сути так всё и есть. Вопрос ещё в том, что на самом деле подразумевают те, кто хвалит этот танк.

У меня он есть, и я захватил те времена, когда он был имбой и нОгЕбал. Я не буду утверждать, что он сейчас неиграбелен, и полное УГ, но одно скажу точно: он - бледная тень себя прошлого.

Я хорошо помню те времена, и могу объяснить почему. Дело не вертикальных углах склонения, не во всяких там подвижностях, удельных мощностях, проходимостях и других *** значениях, которыми забивают себе голову от нечего делать. Всё проще - броня.

Раньше Типок подавляющее большинство боёв проводил в топе, либо же с горсткой девяток. Под ним практически всегда была куча 6-7 уровней, которые не могли ему ничего сделать. Да и многих 8 уровней он так же не боялся, та же 44 была вкусным мяском. Поэтому было весело и прибыльно изничтожать орды квасов, исов, и всяких там т-43.

Но сейчас времена абсолютно другие, и броня Типка абсолютно ничего  не значит по многим причинам. Назову некоторые:

- сербоголда - с ней вкусное мясо Т-44 превращается в опасного ДПМ-ного противника, с ней ИС кидает на 480 с вертухана...

- орды всяких штурер эмилей и других АРЛ-ов - сейчас у многих клопов 6-го левела пробитие 200+

- работа балансера и распределение игроков по уровням. "Льготные" 8-9 уровни тогда и сейчас - две огромные разницы. Тогда обычный состав команд для Типка мог выглядеть так: пять 8-х, 6 седьмых и 4 шестёрки. Сейчас: 10 девяток и 5 восьмёрок - получите распишитесь, начинайте фармить своё серебро. Не, в "топ" тоже сейчас бросает: 10 восьмёрок и 5 семёрок, в числе которых вышеупомянутые эмили и другие бабахи, шьющие Типка в силует.

Потому и не остаётся у Типка ничего в сухом остатке: говённое орудие, никакая броня и посредственные ходовые данные. Да даже обзор у него плохой.

Все правильно расписал. Раньше можно было в толпу заехать и всех нашинковать. Броня в ромбе не пробивалась. Типы были в топе часто, проехал и всех вырезал, боялись только своих -тип59. Стата была где-то 65 при нубоигре. 

Сейчас всегда с девятками. Все играют на голде. Дырки в башне уже давно перестали удивлять. Танчик все равно гнет. Пересаживал экипаж-начинал 2 раза с 75%. Улетел на 52% по стате. Нас апнули!!! После апа стата обратно начала расти, 3 700 боев - 55%. и все растем. 

Танчик так надоел до зубовного скрежета, что выкатываю в двух случаях:

1) не хватает срочно на что-то

2)  ооо я еще и в танки играл вчера

У бывшего соклановца стата 60+ на типе.  Очень танк рекомендую при всех недостатках. У кого не идет-что-то не то делаем.

Танк очень хорошо фармит, до 100 000 поднимает не особо напрягаясь за бой (с премом). Бывало и 130 000-140 000, но редко. Только правый борт не подставлять, а то сразу минус1300 хп будет.

Изменено пользователем Flashbum

Игроки
24 публикации
2 661 бой
танчик что надо чтобы там не говорили. раньше он был очень очень, а сейчас просто хороший. с прокаченными умениями и при солидном опыте, на нем можно дел натворить

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...