Перейти к содержимому

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
467 публикаций
20 560 боёв
20 Фев 2015 - 12:21 пользователь DarKaynd сказал:

Блин, дайте заряжающему усиленный пинок снаряда, а то я в основном землю убиваю. Такое ощущение, что он тупо из дула выпадает, в низ круга...

И кста сравнивать 44 и типа, бк у них одинаково взрывается от попадания в 2-3 каток правого борта, разница в том что у 44 брони во лбу меньше и ей бк еще и в лоб взрывают... просто крутите противника против часовой стрелке)
А вообще мне 44ка больше понравилась, если там топ двиг, потому что динамика получше и пушка пометче - комфортней играть, а брони у обоих нет, после 1го непробития идет голда, а рикошетят они одинаково ( причем 44ка более читерская в этом плане)

Со всем согласен.

На счёт бк 44, купил её, откатал на ней боёв 100 (критовали бк раз 5 всего ни одного подрыва), потом почитал форум, что у 44 бк слабый, сбросил навыки, поставил бесконтактную боеукладку и в первом бою взрывают на фул хп.

Игроки
404 публикации
17 432 боя

Народ, гляньте пожалуйста сколько он там стоит при продаже, два с копейками вроде, не помню уже...

Спасибо заранее.

Изменено пользователем DEKATECK

Игроки
468 публикаций
2 022 боя
19 Фев 2015 - 22:21 пользователь Neversleep сказал:

уф.... люди добрые, вот неповерите, с збт играю в эту игру, ни разу сюда ничего не писал, но тут уже накаляет, правда. В последние дни, ну вот честно, невыносимо играть. этот китаец, что б его черти китайские разобрали, бесит, откровенно бесит гад. Мало то, что весь бой вертишься как юла, а в итоге? 20к-40к серебра?) ну это же смешно)) да год назад, за подобное я 100к + получал.  Извините меня, где фарм?

Так это ещё не самое веселое, мало того что его каждая мало мальски мелкая гадость пробивает, так и давно уже нет ни точности, ни динамики. Башней говорите танковать? Постойте господа, сейчас в игре есть огромное кол-во танков у которых УВН гораздо больше. Так что в люк мы получаем первые.   Вообщем, немного накипело. Перестал радовать танк, давно перестал.

Я прекрасно понимаю, что выше там написано много подобного и даже хуже, но блин, я не этот танк покупал, совсем не этот... )

Прикреплю скрин, там второе место по опыту в бою, не особо рузультативный бой сейчас получился, но, минус расходники получается 40к. и ? это прем танк 8-го уровня?)) смешно.

http://cs622024.vk.me/v622024981/1f7bd/HFlcgtW9DJU.jpg

у меня пока всё, пойду ромашковый чай пить, для успокоения.

все ты верно написал, но в этом бою ты бил противников ниже себя левелом поэтому фарм не порадовал.

п.с не говори что у меня нет на аккаунте типа, тип на основе и тип59 и тип62

и как они фармят я конечно вкурсе к слову рекорд без према 130к+ грязными, карта рудники

сейчас тип59 без према в среднем при победе несет 25-35к чистыми что конечно мало как для према 8левела.

Изменено пользователем YA_IGROK_UA
Игроки
3 040 публикаций
26 960 боёв
20 Фев 2015 - 17:58 пользователь YA_IGROK_UA сказал:

все ты верно написал, но в этом бою ты бил противников ниже себя левелом поэтому фарм не порадовал.

п.с не говори что у меня нет на аккаунте типа, тип на основе и тип59 и тип62

и как они фармят я конечно вкурсе к слову рекорд без према 130к+ грязными, карта рудники

сейчас тип59 без према в среднем при победе несет 25-35к чистыми что конечно мало как для према 8левела.

друже , без РЕПЛЕЕВ  тут никому не верят...довай реплей на мастера , а за него ты получил 30к чистыми...я хочу глянуть...

Постоянный ангар : Советы : С-51 , МТ-25 , т-34 , т-34-85 , т-54 , КВ-85 , ИС-3 , ИС-4 , ИС-7 , СУ-100 .
USA : Т 29 .Германия : Jagdpanther II . Франция : ELC AMX , AMX 13 90 .
Премы : Тетрарх ,Черчилль ,Т-34-85М , Strv m/42-57 Alt A.2 ,Т-54 Первый Образец ,Type 59 .М6А2Е1

Игроки
2 230 публикаций
28 865 боёв
20 Фев 2015 - 16:12 пользователь jakut2710 сказал:

друже , без РЕПЛЕЕВ  тут никому не верят...довай реплей на мастера , а за него ты получил 30к чистыми...я хочу глянуть...

Ну коллега я тут ничего удивительного не вижу , во первых БЕЗ ПРЕМА настучать что то близко к 100к даже грязными весьма проблематично . Если при этом в бою использовались золотые снаряды и расходники чистый доход вполне может быть около 15-20 к серебра . Вот мой совсем недавний бой , в нем результат конечно чуточку получше но таких боев не так уж и много . Тут для меня все просто удачно сложилось , много насветил и мало голдой стрелял . Цели стояли удобно можно было обычными ББ ковырять http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

shot_831.jpg

shot_832.jpg

shot_833.jpg

shot_834.jpg

shot_835.jpg

Игроки
17 публикаций
18 646 боёв
года 2 не играл, покатался на типе, кусок ***, ну в принципе верно в свое время сделали бабла, щас подрезали, новое выпустили, молодцы картофаны, а танк еще раз повторю полное ***, в свое время когда были ток перш, 44, пантера 2, были просто вне конкуренции, 44 макс наносила 2 удара, если было "пвп", на ходу попасть это 1 из 10, чтобы в кого то реально попасть нужно останавливаться и сводиться секунд 5 ахахахах, норм стшка
  • Плюс 3
Игроки
685 публикаций
60 382 боя
20 Фев 2015 - 21:42 пользователь GangDron сказал:

года 2 не играл, покатался на типе, кусок ***, ну в принципе верно в свое время сделали бабла, щас подрезали, новое выпустили, молодцы картофаны, а танк еще раз повторю полное ***, в свое время когда были ток перш, 44, пантера 2, были просто вне конкуренции, 44 макс наносила 2 удара, если было "пвп", на ходу попасть это 1 из 10, чтобы в кого то реально попасть нужно останавливаться и сводиться секунд 5 ахахахах, норм стшка

Я тут ща покровы сорву...
игра стала гораздо сложнее за 2 года. Не для 46% алешек конечно, но вот для 60% на танке задницу стало необходимо рвать сильнее.
крутить, вертеть, помнить/знать/отслеживать кд, обзор, дамажку и пробой, раньше было проще

Все танки хороши, просто у многих вместо рук клешни...
Динамика типа странный предмет ни у кого ее нет, а у меня она есть...
Игроки
84 публикации
31 764 боя
21 Фев 2015 - 00:23 пользователь Toluk сказал:

игра стала гораздо сложнее за 2 года. Не для 46% алешек конечно, но вот для 60% на танке задницу стало необходимо рвать сильнее.
крутить, вертеть, помнить/знать/отслеживать кд, обзор, дамажку и пробой, раньше было проще

ты имеешь ввиду период, когда моды стали появляться, да с тех пор стало играть сложнее, средняя скилловость на всех игроков повысилась засчет помощников (модов) + сербоголда. 
Игроки
2 230 публикаций
28 865 боёв
20 Фев 2015 - 22:42 пользователь GangDron сказал:

Ну не знаю как уж там на счет куска *********** но покажите мне коллега какой СТ-8 сейчас кардинально лучше 59 го ? У меня были ВСЕ СТ-8 , ВСЕ  СТ-9 но вот почему то только 59го оставил . Сейчас игра в самом деле стала сложнее , сложнее для любой машины , особенно если хочется показать приличный результат . Лично я считаю что 59 хотя и премиумная машина но по своим характеристикам ( в сумме ) ничуть не уступает линейным одноклассникам . Имеет льготный уровень боев , для той же 44ки попасть к десяткам обычное дело .
  • Плюс 2
Игроки
685 публикаций
60 382 боя
21 Фев 2015 - 03:57 пользователь nedmd сказал:

ты имеешь ввиду период, когда моды стали появляться, да с тех пор стало играть сложнее, средняя скилловость на всех игроков повысилась засчет помощников (модов) + сербоголда. 

моды, некоторые типа оленя должны быть запрещены но картошка еще пару лет будет тупить

сербоголда, без которой добрая половина семерок и часть восьмерок стремалась бы вылезать
физика чтоб ее, вот когда физика была старой и геймплей был совсем другой
турбосливы стали нормальным явлением, физически времени не хватает что бы изменить исход боя
ну и куча новой техники с завышенным пробитием

Все танки хороши, просто у многих вместо рук клешни...
Динамика типа странный предмет ни у кого ее нет, а у меня она есть...
Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
21 Фев 2015 - 03:59 пользователь _naTpuoT_ сказал:

очень жалею что не купил его ещё до 7.0

Прибавилось бы одним нытиком

20 Фев 2015 - 05:21 пользователь Neversleep сказал:

уф.... люди добрые, вот неповерите, с збт играю в эту игру, ни разу сюда ничего не писал, но тут уже накаляет, правда. В последние дни, ну вот честно, невыносимо играть. этот китаец, что б его черти китайские разобрали, бесит, откровенно бесит гад. Мало то, что весь бой вертишься как юла, а в итоге? 20к-40к серебра?) ну это же смешно)) да год назад, за подобное я 100к + получал.  Извините меня, где фарм?

Так это ещё не самое веселое, мало того что его каждая мало мальски мелкая гадость пробивает, так и давно уже нет ни точности, ни динамики. Башней говорите танковать? Постойте господа, сейчас в игре есть огромное кол-во танков у которых УВН гораздо больше. Так что в люк мы получаем первые.   Вообщем, немного накипело. Перестал радовать танк, давно перестал.

Я прекрасно понимаю, что выше там написано много подобного и даже хуже, но блин, я не этот танк покупал, совсем не этот... )

Прикреплю скрин, там второе место по опыту в бою, не особо рузультативный бой сейчас получился, но, минус расходники получается 40к. и ? это прем танк 8-го уровня?)) смешно.

http://cs622024.vk.me/v622024981/1f7bd/HFlcgtW9DJU.jpg

у меня пока всё, пойду ромашковый чай пить, для успокоения.

100к для тебя, с твоими 900 ср. урона на типе, всегда были крайне редким явлением.

40к, для той мелочи, что на скрине, вполне нормально. Или ты хотел, что бы премы самим фактом своего наличия в ангаре приносили кредиты?

• Плюс 3

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
21 Фев 2015 - 07:42 пользователь GangDron сказал:

Он всегда таким был, на что твой ср. урон и намекает

21 Фев 2015 - 10:23 пользователь Toluk сказал:

Игроки стали тупей, а не игра -сложней

• Плюс 3

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв

21 Фев 2015 - 08:04 пользователь LRS сказал:

Ну не знаю как уж там на счет куска *********** но покажите мне коллега какой СТ-8 сейчас кардинально лучше 59 го ? У меня были ВСЕ СТ-8 , ВСЕ  СТ-9 но вот почему то только 59го оставил . Сейчас игра в самом деле стала сложнее , сложнее для любой машины , особенно если хочется показать приличный результат . Лично я считаю что 59 хотя и премиумная машина но по своим характеристикам ( в сумме ) ничуть не уступает линейным одноклассникам . Имеет льготный уровень боев , для той же 44ки попасть к десяткам обычное дело .

Аплодисменты, плюс. Добавить нечего, поспорить не с чем.

• Плюс 2
Пользователь сказал:

Do. Or do not. There is no try.

Grandmaster Yoda)

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
22 Фев 2015 - 02:20 пользователь MasterCorwin сказал:

Аплодисменты, плюс. Добавить нечего, поспорить не с чем.

Почему не с чем? Универсал универсалом, но убогость орудия и динамики не компенсируешь броней(привет голде за серебро). Типа спасает одно-льготный уровень боев и усё.

• Плюс 2

Игроки
2 230 публикаций
28 865 боёв
21 Фев 2015 - 17:34 пользователь spartak84 сказал:

Почему не с чем? Универсал универсалом, но убогость орудия и динамики не компенсируешь броней(привет голде за серебро). Типа спасает одно-льготный уровень боев и усё.

Орудие ? Не супер конечно . Но на линейных китайцах присутствует такое же . Лучше пушки у кого ? Пантера-2 и Индеец . У всех остальных примерно такие же . У американских Супер Першинга и Першинга чуток на голде пробитие больше .На ББ такое же . У Т-44 лучше только точность , но там брони можно считать нигде нет . Пантера и Индеец за хорошую пушку расплачиваются слабой броней и большими габаритами . Динамика лучше только у Т-44 в топовой комплектации. Да я абсолютно согласен с тем что 59й на сегодняшний день является вполне средней машиной , НО он вполне сопоставим с однокласниками. Боюсь что новая Пантера-88 будет весьма хуже http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
22 Фев 2015 - 03:29 пользователь LRS сказал:

Орудие ? Не супер конечно . Но на линейных китайцах присутствует такое же . Лучше пушки у кого ? Пантера-2 и Индеец . У всех остальных примерно такие же . У американских Супер Першинга и Першинга чуток на голде пробитие больше .На ББ такое же . У Т-44 лучше только точность , но там брони можно считать нигде нет . Пантера и Индеец за хорошую пушку расплачиваются слабой броней и большими габаритами . Динамика лучше только у Т-44 в топовой комплектации. Да я абсолютно согласен с тем что 59й на сегодняшний день является вполне средней машиной , НО он вполне сопоставим с однокласниками. Боюсь что новая Пантера-88 будет весьма хуже http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

На линейном 34-2 есть выбор. Пантера 2, Индейка, Цент, Перш и 44- у кого сведение и точность, у кого и пробой лучше. У типа так же особой брони не наблюдается. Тип всегда был средней машиной

• Плюс 2

Игроки
2 230 публикаций
28 865 боёв
21 Фев 2015 - 18:53 пользователь spartak84 сказал:

На линейном 34-2 есть выбор. Пантера 2, Индейка, Цент, Перш и 44- у кого сведение и точность, у кого и пробой лучше. У типа так же особой брони не наблюдается. Тип всегда был средней машиной

Так я и не спорю . Броня у 59 только на башне . Но мне за два с лишним года он не надоел . Самое смешное что ничего лучшего для себя я не нашел . Вот так и остался 59й моим единственным СТ-8 . Да впрочем  и из премов 8 уровня только он остался , ни Лев ни КВ-5 ни ИС-6 меня абсолютно не удовлетворили 
Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
22 Фев 2015 - 04:12 пользователь LRS сказал:

Так я и не спорю . Броня у 59 только на башне . Но мне за два с лишним года он не надоел . Самое смешное что ничего лучшего для себя я не нашел . Вот так и остался 59й моим единственным СТ-8 . Да впрочем  и из премов 8 уровня только он остался , ни Лев ни КВ-5 ни ИС-6 меня абсолютно не удовлетворили 

На вкус и цвет..... Для меня все прем-УГ

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...