Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
120 публикаций
19 862 боя

Сферический бой в вакууме. Вот, как тип гнул, когда не было сербоголды. По моему никто по мне голдой не пальнул, и вот какие результаты. Спасибо команде за победу кстати. И вот где этот сферический фарм по 100к.

http://wotreplays.ru/site/4602640#self

Игроки
468 публикаций
2 022 боя
19 Июн 2014 - 16:17 пользователь GANS606 сказал:

Уважаемый, не надо передергивать. Про дамаг и слова не было, было про мастера. Обычно попотеть надо, а тут легко и непринужденно. Могу и реплей выложить.

Ну извини я наверное не совсем верно истолковал твой пост.

07 Фев 2015 - 17:49 пользователь Pravdat сказал:

Проиграл, потому что кончились снаряды. Если бы знал что так будет, может в начале  боя целился бы точнее. 

вижу что был в топе, но даже при всем при этом,  это реально превосходный результат,

п.с. у меня рекорд 130к на типе без према, карта рудники, заскочил на гору и оттуда считай безнаказанно светил и дамажил,

и даже в конце боя дотащил, для меня это был знаменательный бой, тогда еще мастеров и меток на стволы не давали.

повторить наврядли когда смогу. руки то с изгибом.

п.с. это я о своей основе пишу там где есть тип59

• Плюс 1

Игроки
59 публикаций
9 294 боя
Не играл в танки о-очень давно, года так с 2012, с осени. Тогда Тип-59 был крут. (Брал весной 2012 по акции в честь 9 мая). Вот решил сыграть. Раковать, правда, начал, но скажу, что Тип-59 и сейчас отлично чувствует себя в рандоме. Машинка очень приятная для покатушек и фана. Удар держит также очень хорошо, но "золотые" снаряды за серебро немного портят впечатление. Каюсь, сам вожу 4 таких, "на всякий пожарный", так сказать. Видно, что пробитие стало больше и средний урон, видимо, подняли. Хороший танк! Для души! Изменено пользователем Nikko_N1
Если ты поставил себе цель - иди к ней без оглядки. Неважно, сколько у тебя друзей, важно - какие они. Если ты хочешь стать лучшим - никогда не делай себе кумиров и никогда не смотри на других, ведь, подражая им, ты лучшим не станешь... И помни: Ни разу не падал только тот, кто ни разу не поднимался.

Игроки
930 публикаций
25 989 боёв

***. а не танк за наши бабки.

И игра *** если не плотишь бабло. 

Изменено пользователем FlushDraw
  • Плюс 3

Игроки
498 публикаций
19 137 боёв
09 Фев 2015 - 23:36 пользователь silver98 сказал:

09 Фев 2015 - 23:40 пользователь silver98 сказал:

Вместо того, что бы беспросветно ныть, лучше бы предпринял попытки научиться играть в эту, видимо, глубоко "любимую" тобою игру.

• Плюс 2
15 Май 2015 - 19:18 пользователь Gromozeka_Gromus сказал:

Статистику сейчас можно сделать хоть какую,способов масса.Это вам для сведения,если вы не понимаете.И у кого она высокая,те к сожалению,обычно ничего не могут в бою,от слова "Абсолютно".Что очень,очень удивляет.А тут себя(на форуме),мнят некими гуру этой игры.Ну смешно-же читать вас,правда смешно.

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
10 Фев 2015 - 01:25 пользователь torndnb сказал:

мой любимый танчик)

Отлично, аплодирую.

09 Фев 2015 - 22:36 пользователь silver98 сказал:

А где этот человек? Можете показать его фотографию, а? Если не затруднит, конечно... Заранее благодарен.

Пользователь сказал:

Do. Or do not. There is no try.

Grandmaster Yoda)

Игроки
217 публикаций
35 308 боёв
Типок 59 нормальный танчик - убогий в меру, но точно не худший.К слабым местам можно отнести стабилизацию орудия, разброс  динамику, а проходимость по слабым грунтам вообще катострафичная, что касается бронирования то на мой взгляд оно лучшее на своем уровне из ст, если конечно не пробывать вытанковать урон корпусом, однокласники проблем не достовляют если работать от башенки - частые  рикошеты от ис3 т прочей ереси позволяют даже наглеть но вмеру. Серебра машина привозит много что позволяет при особой кривости рук играть только голдой - но я в этом не вижу смысла - поэтому мой боезапас поделен пополам, да и не пробития от голды гораздо чаще чем от нормальных снарядов, особенно хочу отметить у этой машины частые криты боеукладки...наверно это все. Купил типа еще в 2011 долго стоял без дела сейчас фармлю на новые топы получил мастра боев за 10 и в первую неделю звезду на ствол. Конечно тип уже не тот что в 0.6.8 но он точно не самый плохой !!!! Изменено пользователем Yross81

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
10 Фев 2015 - 10:54 пользователь SayElectro сказал:

Удалил его. Тошнить от него начало. Фармит как экскаватор, а удовольствия от игры никакущие. Несовместимо с жизнью. Первую 1000 боев еще было нормально но чем дальше в лес.... в бой как на проклятую работу ... Так быть не должно. Мнение мое сугубо личное. Есть в игре техника которая и без према неплохо фармит. Люди которые мечтают получить этот танк как панацею, оно того не стоит.

Это Ваше дело, конечно, и Вы имеете полное право решать - но продавать-то было зачем? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Вы ведь его больше не сможете купить.

• Плюс 2
Пользователь сказал:

Grandmaster Yoda)

Игроки
4 716 публикаций
39 490 боёв
10 Фев 2015 - 12:54 пользователь SayElectro сказал:

Удалил его. Тошнить от него начало. Фармит как экскаватор, а удовольствия от игры никакущие. Несовместимо с жизнью. Первую 1000 боев еще было нормально но чем дальше в лес.... в бой как на проклятую работу ... Так быть не должно. Мнение мое сугубо личное. Есть в игре техника которая и без према неплохо фармит. Люди которые мечтают получить этот танк как панацею, оно того не стоит.

А смысл было продавать? Он есть не просит. Стоит себе и стоит. 

Игроки
46 публикаций
29 632 боя

Мой очередной мастер с поразительно низким дамагом и фрагами:

Игроки
707 публикаций
48 904 боя
Ку, камрады. Тут на форуме недавно промелькпула информация, что можно получить бонус код на типа путем покупки какого-то девайса. Может кто-то осведомлен более подробной информацией?

Игроки
4 578 публикаций
16 988 боёв

Туговат щас тип, но после покатушек на CDC и пересадки в сабж, словно терминатор.

в подтверждении сего, бой сразу после написания поста

http://i.piccy.info/i9/f51c601011655a5bbba8e074f52a818d/1423604097/453683/713276/shot_162.jpg

Причем вообще без напряга как-то.

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
11 Фев 2015 - 00:07 пользователь Staziscore сказал:

Туговат щас тип, но после покатушек на CDC и пересадки в сабж, словно терминатор.

в подтверждении сего, бой сразу после написания поста

Причем вообще без напряга как-то.

Да еще и на БА. Очень хороший бой, поздравляю. Техника, которую Вы повредили и уничтожили - рабочая, т.е., явно действия Ваши были качественными, "трудовые тяжелые будни танкиста". Очень здорово.

• Плюс 2
Пользователь сказал:

Grandmaster Yoda)

Игроки
7 246 публикаций
60 360 боёв
Являюсь счастливым обладателем сего достойного уважения аппарата. Не катал его уже наверное год, с тех пор как воевал взводом с Т-44 (помогал другу прокачаться до Т-54). Вчера выкатил. Может быть я от него отвык, может быть я попривык уже к е25, Бульдогам, той же Т-54. Но вчера честно оху  был поражен. Скорость!  Ее просто нет! Такое ощущение, что не на СТ едешь, а на ТТ. Год назад я отставал от Т-44 по скорости за что был неоднократно обматерен. Но я ее худо-бедно догонял и успевал помогать. Теперь уже не знаю. Может конечно Т-44 еще раз апнули. Впрочем, я любил и люблю типка не за скорость, а за неимоверную живучесть. Продавать точно не буду. 
Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным...

Игроки
1 339 публикаций
13 418 боёв

Да давно все понятно с ним. Выпустили чудо в поля  и не знают, что с ним делать.

на данный момент курс ВГ это максимальный нажим на обладателей тип59, дабы они его продали,

а делается это путем уменьшения кофморта игры на танке. Многие уже отмечали, что их тошнит от танка.

Это не просто так.

По моим наблюдениям:

-танк имеет настройку на собирание максимального урона со всех орудий и их разброса

То есть тут 1300 хп, а будут как 600-700

-криты

-стабилизаиция и проче 

просто играйте пока что на других танках

• Плюс 3

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
11 Фев 2015 - 13:54 пользователь JDante сказал:

Да давно все понятно с ним. Выпустили чудо в поля  и не знают, что с ним делать.

на данный момент курс ВГ это максимальный нажим на обладателей тип59, дабы они его продали,

а делается это путем уменьшения кофморта игры на танке. Многие уже отмечали, что их тошнит от танка.

Это не просто так.

По моим наблюдениям:

-танк имеет настройку на собирание максимального урона со всех орудий и их разброса

То есть тут 1300 хп, а будут как 600-700

-криты

-стабилизаиция и проче 

просто играйте пока что на других танках

1. Блин, да я бы рад согласиться с Вами и с другими пользователями, кто думает так же и кого тошнит от Типа-59 в его нынешнем виде (якобы порезанном). Рад бы. Но что мне делать, если у меня ситуация иная? Что мне делать, если у меня Тип-59 регулярно из боя в бой радует меня отличной игрой, да еще к тому же тащит всю экономику игры НА СЕБЕ, причем на базовом аккаунте? Комфорт не уменьшился, вот в чем дело... Учитывая изменения в игре за последние несколько обновлений, комфорт от игры на Типе даже увеличился - для меня, по крайней мере.

Так как мне-то как быть? Тоже его продать?

2. Да наблюдения - это хорошо, конечно! Но ведь их надо подтверждать. А без доказательств они только наблюдениями и остаются, понимаете?

• Плюс 4
Пользователь сказал:

Grandmaster Yoda)

Игроки
7 246 публикаций
60 360 боёв
11 Фев 2015 - 14:00 пользователь MasterCorwin сказал:

1. Блин, да я бы рад согласиться с Вами и с другими пользователями, кто думает так же и кого тошнит от Типа-59 в его нынешнем виде (якобы порезанном). Рад бы. Но что мне делать, если у меня ситуация иная? Что мне делать, если у меня Тип-59 регулярно из боя в бой радует меня отличной игрой, да еще к тому же тащит всю экономику игры НА СЕБЕ, причем на базовом аккаунте? Комфорт не уменьшился, вот в чем дело... Учитывая изменения в игре за последние несколько обновлений, комфорт от игры на Типе даже увеличился - для меня, по крайней мере.

Так как мне-то как быть? Тоже его продать?

2. Да наблюдения - это хорошо, конечно! Но ведь их надо подтверждать. А без доказательств они только наблюдениями и остаются, понимаете?

Молодца! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_great.gif
  • Плюс 1
Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным...

Игроки
899 публикаций
49 638 боёв

Ребят, у кого есть желание вдоволь посмеяться и расслабиться, параллельно посмотрев на хороший нагиб, то предлагаю глянуть сей шедевр)

В этом бою мне очень надо было выполнить лбз на таран, что привело к просто уморительной ситуации)
http://wotreplays.ru/site/4620021#l_zigfrida-rincameari-type_59

Финальную сцену смотреть, включив песенку из Бенни Хила

PS. какой-то добрый человек сделал видео по этому реплею)

Изменено пользователем Rincameari

Игроки
175 публикаций
37 877 боёв
09 Фев 2015 - 22:36 пользователь silver98 сказал:

не играй

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...