Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
1 722 публикации
51 бой
01 Фев 2015 - 11:08 пользователь spartak84 сказал:

О чуда, танк же, у которого во лбу корпуса баки и БК расположены , гореть же не должен?

Пруф нерфа?

Против одноклассников тип всегда был не айс+танков стало банально больше. Динамикой он сроду не обладал, броня спасала против мелочи, но теперь есть голда за серебро и нужно слегка мозг задействовать, а не тупо ромб крутить перед мелочью. Продай-рандому только в плюс исчезновение очередного горе-типовода с 900 ср. урона на нем

Вот что ни ответ от клановых то умность аж из ушей льется. А то я не знаю что у него баки и бк во лбу. Или вы считаете себя таким профи что просто ах и ух. Я же написал не читатель что уже что то 2 дня горит и что раньше так часто не было. О умнейший ты наш.

Игроки
201 публикация
41 488 боёв

Забросил игру на пару месяцев , вот вернулся покататься ( соскучился что ли) . И к моему огромному удивлению ( хотя кого я обманываю !??!? Все ожидаемо...) 59 вызывает исключительно отвращение и "батхерт". Попытаюсь объяснить с чего же так . Что бы не говорили разрабы про -" мы танк 1 раз занерфили и больше его не трогали!1111" , это все гон... В свое время 59 был моим любимым танком , и не по тому что он денег много приносил , он просто был интересным... Помню крики про то что он не пробиваем ( пожалуй это единственная притензия к нему,которая была более менее обоснованная) , хотя я встречая 59 на ст 8 лвл почти всегда выходил победителем ( были у меня тогда пантера 2 , першинг и 44). После 1 адового нерфа 59 когда она мало того что стала медленее , без брони и пуха перестала пробивать , так ее еще и кидало в бои к 10-кам ,  я сам был просто в шоке , и очень разочаровался в политике Варгейминга ( сделай конфетку , сруби денег , а потом кидани покупателей). Но даже к той 59 которая была после ребалансов и прочей шляпы я более мнее привык ( смирился что ли) , поклявшись больше никогда не покупать ничего в прем магазине ....  Но то что с 59 сейчас я даже описать цензурно не могу . Динамика на уровне ИС-8 , брони нет даже для серебрянных снарядов ровесников , хоть докручивай , хоть ромбом стой толку 0 (хотя на броню я вообще не рассчитываю никогда) , А ПУШКА - ПУШКА ЭТО ПРОСТО ужас!!!!! Расстояние в 400 метров для неё просто невывозимо . Стреляю в чистом поле по врагу с расстояния 387 метров попадаю из 7 выстрелов - 2 , пробиваю 1. С учетом прокаченного экипажа ( 4 перка)  , снаряд даже в круг не летит , опытные игроки могут сказать - " а ты выцеливай болевые точки" , но с такого расстояния снаряд даже в силуэт танка не летит , какое выцеливание?) Денег кстати китаец то же заметно меньше стал приносить . Раньше с уроном в 3.5к я мог быть уверен что получу как минимум 100к серебра , теперь за такой дамаг получаю 60-70к ... В общем и целом игра на 59 как тяжелая работа , удовольствия 0 , играю сжав зубы . 

З.Ы. просто описал свои ощущения , никого не заставляю под ними подписываться ( хотя таких как я думаю немало) . Так что желчью не брызгайте плс.  ;)

• Плюс 1

Игроки
1 902 публикации
48 048 боёв
01 Фев 2015 - 11:56 пользователь 1dormidont1 сказал:

Вот что ни ответ от клановых то умность аж из ушей льется. А то я не знаю что у него баки и бк во лбу. Или вы считаете себя таким профи что просто ах и ух. Я же написал не читатель что уже что то 2 дня горит и что раньше так часто не было. О умнейший ты наш.

эта игра сплошной теор. вер. ты же мог и не гореть ни разу 2 дня подряд. Изменено пользователем AlexAmorales54rus

Игроки
331 публикация
13 102 боя
Я честно говоря не совсем понимаю людей говорящих что тип больше не может, взял его в тот момент когда его снимали с продажи, пережил с этим танком все нерфы, да его конечно не хило подрезали, но даже в том виде, что он есть сейчас этот танк по ттх перекрывает многие линейные ст 8, скорость по прежнему вполне неплоха, броня есть, по крайней мере если вы умеете правильно ставить танк и выбирать выгодные позиции, то будете отбивать часть снарядов от вполне себе не хилых пушек, танк конечно не снайпер, но сами ттх данного танка говорит нам, что это больше штурмовой танк первой линии, чем снайпер, малая дистанция боя позволит частично нивелировать его провал по стабилизации пушки, по крайней мере я для себя выработал именно такую схему игры и очень часто без напряга вывожу на нем по 2к и выше за бой. В общем комрады просто приложите к танку руки и вы увидите, что этот танк вполне себе неплох. 

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
01 Фев 2015 - 22:33 пользователь Gilmo сказал:

Забросил игру на пару месяцев , вот вернулся покататься ( соскучился что ли) . И к моему огромному удивлению ( хотя кого я обманываю !??!? Все ожидаемо...) 59 вызывает исключительно отвращение и "батхерт". Попытаюсь объяснить с чего же так . Что бы не говорили разрабы про -" мы танк 1 раз занерфили и больше его не трогали!1111" , это все гон... В свое время 59 был моим любимым танком , и не по тому что он денег много приносил , он просто был интересным... Помню крики про то что он не пробиваем ( пожалуй это единственная притензия к нему,которая была более менее обоснованная) , хотя я встречая 59 на ст 8 лвл почти всегда выходил победителем ( были у меня тогда пантера 2 , першинг и 44). После 1 адового нерфа 59 когда она мало того что стала медленее , без брони и пуха перестала пробивать , так ее еще и кидало в бои к 10-кам ,  я сам был просто в шоке , и очень разочаровался в политике Варгейминга ( сделай конфетку , сруби денег , а потом кидани покупателей). Но даже к той 59 которая была после ребалансов и прочей шляпы я более мнее привык ( смирился что ли) , поклявшись больше никогда не покупать ничего в прем магазине ....  Но то что с 59 сейчас я даже описать цензурно не могу . Динамика на уровне ИС-8 , брони нет даже для серебрянных снарядов ровесников , хоть докручивай , хоть ромбом стой толку 0 (хотя на броню я вообще не рассчитываю никогда) , А ПУШКА - ПУШКА ЭТО ПРОСТО ужас!!!!! Расстояние в 400 метров для неё просто невывозимо . Стреляю в чистом поле по врагу с расстояния 387 метров попадаю из 7 выстрелов - 2 , пробиваю 1. С учетом прокаченного экипажа ( 4 перка)  , снаряд даже в круг не летит , опытные игроки могут сказать - " а ты выцеливай болевые точки" , но с такого расстояния снаряд даже в силуэт танка не летит , какое выцеливание?) Денег кстати китаец то же заметно меньше стал приносить . Раньше с уроном в 3.5к я мог быть уверен что получу как минимум 100к серебра , теперь за такой дамаг получаю 60-70к ... В общем и целом игра на 59 как тяжелая работа , удовольствия 0 , играю сжав зубы . 

З.Ы. просто описал свои ощущения , никого не заставляю под ними подписываться ( хотя таких как я думаю немало) . Так что желчью не брызгайте плс.  ;)

01 Фев 2015 - 23:02 пользователь Amgelreaper2d сказал:

Я честно говоря не совсем понимаю людей говорящих что тип больше не может, взял его в тот момент когда его снимали с продажи, пережил с этим танком все нерфы, да его конечно не хило подрезали, но даже в том виде, что он есть сейчас этот танк по ттх перекрывает многие линейные ст 8, скорость по прежнему вполне неплоха, броня есть, по крайней мере если вы умеете правильно ставить танк и выбирать выгодные позиции, то будете отбивать часть снарядов от вполне себе не хилых пушек, танк конечно не снайпер, но сами ттх данного танка говорит нам, что это больше штурмовой танк первой линии, чем снайпер, малая дистанция боя позволит частично нивелировать его провал по стабилизации пушки, по крайней мере я для себя выработал именно такую схему игры и очень часто без напряга вывожу на нем по 2к и выше за бой. В общем комрады просто приложите к танку руки и вы увидите, что этот танк вполне себе неплох. 

Пруф нерфа?

• Плюс 1

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
83 публикации
51 642 боя

Те люди которые говорят что он не гнет возьмите себя в ручки не будьте тряпками.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif  Это у вас что то не получается,а танк нормальный.Вот пару скринов за сегодняшний день фарма на ИС-7.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_child.gif

shot_001.jpg

shot_008.jpg

shot_009.jpg

• Плюс 1

Игроки
83 публикации
51 642 боя

* Скорость поворота ходовой Type59 изменена с 45 до 46 
* Разброс орудия от движения корпуса Type59 уменьшен на 5% 
* Сопротивление грунта в целом уменьшена на 20% 
* Уровень двигателя NORINCO 12150L изменен с 9 до 8 
* Время прицеливания орудия 100 mm Type 59 изменено с 2.86 сек. до 2.6 сек. 
* Угол возвышения орудия 100 mm Type 59 изменен с -20 градусов до -18 градусов 
* Угол склонения орудия 100 mm Type 59 изменен с 7 градусов до 5 градусов 
* Время перезарядки орудия 100 mm Type 59 изменено с 8.0 сек. до 8.7 сек. 
* Урон, наносимый снарядом Chuan bei-412 орудия 100 mm Type 59, изменен с 230 до 250 
* Бронепробиваемость снаряда Chuan bei-412 орудия 100 mm Type 59 изменена с 175 мм до 181 мм 
* Урон, наносимый снарядом Chuan chao-412 орудия 100 mm Type 59, изменен с 230 до 250 
* Бронепробиваемость снаряда Chuan chao-412 орудия 100 mm Type 59 изменена с 235 мм до 241 мм 
* Скорость поворота башни Type59 изменена с 45 град/сек до 48 град/сек 
* Уровень боев не меняли

Игроки
42 публикации
20 539 боёв

Пофиг на нерфы, танк действительно перестал быть фановым, а нужен только для "работы" для получение серебра. Но вот почему у него стала очень часто (примерно раз в 5-10 боёв. Как повезёт) взрываться БК? Она не повреждается, а сразу БАХ! И это с прокаченной бесконтактной БК. Фигня какая-то конечно. Расстроило.

Про то что он вертись - не вертись пробивается всеми, начиная с 7лвл, в лоб уже привык.

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
01 Фев 2015 - 14:55 пользователь SnegovikV сказал:

Хорошо бы разработчики ввели бы в игру возможность обмениваться между игроками прем. танками. Вот например купил я прем, откатал на нем н-ое количество боев, ну не понравился он мне или надоел и продать жалко и пользы теперь от него нет, стоит пылится и у другого игрока тоже самое. Допустим сдалать для этого специальный внутри клиентский раздел по обмену техники, в котором мы выкладываем на обмен свой, не нужный тебе танк. Поменялся там с кем нибудь и тебе зашибись и другим польза, всё легально, никакой продажи и нарушений. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Может это как-то до них донести? 

Не будет. От слова "никогда". Тут аренду вводить, как на азиатском - и то сначала тестировать будут (там же), а потом еще много думать, внедрять ли на РУ-кластере. И даже тогда могут передумать. А Вы хотите предложить то, что еще на стадии создания премиумной техники было отнесено в категорию "никогда и ни за какие шиши" http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif.

Извините. Увы, но не дождаться Вам обмена техникой http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif.

01 Фев 2015 - 15:33 пользователь Gilmo сказал:

Не подумайте, что плеснул желчью... Не обижайтесь только, я не сарказма ради - но прочтение оставило только одно впечатление: поток сознания. Внимательно перечитал - у себя таких проблем даже и не помню, чтобы встречал. Вывод прост, не так ли - "дело не в танке" http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif
01 Фев 2015 - 13:16 пользователь DeD16reg сказал:

Если тип59 был как раньше рандом был бы полон,теперь он нафиг кому не нужен,гниет в ангаре.Скорости абсолютно нет,ватный,бьют кому не лень.Продать жалко,играть не охота.

Здравствуйте, герр Ганс Кристиан Андерсен! Мне так нравятся Ваши сказки! Особенно про то, что Тип нафиг не нужен никому. Такая потрясающая сказка...вообще прям. Ой, мне так она нравится, так нравится... У меня-то все еще хуже обстоит - мой Тип на базовом аккаунте успешно и монотонно фармит серебра НА ВЕСЬ ангар. Конечно, это достает жутко. Вот потому Ваши сказки и читаю. Почитаешь - и сразу на душе легче: значит, у кого-то ситуация получше, у кого-то он гниет в ангаре, как абсолютно бесполезный. Спасибо Вам, дорогой герр Андерсен, от всей души спасибо.

• Плюс 1
Пользователь сказал:

Do. Or do not. There is no try.

Grandmaster Yoda)

Игроки
2 220 публикаций
28 688 боёв
очень давно не играл,но помнится при опыте с премом больше 2000,давали гдето 160-180 К за бой кредитов,а сейчас смотрю много меньше ,я не про нерф танка ,а вообще игра очень сильно изменилась ,и может чего то и просто должно быть по другому Изменено пользователем Гость

Игроки
852 публикации
27 334 боя
01 Фев 2015 - 19:35 пользователь mxin сказал:

очень давно не играл,но помнится при опыте с премом больше 2000,давали гдето 160-180 К за бой кредитов,а сейчас смотрю много меньше ,я не про нерф танка ,а вообще игра очень сильно изменилась ,и может чего то и просто должно быть по другому

У меня личный рекорд - 153к, а ты тут чуть ли не про регулярные 160-180 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Тьфу ты, соврал. 170к рекорд. http://wotreplays.ru/site/3003772#report

Изменено пользователем Гость

Игроки
2 220 публикаций
28 688 боёв
01 Фев 2015 - 19:51 пользователь Filron сказал:

У меня личный рекорд - 153к, а ты тут чуть ли не про регулярные 160-180 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Тьфу ты, соврал. 170к рекорд. http://wotreplays.ru/site/3003772#report

Ну если ты регулярно делаешь по 7-8 фрагов ,то конечно возразить мне нечего,у меня скринов старых не осталось ,но я то точно помню ,что при 2200 опыте ,на типе в2012 году мне дали ,что то около 180 К сер

http://wotreplays.ru/site/3003772#repor

А ну вот и доказательство ,1800 опыты ты набрал ,и получил 170К ,значит дело в другом,что менее прибыльно играть стало

Изменено пользователем Гость

Игроки
201 публикация
41 488 боёв
01 Фев 2015 - 16:33 пользователь MasterCorwin сказал:

Не будет. От слова "никогда". Тут аренду вводить, как на азиатском - и то сначала тестировать будут (там же), а потом еще много думать, внедрять ли на РУ-кластере. И даже тогда могут передумать. А Вы хотите предложить то, что еще на стадии создания премиумной техники было отнесено в категорию "никогда и ни за какие шиши" http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif.

Извините. Увы, но не дождаться Вам обмена техникой http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif.

Не подумайте, что плеснул желчью... Не обижайтесь только, я не сарказма ради - но прочтение оставило только одно впечатление: поток сознания. Внимательно перечитал - у себя таких проблем даже и не помню, чтобы встречал. Вывод прост, не так ли - "дело не в танке" http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Здравствуйте, герр Ганс Кристиан Андерсен! Мне так нравятся Ваши сказки! Особенно про то, что Тип нафиг не нужен никому. Такая потрясающая сказка...вообще прям. Ой, мне так она нравится, так нравится... У меня-то все еще хуже обстоит - мой Тип на базовом аккаунте успешно и монотонно фармит серебра НА ВЕСЬ ангар. Конечно, это достает жутко. Вот потому Ваши сказки и читаю. Почитаешь - и сразу на душе легче: значит, у кого-то ситуация получше, у кого-то он гниет в ангаре, как абсолютно бесполезный. Спасибо Вам, дорогой герр Андерсен, от всей души спасибо.

То есть ты как бы намекаешь на то что ты крутой скиловой игрок и не замечаешь  никаких проблем с танком , а я типо криворукий . Но как то странно что у меня стата лучше чем у тебя по урону по крайней мере. Так что очень странно слышать от игроков явно не выше тебя уровнем упреки что с тобой что то не так ....

Изменено пользователем Gilmo
  • Плюс 2

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв

Что такое, уважаемый Гилмо? Зачем же Вы стерли вот это Ваше:

01 Фев 2015 - 20:03 пользователь Gilmo сказал:

Очевидно что ты и не заметишь у себя таких проблем , ибо танка этого в ангаре не имеешь. Так что вывод прост , не так ли "не знаешь о чем речь , не стоит раскрывать рот"

Внезапно посмотрели на мой аккаунт (ВПЕРВЫЕ), и увидели, что я как раз имею все основания по поводу этого танка "раскрывать рот"? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Вот досада, не так ли? Хотел опустить - да сам и опустился http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif. Бывает, не переживайте http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif.

Изменено пользователем MasterCorwin
  • Плюс 2
Пользователь сказал:

Grandmaster Yoda)

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв

А вот это Вы зря. Во-первых, не меряйте по статистике никогда. Во-вторых, я решаю - когда и где мне участвовать в обсуждениях. В-третьих, с такими выражениями Вы быстро доберетесь до форумного РО. Впредь, пожалуйста, читайте Правила и следите за тем, что пишете.

01 Фев 2015 - 20:03 пользователь Gilmo сказал:

То есть ты как бы намекаешь на то что ты крутой скиловой игрок и не замечаешь  никаких проблем с танком , а я типо криворукий . Но как то странно что у меня стата лучше чем у тебя по урону по крайней мере. Так что очень странно слышать от игроков явно не выше тебя уровнем упреки что с тобой что то не так ....

1. Я вообще ни на что не намекаю. Я ясно говорю: у меня таких проблем с данным танком нет. У меня этот танк успешно и фармит, и приносит мне удовольствие от игры на нем.

2. Странно другое: если у Вас статистика по Типу-59 лучше - что ж Вы столько вайна по нему в тему выложили? По идее, это я должен плакаться из-за загубленного премСТ китайской ветки, раз уж Вы по стате "круче" http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Изменено пользователем MasterCorwin
  • Плюс 2
Пользователь сказал:

Grandmaster Yoda)

Игроки
201 публикация
41 488 боёв
01 Фев 2015 - 17:32 пользователь MasterCorwin сказал:

А вот это Вы зря. Во-первых, не меряйте по статистике никогда. Во-вторых, я решаю - когда и где мне участвовать в обсуждениях. В-третьих, с такими выражениями Вы быстро доберетесь до форумного РО. Впредь, пожалуйста, читайте Правила и следите за тем, что пишете.

1. Я вообще ни на что не намекаю. Я ясно говорю: у меня таких проблем с данным танком нет. У меня этот танк успешно и фармит, и приносит мне удовольствие от игры на нем.

2. Странно другое: если у Вас статистика по Типу-59 лучше - что ж Вы столько вайна по нему в тему выложили? По идее, это я должен плакаться из-за загубленного премСТ китайской ветки, раз уж Вы по стате "круче" http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Что то ты как то с темы съехал. Если ты рассказываешь что ты про игрок , то и стата у тебя должна быть как у про  , логично ведь? А то что у меня стата лучше и я "вайню" так это только по тому что я адекватно смотрю на танк , а не рассказываю на форумах что танк нагибает и я про , хотя это мягко говоря не так. Просто есть разряд людей которые всегда пытаются объяснить что кто то не прав. Черное называть белым , а белое черным и рассказать другим как они не правы, поучить и т.д.(причем абсолютно безосновательно).  Так что ничего странного .

А пугать меня банами , мутами и прочим бесполезно . Иди жалуйся, мне все равно .

• Плюс 3

Игроки
2 377 публикаций
25 793 боя
Танк опять понерфилиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-bajan2.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif,не едит,не попадает,не пробивает,а его все пробивают,раньше мог нормально конкурировать с кв-5,сейчас кв-5 меня избивает,очень больно,в его сиську попасть не могу и люк на башне,а голда мне все время бракованная попадается,раньше например можно было пробить бб кв-4 в лючок на крыше,а теперь нет,во всем виноваты лючконенавистники. Изменено пользователем ARMAG3DD3C1

Игроки
1 374 публикации
48 303 боя
02 Фев 2015 - 23:42 пользователь ___Rm_Lvovich___ сказал:

Танк тащит!Нытики купите руки!

не,не тащит.для такого урона серебра дали маловато.значит стрельба по чужому свету.а судя по тому урону что нанесли оппоненты,они или афк на базе стояли,или играли левой пяткой.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...