Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
29 Дек 2014 - 23:02 пользователь Bes_T90 сказал:

1) Судя по вашей статистике вы за бой делаете 4 результативных выстрела этого с трудом хватает что бы убить одну пт7лвл. Зачем вы рассказываете что помогаете команде если вы этого не делаете? Просто кто то получает удовольствие от того что он влияет на исход боя, а кто то просто от присутствия в бою.

2) Вы попробуйте не просто фланги менять, любоватся картой  "получать удовольствие", а еще и давить направления и тогда вы поймете что танки с одного выстрела не убиваются и приходится выезжать много раз на одну и туже позицыю(максимум 2-3 позиции). Да и против вас играют одни гвтигры? Против меня часто попадают взвода фв304 которые вообще на ходу попадают, гуслят и не отпускают.

1. Вы уж простите великодушно, но Вы бред какой-то пишете... Не обижайтесь - я даже не вижу смысла его комментировать.

2. Э-э...что? Опять бред. Откуда Вы все это берете?

В общем, не отвечайте, оставайтесь при своем мнении, согласно которому я на Типе играть не умею, и за бой делаю не больше четырех выстрелов, убивая максимум одну ПТ седьмого уровня. Это риторика, можете промолчать, я не обижусь.

И да, раз уж Вы так любите статистику - я нарушил свои принципы и решил все же сравнить. По Типу - у Вас и у меня. Честно говоря, разница в достижениях настолько микроскопична, что назвать ее "критичной" язык не поворачивается. Практически одно и то же. А во многом мой Тип Вашего даже и превосходит. Так что извините уж, но мериться статистикой - глупее не придумаешь, ведь можно ненароком обнаружить, что у тебя маловато оснований для выпячивания...

На это тоже можете не отвечать, я не настаиваю, конечно же.

29 Дек 2014 - 23:37 пользователь samec6480 сказал:

Так факт что критуют. Притом тупо стреляя в лоб. Походу вбр меня очень любит. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif

Так я не спорю, что крит возможен и случается http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif. Это только Е-75 такой из себя монстро, что его через лобовую проекцию критовать заманаешься. А Тип - тоже критуется. Просто у меня не так часто, как у других. Но критуется, Вы правы. Учитывая расположение определенных модулей... Однако и срикошетить может.

Изменено пользователем MasterCorwin
Пользователь сказал:

Do. Or do not. There is no try.

Grandmaster Yoda)

Игроки
645 публикаций
33 312 боёв
  • Плюс 2
Intel Core Ultra 9 285K, ASUS ROG RYUJIN III 360, ASUS ROG MAXIMUS Z890, Kingston Fury Renegade 48GB, Samsung 9100 PRO 2000GB M.2 NVMe, ASUS PRIME GeForce RTX 5070 Ti 16GB GDDR7 OC Edition, DEEPCOOL GamerStorm PN1200M, ASUS ROG Hyperion GR701 Black

Игроки
1 413 публикации
63 657 боёв

бесконечно долгое сведение .... поставил всё что можно - вентиль, стабилизатор, приводы, ББ, плавный ход, плавный поворот - не помогло... в итоге вместо приводов вернул досылатель

очень косая пушка - часто при полном сведении не попадает

очень медленный ст, особенно на подъеме, даже ФЦМ его обгоняет (и это тяж!). Попробовал поставить подкрученный регулятор оборотов - мотор быстро критануло, больше не ставлю

по ощущениям ФЦМ и ИС-6 лучше - у типа очень слабое пробитие, требуется голда, очень косая пушка, долгое сведение, для альфы 250 кд около 8 сек - очень долго, динамика очень плохая, повороты и разгон очень медленные.... в общем неописуемо убогие ттх .... или думаете зря ему сделали льготный уровень боев?!

еще вопрос - почему у лт 8 лвл WZ-131 пушка лучше чем у ст Type 59?!

Игроки
731 публикация
173 боя

Эх...идет время...вчерашние крабы, стали стастистами нагибателями, папки нагибаторы делают сливные твинки...и все равно у всех в глазах вопрос надежды...

когда тип-59 будет в продаже ?? 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif НИКОГДА !! 

30 Дек 2014 - 13:13 пользователь OnegoRock сказал:

Вы участвовали в викторине тупых вопросов ?

тогда вопрос вам...почему сплеш у т92 меньше чем у е100 ?

Вы знаете, где есть Ягель ? Тогда я иду к Вам...

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
30 Дек 2014 - 11:28 пользователь Hemingujej сказал:

Думают ли разработчики о совершенно разбалансеном процессе критуемости БК и башни? Хотел бы узнать,Ж что они думают о данном БРЕДЕ? 

Не думают. По простой причине: разработчики не думают, что это бред, соответственно, и заниматься "балансировкой процесса критуемости боеукладки и башни" не будут. Особенно если учесть, что и само это выражение звучит бредово, не обижайтесь.

30 Дек 2014 - 11:48 пользователь OnegoRock сказал:

бесконечно долгое сведение .... поставил всё что можно - вентиль, стабилизатор, приводы, ББ, плавный ход, плавный поворот - не помогло... в итоге вместо приводов вернул досылатель

очень медленный ст, особенно на подъеме, даже ФЦМ его обгоняет (и это тяж!). Попробовал поставить подкрученный регулятор оборотов - мотор быстро критануло, больше не ставлю

по ощущениям ФЦМ и ИС-6 лучше - у типа очень слабое пробитие, требуется голда, очень косая пушка, долгое сведение, для альфы 250 кд около 8 сек - очень долго, динамика очень плохая, повороты и разгон очень медленные.... в общем неописуемо убогие ттх .... или думаете зря ему сделали льготный уровень боев?!

1. Нормальное сведение.

2. "Да ладно!?" © Т. Канделаки. Прям такая косая? У меня же не косая...

3. На подъеме все СТ медленные. И кстати, регулятором надо уметь пользоваться. Я на любом подъеме включаю его по определенной схеме - и никаких критов двигателя вообще нет.

4. Слабое пробитие? Это Вас кто-то обманул.

5. Льготный уровень боев ему сделали не из-за убогих ТТХ, а просто потому, что как премиумный танк, он слабее одноклассников. В высших же уровнях боев фармить на нем крайне сложно, по понятным причинам. Соответственно, незачем ставить его в бои с техникой 10 уровня, поскольку там он заведомо будет уступать и больше уходить в минус, чем в плюс - даже собственный ремонт не окупая. Для премиумной же техники это неприемлемо, она фармит по умолчанию за счет более дешевого по сравнению с кредитной ремонта.

30 Дек 2014 - 12:15 пользователь Dark_iviL сказал:

Эх...идет время...вчерашние крабы, стали стастистами нагибателями, папки нагибаторы делают сливные твинки...и все равно у всех в глазах вопрос надежды...

когда тип-59 будет в продаже ?? 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif НИКОГДА !! 

Увы и ах. Ясновельможне пане гетьмане Серб в вопросе возврата Тип-59 в продажу непокобелим аки скалы Шпицбергена http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Пользователь сказал:

Grandmaster Yoda)

Игроки
145 публикаций
27 323 боя
30 Дек 2014 - 00:28 пользователь MasterCorwin сказал:

По Типу - у Вас и у меня. Честно говоря, разница в достижениях настолько микроскопична, что назвать ее "критичной" язык не поворачивается. Практически одно и то же. А во многом мой Тип Вашего даже и превосходит. Так что извините уж, но мериться статистикой - глупее не придумаешь, ведь можно ненароком обнаружить, что у тебя маловато оснований для выпячивания...

На это тоже можете не отвечать, я не настаиваю, конечно же.

А я возьму и отвечу. Разница в статистике не велика и я с этим согласен. Разница между нами в том что у меня показатели на типе лучше и я не доволен ими и говорю что это плохие показатели. Вы же имея посредственную статистику на типе расхваливаете его и говорите что нагибаете на нем.И в чем ваш тип лучше моего мне не понятно. Наверное количеством боев? Вы мне еще расскажите что как вы писали выше у вас "бои размазались"  и по этому у вас такие низкие показатели.

Игроки
4 973 публикации
37 637 боёв
30 Дек 2014 - 12:40 пользователь MasterCorwin сказал:

Не думают. По простой причине: разработчики не думают, что это бред, соответственно, и заниматься "балансировкой процесса критуемости боеукладки и башни" не будут. Особенно если учесть, что и само это выражение звучит бредово, не обижайтесь.

1. Нормальное сведение.

2. "Да ладно!?" © Т. Канделаки. Прям такая косая? У меня же не косая...

3. На подъеме все СТ медленные. И кстати, регулятором надо уметь пользоваться. Я на любом подъеме включаю его по определенной схеме - и никаких критов двигателя вообще нет.

4. Слабое пробитие? Это Вас кто-то обманул.

5. Льготный уровень боев ему сделали не из-за убогих ТТХ, а просто потому, что как премиумный танк, он слабее одноклассников. В высших же уровнях боев фармить на нем крайне сложно, по понятным причинам. Соответственно, незачем ставить его в бои с техникой 10 уровня, поскольку там он заведомо будет уступать и больше уходить в минус, чем в плюс - даже собственный ремонт не окупая. Для премиумной же техники это неприемлемо, она фармит по умолчанию за счет более дешевого по сравнению с кредитной ремонта.

Увы и ах. Пане Серб в вопросе возврата Тип-59 в продажу непокобелим аки скала http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Очередное Копетан Очевидность выползло?)) У школотронов каникулы начались походу?)) Какие ст на подъеме медленные? Те, которые порезали по самое немогу? Эти да, остальные взлетают на подъем не хуже светляков. А 59 с прокачанными перками на гору ползет почти как КВ-5. Пушка точная? Ну канешь, просто образец точности и скорости сведения (дурацкий термин). Нам порезали скорострельность, зато дали чуууууть большую альфу - да мы тут все кипятком уже сцым.)) Признаки школоты на форуме - куча скринов и в качестве последнего аргумента "а вот я, а у меня...". Просто п.... какой-то...

30 Дек 2014 - 12:45 пользователь Bes_T90 сказал:

А я возьму и отвечу. Разница в статистике не велика и я с этим согласен. Разница между нами в том что у меня показатели на типе лучше и я не доволен ими и говорю что это плохие показатели. Вы же имея посредственную статистику на типе расхваливаете его и говорите что нагибаете на нем.И в чем ваш тип лучше моего мне не понятно. Наверное количеством боев? Вы мне еще расскажите что как вы писали выше у вас "бои размазались"  и по этому у вас такие низкие показатели.

тут ведь как - а вот у соседа Васи Типа 59 нет, а вот мне мама денюжку на него дала и я успел задонатить. И теперь сам факт обладания виртуальными пикселями, которые куплены за реальное бабло возвышает обладателя Типа 59 до уровня постигшего Дзен во всем его проявлении. А если кто-то спокойно говорит. что танк г..., то тут же на него накидывается толпа неполовозрелых особей мужского (надеюсь) вида и начинает со всей страстью фанатика выкладывать какие-то скрины. какую-то доходность чего-то там.)) Я купил этот танк уже довольно давно и скажу честно, без придыхания и фанатичного блеска в глазах - танк полное г... Если я на нем набил кучу дамага по стаду нубов, то это значит одно - я играю лучше этого стада нубов. если на этом куске г... умудрился настрелять больше 29 овощей и при этом еще не сдохнуть со спецэффектами аки супергерой в пиндосовском блокбастере. Кто сказал. что танк, за который вы выкладываете реальные деньги и тем самым поддерживаете финансово проект, который до сих пор находится в стадии тестирования, должен быть унылое какажко? Разработчики? Да вообще-то им пофиг на все, кроме бабла. которое принесет сосед Вася. потому что у соседа Пети Тип 59 есть, а у него нет. А потом сосед Вася обнаружит, что "легендарный" среди определенных кругов незрелой молодежи Тип 59 является полным шлаком и будет молчать в тряпочку, а еще хуже присодинится к секте поклонеяющихся Непорочному Сербу и будет на всех углах рвать свою безволосую задницу за то, что донатить это хорошо и все премтанки лучше прокачиваемой техники. И пофиг на то, что орудие косое, долго сводящееся, что танк не едет без 4 перков и жрачки для экипажа, что любой выстрел сбоку может стать для него последним из-за критуемой бк, что брони у танка давно нет. Зато теперь он есть у Васи и у его соседа Пети, которые готовы рвать задницы на формах и доказывать обратное здравому смыслу.))

• Плюс 1

Игроки
1 196 публикаций
19 750 боёв
30 Дек 2014 - 11:48 пользователь OnegoRock сказал:

Всегда забавляли игроки, которым мало 181 пробоя на восьмом льготном ст

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
30 Дек 2014 - 12:45 пользователь Bes_T90 сказал:

А я возьму и отвечу. Разница в статистике не велика и я с этим согласен.

Разница между нами в том что у меня показатели на типе лучше и я не доволен ими и говорю что это плохие показатели.

Вы же имея посредственную статистику на типе расхваливаете его и говорите что нагибаете на нем.

И в чем ваш тип лучше моего мне не понятно. Наверное количеством боев?

Вы мне еще расскажите что как вы писали выше у вас "бои размазались"  и по этому у вас такие низкие показатели.

1. И я о том же.

2. Не везде лучше. По некоторым уступаете. Вот только дело тут не в танке ведь, согласны?

3. Да мне как-то все равно, посредственная она или нет. И я нигде не сказал, что нагибаю на нем. Я просто сказал, что у меня на Типе все нормально и проблем я не ощущаю.

4. Ни в чем. Изначально наши танки абсолютно одинаковы.

5. Без комментариев.

30 Дек 2014 - 12:47 пользователь Devastator_1975 сказал:

Очередное Копетан Очевидность выползло?))

У школотронов каникулы начались походу?))

Какие ст на подъеме медленные? Те, которые порезали по самое немогу? Эти да, остальные взлетают на подъем не хуже светляков.

А 59 с прокачанными перками на гору ползет почти как КВ-5.

Пушка точная? Ну канешь, просто образец точности и скорости сведения (дурацкий термин).

Нам порезали скорострельность, зато дали чуууууть большую альфу - да мы тут все кипятком уже сцым.))

Признаки школоты на форуме - куча скринов и в качестве последнего аргумента "а вот я, а у меня...". Просто п.... какой-то...

1. Простите, а Вы с кем сейчас общаетесь? Я думал, что в этой теме в основном люди доброжелательные...

2. За "школотрона" отдельное спасибо, честное слово. В мои-то сорок - это прямо-таки комплимент http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif.

3. "Те, которые порезали по самое не могу" - это из области "я доказать не умею, но точно знаю, что злобне разрабэ их порезали".

4. Нет. КВ-5 гораздо медленней, по понятным причинам.

5. У меня она достаточно точная.

6. Это Вы сейчас о чем?

7. Да я вроде никаких скринов и не давал... И уж точно не выпячивал аргументы, представляя их как априори. Просто говорю, что у меня все в порядке с этим танком.

30 Дек 2014 - 13:00 пользователь nik22simvolabezprobela сказал:

Всегда забавляли игроки, которым мало 181 пробоя на восьмом льготном ст

Ну так ведь вайн неистребим http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif. Многим хочется плазмоган на Тип-59 и британскую ФВ ваншотить одним выстрелом, прожигая от лобовой до кормы http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif.

Пользователь сказал:

Grandmaster Yoda)

Игроки
2 441 публикация
39 525 боёв
3 боя - 3 крита башни и бк!!!!!! Бред!!!!! Матом говорить??!!! Танк полностью стал заточен под голдовые расходники!!!!! Что творите??!!!!
  • Плюс 1

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
30 Дек 2014 - 13:07 пользователь Hemingujej сказал:

3 боя - 3 крита башни и бк!!!!!! Бред!!!!! Матом говорить??!!! Танк полностью стал заточен под голдовые расходники!!!!! Что творите??!!!!

Просто кошмар... Действительно, за три боя три крита боеукладки - "это ж-ж-жж неспроста..." © Винни-Пух http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Пользователь сказал:

Grandmaster Yoda)

Игроки
119 публикаций
77 451 бой
Если нашему тайпу дать ттх пушки пантеры 88.это был бы супер танк)))))))))))

Игроки
145 публикаций
27 323 боя
30 Дек 2014 - 13:01 пользователь MasterCorwin сказал:

1. 

Да мне как-то все равно, посредственная она или нет. И я нигде не сказал, что нагибаю на нем. Я просто сказал, что у меня на Типе все нормально и проблем я не ощущаю.-То что вы не ощущаете проблем не значит что их у вас нету. Вы всем и каждому кто говорит про то что танк печален пишите типа: (Просто кошмар... Действительно, за три боя три крита боеукладки - "это ж-ж-жж неспроста..." © Винни-Пух http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif,Нормальное сведение., "Да ладно!?" © Т. Канделаки. Прям такая косая? У меня же не косая...)  Судя по вашей статистике ваша пушка самая кривая из тех кому вы отписались. Ваше мнение не субъективно. Все равно что я буду писать что в каждом бою делаю по 4к урона и стреляю свертухи несводясь.

2. За "школотрона" отдельное спасибо, В мои-то сорок - это прямо-таки комплимент http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif.-это не от того что вы хорошо сохранились

2. Не везде лучше. По некоторым уступаете. -по каким уступаю?

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
30 Дек 2014 - 13:48 пользователь Bes_T90 сказал:

1 То что вы не ощущаете проблем не значит что их у вас нету.

2 Вы всем и каждому кто говорит про то что танк печален пишите типа: (Просто кошмар... Действительно, за три боя три крита боеукладки - "это ж-ж-жж неспроста..." © Винни-Пух http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif,Нормальное сведение., "Да ладно!?" © Т. Канделаки. Прям такая косая? У меня же не косая...)

3 Судя по вашей статистике ваша пушка самая кривая из тех кому вы отписались. Ваше мнение не субъективно. Все равно что я буду писать что в каждом бою делаю по 4к урона и стреляю свертухи несводясь.

4 по каким уступаю?

1. О как. А я-то думал, я лучше знаю, есть у меня проблемы с танком Тип-59 или нет. Спасибо, посмеялся http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif.

2. Это запрещено Правилами?

3. Да что ж Вы к статистике привязались... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif. Кстати, Вы как раз подтвердили мою точку зрения, написав: "Ваше мнение не субъективно". То есть, оно, по-Вашему, объективно. А значит, основывается на надежных данных и наблюдениях, и значит, является верным. Субъективность - это как раз когда что-то кажется, и скорее всего, не подтверждается http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif.

4. Так сами смотрите. Не хватало мне еще скриншоты тут выбрасывать со сравнением http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif. Достаточно просто посмотреть. Например, количество "снайперов" (еще тех, прежних) - о чем-то говорит? ИМХО, хоть о чем-то да говорит.

Пользователь сказал:

Grandmaster Yoda)

Игроки
38 публикаций
19 072 боя

Всем доброго времени суток! Небыл в игре около полугода, а тип 59 превратили полное ***!!! Сначала ВЫКАЧАЛИ деньги, типа типок 59 крутая машина, а потом понерфели?... АНТИ_РЕКЛАМА ВАРГЕЙМИНГА::: покупайте премтехнику, она ВАМ пригодиться в АНГАРЕ, как мебель...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-bajan2.gif

• Плюс 3

Игроки
523 публикации
19 362 боя
30 Дек 2014 - 12:54 пользователь DFDMN сказал:

Да вроде нормально с ним все)

Конечно  нормально все!

Только не все это понимают.

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
30 Дек 2014 - 15:38 пользователь ValMik сказал:

Всем доброго времени суток! Небыл в игре около полугода, а тип 59 превратили полное ***!!! Сначала ВЫКАЧАЛИ деньги, типа типок 59 крутая машина, а потом понерфели?... АНТИ_РЕКЛАМА ВАРГЕЙМИНГА::: покупайте премтехнику, она ВАМ пригодиться в АНГАРЕ, как мебель...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-bajan2.gif

"Ужас какой" ©

• Плюс 1
Пользователь сказал:

Grandmaster Yoda)

Игроки
671 публикация
44 733 боя
29 Дек 2014 - 21:11 пользователь said1977 сказал:

Нащитал 7 выстрелов от арты и сё мимо. Причем кидали грамотно, на упреждение.  Заговоренный штоле?

просто повезлоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
645 публикаций
33 312 боёв

Тайп в 10 уровне боев:

Результаты боя:

http://wotreplays.ru/site/4286583#utes-1quwer-type_59

Intel Core Ultra 9 285K, ASUS ROG RYUJIN III 360, ASUS ROG MAXIMUS Z890, Kingston Fury Renegade 48GB, Samsung 9100 PRO 2000GB M.2 NVMe, ASUS PRIME GeForce RTX 5070 Ti 16GB GDDR7 OC Edition, DEEPCOOL GamerStorm PN1200M, ASUS ROG Hyperion GR701 Black

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...