Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
124 публикации
35 757 боёв
30 Окт 2014 - 11:49 пользователь LtNetak сказал:

Купи ФЦМ, и будешь огражден от 10-ток, иметь отличную динамику (не хуже чем у типа), да еще и пробой 212, лучше точность и сведение.

Такие же дешевые снаряды, такой же коэффициент фарма и при этом без необходимости возить голду от слова вообще.

Нет, тебе надо то, чего нет.

Имею фцм, но с огромным удовольствием бы получил типка. Это машины разного назначения: фцм не терпит ближнего боя никак, а тип наоборот. Соответственно на фарме фцм это сказывается отрицательно. Очень жаль, что нет его в продаже :( 

Игроки
881 публикация
40 120 боёв

А мне наоборот фцм намного больше типа понравился. В том числе и по фарм-потенциалу.

Единственное, чем он реально хуже типа - маскировка. Тут ему крыть нечем.

Игроки
124 публикации
35 757 боёв

LtNetak не единственное, любое попадание в фцм это 99,95% пробитие и без разницы какой уровень стреляющего. Танковать более менее можно только 5-е уровни, но мы их не видим. Ну и сарайность тоже приносит свои "радости", особенно подгорает от крита башни, похоже автоприцел целит именно туда :( 

Фарм-потенциала я не ощущаю как-то, 34-ка больше фармит. 

Тип тоже не без изъянов, но в целом, на мой взгляд, это самый сбалансированный по совокупности характеристик прем. Этим и манит.

Игроки
881 публикация
40 120 боёв

По своим впечатления от столкновений с фцм могу сказать, что влд у него крепче чем у типа.

Башня картонная, но маленькая, да и у многих уже рефлекс, что корпус пробить легче чем башню на большинстве танков и лупят в корпус часто.

Короче, мне фцм понравился, если бы покупал сейчас прем, то взял бы именно его.

У типа есть свой шарм, но он далек от идеала, покупал во время недолгого возвращения в продажу на 9 мая 2012 года, только по причине "эксклюзивности" и по старой памяти, как я сам страдал от типов играя на кв-1 =)

Серы он для меня заработал немало, но сейчас практически на пенсии, как и большинство танков занят "звездосъемом".

Изменено пользователем LtNetak

Игроки
52 публикации
29 764 боя
30 Окт 2014 - 11:00 пользователь LtNetak сказал:

По своим впечатления от столкновений с фцм могу сказать, что влд у него крепче чем у типа.

Башня картонная, но маленькая, да и у многих уже рефлекс, что корпус пробить легче чем башню на большинстве танков и лупят в корпус часто.

У типа есть свой шарм, но он далек от идеала, покупал во время недолгого возвращения в продажу на 9 мая 2012 года, только по причине "эксклюзивности" и по старой памяти, как я сам страдал от типов играя на кв-1 =)

Серы он для меня заработал немало, но сейчас практически на пенсии, как и большинство танков занят "звездосъемом".

У меня и тип и фцм - по ощущениям корпус - одинаковый картон у обоих. Как по мне фцм гораздо более командозависим. Если на типе получаешь удовольствие от игры, то на фцм - это как будто работа. Может я его не вкурил, но по моему главная проблема фцм это даже не картонность, а то что он как маус светится. Он больше чем СТ-1 например. И Башня если и маленькая, то только относительно слонячего корпуса. Сорри за офтоп

Игроки
124 публикации
35 757 боёв
30 Окт 2014 - 13:00 пользователь LtNetak сказал:

Ну это может так везло, у меня он есть и не пробить его может 6 лвл один раз из двадцати. Еще забыл про криты бк, по 2 раза за бой не редкость (в том числе через передние катки).

А я, если бы подбирал прем, ничего сейчас не брал бы, т.к. много новых должно появится и может быть не все они будут УГ.

Я только начинал играть (24 апреля 2012) когда его последний раз продавали и тогда вообще не имел понятия, что такое премтанк и для чего он. 

А есть вообще этот идеал према? Просто продаваемые сейчас, мягко говоря, не очень, а тип наиболее приближен к этой формулировке.

Игроки
523 публикации
19 362 боя
30 Окт 2014 - 11:35 пользователь DenisS_1986 сказал:

Да как будто я не знаю что такое демократия и поперся в раздел разрабов , ага , щазз . А тут немало лулзов доставляет как типоводы землю роют и не признают что он имба , хоть какая-то отдушина . Заодно можно минусов пофармить на год вперед , хотя начинает утомлять , итог как всегда ругань и ничего более

Ну я это понимаю что скорость типа ради баланса в броню ушла , что логично и понятно что скорость единственное что позволяет еще как-то жить среди топ-лвл и там тип из кареты нагиба превращается в барахло , только вот житья мне от него нету , ис-3 тяж и тот на бб при умении пробивается достаточно легко , а тут извините - *** , голду врубать надо против тепличного типа , а на 10-х он не страдает . Взять другие танки , вот ста к примеру , хороший пробой , увн , но нет ничего остального , скорость посредственная , брони нет вообще , размеры как у паравоза , все в рамках баланса и на тебе , никаких привилегий . Почему ?

Потому что это типуля, он один такой!
  • Плюс 1

Игроки
44 публикации
3 959 боёв
30 Окт 2014 - 11:00 пользователь LtNetak сказал:

шта? у фцм почти вертикальная плита во лбу, шьется на ура почти под любым углом) единственный + фцм это пушка, все остальное хуже

30 Окт 2014 - 11:33 пользователь GeeJayOk сказал:

Ну это может так везло, у меня он есть и не пробить его может 6 лвл один раз из двадцати. Еще забыл про криты бк, по 2 раза за бой не редкость (в том числе через передние катки).

А я, если бы подбирал прем, ничего сейчас не брал бы, т.к. много новых должно появится и может быть не все они будут УГ.

Я только начинал играть (24 апреля 2012) когда его последний раз продавали и тогда вообще не имел понятия, что такое премтанк и для чего он. 

А есть вообще этот идеал према? Просто продаваемые сейчас, мягко говоря, не очень, а тип наиболее приближен к этой формулировке.

скажите есть ли более точная информация когда выйдут новые премы 8 лвл? просто думаю взять  напарника типу, но из того что сейчас имеется более менее нравится ис-6, даже подумываю его приобрести, но боюсь поторопиться.

Изменено пользователем FaionSax

Игроки
124 публикации
35 757 боёв
30 Окт 2014 - 16:50 пользователь FaionSax сказал:

скажите есть ли более точная информация когда выйдут новые премы 8 лвл? просто думаю взять  напарника типу, но из того что сейчас имеется более менее нравится ис-6, даже подумываю его приобрести, но боюсь поторопиться.

А хз, это у разрабов надо спрашивать. Вроде как супертестеры их сейчас тестят, но когда выпустят на основу...

Если есть тип я бы ничего больше не брал, все равно все остальные хуже, разве что для беспрерывного фарма... 

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
31 Окт 2014 - 00:50 пользователь FaionSax сказал:

шта? у фцм почти вертикальная плита во лбу, шьется на ура почти под любым углом) единственный + фцм это пушка, все остальное хуже

Кроме пушки у ФЦМ лучше динамика

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв
30 Окт 2014 - 17:38 пользователь ZIPPY_TANK сказал:

Потому что это типуля, он один такой!

Респект человеку http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_great.gif Таким и проигрывать не зазорно . Поставь минус , а ?

Игроки
866 публикаций
105 225 боёв
На 10лвл у многих танков брони меньше чем на 9 с которыми тип встречается. Да и медалей не взять которые требуют на 2 уровня выше противников. Мы бы выполняли классические действия ст, а не как сейчас ст пробивают в лоб мауса под углами. Короче делают всё через седалище.

Игроки
131 публикация
69 433 боя

Нормальный танк, сегодня вот побил рекорд по серебру, который держался в районе 120к за бой.

shot_002.jpg

shot_004.jpg

Игроки
706 публикаций
29 792 боя
31 Окт 2014 - 16:44 пользователь DenisS_1986 сказал:

Хотел много чего написать , но во-первых чего переливать из пустого в порожнее ? Да и на нытье это будет похоже по вашему мнению , продайте , мол , школьнику тип , очередь и так длинная . Но вот странно что подобного танчика нет в продаже , имхо самые популярные . 34-3 самая плохая ст в ветке за базу взята в самой сомнительной комплектации . У совков так вообще нету ничего . А ведь всего-то охота преки подкачать и серу при этом возить . Нравятся и так аппараты в ангаре , но как только прокачаешь ветку смысл игры теряется , я его в фарме сейчас нахожу . И к моим услугам матильда 5-го лвл и инвалид 34-3, который своих денег не стоит

А тем временем тип из рандома никуда не делся . То что он кому-то не нравится , на это есть свои причины , я думаю кому что нравится , вот к примеру хорошие аппараты т29 и его семейство , но я уже не привыкну с увн играть тупо выставив непробиваемую башню , скучно . Но для любителей такой игры есть т34 . Нравятся рикошетные косые тяжи ? Вот ис-6 , про другие классы и нации все тоже подойдет . А вот любителей ст настоящих ждет облом

Тык я же писал выше. При желании, найдешь возможность пробить себе акк с типом. Попробуешь. Это сложно? Нет. Покатать 2 недельни на нем сложно? Нет.

Уверен на первой же неделе после методичного впитывания урона, ты откроешь для себя удивительноую новость, что имба вовсе не имба. (глянул достижения на ст) Хотя о чем я. Если вы, товарищ, за неполные 13 тыщ боёв не научились на ст отстреливать свое хп, то тип не будет отличаться от матильды. Без обид.

• Плюс 2

Кем не играй, всеравно отдрючат. СТ догонят и отдрючат, ЛТ поймают и отдрючат, ПТ обойдут и отдрючат, Арту просто отдрючат. Только тяжи в относительно нормальном положении и то надо с толпой кататься, а то окружат и отдрючат.

Игроки
174 публикации
70 956 боёв
31 Окт 2014 - 14:59 пользователь BTblK сказал:

Тык я же писал выше. При желании, найдешь возможность пробить себе акк с типом. Попробуешь. Это сложно? Нет. Покатать 2 недельни на нем сложно? Нет.

Уверен на первой же неделе после методичного впитывания урона, ты откроешь для себя удивительноую новость, что имба вовсе не имба. (глянул достижения на ст) Хотя о чем я. Если вы, товарищ, за неполные 13 тыщ боёв не научились на ст отстреливать свое хп, то тип не будет отличаться от матильды. Без обид.

Товарищ, как я понял, вы не владеете ТИПом. Но тем не менее отписываетесь тут как эксперт . 
Я откатал на нем пару тысяч боев, по мне - самыйлучший прем. 

Говорю это как владелец 34, Льва, 34-3, и 122-44 

Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв
31 Окт 2014 - 13:59 пользователь BTblK сказал:

Т.е. ты мне предлагаешь купить акк или гонять чужой 2 недели , что запрешено и карается перманентом ? Забавно

За дамагом это про пт и арту , не каждый бой получается выше нуля по нему прыгнуть , я не герой , обычный игрок, таких миллион

Зы Интересно кстати про какой танк речь была ? 34-85 ? Так я на нем учился , фармил несколько экипажей с 75 процентов и серу на т-62а . т-43 не пошел сразу как и остальные тупо добивал опыт до следующего танка . Потом завел себе твинк на тех же танках и не отбивая свое хп как ты выражаешься имею около 60 пп , так что чушь это

Изменено пользователем DenisS_1986

Игроки
706 публикаций
29 792 боя
31 Окт 2014 - 17:19 пользователь DenisS_1986 сказал:

Т.е. ты мне предлагаешь купить акк или гонять чужой 2 недели , что запрешено и карается перманентом ? Забавно

За дамагом это про пт и арту , не каждый бой получается выше нуля по нему прыгнуть , я не герой , обычный игрок, таких миллион

Зы Интересно кстати про какой танк речь была ? 34-85 ? Так я на нем учился , фармил несколько экипажей с 75 процентов и серу на т-62а . т-43 не пошел сразу как и остальные тупо добивал опыт до следующего танка . Потом завел себе твинк на тех же танках и не отбивая свое хп как ты выражаешься имею около 60 пп , так что чушь это

Это твое умозаключение. Если слово пробить и покатать - означает купить, можешь купить и получить перманент. Читай выше, особенно внимательно о друзьях.

зы - это все вторично. Меня тоже можно в ракатанстве обвинить на первых танках. На том же фцме. Или центурионе. Есть аппараты которые попросту не даются или не подходят под стиль игры. Это это отдельные экземпляры. Если такая картина на всем акке, это уже "играю для удовольствия"

31 Окт 2014 - 17:18 пользователь PanEugen сказал:

Товарищ, как я понял, вы не владеете ТИПом. Но тем не менее отписываетесь тут как эксперт . 
Я откатал на нем пару тысяч боев, по мне - самыйлучший прем. 

Говорю это как владелец 34, Льва, 34-3, и 122-44 

Товарищ, мое владение описывается выше на пару постов. А за твои 3300 боёв на типе и средним уроном 920 я бы никогда не посчитал его лучшим премом. Не вам с миной эксперта мне что-то доказывать.

Изменено пользователем BTblK
  • Плюс 1

Кем не играй, всеравно отдрючат. СТ догонят и отдрючат, ЛТ поймают и отдрючат, ПТ обойдут и отдрючат, Арту просто отдрючат. Только тяжи в относительно нормальном положении и то надо с толпой кататься, а то окружат и отдрючат.

Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв
31 Окт 2014 - 14:43 пользователь BTblK сказал:

Что такое пп в твоем понимании?

Процент попадания? Или процент побед? Если побед, то у меня их 57. И я ничего не понял про бесполезность.

Если про попадания - Можно попасть за бой 1 раз и будет 100%, это не изменит унылого результата с нулём по дамагу. Стата точности в игре -  показатель спорный.

Отбивая своё хп, ты просаживаешь команду врага на 1 равный себе танк. Это твоя польза. Касается тт, ст и пт.

Процент побед имел в виду ибо игра на ст для меня не дамаг , где-то подсветить , вызвать под кучу стволов и загуслить кого в приятной позе , где-то принять дамаг и ворваться крошить пока есть такие теплые игроки и будут на 3 тяжах сидеть до конца боя , боясь схватить от одной пт плюшку вместо того чтобы прорвать направление и взять в клещи , где-то кого-то закрыть , спасти ствол и потом пукнуть пару раз на другом фланге и уйти в ангар . Такими методами коэффициент урона до 1 даже не довести , но я так играю и мне нравится , балластом себя не считаю ибо это бред за циферкой гнаться , я в игру ради эмоций играю , а не цифр

Для пт и тяжей , в меньшей степени чем пт , коэффициент урона побольше должен быть , они дамагеры , у них и пробой и альфа и броня , хорошая позиция

Изменено пользователем DenisS_1986

Игроки
174 публикации
70 956 боёв
31 Окт 2014 - 15:26 пользователь BTblK сказал:

Это твое умозаключение. Если слово пробить и покатать - означает купить, можешь купить и получить перманент. Читай выше, особенно внимательно о друзьях.

зы - это все вторично. Меня тоже можно в ракатанстве обвинить на первых танках. На том же фцме. Или центурионе. Есть аппараты которые попросту не даются или не подходят под стиль игры. Это это отдельные экземпляры. Если такая картина на всем акке, это уже "играю для удовольствия"

Товарищ, мое владение описывается выше на пару постов. А за твои 3300 боёв на типе и средним уроном 920 я бы никогда не посчитал его лучшим премом. Не вам с миной эксперта мне что-то доказывать.

У тебя нет в ангаре этого танка, следовательно все твои доводы - пустой треп . 
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...