Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
186 публикаций
65 195 боёв
14 Окт 2014 - 02:05 пользователь TravisKolt сказал:

Ну это смотря что выкачано первыми пятью перками.

парни,с первымси 5 перками все океи,вопрос мои вполне конкретен

Игроки
2 219 публикаций
15 694 боя
14 Окт 2014 - 07:36 пользователь eHoT_TIoJIoCkyH сказал:

парни,с первымси 5 перками все океи,вопрос мои вполне конкретен

Интересно получается: посоветуйте мне шестой перк, только первые пять не назову.

Игроки
523 публикации
19 362 боя
14 Окт 2014 - 01:24 пользователь eHoT_TIoJIoCkyH сказал:

По сути ситуация такая-все в городе ездили на отечественных машинах,а потом все пересели в иномарки и я стал чувствовать себя не камильфо!Ситуация в игре постоянно менятся,вводятся совершенно фанатстические экземпляры с такими же характеристиками.Может не совсем уместныи пример-введение новых топовых легких танков(что раньше мы могли встертить-50-2).хотите сказать они не внесут в балас изменений?

Так я про то же и писал.

Игроки
186 публикаций
65 195 боёв

командир-ремонт,6 чувство,бобр,орлиный глаз,маскировка....не могу определиться с выбором 6 перка-толи наставник,толи мастер на все руки???(склоняюсь к мастеру)

наводчик-ремонт,плавныи поворот башни,бобр,мастер-оружейник,маскировка,......6 перк-пожаротушение(злопамятныи-может и полезныи перк,но работатет при 100%)

мехвод-ремонт,виртуоз,бобр,король бездорожья,маскировка,......6 перк-мастер тарана(всегда гут добрать арту после выстрела)-плавный ход решил не брать,ибо эффективность стрельбы на ходу не ахти...

заряжающии-ремонт,бесконтактная боеукладка,бобр,радиоперехват,маскировка,.....6перк-изобретатель(ибо дальность связи у нас не ахти)

Выслушаю конструктивную критику по перкамhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Изменено пользователем eHoT_TIoJIoCkyH

Игроки
852 публикации
27 334 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2014/post-580576-0-75418100-1413283136_thumb.jpgВот у Вована точно тип понерфили, не едет, не стреляет. 

• Плюс 1

Игроки
881 публикация
40 120 боёв
14 Окт 2014 - 13:46 пользователь eHoT_TIoJIoCkyH сказал:

мехвод-ремонт,виртуоз,бобр,король бездорожья,маскировка,......6 перк-мастер тарана(всегда гут добрать арту после выстрела)-плавный ход решил не брать,ибо эффективность стрельбы на ходу не ахти...

заряжающии-ремонт,бесконтактная боеукладка,бобр,радиоперехват,маскировка,.....6перк-изобретатель(ибо дальность связи у нас не ахти)

1. Я бы взял плавный ход. Он не для стрельбы на ходу, а для уменьшения разброса на ходу и, соответственно, уменьшения времени сведения после остановки.

2. Взял бы пожаротушение вместо изобретателя (особенно, если есть желание кататься с рационом)

Всё имхо, у меня еще 5-й перк далек от 100%-ной прокачки, так-что мне бы Ваши проблемы =)

Изменено пользователем LtNetak

Игроки
186 публикаций
65 195 боёв

По-ходу дела,завсегдатаи этого форума включаются в полемику только тогда,когда кто-нибудь в очереднои раз заведет разговор о том,что танк"не айс",за прочие разговоры им,видать,не воздается.С веткои форума все ясноhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_coin.gifВсем спасибо,все свободныhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Изменено пользователем eHoT_TIoJIoCkyH

Игроки
1 938 публикаций
40 936 боёв
14 Окт 2014 - 20:32 пользователь eHoT_TIoJIoCkyH сказал:

По-ходу дела,завсегдатаи этого форума включаются в полемику только тогда,когда кто-нибудь в очереднои раз заведет разговор о том,что танк"не айс",за прочие разговоры им,видать,не воздается.С веткои форума все ясноhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_coin.gifВсем спасибо,все свободныhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

))) Я, например, пока переехал к немцам. Качаю обоих тяжей. Ща креды кончатся, пойдёт фарм и я вернусь.)

Об.260 в ангаре. Игра пройдена.......

Игроки
2 038 публикаций
26 боёв
13 Окт 2014 - 20:25 пользователь Xaapxyc634 сказал:

вечер добрыйhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

а эти гонщики получили тип 59 ? сколько китайцев ВГ им выдал в пользование ?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_child.gif

12 шт, по 1 на каждое рыло каждый акк топовых 4 команд.

И они уже во всю хвастаются "у нас есть Тип59, а у тебя нет".... наивные чукотские юноши...

Пользователь сказал:

Рука разрушения. Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.(с)

Игроки
837 публикаций
46 898 боёв

пачиму для прокачки 1 процента умения надо провести 130 боёв??? ужос куда катится игра!

если всем  введут умение "лампочка" то компенсируют ли разработчики потраченый опыт игроками на это умение?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_confused.gif

Изменено пользователем Cheezmirk

Наводи прицел на КРЕСТ, будет славный - Благовест!

Игроки
152 публикации
5 боёв
15 Окт 2014 - 18:21 пользователь Cheezmirk сказал:

пачиму для прокачки 1 процента умения надо провести 130 боёв??? ужос куда катится игра!

если всем  введут умение "лампочка" то компенсируют ли разработчики потраченый опыт игроками на это умение?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_confused.gif

Ты ведь Лампочку не последним перком выкачиваешь. значит опыта там немного, никто его компенсировать не обязан.
  • Плюс 1

Игроки
394 публикации
42 419 боёв
тайпа понерфили чтоли? Вроде тело от 54, броня всегда была, а теперь любая чушь пробивает в лоб
  • Плюс 1

Игроки
2 265 публикаций
82 357 боёв

Ice_Age_Shinigami они его  выиграли, притом  там было огромное количество претендентов, а мы его купили за бабло, так что имеют право понтоваться. И так да количество типов в рандоме сильно уменьшилось, походу многие у кого был тип уже не играют.

А так танчик каким был таким остался брони на нём никогда не было как на 54 правда этого хватало. Все проблемы возникли из за ввода сереброголды, но опять же не смертельно. Раньше на нём можно было ололошить, а теперь приходится играть осторожно что скажем прямо не доставляет. Ну и естественно +2-2 уровня боёв тоже раньше к типу попадали 4 и 5 уровни теперь этого нет.

Изменено пользователем LimonadniyJo

Игроки
28 публикаций
6 384 боя
15 Окт 2014 - 23:07 пользователь Haortar сказал:

тайпа понерфили чтоли? Вроде тело от 54, броня всегда была, а теперь любая чушь пробивает в лоб

Согласен, неделю назад выкатил - шьют все, при этом самому пробить ББшками получается не всегда ... T26E4 Першинг стал большой проблемой, в башню ББшкой не пробивается вообще , тебя же шьёт во все щели, я уж не говорю про другие танчики...

Гонял до патча - ловил кайф, ББшкой с вертухана, налево-направо раздавал дамаг - щас ***, можт ВБР конечно, но *** заметно уныл стал

Игроки
657 публикаций
26 019 боёв
06 Окт 2014 - 09:57 пользователь kogemyka сказал:

Возможно эти ощущения из за того, что много катал до этого т-54, а теперь сел на китайца пофармить серебришко и отвык от его динамики и косой пухи!

Точно точно. У меня такая же фигня была когда я с вз-120 пересел после долгого перерыва. Тип вообще ниедет и сводится так же :) но через парутройку боев привык и ща опять все ок, тайпуша самый лучший и любимый. 

16 Окт 2014 - 16:09 пользователь Pavel_b83 сказал:

Согласен, неделю назад выкатил - шьют все, при этом самому пробить ББшками получается не всегда ... T26E4 Першинг стал большой проблемой, в башню ББшкой не пробивается вообще , тебя же шьёт во все щели, я уж не говорю про другие танчики...

Гонял до патча - ловил кайф, ББшкой с вертухана, налево-направо раздавал дамаг - щас ***, можт ВБР конечно, но *** заметно уныл стал

Да ну нафиг. Седьня 100500 сотую по счету стальную стену получил. Конечно е-25 горохом постарался но там и ису не пробил в башню вот я афигел, он наверное тоже :) 

Игроки
1 047 публикаций
68 609 боёв

не заходил тыщу лет, решил зайти отписаться что типок стал г которое не нОгибает и не фармит

тип62 который я купил, который мне не нравился сейчас намного веселее

• Плюс 1

Игроки
247 публикаций
18 970 боёв
Что лучше поставить 4 перком -  всем маскировку или орлиный глаз/плавюповорот/плав.ход/радиоперехват (у всех ББ/ремонт и лампа/снайпер/кб/бк)? Что было-бы более эффективно?

Игроки
152 публикации
5 боёв
16 Окт 2014 - 19:09 пользователь Pavel_b83 сказал:

Сказки. У супа башня уверенно пробивается с дрына т-34-3 ббшками с пробитием 175мм. У вас почему то 181мм не хватает. Вангую что стреляете в маску. Иначе объяснить вашу проблему никак нельзя... Изменено пользователем ACETON87_

Игроки
217 публикаций
28 370 боёв

Победа!

Бой: Мурованка 16 января 2012 г. 7:20:49

Танк: Type 59

Получено опыта: 3 804 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 108 417

Сегодня о таких цифрах я только мечтаю, а когда то они были реальностью.

Игроки
247 публикаций
18 970 боёв
18 Окт 2014 - 09:24 пользователь fku сказал:

Победа!

Бой: Мурованка 16 января 2012 г. 7:20:49

Танк: Type 59

Получено опыта: 3 804 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 108 417

Сегодня о таких цифрах я только мечтаю, а когда то они были реальностью.

Соглашусь - из сносного фарма это рпевратилось в рутинную работу... Зачем премтанк, если он фармит слабо? Всем премтанкам срочно поднять доходность!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...