Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
657 публикаций
26 019 боёв
Вот по типу. Как то тут залип на 120 гоняя. А сегодня решил для номинала выкатить. Фигня этот ваш тип. Он реально не едет и сводится столько же сколько дрын. Вот это был шок :)
  • Плюс 1

Игроки
4 578 публикаций
16 988 боёв
01 Окт 2014 - 23:27 пользователь mobile741 сказал:

Тсссс..... не пали контору, это такой хитрый способ избавить ветку от нытиков, разрабам всё равно пофигу, зато поводов приходить сюда и ныть у них будет поменьше.

Здесь ноют чаще по причине что у них типа нет, чем потому что он неочень. Так что чтоб оградить сей раздел от добротной доли соплей нужно пилить доступ строго по наличию сабжа в ангаре, а то слишком много тут недоброжелательных завистников захаживают.

• Плюс 4

Игроки
77 публикаций
57 053 боя
02 Окт 2014 - 09:57 пользователь petr0vih сказал:

Вот по типу. Как то тут залип на 120 гоняя. А сегодня решил для номинала выкатить. Фигня этот ваш тип. Он реально не едет и сводится столько же сколько дрын. Вот это был шок :)

Эмм ... в ближнем бою эти недостатки не заметны, да и на средних дистанциях тоже (блага китайцы переняли и совковую вертушку), а недостаток динамики "лечится" перками н динамику и рационом/маслом

Игроки
1 003 публикации
43 838 боёв

ИМХО, тип59 убрали с продажи, т.к. он оказался лучшим СТ8 не только среди премов - но и среди прокачиваемых СТ8.

В рандоме оказалось слишком много тип59 - т.к. он ногебал при не сильно большом умении (в отличие от СП например) и возил голду.

i9-9900kk@5000/16GbDDR4-3000/2x256Gb SSD/1x4Tb HDD/Asus ROG Strix 1080 Gaming 8G/1920x1080 ULMB 120Hz

Игроки
493 публикации
32 692 боя
02 Окт 2014 - 06:12 пользователь Helll0ver сказал:

ИМХО, тип59 убрали с продажи, т.к. он оказался лучшим СТ8 не только среди премов - но и среди прокачиваемых СТ8.

В рандоме оказалось слишком много тип59 - т.к. он ногебал при не сильно большом умении (в отличие от СП например) и возил голду.

да типа купил еще в далеком 2011, был первым танком 8 лвл=))) Сливался ппц как но все равно нагибал.......

Игроки
4 578 публикаций
16 988 боёв
02 Окт 2014 - 10:37 пользователь RaND007 сказал:

да типа купил еще в далеком 2011, был первым танком 8 лвл=))) Сливался ппц как но все равно нагибал.......

Тоже первая 8ка) Купил когда только ИС докачивал, а на ст опыта вообще небыло, Т-34 максимум, и вот в первом же бою, эт Прохоровка была, получил "Поддержку") Тогда танчик был пошустрей...хотя и так нравится, только приелся почти за 1000 боев.

Игроки
190 публикаций
39 485 боёв
Сыграно на сабже 3300 боёв .Купил я его почти сразу как начал играть канечно по пречине его красивого внешнего вида .Был я конченым рачиной мне даже стыдно за то что я не имея ни капли опыта поподал в бои 8 уровня и был полнейшим баластом (сам шас мотерю тех кто на первый ак   сходу покупает прем 8 лвл и ракует забывая что сам был таким же  что канечно не есть хорошо) .Интернет на то время у меня был 3g модем от мегафона и пинг под 600 но даже это мне не помешало сходу накатать на нём 1500+ боёв о стате даже говарить не буду всё и так понятно.Шло время  поевился норм инет  и сразу скил пошёл вверх.Прошёл все нерфы типа и скажу что танк даже в таком виде как есть сейчас является супер фановым и нагибучим .Фармит класно, помню как без прем ака копил на первый свой топ тт т30   6 лямов за 3 дня .Стату на нём поднял  из под ила на более менее приемлемую( учитывая количество боёв сделать это было очень сложно).Скил нынче в норме тащятся на нём бои даже с 9 намально .В общем я танком даволен на все 100% и никогда не продам в отличии от многих моих друзей каторые продали его когда ему подняли уровень боёв  или не купили  пока он продовался  и сейчас  кусают локти.
  • Плюс 1

Игроки
523 публикации
19 362 боя

Почитал я темку, о каком нерфе типа тут все говорят?

Как был хорош, так и остался.

Даже после  переделки ттх при релизе китайского древа танков он стал комфорт-нее (для меня по крайней мере)

Игроки
2 469 публикаций
30 128 боёв

В ангаре: Maus, E-100, GW Typ E, JagdPanzer E100, Grille 15, E-50М, Leopard 1, Объект 140, Объект 430,Т-62А, ИС-4, ИС-7, Объект 263, Объект 268, Объект 261,  M48A1 - Patton III, Centurion Action XBat Chatillon 25 t, АМХ 50В, 113, 121, STB-1, WZ-132, RU251, Т54 обл., AMX 13 90, Т49 и ещё 76 танков...

Игроки
523 публикации
19 362 боя

Поздравляю!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/smile.png

Игроки
1 058 публикаций
29 086 боёв

Меня вымораживает, когда первого мастера на танке получаю при поражении. Помню на мардере 38т в первом же бою после покупки надолбил просто тонны дамага, 7 или 8 фрагов, а наши ракалы тупо отдались с нулями. В итоге - поражение, куча медалек и "мастер". Ощущение тошнотворное. 

• Плюс 1
Пока ты спишь, враг качается!

Игроки
156 публикаций
15 360 боёв

Всю акцию на СТ езжу на Типе в рандоме в надежде повстречать хорошего типовода. С начала сентября по сегодня видел 1 человека (одного), который хорошо играл на Типе. В основном попадаются вот такие вот товарищи 

http://i68.fastpic.ru/big/2014/1002/7e/0a3fa2fb331cb5275ab66f3543ff807e.jpg

речь не обо мне, повезло, хороший бой. Я точно так же как и все умираю с нулем урона и туплю, но посмотрите на команду противника. Как так можно играть на Типах ? Ладно, Бог с ним, слили бой. Но где урон, где убитые вражеские танки ? 

Особенно доставил персонаж Patrik93 c 2900 боев на Типе и внимание - 553 - среднего урона ... 

Потом подобные товарищи приходят на форум и рассуждают о скрытых нерфах и прочих чудесах. 

Учитесь играть дорогие мои танкисты, и все у вас будет. 

• Плюс 4

Игроки
1 058 публикаций
29 086 боёв
2 Pravdat - 553 среднего это сильно. Бывает тупо дохнешь по дурости с нулями, но средний в районе своих хп обычно болтается. 553 же на типе.. Может ребенок, а может пенсионер.

Игроки
268 публикаций
25 207 боёв
02 Окт 2014 - 22:31 пользователь Zhazhabr сказал:

2 Pravdat - 553 среднего это сильно. Бывает тупо дохнешь по дурости с нулями, но средний в районе своих хп обычно болтается. 553 же на типе.. Может ребенок, а может пенсионер.

а может это дворник был...

Игроки
156 публикаций
15 360 боёв
02 Окт 2014 - 20:31 пользователь Zhazhabr сказал:

Я тоже погибаю с нулем урона. Затупил, инет залагал, семья отвлекает, телефон зазвонил, боеукладку взорвали, все возможно. Все мы люди, все мы делаем ошибки. Но не 2600 боев подряд, правильно ? 

Мне не понятно какой смысл играть в игру, в которой постоянно проигрываешь ... Не знаю что может заставлять человека заходить снова и снова. Разве что действительно ребенок, который делает пыш-пыш. Но сюдя по рандому количество детей в игре просто зашкаливает. 

Сегодня отыграл только на Типе - 81% побед. А там где слил, сам затупил и олень. 

http://i67.fastpic.ru/big/2014/1002/b2/1b4a1278c5578ce36c09c48b66346eb2.jpg

Игроки
1 058 публикаций
29 086 боёв
2 Pravdat - лично знаю людей, кому вообще по-барабану на стату. Им просто пофиг, танки - как тетрис, сесть погонять не заморачиваясь. Действительно люди играют для удовольствия. Для меня кайф - когда побеждаешь. Для них - сам процесс покатушек. Знаю товарища за 40, у которого под 20к боев, при этом он даже перки никакие экипажам не вкачивает - тупо плюсики висят, и все. Вот и весь кайф.

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
02 Окт 2014 - 21:25 пользователь Pravdat сказал:

Всю акцию на СТ езжу на Типе в рандоме в надежде повстречать хорошего типовода. С начала сентября по сегодня видел 1 человека (одного), который хорошо играл на Типе. В основном попадаются вот такие вот товарищи 

.....

речь не обо мне, повезло, хороший бой. Я точно так же как и все умираю с нулем урона и туплю, но посмотрите на команду противника. Как так можно играть на Типах ? Ладно, Бог с ним, слили бой. Но где урон, где убитые вражеские танки ? Особенно доставил персонаж Patrik93 c 2900 боев на Типе и внимание - 553 - среднего урона ... Потом подобные товарищи приходят на форум и рассуждают о скрытых нерфах и прочих чудесах. Учитесь играть дорогие мои танкисты, и все у вас будет. 

Решил присоединиться... Тут кто-то говорил, и он прав: вайн про "скрытый нерф Типа" (да и другой премиумной техники) чаще всего устраивают те, у кого Типа или других премиумных танков в ангаре нет, либо крайне невысокое игровое умение вообще (на любом танке), плюс неумение адаптироваться к общим изменениям геймплэя, как то - топография карт, ап или нерф иных танков, ввод новой техники, обоснованные изменения в механике и физике, и так далее... Кто умеет внимательно читать патчноут - тот адаптируется к изменениям, подстроит под них свою тактику на каждом танке из ангара, и продолжит играть спокойно, без особых усилий. Кто лениво мечтает о том, чтобы в майн-окне его клиента ВСЕГДА светился только один номер версии - всегда будет плакать, изображая из себя умудренного долгим игровым опытом специалиста с консервативными привычками. Старо как мир, и действует не только в игромире, но и в реальной жизни, в каждой области человеческой деятельности.

Помнится, часа через два после тотального нерфа класса арт-САУ в 0.8.6 я выкатил в бой ГвПантеру, внимательно изучив релизный патчноут и тему с предварительным (© Панков aka Evilly). Вывел - и через пару боев вышел из третьего вышел с хорошим дамагом+даже небольшой фарм кредитов+медаль Рэдли-Уолтерса. Адаптировался и с тех пор до "сейчас" на ГвП не просто играю, а очень часто делаю хороший фарм по КРЕДИТАМ - что удивляет и меня самого, поскольку арт-САУ изначально для этого не предназначены...

Конечно, нет у Типа никакого скрытого нерфа. Просто "оленям" хочется на кого-то свалить...ну пусть даже не свою кривость, но хотя бы попадание к еще большим оленям в команды. А поскольку олень-вайнер по итогам боя оказывается совсем в заднем месте - получается, что из всех оленей он как раз и был самым большим. Значит, уже никак не удастся обвинить балансировщик, и остается вайнеру один выход - заявлять о "скрытом нерфе" Типа-59, доходность, мол, ему порезали, сведение, или пробиваемость, или бронирование, и так далее, et cetera, et cetera.

• Плюс 3
Пользователь сказал:

Do. Or do not. There is no try.

Grandmaster Yoda)

Игроки
1 003 публикации
43 838 боёв
03 Окт 2014 - 03:01 пользователь MasterCorwin сказал:

Конечно, нет у Типа никакого скрытого нерфа. Просто "оленям" хочется на кого-то свалить...ну пусть даже не свою кривость, но хотя бы попадание к еще большим оленям в команды. А поскольку олень-вайнер по итогам боя оказывается совсем в заднем месте - получается, что из всех оленей он как раз и был самым большим. Значит, уже никак не удастся обвинить балансировщик, и остается вайнеру один выход - заявлять о "скрытом нерфе" Типа-59, доходность, мол, ему порезали, сведение, или пробиваемость, или бронирование, и так далее, et cetera, et cetera.

Простите, вы это утверждаете как разработчик ? :) Один "разраб" утверждает, что нерф есть - другой "разраб" - что нерфа нет. Степень доверия в именно этом вопросе к обоим равна нулю (ибо это лишь догадки).

Лично я считаю, что никакого нерфа не было (хотя вчера обиделся на лору 40т которая пробила меня слева от орудия в башню обычной ББ-хой). А если и был - то мне пофигу, ибо танк доставляет+возит кредиты. Что еще надо доя щастья ? :)

i9-9900kk@5000/16GbDDR4-3000/2x256Gb SSD/1x4Tb HDD/Asus ROG Strix 1080 Gaming 8G/1920x1080 ULMB 120Hz

Игроки
523 публикации
19 362 боя
03 Окт 2014 - 06:04 пользователь Helll0ver сказал:

Простите, вы это утверждаете как разработчик ? :) Один "разраб" утверждает, что нерф есть - другой "разраб" - что нерфа нет. Степень доверия в именно этом вопросе к обоим равна нулю (ибо это лишь догадки).

Лично я считаю, что никакого нерфа не было (хотя вчера обиделся на лору 40т которая пробила меня слева от орудия в башню обычной ББ-хой). А если и был - то мне пофигу, ибо танк доставляет+возит кредиты. Что еще надо доя щастья ? :)

Так у лоры среднее пробитие 232 (на сколько я помню) а максимальное,то есть еще +25% это 288 мм.

Может просто прошло максимальное проитие и все!

Игроки
4 578 публикаций
16 988 боёв
У типа вокруг маски есть тонкая полоса, которую он собственными бб пробивает, если что 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...